The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 За кадром

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Дорогие династийцы!

Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Magick сказал(а):
я сильно подозреваю, что Оки бы его ударила, оттолкнула или что-то такое.
Да, возможно и так, только вот теперь он на неё в обиде, а она упрямая и прощение просить не будет.
Magick сказал(а):
Я наконец-таки нащупала правильный образ молодого Рауля.
Уёюй! Какой сердцеед
love.gif
хотя наверное больше этот смайлик подходит
s36.gif

LoveFree

Проверенный
Достижения
99
Награды
309
Magick сказал(а):
Я наконец-таки нащупала правильный образ молодого Рауля. Вот такой он был:
Эх, хорош
rolleyes.gif

Сравнила правильного молодого Рауля с молодым Раулем в момент знакомства с Флорой. Да, тот образ был тяжеловат, что ли. Из-за взгляда.
Правильный Рауль... Так и хочется сравнить со свежим и пьянящим морским бризом... Правда вот не знаю, как такой полный нежности и романтики взгляд может принадлежать молодому и гордому Раулю Рамбаске? Мне он представлялся уже тогда по уши влюбленным сам в себя и поведавшим все тайное в этом очевидном мире)))

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
virago,
virago сказал(а):
Да, возможно и так, только вот теперь он на неё в обиде, а она упрямая и прощение просить не будет.
Ну да, антракт у них в отношениях. Каждый направился к своему излюбленному буфету.
sm001.gif

LoveFree,
LoveFree сказал(а):
Правда вот не знаю, как такой полный нежности и романтики взгляд может принадлежать молодому и гордому Раулю Рамбаске?
Как интересно! А у меня совершенно другое мнение о его взгляде. Мне кажется, он ехидный и хитроватый. Наверное, нижняя часть лица натолкнула на такую мысль. Кривоватая усмешка в смысле. )
Но ваш вариант мне очень нравится. Очень здорово и красиво написали. Спасибо вам большое за такую оценку! )

LoveFree

Проверенный
Достижения
99
Награды
309
Magick,
Magick сказал(а):
Мне кажется, он ехидный и хитроватый. Наверное, нижняя часть лица натолкнула на такую мысль. Кривоватая усмешка в смысле. )
Да, хитреца есть. Но мне кажется, что она играет не на поле ехидства и самовлюбленности...
Наверное я сегодня вдруг ударилась в идеализм))) Даже не подумала про то, что эта интересная мужская улыбка может быть усмешкой. Очень надеюсь, что своими домыслами не сильно расстрою вас.
Знаете, наверное я до последнего буду верить, что хоть когда-то давно Рауль был вот таким - свободным и дерзким романтиком, который любил и чувствовал на равне со всеми, без печати превосходства на губах. Хотя, если так думать, то это уже не Рауль)))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Magick,
Magick сказал(а):
Мне некуда больше податься, а рассказать про Рауля страсть как хотелось. Могу, конечно, написать в стол, но раз уж имеется подходящая тема...
У нас для такого творчества не то, что тема подходящая имеется, имеется целый подфорум! :) Вам не нравятся игровые персонажи, хочется перекроить их на свой лад, создать свой сюжет, свой мир, заселить этот мир своими героями, не теми, которые есть в стандартном городке, рассказывать историю не от одного лица, а от разных, показать видение ситуации глазами разных героев — это всё прекрасно и всё это делают в подфоруме Мой мир в The Sims . Проблема в том, что Вы хотите создавать Мир, а не Дневник Сима, но в подфоруме Дневников, а не в подфоруме Миров.

Можно же вести династию по правилам Дневников сима, и одновременно в Мирах создать мир с этими же героями. Здесь вести Дневник Океаны Берег, а там рассказывать там эту историю объёмно и всесторонне, со всеми персонажами, которых нет и не должно быть в династии, потому что их нет в игре.
В династиях ведь, даже если вы пластическую операцию делаете персонажам, по-хорошему, это надо описывать. Так, как Вы с Океаной описали. А не так, как сделали с Раулем и Флорой, просто изменив им внешность, как будто они были такими с рождения.
В Мирах весь городок можно своими персонажами заселить и создать им свою историю, без учёта черт характера, игровых достижений, создать свой мир. Делать там сколько угодно постановок, подбирать позы, освещение. Не даром 123-й подфорум находится в одном разделе с Фан-артом. :)

Обижаться на то, что Вас здесь притесняют, в данном случае всё равно, что обижаться на аптекаря за то, что он Вам булку хлеба не продал. Не в тот отдел пришли.
У нас есть авторы, которые ведут одновременно и династию, и сериал, и мир. Ничто не запрещает использовать одних и тех же героев, но в династиях описывать историю по правилам династии, в сериале по правилам МО, в Мирах по правилам Миров. Evr0_Nika так делает. У неё во всех историях одни и те же персонажи участвуют, но её творчество везде соответствует правилам того подфорума, в котором ведётся.

Если Вы всё же не хотите создавать Мир, вернее, хотите создавать Мир, но не в 123-м, а в 92-м подфоруме, хорошо, пусть он будет в этой теме. Но на самом деле эта тема тоже не для того. Здесь можно публиковать то, что остаётся за кадром династии. Что-то, что было в самой игре, но не вошло в отчёты. Альтернативные варианты описания династийных, опять же, событий, рассказы автора о династии, о её героях, отношение автора к своим героям. Но эта тема не для публикации того, что не получается опубликовать в самом Дневнике, потому что это запрещено правилами. Не для обхода правил эта тема создана.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Magick, любой скрин, любая ваша записка подобны наркотику. Я сижу выжидаю, открываю...а потом хочется выть, и стучать головой о клавиатуру: "Мало!". Я в последний раз только братьями Стругацкими зачитывалась.
До комментария к династии я ещё не созрела. Слишком мучительно строить догадки, лучше уж дождаться и облегчённо написать "Уффф! Слава богу-они вместе!"
Magick сказал(а):
Каждая девочка мечтает быть балериной... и носить угги. )
Несмотря на нелепость ситуации, на ваших скринах это смотрится невероятно мило ХД
У наверное пол года в игре была мода на хвосты русалок, которые я занесла к себе лишь для одного скриншота :/
Других подобных аномалий не встречала, но всегда весело их рассматривать!
По поводу "Беспощадное выпотрашивание закромов" (ученик-недоучка во мне не знает как правильно всё это про склонять)
Вот если бы на этом скрине у Джойс были белокурые волосы она бы ещё сильнее напоминала мне Мэрлин Монро.
Magick сказал(а):
«Дорогая будущая жена, я убивал всех, кто имел неосторожность к тебе приблизиться. Из-за меня ты лишилась половины своей родни. Я лишь чудом не отправил на тот свет твою сестру. Ради любви к тебе я делал ужасные вещи. Но разве это имеет значение? Сейчас, когда я смотрю на тебя такими глазами.»
Всегда поражало по жизни, люди могу быть тиранами и злодеями, но любить и заботиться о своей семье...Но что-то подсказывает мне, что если что-то случиться добрый папа Финник придёт с ружьём всех расстреляет и спасёт Корди:)
Ради Великого Максиса, подскажите что за глаза здесь у Океаны? Давно ищу настолько реалистичные, да никак не нахожу:(
Magick сказал(а):
Пожалуй, поделюсь еще одним маленьким достижением. Я наконец-таки нащупала правильный образ молодого Рауля. Вот такой он был:
Учитывая то, что я медленно но верно таскаю в 92 подфорум всех своих подруг, то мы всей вместе в восторге от Рауля:З И после этого скриншота мы дружно распевали "о боже какой мужчинааа..."
Я не знаю почему, но с самого начала у меня с Раулем ассоциируется эта песня. Сразу представляется он, юный и прекрасный как греческий бог Посейдон.

Ещё считаю, что образ, что Рауля на свадьбе Флоры, что Рауль на последнем скрине - они оба правильные. Просто последний Рауль -без башенный и молодой, а первый -Рауль, который пытается начать жить нормальной жизнью, стать серьёзнее...он всё равно прекрасен.
Magick сказал(а):
- Ра-Ра, ты так болен, ты скоро умрешь! - Ты нервно ломаешь руки и говоришь высоким взволнованным голоском, как это делает Флора. - Давай я сяду у твоей постели с ложкой горького лекарства. Хитростью заставлю открыть рот — вроде как для поцелуя — и впихну туда свою ложку. Ты будешь давиться лекарством, попутно признаваясь мне в любви. Почему ты не выказываешь энтузиазма, Ра-Ра? Умри, пожалуйста, с моим именем на устах. Ну пожалуйста-пожалуйста! Мне так этого хочется!
Я считаю, что Рауль неправильно поступает впадая каждый раз в уныние. Мы по-любому все больны, смертельно больны. Мы всё умрём. Но смысл быть печальным в то время, которое тебе отведено?
Magick, выводите его из печали, нам нужен жизнерадостный Рауль!

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
LoveFree,
LoveFree сказал(а):
Очень надеюсь, что своими домыслами не сильно расстрою вас.
Ну что вы. ) Интересная, обоснованная и изящно сформулированная точка зрения не то, чем можно меня расстроить. Это то, чем меня можно порадовать. Спасибо!
happy.gif

LoveFree сказал(а):
Знаете, наверное я до последнего буду верить, что хоть когда-то давно Рауль был вот таким - свободным и дерзким романтиком, который любил и чувствовал на равне со всеми, без печати превосходства на губах. Хотя, если так думать, то это уже не Рауль))
А почему нет? Раулю не чужды романтические порывы. Он любит музыку, странствия под звездным небом, шишки вот тоже любит. Но репутация все-таки дороже. Рауль годами ковал сияющий золотой доспех. )
Аннабэлька, большое спасибо! Мне безумно приятно. )
Аннабэлька сказал(а):
У наверное пол года в игре была мода на хвосты русалок, которые я занесла к себе лишь для одного скриншота :/
Да, я слышала про эту русалочью заразу. Еще про кентавров в свое время писали. Тьфу-тьфу-тьфу, меня это обошло стороной . ) Мое последние проклятье - китайские балалайки в руках папарацци после экспериментов с Дрессером. Да и то они остались на старом компьютере. Теперь я более ответственно отношусь к доп.материалам и не скачиваю что попало.
Аннабэлька сказал(а):
Вот если бы на этом скрине у Джойс были белокурые волосы она бы ещё сильнее напоминала мне Мэрлин Монро.
Есть немного. Но до Мэрлин Джойс формами не дотягивает. )
Аннабэлька сказал(а):
Ради Великого Максиса, подскажите что за глаза здесь у Океаны? Давно ищу настолько реалистичные, да никак не нахожу:(
Я вам в ЛС отвечу.
happy.gif

Аннабэлька сказал(а):
Я не знаю почему, но с самого начала у меня с Раулем ассоциируется эта песня.
Ну ничего себе!
surprised.gif
Это же Канцлер Ги! Очень люблю ее творчество. Как вы угадали? )
Аннабэлька сказал(а):
Я считаю, что Рауль неправильно поступает впадая каждый раз в уныние.
Я бы не сказала, что он впал в уныние. Это была злость на Флору, которая допекает Рауля по поводу болезни. А так он вполне жизнерадостный и бодрый. Поразвлекся с девушками, забрался в окно к Энцо и вряд ли после этого пойдет домой и ляжет спать. Не похоже, чтобы он сильно горевал.
sm001.gif

Леди_Лейн,
Мне многое хотелось сказать, но мне дорог мой лоб, а впереди явно стена. К сожалению, мне подходит тот вариант, о котором вы говорите. Я не умею одинаково хорошо выступать в двух ролях - династийца и еще кого-то. Я занимаюсь только одним и отдаю этому начинанию все, что у меня есть. Разумеется, это мои личные проблемы. Я поняла ваши замечания и больше не стану размещать в этой теме свои неигровые скрины и прочее.
Аптекарь может спать спокойно, у него больше не попросят булок.
happy.gif
Как только допишу Спарклов, обязательно прогуляюсь до ближайшего гипермаркета. ) Кстати, вам стоит переформулировать шапочку. Вдруг еще кто подумает, что тут могут быть булки. Придется вам очередную публичную порку устраивать. Не знаю, как вам, но мне претят подобные методы. Чувствую себя разбойником, вздернутым на городских воротах с целью устрашения непокорных. Мне даже отвечать вам не хотелось потому, что это тоже смотрится мерзко. Как если бы разбойник загорланил неприличную песенку. ) Если можно, давайте на этом закончим.
Еще по поводу обижаться. Это была не обида, Леди, а огромное сожаление.

Damn_Star

Проверенный
Достижения
118
Награды
82
Magick, ух ты ж блин! Да я же не одна на этом форуме люблю Канцлер Ги!
surprised.gif
Приятно найти единомышленников! Ладно, я не об этом ^__^
Magick сказал(а):
Я вам в ЛС отвечу.
И мне, и мне
happy.gif
*наглолис*

Напоследок неприкрытые любование персонажами и пейзажами. Это бы вряд ли вошло в династийные записи. Почти случайные кадры.
Красиво! романтиично так!
s45.gif

Кусочек из прошлого — Флора и Финн празднуют свадьбу в «Колючке». Предполагалось, что Флора ускользнет от новоявленного супруга и наткнется на грустно-трезвого Рауля. Разумеется, умышленно. Дальше предполагался не слишком интересный диалог о подружках невесты, родителях Финна, фингале Рауля и животике Флоры.

Тоже интересный кадр. Хотя прическа Раулю не слишком идет(

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Леди_Лейн, можно я здесь спрошу, потому что не знаю в какой теме лучше задать этот вопрос? Но на всякий случай, уберу под спойлер
Цитата №1:
Mary_Black сказал(а):
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром: взгляд на династию и ее героев со стороны автора, история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты и т. д.
Официальное разрешение на выкладывание любых материалов, не важно были ли они в династйином сейве или нет.

Цитат №2:
Леди_Лейн сказал(а):
Здесь можно публиковать то, что остаётся за кадром династии. Что-то, что было в самой игре, но не вошло в отчёты. Альтернативные варианты описания династийных, опять же, событий, рассказы автора о династии, о её героях, отношение автора к своим героям.
Где об этом сказано в цитате №1? Я раз 15 перечитала, но так и не увидела. Почему ты навязыаешь всем свое сугубо личное мнение о том, что можно и что нельзя? Только потому, что ты СоМодератор? Чем диалог Рауля и Лоренцо нарушил правила династии? По такому же принципу в прошлом году мы делали рождественские истории, и всё было в порядке. Прости, может прозвучит грубо, но ты доходишь до фанатизма со всеми этими правилами, точнее с твоим личным пониманием правил. Хранить традиции - это одно, устраивать диктат и указывать всем несогласным на дверь - это другое. Я не понимаю, что происходит.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Laezara,
в цитате 1 "взгляд на династию и её героев".
Laezara сказал(а):
Официальное разрешение на выкладывание любых материалов, не важно были ли они в династйином сейве или нет.
Любые материалы у нас даже в Дневниках в Болталке запрещено выкладывать.
wink.gif
Здесь можно выкладывать материалы по династии, не вошедшие в династию. Не обязательно только то, что было в династийном сейве (у меня там, в цитате 2, перед словом "Альтернативные" должна была стоять запятая), но обязательно то, что связано с династией и не запрещено правилами публиковать в династии.
Laezara сказал(а):
Почему ты навязыаешь всем свое сугубо личное мнение о том, что можно и что нельзя?
Мнение у всех всегда сугубо личное. Но моё субъективное понимание правил основано на объективном знании их содержания.
Дневники сима на то и дневники, что повествование в них должно вестись от имени владельца дневника. У нас это в Правилах подфорума прописано:
Правила Подфорума сказал(а):
Повествование в теме должно вестись от первого лица - владельца дневника.
Об истории жизни соседей владелец дневника может рассказывать на страницах своего дневника то, что он может о них знать. В династиях нельзя переключаться между семьями, нельзя вести рассказ от другого лица, не владельца дневника, нельзя вести повествование от третьего лица. Нельзя селить в городок собственных персонажей. Владельцем дневника в Спарклах является Океана. Рауль - житель городка. Океана может рассказывать о нём, но он не может рассказывать о себе сам. Лоренцо - созданный персонаж, его в Барнакл Бэй не существует. Все эти династийные рамки ограничивают творчество. Специально для тех, кому не нравятся такие ограничения, был создан подфорум Миров. Там можно создавать сколько угодно собственных персонажей и вести повествование то от имени одного, то от имени другого или вообще от третьего лица. Там не надо учитывать игровые черты характера. Там приветствуется многое из того, что здесь запрещено.
Зачем делать это здесь, где оно является нарушением правил, когда для этого есть специальный подфорум, где оно является нормой? Можно вести здесь династию от имени Океаны по правилам династии, а там создать Мир и рассказывать историю Рауля, Ванга, Флоры, Лоренцо от имени Рауля, Ванга, Флоры, Лоренцо. Если такой вариант автору неприемлем, то это личное дело автора.
Laezara сказал(а):
Только потому, что ты СоМодератор?
Именно потому, что СоМодератор, и обязана следить за соблюдением правил. Как читателю мне тоже нравится эта история. Я считаю, что Magick удивительно талантливый человек и восхищаюсь её талантом. Тем более мне неприятно делать замечания из-за нарушений правил.
Laezara сказал(а):
По такому же принципу в прошлом году мы делали рождественские истории, и всё было в порядке.
Там была создана специальная тема для таких историй, она была ограничена конкретной рождественской тематикой. В будущем можно будет создать аналогичную тему для чего-то другого, если кто-то предложит интересную тематику. Но мы не будем создавать дублирующие темы: "МО династийцев", "Миры династийцев", потому что есть МО и Миры, где могут творить и династийцы тоже.
Laezara сказал(а):
и указывать всем несогласным на дверь - это другое.
А вот этого, пожалуйста не надо! Никто никому на дверь не указывает. Любой желающий создавать династию может её создавать. Но династию надо создавать с соблюдением Правил Дневников Сима и Правил Подфорума.
Впредь прошу не создавать оффтопа, вопросы по дневникам задавать в теме вопросов по дневникам, вопросы и претензии личного характера отправлять по ЛС.
По Санфилдам. Забавный момент. Почему-то после каждого дня рождения, когда гости расходятся по окончанию вечеринки, Бебе Харт остаётся у нас. :) Видимо, чувствует моё особое к ней отношение. Или ей очень нравится сауна в доме Санфилдов. :))
В день рождения Мейли Бебе пришла и принесла угощение после того, как вечеринка уже закончилась.

Потом они с Биу читали книжки, потом члены семьи пошли спать, а Бебе отправилась в сауну. Скрин, к сожалению не сделала.
После дня рождения Мары Бебе тоже осталась, тоже сначала читала книжки, потом пошла в сауну. :)
98b897a6055b.jpg

Zatanna

Проверенный
Достижения
197
Награды
433
Леди_Лейн,
Биу у нас теперь в команде Людей икс
sm010.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Zatanna,
Zatanna сказал(а):
Биу у нас теперь в команде Людей икс
Это у нас кресло такое "волшебное". После очередного обновления допконтент, похоже, заглючил. х)
byakko, хорошо ему там живётся, в солнечном Лунаре. Солнце даже не щеке.
rolleyes.gif
А у нас в Хиддене дожди... ;))

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, это были те редкие деньки, когда можно было погулять между путешествиями, потом началась суровая реальность
s32.gif

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
А мне хочется рассказать о том, как ИГРА сама сделала для меня сценарий. Дело в том, что Кирилл Линч всё время есть на островке, и я его неоднократно пыталась зацепить. Из созданных игрой симов он прямо очаровашка раз поставила магазин эликсиров, так он там был продавцов как я его не крутила так и не сблизились они до цели брака. Папарацци был в другой игре так это вообще, по-моему, бесполезно папарацци поженить. А тут прямо с первой встречи ИГРА прямо на блюдечки его преподносит. И ведь представляете, симка то сблизилась с ним, но в дом пока я его не приглашала, а тут Кай он как то был у меня в одной истории. Вот я и здесь подумала сблизить их. Но ИГРА начала мне подыгрывать она сделала, так что Кирилл исчез из городка. Звонить можно, а встретиться нет.
Вот у меня тогда у самой коллапс был, понравился он мне интересный персонаж для симки и династии. Но нигде я его не нашла, может мои поиски так повлияли на ИГРУ что она опять ввела Кирилла в сценарий и он сам позвонил.
Я, конечно, обалдела, так Игра первый раз для меня подыграла.

Nikolik

Проверенный
Достижения
144
Награды
380
Леди_Лейн сказал(а):
По Санфилдам. Забавный момент. Почему-то после каждого дня рождения, когда гости расходятся по окончанию вечеринки, Бебе Харт остаётся у нас. :) Видимо, чувствует моё особое к ней отношение. Или ей очень нравится сауна в доме Санфилдов. :))
В день рождения Мейли Бебе пришла и принесла угощение после того, как вечеринка уже закончилась.
Прикольно мне Ваши все династии нравятся.Желаю творческих успехов и отчетов по Кэмпбеллам!!
s12.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Nikolik, спасибо.
happy.gif

В честь двухлетия династии Санфилд пара закадровых моментов.
smile.gif

Вот этот скриншот из сообщения 87 имеет гораздо большее значение, чем может показаться на первый взгляд.
wink.gif

462a8223e7e5.png

Дело в том, что мы с Филиппом одержимы идеей вырасть все доступные в игра растения. Сначала это требовалось по ограничению "Зелёный сад", а после упрощения ограничения просто из тяги к коллекционированию. :) Мы вырастили почти всё, кроме самых последних квестовых бургеников, отбивнушек и чудо-растений, а также арники, которую нигде не можем найти и виногдарада мелоир, который таинственным образом исчез из багажа. Когда Филипп был во Франции, он, конечно же купил/собрал все сорта нектарного винограда. Но посадил не сразу. А когда взялся сажать, мелоира в багаже не оказалось. Я была очень озадачена, ведь помню же, что покупали, но куда же делся этот мелоир?
А потом приехали в Китай, и вот он ответ. Хорошо, что Филипп не помыл за собой посуду. :) Вот, не мог он из чего-нибудь другого оладьи приготовить? х))

И ещё один маленький секрет. Кто хорошо знает ограничения, может уже с уверенностью определить, кто из девочек станет наследницей дневника.
wink.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Когда Регина поехала устраиваться на работу, на участке она встретила все семейство Рэкетов.) Не иначе у кого-то из младших выпускной был.)
glfbH.png

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
uyaRW.jpg

Бианка Симпл, старшая по возрасту и младшая по очерёдности дочь Пайпер от Наполеона Дельвена и единственная из детей Пайп, хотя бы частично унаследовавшая фамильную генетику.
j8Bhy.png

Надо же так, не кого попало выбрала игра, а именно Напо. Вообще, там всё странно. У меня уже был случай, когда игра генерила детей подросткам, но чтоб беременной симке — это в первый раз.
wacko.gif
Мало того, по прибытии во Францию у Пайпер не появился мудлет «разбитое сердце», так что о дочке я могла бы никогда не узнать (древо у Пайп не открывается), если бы совершенно случайно на неё не наткнулась. Вдобавок, Напо умер под своей фамилией, а обычно в таких случаях меняется фамилия у одного из «родителей», типа они вступили в брак. Собственно, о том, что Бианка - дочь именно Напо, я узнала несколько позже.
Zv9Jq.jpg

Кэм не мог предложить Пайпер встречаться, зато было действие «просить разорвать отношения с Наполеон», хотя в информации о Пайп значилорсь, что партнёра у неё нет.
Великий Максис, как обычно, меня уделал: увидев Бианку, я поняла, что сюжет окончательно вышел из-под моего контроля, и остаётся только расслабиться и получать удовольствие.
biggrin.gif

Может сложиться впечатление, что все перипетии в отношениях Пайпер и Камерона был заранее спланированы. Скажу сразу — я тут вообще не причём)) После библиотечного романа все мои планы на жизнь Пайпер можно было описать как «достичь вершины карьеры, уйти со сцены, жить отшельницей, состариться и в эпилоге умереть».Замужества в этих планах и близко не было, что, видимо, не совпадало с желаниями Великого Максиса. И он принялся меня искушать.
biggrin.gif
Убрал все глюки, дал вампирское долголетие моим любимчикам, исполнял все мои желания — в общем, всячески показывал, что на пути к финалу нет никаких опасностей. Взамен я согласилась подарить Пайпер немного счастья. Два дня уговаривала себя, что так будет лучше, потом еще два дня уговаривала жениха, что надо все-таки переехать (Кэм сопротивлялся, а один раз у меня «ручка дрогнула» — вместо действия «предложить переехать» я выбрала «заняться сексом» х)). Я не побоялась возможного штрафа за подселение богатого персонажа и перспективы изучения игры на гитаре с нуля (ограничение «Музыкальная семья»). К счастью, жених принес в семью всего 17 тысяч, и навыки игры на трёх инструментах у него уже были прокачаны до максимума. Короче, всё складывалось идеально. А главное — это была любовь (я вообще легко влюбляюсь в воображаемых героев).
rolleyes.gif
И вот я выбрала красивый фон для свадьбы, всех переодела… Тут-то Великий Максис и показал, кто в доме хозяин: от предложения отказалась НЕВЕСТА!!!
biggrin.gif
Игра в очередной раз продемонстрировала, что я на самом деле ничего не понимаю в настоящих «санта-барбарах»))
И это я тогда не знала, что в следующие четыре месяца не буду играть Симплами, напрочь забуду, что там происходило, и через год, к тому моменту, как я начну разбирать скрины, у меня сложится совершенно иное представление о последовательности событий.
Когда я открыла папку со скринами, у меня волосы на голове дыбом встали! х) «Что? Они сначала переспали, а потом Пайпер полетела во Францию?! А потом умер Тор?!! Я ведь помню всё наоборот: сначала Франция, потом Тор, потом Пайп встретила Кэма в баре на первом этаже Рандеву (а не в клубе на втором!), они говорят "за жизнь" за рюмашкой текилы, а потом отправляются к нему домой! С какого перепугу он решил ей делать предложение в таком варианте? О чём я вообще думала, когда играла? Да это вообще я играла?!» Похоже, играли мной.
smile.gif
Был вариант пропустить ночь у Кэма, но из песни слова не выкинешь. Собственно, здесь кроется главное отличие гонок Ривер от кинофестиваля Пайпер: гонки были заранее спланированы, а «поездка в Венецию» появилась не в игре, а в тексте - исключительно ради того, чтобы сгладить чехарду событий.

Верх