The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 За кадром

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дорогие династийцы!

Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Jeyl, это с обновлением от "Веселимся вместе" пришло, насколько я поняла, как и повышенная любовь к разговором спиной, и посещению уборной, даже когда туда совсем симу не надо. Зато неожиданные и смешные кадры можно поймать, теперь надо подстраиваться под них, а не наоборот :D.

• Like
Реакции: Jeyl

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
У кого что, а у меня симы пофигисты. Оба сразу. Рожать они приехали, ага.:хихикаю:

8596943.jpg

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
MikkiMur, черт( Мне прям аж стыдно стало, Вы так быстро догадались о моих планах:D<_< Совсем не умею делать интригу(

А на этом скрине прекрасно видно, как Трэвис хочет ее поцеловать:лол2: (У нее в очереди как раз действие "Первый поцелуй"). Кажись, он смекнул, что у Эли *ага, у нее, ну даа* наполеоновские планы и решил поскорее свинтить
2011e4bad587.png

AlNight

Проверенный
Достижения
215
Награды
534
Обнаружила в игре секту/клуб бомжей-любителей поспать в парках:задумался:
Этот скриншот я уже ранее выкладывала, здесь Малькольм Ландграаб ночует в парке. А напротив него на скамейке спит старушка. Обратите внимание на одежду: они оба в майке с цветными брызгами и в коричневых штанах.
af2259fbf56c.png

Так вот, на протяжении всей династии такие люди попадаются мне постоянно:непонял: И это только часть, их было намного больше. Что вообще происходит в этой игре?:хихикаю:

6e170e6d66df.png

868e8aa955d4.png

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
AlNight, и главное одеты все одинаково. Униформа. х)))
А может так и есть, так же, как с рыбаками. У вас игра рыбаков генерирует? У меня куча рыбаков по водоёмам, все в одинаковых рыбацких одеждах. Надо будет и за бомжами понаблюдать. :)

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Почему-то захотелось выложить скрин за кадром, а не в закулисье.^_^

Тем временем, за кадром пятнадцатого письма:

Пухленьким и работящим Жнецам тоже нужен отдых. :смех:

a422e7c3ca40.png

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Потенциальные невесты близнецов Кинг
Захотелось поделиться. Они пока никак не взрослеют, но я пока ещё чуть-чуть верю, что дождусь их.
Хотя всё больше начинаю сомневаться.
Желающие могут проголосовать за лучших.:лол2:
10700501.jpg

10695381.jpg

"А фамилия моя слишком известная, чтобы я вам её называл...":лол2:
10687189.jpg

Самая именитая невеста по меркам Симс 4

10731223.jpg

Это Спенсер-Ким-Льюис-НеВлезает:хихикаю:

10722007.jpg

10709719.jpg

Ну и немножко генетических ужасов от симс отдельным пунктом

А в детстве была миленькой.:mellow:
10708694.jpg

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Желающие могут проголосовать за лучших
я за мисс Гот и Элизабет, которая НеВлезает :лол2:

А в детстве была миленькой.
с учетом экспериментов над семьей Блинцов, я могу сказать, что это далеко не генетические ужасы :псих:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
NatalyNord, Гот очень симпатичная, а Хантингтон чем-то взгляд цепляет, есть в ней что-то такое необычное и интересное, мне кажется, если над ней поработать вообще конфетка выйдет. Ну и Мисс-не влезаю тоже дама выдающаяся :).

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А в детстве была миленькой.
Вот у меня так же, те, что в детстве были симпатичными, выросли ужас-ужас, я их в династии даже на заднем плане редко показываю. А некоторые, которые в детстве были страшненькими, подросли и удивили. :rolleyes:

Мне нравится Наоми. И Спенсер-Ким, только очень уж темнокожая. ^_^

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
с учетом экспериментов над семьей Блинцов, я могу сказать, что это далеко не генетические ужасы

Это как в анекдоте
Диалог пессимиста с оптимистом
-Хуже быть уже не может
-Может-может.
:лол2:

Гот очень симпатичная
Да, она очень интересная получилась, особенно для дочки Александра, который тот ещё "красавец". Определённо цепляет взгляд.

Ну и Мисс-не влезаю тоже дама выдающаяся
Элизабет, я так понимаю? (Там же ещё её сестрёнка Наоми есть).

Мне нравится Наоми. И Спенсер-Ким, только очень уж темнокожая
Они обе Спенсер-Ким:улыбаюсь:. Наверное, свести братьев с сёстрами было бы интересной идеей, но цвет кожи Элизабет и меня пугает, так что не знаю.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
MikkiMur Зато у меня будет самый политкорректный челлендж, если я сестёр Льюис выберу:лол2:. Кстати, Лиз Шону чертами характера подходит. А Наоми - Дону. Но фиг знает. Они тут все удачные получились, кроме Эбби, разве что, но и она мне всё равно нравится.

Верх