The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт За кадром

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel :любовь:

Даешь побольше кошмариков Мийки!

Будет исполнено))

Бедный-бедный Даркуша, не повезло ему Всего лишь хотел пузико на солнышке погреть, но не тут-то было
Ибо нефиг))

MoonFairy :вручаюсердце:

Очень и очень жутенький кадр вышел, прям в духе Хеллоуина!
Спасибо! Очень старалась. Этот арт один из немногих, на который я потратила не один день работы.
Ох, и сколько же тут деталей
Последнее время меня на них прибило)

Глядя на такой забавный кадр сразу хочется улыбнуться, представляя, что будет в следующую секунду
По попе кто-то получит, я полагаю :подмигиваетлол:

Еще один мрачненький арт нарисовался))

Выгляни в окошко

0_1ee1a4_8ebe1030_XL.png

Исх

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, мур! :любовь:
Выгляни в окошко
А за окошком всякие жутики поджидают :ехидный: Решила теперь не только во сне Мийку кошмарить? :злобный: А в доме, вроде как, мнимое чувство безопасности и уюта - тепло, светло, книжечки, бусики и... черепушка :лол2: Отличная деталька интерьера, прям не знаю, что и лучше - быть в этом жутком доме с черепушкой или пойти туда, в темноту за окошком :D А вообще, отличный получился артик, Роднюль! :обожание: Ты ж знаешь, как я люблю мистическую тему, и этот арт просто наслаждение для глаз. Смотрится очень здорово! Спасибо за такую красоту! И жду новые работы! :вручаюсердце:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Выгляни в окошко
не смогла пройти я мимо. Арт шикарный. На самом деле! Вообще, мне очень понравилось в работе все. Особенно атмосфера мистическая мрачная. Отлично прорисованы волосы у девушки. У меня , просто, мечта так научиться. но остается, пока, только мечтать. Криворукость не дает. Освещение - вообще, крутяг! Браво!:двавверх:

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Выгляни в окошко
Какая шикарная работа! И как же я люблю подобные мрачные арты!:обожание: Мистическая, мрачная, и невероятно красивая работа. Я в восторге от обработки и прорисовки, такая мягкая, очень нравится как на девушке изображён свет, и прорисованы складки на одежде и на шторах. А вид из окна такой жуткий, что прямо ух! И я в восторге от цветовой гаммы, как и пейзажа из окна, как и от арта. Просто потрясающая работа! У меня сплошное мими, и эстетическое наслаждение, так что не могу выразить свои мысли яснее.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Лень было лезть в игру и начала разгребать старые скрины на предмет, чего бы такого апгрейдить.
Ну, и наткнулась на Нэнси. Решила переделать старую работу.
Скажем так, улучшений-то особо и нет, собственно, им взяться не откуда, потому что практика моя составляет пару артов в полгода...
Но, по другому, однозначно, получилось.

Вот тут можно глянуть на старую работу

Нэнси Нельсон

Screenshot-22-.1523959001.png

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Очень красивая получилась картинка. Немного драматичная, немного загадочная, очень нежная и тропическая.
При взгляде на арт, так и ощущается шум воды и крик птиц в деревьях.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
:привет2:
Жуть! Я сразу Джейсона Вурхиса почему-то вспомнила.o_O Только этот маньяк, похоже из другой вселенной.^_^ Понравился эффект потёртости - как будто расправленное фото. Кто-то, видать, падал и успел сфоткать своё последнее воспоминание:смерть:.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
СимсСтория
Благодарю за приятный отзыв!
Только этот маньяк, похоже из другой вселенной.
да, наверно из той, что существует в моей черепной коробке :D
Кто-то, видать, падал и успел сфоткать своё последнее воспоминание.
мораль сей басни такова: "Не ходите, дети, ночью в лес гулять!" :дьявол2:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, привет! :машу:

Я тот еще тормоз. Работы смотрю, а оставить хоть пару слов вечно забываю :фейспалм: Уже не буду расписывать о всех последних артах с Мией и Ко, скажу просто, что работы потрясающие! :обожание:

О, боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына! Шикарная работа! :обожание: Сразу вспомнились фильмы про Майкла Майерса :ведьмаржет: Классная обработка и прорисовка, создает свою неповторимую и жутенькую атмосферу. И эти светящиеся глаза :злобный: Очень классный арт! :хлопает:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
жутко и классно! Нравится обработка, он будто сейчас сойдет с этой старой фотографии или чего то наподобие и пойдёт всё крошить :D А красные глаза вышли просто отлично. Прекрасное преобразование исходника.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel MashynyaMZ очень рада видеть в своей темке! Спасибо, что заходите! :розочка:
а оставить хоть пару слов вечно забываю
да это довольно трендовая тенденция
И эти светящиеся глаза Очень классный арт!
Благодарю!
он будто сейчас сойдет с этой старой фотографии или чего то наподобие и пойдёт всё крошить
Спасибо, что отметила этот эффект. С этим ракурсом снизу именно такого и добивалась. Иллюзию присутствия. Пока рисовала поздней ночью в темной-темной комнате вся мурашками изошлась. :Rolleyes2:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379

А я спешу поделиться зимним артиком, вдохновившись тем, что творится за окном.
У нас уже давно валит снег, сугробы такие, что каждое утро приходится чувствовать себя первопроходцем :D

:снегурка: Зима :снегурочка:

Art-.1541907206.png

Исх

Верх