This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Превосходный осенний арт!Прогулка
Безумно красивый арт! Так хорошо и натурально передает атмосферу осени. Такие работы очень приятно долго рассматривать и подмечать разные детали - кружащиеся на ветру листья, белочка, прыгающая по скамье, свет, пробивающийся из-за крон деревьев. Работа по сравнению с исходником - небо и земля, это конечно в порядке вещей, ведь ты профи в обработке. А вот лицо мужчины, его эмоции, выражение его глаз - ты его фактически нарисовала заново - и получился безумно харизматичный перс в итоге!Прогулка
Увидела Его и сердце ёкнуло. И тут я понимаю, как часто мои мысли витают рядом с ним. В моем плейлисте на каждый день есть саундтрек, олицетворяющий Дарка, каждый раз, как слышу эту мелодию, то думаю о нем.На лестнице
Я рада, что ты вернулась в арты!Прогулка
Спасибо! Ты как всегда подметишь каждую детальку. Даже неудобно за косяки, которые я оставляю и думаю "И так сойдет"Безумно красивый арт!
пока только ко мне в голову))Очень хочется историю про него, куда податься, чтобы прочесть?
Увидела Его и сердце ёкнуло.
мощная вещь - ассоциация! Эта песня у меня с тех самых времен кочует из одного плейлиста в другой. И всегда, когда слышу, возвращаюсь мысленно к Иллюзии)каждый раз, как слышу эту мелодию, то думаю о нем.
спасибо большое!!Превосходный осенний арт!
А я-то как рада.Я рада, что ты вернулась в арты!
это точно. Он очень "осенний". Особенно его чуть грустные глаза.он так здорово подходит осенней атмосфере
я пока только слышу об этом!))я постараюсь нормально вернуться))
у всех так бывает периодически)и хочется себе сделать так -(да, у меня просто офигительная фантазия на названия! )
Правильно, что поняла. Хороший арт! Мужчина этот ооочень нравится).Но поняла, что хранить просто так нет смысла, так что...