The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Замена стандартных игровых имён и фамилий

Замена стандартных игровых имён и фамилий 1.55.105

Нет прав для скачивания

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
OverNames
Автор Mellios

SolarSun.png
Приветствую! <3
SolarSun.png

U2HK7.png
Думаю, данный мод на замену имен и фамилий подойдёт больше тем, кто хочет видеть в своей игре симов с весьма «необычными» именами. В мод также попали некоторые вполне обычные имена и фамилии (вроде Элизабет, Мэй и т.д), но всё же большой акцент уделён именно вымышленным, дабы внести больше разнообразия в игру. Эдакая "сборная солянка", только несъедобная)
U2HK7.png
starite.png
Мод не затрагивает
starite.png
  • Национальные имена (пришедшие из дополнения "Жизнь в городе" и "Приключения в Джунглях");
  • Имена скелетов (из дополнения "Приключения в Джунглях").
U2HK7.png
starite.png
Примечание: мод не изменяет имена и фамилии уже существующих симов, а влияет лишь на генерацию новых (а также на случайный выбор имени/фамилии в CAS с помощью кубика).
starite.png
U2HK7.png
guheart.png
Полный список имен (3243 для симов + 730 для животных) и фамилий (1264) можно посмотреть здесь:
clover.png
P.S
Пришлось сделать именно так)) Весь список имен/фамилий не вошёл в один пост, ведь было превышено допустимое количество символов. И вот, собственно, можно даже подсмотреть как я работаю над этим модом =^-^=

+ ради удобства в архив с модом также были помещены блокнотики с именами/фамилиями/кличками.
clover.png

guheart.png
Примеры некоторых случайных сочетаний имен и фамилий, выбранных игровой системой:
  • Лилия Ортис
  • Тера Бланш
  • Ирис Девайс
  • Сиберия Лэндар
  • Сайлас Форт
  • Армин де Гротт
  • Чарльз Леви
  • Блэр Валл
  • Блейк ван Ден Брик
  • Айлин Хэльм (v2)
  • Ои Дриммэйр (v2)
  • Лиам Лоскур (v2)
  • Магрис Мэджор (v2)
  • Сэт де Нолл (v2, собака)
  • Бетта Энрисон (v2, кошка)
csgox.png
История версий
csgox.png

♥ V1 ♥
OverNames V1 (1.25) - нерабочая версия после выхода дополнения "Кошки и собаки".
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - может быть нестабильна. Используйте на свой страх и риск.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
♥ V2 ♥
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - обновление под "Времена года". Добавлены новые имена/фамилии для симов и клички для питомцев. Некоторые имена и фамилии были удалены (дубликаты имён: Мей/Мэй, Лин/Лин, Халл/Халл, фамилии: Александер и Цепеда) или изменены (прим.автора - "Белиоз" на "Бэлиос").

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Скажите, пожалуйста, последняя версия мода будет работать с обновлённой игрой, но без самих "Времён года"? Или качать предыдущую?
Привет!)
Извини, но я не могу точно на 100% ответить на этот вопрос, так как стоят сами Сезоны)
Но вполне возможно что пойдёт, мне кажется. Тут нужно уже проверять, а если будет что-то не так - предпоследняя версия мода всегда к твоим услугам) ^_^

texsss

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
Работает ли после ноябрьского обновления?

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Работает ли после ноябрьского обновления?

Привет!
Да, я играю - вроде всё исправно, всё работает)) Последнее обновление по сути не должно влиять на мод.

FSdh

Пользователь
Достижения
26
Награды
0
Привет!
Да, я играю - вроде всё исправно, всё работает)) Последнее обновление по сути не должно влиять на мод.
Версия 1.47.51. Игрой генерируются одни Ямамото, Судзуки да Аль-что-то-там, как в старые добрые времена. При этом лучайный выбор в КАСе работает нормально.

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Версия 1.47.51. Игрой генерируются одни Ямамото, Судзуки да Аль-что-то-там, как в старые добрые времена. При этом лучайный выбор в КАСе работает нормально.
Привет!)
Это потому, что мод не затрагивает только национальные имена (они идут отдельной строкой от основных русских имен, поэтому я решила не трогать её и оставить всё как есть). В шапке темы есть эта фраза)) Но Барановых и Васечкиных по прежнему пресекает и их вы не увидите в своей игре)))
По крайней мере у меня так - стабильно генерируются в игре симы с именами и фамилиями из мода + симы с привычными национальнами именами.
Мод не затрагивает:
  • Национальные имена (пришедшие из дополнения "Жизнь в городе" и "Приключения в Джунглях")

Последнее редактирование:

FSdh

Пользователь
Достижения
26
Награды
0
Привет!)
Это потому, что мод не затрагивает только национальные имена (они идут отдельной строкой от основных русских имен, поэтому я решила не трогать её и оставить всё как есть). В шапке темы есть эта фраза)) Но Барановых и Васечкиных по прежнему пресекает и их вы не увидите в своей игре)))
По крайней мере у меня так - стабильно генерируются в игре симы с именами и фамилиями из мода + симы с привычными национальнами именами.
Я пользуюсь этим модом с выхода Джунглей именно по этой причине. И раньше такого небыло, чтобы генерировалось по десять (я не преувеличиваю) Ямамот за раз. На съемочной площадке новых фамилий вообще небыло. Окей, может это игра так решила что в мире слишком мало азиатов и арабов. Надо попробовать добавить больше вариантов этнических фамилий.

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Я пользуюсь этим модом с выхода Джунглей именно по этой причине. И раньше такого небыло, чтобы генерировалось по десять (я не преувеличиваю) Ямамот за раз. На съемочной площадке новых фамилий вообще небыло. Окей, может это игра так решила что в мире слишком мало азиатов и арабов. Надо попробовать добавить больше вариантов этнических фамилий.
Тогда понаблюдаю ещё в своей игре за работой мода) Или обновлю мод и протестирую его в своей игре. Пока что ничего заранее обещать не буду - просто посмотрим.

OverNames V2 (1.44-Seasons) - скачиваю архивом, а он поврежден(( Что делать?(
Только обновить сам zip / rar, насколько я знаю.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Почему генерируются симы с одними азиатскими или арабские ....короче Бог их знает фамилиями, ни одной английской фамилии и хорошего имени нет... Почему так? Притом фамилии одни и те же.. выше уже писали.

motildaya

Проверенный
Достижения
147
Награды
23
У меня не стоит сейчас этот мод но та же беда,генерируются только японцы арабы и индусы сплошные,примерно на 50 новых симов всего два с русскими фамилиями но и те выглядят и одеты как азиаты или арабы.
Так что не думаю что это проблема самого мода.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Без мода, да ...одни японцы и прочее, может мод не может переключится на английские фамилии. Имена тоже странные генерируются... удалю я этот мод .. надоело это безобразие.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Мод вообще никак не влияет на этих азиатов и арабов.. Видимо, игра считает, что их недостаточно, потому и генерирует..

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
У меня не стоит сейчас этот мод но та же беда,генерируются только японцы арабы и индусы сплошные,примерно на 50 новых симов всего два с русскими фамилиями но и те выглядят и одеты как азиаты или арабы.
Мод вообще никак не влияет на этих азиатов и арабов.. Видимо, игра считает, что их недостаточно, потому и генерирует..
Без мода, да ...одни японцы и прочее, может мод не может переключится на английские фамилии

Сама не знаю почему так)
Возможно всё из-за того, что после недавне вышедшего дополнения "Путь к славе" игре пришлось создавать чрезмерно много симов (папарацции, бармены, новые звезды и т.д), и так как Дель-Соль-Вэлли получается, считается за городок, то симы выходят именно с колоритными именами. По-другому не знаю как ещё можно это объяснить) Или и правда просто пришла пора обновлять мод, не смотря на то, что по идее "ломающее-все-обновление" не должно было его затронуть.

Я могу в принципе сделать ещё одну версию мода, в которой будут полностью заменяться национальные имена (а именно заменить их на те, которые предлагает сам мод). Просто будет ли это приемлемо и хватит ли у меня потом ещё сил поддерживать, получается, тогда уж целых 3 мода на замену имен)

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517

FLarisa

Пользователь
Достижения
101
Награды
1

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
а обновление под последнее дополнение будет? у меня не сработал этот мод в игре

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Всем добрейшего дня!!))
Поздравляю всех с Новогодним праздничком и спешу подвезти в своих персиковых санях обновление мода на замену имен! Долго, конечно, Дед Мороз вёз обновление, но главное что это всё-таки свершилось)))
Более подробную информацию об обновлении и возможных проблемах с модом можно найти Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
P.S Как в принципе и говорила - были заменены национальные имена из дополнения "Жизнь в городе"! (имена из "Приключения в джунглях" пока ещё не трогала, ещё думаю над их судьбинушкой)

Счастливых всем новогодних каникул!)

texsss

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
Всем добрейшего дня!!))
Поздравляю всех с Новогодним праздничком и спешу подвезти в своих персиковых санях обновление мода на замену имен! Долго, конечно, Дед Мороз вёз обновление, но главное что это всё-таки свершилось)))
Более подробную информацию об обновлении и возможных проблемах с модом можно найти Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
P.S Как в принципе и говорила - были заменены национальные имена из дополнения "Жизнь в городе"! (имена из "Приключения в джунглях" пока ещё не трогала, ещё думаю над их судьбинушкой)

Спасибо за замечательный подарок!!!

Hendrix

Пользователь
Достижения
59
Награды
0
Всем добрейшего дня!!))

пришлось искать новый мод, т.к. старый не позволял родить ребёнка или взять с приюта животных (конфликтовал видимо), надеюсь с Вашим будет всё хорошо)

Верх