The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 За кадром

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Дорогие династийцы!

Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
А вы знали, что сытая мумия, после того, как съела лакомство для мумии, уходит в свой саркофаг и начинает храпеть? Я вот вижу такое впервые. Над остальными двумя саркофагами характерных ZZZ не было.
q694W0UtPt.jpg

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
вы знали, что сытая мумия, после того, как съела лакомство для мумии, уходит в свой саркофаг и начинает храпеть?
Да :) Не просто же так именно особый торговец эту еду для мумий продаёт. Анимация zzz мне очень нравится при этом.
Над остальными двумя саркофагами характерных ZZZ не было.
А вот это интересно. Не обращала внимания. :Hmm:

Последнее редактирование:

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Решила немножко вам пожаловаться. Хочу сказать, что никогда, НИКОГДА не верьте питомникам в TS3.
Мы с Линдой решили взять себе песика. Нашли через интернет милую собачку. Я была уверена, что это будет что-то типа мопса или шпица.
Вот это мы взяли из приюта, с надеждой, что у нас будет милый мини-песик, которого бы в Челлендже "носили в сумке" и хвастались им соседям:
6b60e738f4cfa5a337c0df03055145db.jpg
Ну а вот это у нас выросло:
598b88fd550cec38e55f360265376bc2.jpg

Это Пигги. Она ростом с лошадь (причем, чтобы достичь таких размеров ей хватило ровно суток), ей не хватает полной тарелки еды и на несколько часов, а еще она не такая умная, как я думала. Я не хочу ничего такого сказать, но поначалу, когда она охраняла пустую тарелку и гонялась за своим хвостом, я думала, что это просто "детство под хвостиком играет". Но вот когда команду "сидеть" мы разучивали 4 дня и у нас ничего не вышло, то поняла, что тут что-то не так:фейспалм: .
Поэтому у меня двоякое мнение. Радоваться тому, что игра подкидывает интересный сюжет для Челленджа или же огорчаться, потому что мы тратимся на Пигги очень много и от нее нет никакого толка:умник:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Она ростом с лошадь
Когда выбираешь собаку в приюте, там есть пометка "большая" и "маленькая" или как-то так. Ты выбрала большую псину, вот и результат, хотя она у тебя и правда какая-то неродивая. Плохие привычки можно искоренить дрессировкой. Пользу можно извлечь (и какую!), если обучить ее навыку охоты.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Когда выбираешь собаку в приюте, там есть пометка "большая" и "маленькая" или как-то так.
В том-то и дело, что это был раздел маленькие собачки, так еще и щенок! Я была уверена, что будет маленький пес, но...симс решил по-другому)))

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
Ты выбрала большую псину, вот и результат, хотя она у тебя и правда какая-то неродивая.
Прекрасная собачка! Зря вы так о ней. По своему опыту знаю, что игра любит преподносить сюрпризы, за ней не заржавеет. :дада:
Я была уверена, что будет маленький пес
С маленькими собаками не интересно играть. Вечно они теряются в огромных цветочных кустах, потом ищи ее. Кроме того, хорошего пса должно быть много! :D

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
В том-то и дело, что это был раздел маленькие собачки, так еще и щенок! Я была уверена, что будет маленький пес, но...симс решил по-другому)))
Как интересно! Не отдавай ее обратно, тебе попалась редчайшая порода четвероногих. Мои две собачьи династии тихо завидуют, стоя в сторонке. :)

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
Не отдавай ее обратно, тебе попалась редчайшая порода четвероногих.
Собачка зачётная, на зависть всем!
Мои две собачьи династии тихо завидуют, стоя в сторонке. :)
Ой, да ладно! За династии твоих песиков медаль полагается! Никто ж больше не вел собачкиных династий:up:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Ничего особенного, просто летающий Янтарь. :смех: При выборе первого этажа вот так вот висит в воздухе. Вместе с законами гравитации он тупо игнорирует и лестницу, предпочитая проходить через пол.

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Интересно, что Карсон гномам такого интересного рассказывает? Все разом вокруг него собрались, стоило ему только сесть в кресло.
fBt3p8BM08.jpg

У симиков лето, жара. И йонас с поливалкой. Как я хочу уже лето!!!
1vDhV3dUYg.jpg

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Xwyihlv.jpg

Раньше не задумывался, что через призраков жизнь становится черно-белой, может, так они видят своих живых близких?
Понравился кадр - Абегэйл сквозь Бебе :)

Верх