The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
ммм, Сэмми ^_^ привел мне нового читателя!
как же на такого мужчинку на засмотреться :namek: признайся, знала, вот и поставила его на аватарку форумчан соблазнять :лол2:
Да, отпираться бессмысленно
такое часто бывает. И знаю, что преданные читатели готовы дать пинка, но простить такое ради новой главы :пишу:
Радостно, когда появляются новые читатели, но при этом мне жутко стыдно за качество текста в первых сериях
каждый писатель видит свои недочёты, для меня вот лично там всё идеально, как и дальше. Только кое где побились картинки
Тааак)) автор ничего не утверждал, и вероятность нахождения в зарослях посторонних людей ничтожно мала:p
посмотрим посмотрим, точнее почитаем в новых главах :p

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Джемма! Привет!!
aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif

Спасибо-спасибо-спасибо за новую долгожданную главу!!
36e2f7ae8e53fe1636ecef7149cef13e.gif
На таком интересном месте оборвалась история в прошлый раз! Я всё ждала развязку, а тут... опять интрига, да еще и КАКАЯ!!!
fdd1a749760e43518c5a1dfd9fcc9b82.gif
Стрелять действительно мог кто-угодно... Может, все-таки Сэм захватил с собой какую-нибудь травматику, а? Вдруг это он выстрелил?... Хотя он в футболке стоит... откуда ему пистолет-то доставать?
1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif
Я даже не знаю, какой именно вариант хотела бы, ведь при любом, предоженном тобой, Сэму и Мишель придется не сладко... Может, все-таки кто-то поехал следом за Сэмом, прихватив оружие... Не очень-то пока правдоподобно, но мне хотелось бы, чтоб было именно так! Только в этой ситуации все (возможно, кроме Жана) останутся живы)) Да и Жану пока тоже рано умирать, ведь там еще с его бывшей женой не разобрались, не надо лишать ее удовольствия отомстить. Если он сейчас умрет от чьей-нибудь (кроме её) руки, то как-то нескладно получится... пусть поживёт еще, хотя бы пару дней в больнице поваляется перед кончиной, чтобы у всех была возможность высказать ему в лицо, какой же он засранец!)) Всё, в общем, я уже в душе похоронила Жана и, скорее всего, зря...:девочкасмеется: Ну как ты могла оборвать главу на таком интригующем месте?! Как теперь ждать-то продолжения? Давай в этот раз постарайся так не затягивать))) И скрины! Конечно же, скрины великолепные, как всегда! Очень здорово переданы эмоции! Замечательная, напряженная (и очень короткая) глава! Спасибо! Жду скорейшего продолжения))
d5ed197e9697d00a8941bca4c1306a1f.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Ох, добралась до компьютера наконец. Писать со смартфона и цитировать жуть как неудобно. Девочки, извиняйте опоздуна.
MashynyaMZ
признайся, знала, вот и поставила его на аватарку форумчан соблазнять
Нет :ангел: это совсем не так. Выбирая фотку на авку руководствовалась вовсе не корыстными целями))
И знаю, что преданные читатели готовы дать пинка,
Угу.. знакомо. Пинали так, что на мягком месте места живого не было, но, что странно, не всегда это действовало :неуверенность: В итоге разбрелись читатели кто куда.
Только кое где побились картинки
Опять дропбокс чудит, что ли. Исправлю! Спасибо за подсказку ;)
Oriolle пришла! Привет-привет, солнце! :смех:
Я всё ждала развязку, а тут... опять интрига, да еще и КАКАЯ!!!
Охохооо) если бы ты знала, сколько еще до развязки :D Только я тебе ничего не говорила, ок?
Хотя он в футболке стоит... откуда ему пистолет-то доставать?
Он в футболке, да, НО и в джинсах тоже :бровки: в которых карманов как минимум четыре. Пистолетик припрятать не проблема)) Проблема в том, чтобы успеть выхватить его и пальнуть раньше нервного муженька. Сэм, конечно, кое в чем мог бы преуспеть, но только не в скоростной стрельбе :подмигиваетлол:
Может, все-таки кто-то поехал следом за Сэмом, прихватив оружие
Помнишь сердобольную Мишкину соседушку? Она вполне могла позвонить в полицию и сообщить о случившемся. Как всякая глазастая бабулька, она наверняка не упустила из виду цвет авто, на котором увезли Мишель. А дальше - дело техники и бравых полисменов. Вот они то и бабахнули из-за кустиков. Не? :Rolleyes2:
Да и Жану пока тоже рано умирать, ведь там еще с его бывшей женой не разобрались
О да, вот тут я с тобой соглашусь, дорогая! :бровки: Рано, рааанооо Жану богу душу отдавать. Не все он еще сказал, не все узнал))
не надо лишать ее удовольствия отомстить
Да нее, Кэтрин не станет выдумывать изощренные методы мсти)) Ведь ей достаточно появиться, чтобы брак неверного мужа с Мишель посчитали недействительным. Мне казалось, что в эпизодах, в которых она появлялась достаточно хорошо видно ее желание сохранить свое настоящее имя в тайне, но никак ни озлобленность, ни мстительность)
Это тебе спасиибо!!! :rollblush:

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Неудобно :задумался:? Неудобно цитировать на телефоне? У меня так вообще невозможно: выделяю текст появляется только кнопочка Ответить, а Цитировать - нет

Так что))) догадывайтесь теперь про что это мне вздумалось поболтать :подмигиваетулыбается:

Ну ну... Бескорыстная Окси... :ехидный: мы тебя насквозь видим манипуляторша! Ловит читак на живца...

И ты не права, не права! Мне не только бы посмеяться над доктором! Я просто верю в его неограниченные способности решить любую мишкину проблему... Наивно так, преданно верю... Нет, ну а почему каким-нибудь там Джеймсам Бондам можно, а Сэмюэлю Гордону нельзя? Он же лучше... Лучше Бонда!

Пфф... :D:D:D Начала читать про сердобольную соседушку и сразу представилось, как этот одуван достаёт из кладовки дедово охотничье ружьё и мчит через лес наперерез спасать бедную девочку :D
Нет никого опасней разъярённой старушки с ружьем)))

Кстати, полиция вряд ли бы стала палить без предупреждений,они бы сперва потребовали бросить оружие, убрать руки за голову и т.д.

И да, Окс :сплеткой: не тяни! Будешь бита

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita
Неудобно цитировать на телефоне? У меня так вообще невозможно: выделяю текст появляется только кнопочка Ответить, а Цитировать - нет
:катаюсьотсмеха: Дело в том, что дальше мучительного выделения текста мне зайти не удалось! Пока выделяла окончание фразы, выделение снималось с ее начала и наоборот... Оказывается, что все старания были зря, потому что кнопки "цитировать" попросту нет? :катаюсьотсмеха: Жестоко.
догадывайтесь теперь про что это мне вздумалось поболтать
Ни секунды не сомневаясь, угадала все и сразу :teehee:
мы тебя насквозь видим манипуляторша! Ловит читак на живца...
Серьезно, не с этой целью я картинку для авки выбирала, и на сериал она ссылкой не ведет, если уж на то пошло:HaCha: Она мне просто понравилась. Да и, если оглянуться... на виртуальных просторах больше популярны вампиры, вурдалаки и прочая нечисть, чем обычные ... люди. :подмигиваетлол:Мммм... а у меня идея! У сериала рейтинг будет гораздо выше, если на авку выставить доктора с клыками и с каплей крови в уголке губ :ведьма:
Наивно так, преданно верю
Да, дорогая моя, в мужчин нужно верить! Тогда они и горы способны свернуть. Но.. не хочу я, чтобы Сэм выглядел в итоге эдаким Марти Стю, удерживающим пулю голыми руками, сворачивающим-таки шею сопернику и с победными видом несущим свой трофей, подняв ЕЁ на вытянутых руках над головой :мускулы:
Начала читать про сердобольную соседушку и сразу представилось, как этот одуван достаёт из кладовки дедово охотничье ружьё и мчит через лес наперерез спасать бедную девочку
:валяюсь: Картина достойна лучшего блокбастера!
Кстати, полиция вряд ли бы стала палить без предупреждений,они бы сперва потребовали бросить оружие, убрать руки за голову и т.д.
Согласна! :бровки: тогда кто? Алекс не поехала следом. Кэтрин - тоже. Бабуля бегом не успела бы, даже срезав приличный кусок леса (старая должна каждую тропинку знать в окрестностях) Остается Мишель :хихикаю:
Боюсь, привыкну я к этому)

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Джемма сказал(а):
Охохооо) если бы ты знала, сколько еще до развязки
Это очень и очень радует!! Потому что я помню эту твою фразу
49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

Джемма сказал(а):
я подобралась к такому моменту в повествовании, когда могу пойти по двум путям: либо уже закончить, либо выдержать весь намеченный сюжет и ... растянуть еще на несколько глав.

Джемма сказал(а):
НО и в джинсах тоже :бровки: в которых карманов как минимум четыре. Пистолетик припрятать не проблема))
Да, но резко не достанешь, джинсы плохо тянутся)) :незнаю: Пока Сэм будет возиться, Жан уже успеет выстрелить... я не очень рассчитываю на вариант, что стрелял Сэм! Хотя версия, конечно, соблазнительная))
Джемма сказал(а):
Мне казалось, что в эпизодах, в которых она появлялась достаточно хорошо видно ее желание сохранить свое настоящее имя в тайне, но никак ни озлобленность, ни мстительность)
Всё верно! Но она скрывается из-за страха, а как там говорится: "Бойся того, кто тебя боится"! Так что Жан у нас еще попляшет, я уверена!)) К тому же она ведь уже все-равно заявила о себе! Обратного пути у нее нет! Если уж так хотелось сохранить тайну, то нужно было сидеть и не высовываться, а то она хочет помочь, но в то же время, чтобы ей не докучали с расспросами! Так не получится)) Да и надоело ей, я думаю, сидеть в тени... что ж это за жизнь такая?! И только Жан в этом виноват!...Я так думаю)))) А насчет мстительности... если Кэтрин действительно не точит на него зуб, то она на редкость всепрощающая! Не знаю... посмотрим, как там дальше будет, но я уверена, что Кэтрин не сможет спокойно жить до тех пор, пока не избавится от страха перед Жаном. А уж какие методы она выберет - это знает только она... и ты))))):девочкасмеется:
Джемма сказал(а):
тогда кто? Алекс не поехала следом. Кэтрин - тоже. Бабуля бегом не успела бы
Ну всё... видимо, пули все-таки схлопотал Сэм... Ранения, конечно же, не смертельные, но сам факт не особо приятен!))))))
c5f5440e2d8b47ec4a89cdfe2f40d592.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Oriolle
Это очень и очень радует!! Потому что я помню эту твою фразу
:rollblush: После долгих колебаний я все-таки выбрала второй путь. В планах - главы три-четыре, но сколько их получится на самом деле никто не знает))) И... в какой срок выльется их подготовка))) Кроме текста очень много времени отнимают скрины. Это ж позы, пробы, переделка поз, если что-то не нравится, потом съемка и долгий выбор ракурсов и лучших кадров, финальная обработка в фш тоже занимает кучу времени. Иногда на одни скрин уходит весь день ((
я не очень рассчитываю на вариант, что стрелял Сэм!
Не рассчитываешь в смысле "не надеешься" или "не уверена в таком варианте"? :Hmm:
если Кэтрин действительно не точит на него зуб, то она на редкость всепрощающая!
А может у нее есть на то веские причины и боится она больше не за себя, мм? :бровки: А, может, так сталось, что она давным давно его простила, но и не желает никому повторить свою судьбу... Вот и мечется)))) Это я к нижеприведенной цитате.
Если уж так хотелось сохранить тайну, то нужно было сидеть и не высовываться
Ранения, конечно же, не смертельные,
Я призналась в том, что в Истории еще несколько глав, но это не значит то, что в них обязательно будет Сэм :p Развязка может и без него случиться) Главная героиня, как никак, Мишель ;)

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Джемма сказал(а):
Кроме текста очень много времени отнимают скрины. Иногда на одни скрин уходит весь день ((
Верю)) И скрины у тебя получаются отличные, так что не жалей потраченного времени! Рассматривать их одно удовольствие!)):вручаюсердце:
Джемма сказал(а):
Не рассчитываешь в смысле "не надеешься" или "не уверена в таком варианте"?
Не уверена в таком варианте))) А так, конечно же, надеюсь!!!:девочкада:
Джемма сказал(а):
и боится она больше не за себя, мм?
Это да! Учитывая, что у нее есть дочь, то, конечно, она, скорее всего, в большей степени боится за неё)) Поэтому у нее есть все причины желать отгородить дочь от возможной опасности... И раз уж она "высунулась" и заявила о себе, то, в случае угрозы, ее действия могут быть очень радикальными... типа того, что:
Жан: "Повтори, что ты только что сказал?! Софи? Откуда ты знаешь о Софи?"
Кэтрин (про себя, в ближайших кустах): "Вот же чёрт! Кто тебя за язык тянул, Сэм?!... Пора доставать, прихваченный с собой пистолет!!"
)))):крутойспистолетом:
Не, ну а что? Она ведь следила уже и за Сэмом, и за Мишель... Может, и в этот раз на хвост села... Всё, надо заканчивать с догадками, а то того гляди и назову правильный вариант!))):девочкасмеется:
Джемма сказал(а):
Я призналась в том, что в Истории еще несколько глав, но это не значит то, что в них обязательно будет Сэм. Развязка может и без него случиться) Главная героиня, как никак, Мишель
С чего это вдруг? Лично я ее не особо позиционирую, как прям вот самую главную героиню... Сэм ничуть не менее значим для этого сериала! :нельзя: Он называется "История одной осени", а не "История одной Мишель"! Я не хочу, чтобы он умирал...:девочкарасстроена: Это будет нечестно(( Я очень рассчитываю на, пусть даже и предсказуемый, но хэппи-энд...:депрессия:

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
так что не жалей потраченного времени
Вот бы нашелся умелец, сотворивший такой мод, чтобы раз-два! и, не выходя из игры, посадил/положил/поставил/повесил сима, как угодно :девочкасмеется:
Поэтому у нее есть все причины желать отгородить дочь от возможной опасности.
О, да. У нее на то много причин <_<
Кэтрин (про себя, в ближайших кустах): "Вот же чёрт! Кто тебя за язык тянул, Сэм?!... Пора доставать, прихваченный с собой пистолет!!"))))
:ржач: Эдакая грозная снайперша...НО, сдается мне, в этой фразе мелькнул намек на то, что именно Сэм со своим языком спровоцировал Жана победить пистолет? ))
Может, и в этот раз на хвост села..
В багажнике доехала :хихикаю: Куда именно лезть, она уже заучила, видела машинку не раз))
Всё, надо заканчивать с догадками, а то того гляди и назову правильный вариант!)))
Жаль, жаааль)) обожаю читать догадки! :злобный: А если еще и правильные мелькают, так вообще балдею :cupidgirl:
Лично я ее не особо позиционирую, как прям вот самую главную героиню.
Пожалуй, я слишком много уделяла времени мистеру Гордону и позволила ему нахально вылезти в главные герои)) Как говорили в одном фильме: "Выдвинули, а теперь никак не могут задвинуть обратно" или как-то так :псих: Сериал начинался с Мишель и должен был ею завершиться, но... в общем автор сотни раз бился в творческих конвульсиях, споря с героями. Кто победит - не знаю.
Я очень рассчитываю на, пусть даже и предсказуемый, но хэппи-энд...
Хэппи - энд... а разве он может быть? :печаль:

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Кэтрин (про себя, в ближайших кустах): "Вот же чёрт! Кто тебя за язык тянул, Сэм?!... Пора доставать, прихваченный с собой пистолет!!"))))

Эдакая грозная снайперша...
они с соседушкой Мишкиной на пару - снайперский отряд... выстрела-то двааа) прозвучало
пиф-паф - и жанкин череп в решето :дьявол:

Хэппи - энд... а разве он может быть?
а какие у тебя, Окси,проблемы с хэппи-эндом, м? может быть, обсудим это
Connie_cleaning-glasses.gif

С чего это вдруг? Лично я ее не особо позиционирую, как прям вот самую главную героиню... Сэм ничуть не менее значим для этого сериала! Он называется "История одной осени", а не "История одной Мишель"! Я не хочу, чтобы он умирал...
:стучитпальцами: боюсь, коллега Oriolle , вы не за ту личность переживаете))) ой не за ту...

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita
они с соседушкой Мишкиной на пару - снайперский отряд... выстрела-то двааа
Ладно, сдаюсь. Отпираться дальше просто бессмысленно:хихикаю: Да, так и было! Перекрестным огнем прикокошили тётки несчастного, чтобы не мучился больше.
а какие у тебя, Окси,проблемы с хэппи-эндом, м? может быть, обсудим это
Ты хочешь поговорить об этом, дорогая Натали? :девочкавочках: Помню я твой саамый первый отзыв к Истории,и мой ответ,и твой ответ на мой ответ помню тоже. И ты.. да!да! ТЫ говорила тогда, что НЕ хэппи даже интереснее, чем благополучный исход :девочкадразнится:
вы не за ту личность переживаете))) ой не за ту...
:девочкасмеется:Я тебя умоляю! Что с ней станется за широкой спиной доктора?

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Ты хочешь поговорить об этом, дорогая Натали?

Окси, я всегда хочу говорить с тобой... тем более, о докторе Гордоне и компании (в лице Миши :любовь:)

Помню я твой саамый первый отзыв к Истории,и мой ответ,и твой ответ на мой ответ помню тоже. И ты.. да!да! ТЫ говорила тогда, что НЕ хэппи даже интереснее, чем благополучный исход
нууу.. ты вспомнила... я тогда была молодая, глупая... не знавшая разочарований девица, а теперь душа моя жаждет исключительно хэппи-эндов: непременно со свадьбой и толпой ребятишек.. да да да :плачу:

Я тебя умоляю! Что с ней станется за широкой спиной доктора?
да ты ж придумаешь чего-нибудь, а то я тебя не знаю <_<
но чтобы ты доктора в расход пустила :ужас: не.. ну это вообще будет... просто :ужасужас:

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita,
ты вспомнила... я тогда была молодая, глупая.
Приехали! Я, понимаешь, столько лет жила с мыслью, что финал у сериала будет такой, а теперь он изменится и станет эдаким? :смех: Ну милая, нельзя же так над автором потешаться! ))
непременно со свадьбой и толпой ребятишек.. да да да
Если ты помнишь, конечно, Сэм боится детей, а толпы детей тем более :D Нет, я понимаю, что свои дети это совсем другое дело, но... не представляю Мишель и его в роли родителей... Что-то разоткровенничалась я. Наспойлерила тут, наболтала <_<
но чтобы ты доктора в расход пустила
Не веришь в мою жестокость? :смех: Раз он по мордасам от ревнивца-мужа не получил еще ничегошеньки не значит! :девочкадразнится:

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
да-да, Джемма ! где ты пропадаешь, хотелось бы знать :лупа: где ты? где? и где наш любимый, наш бесценный доктор мечты?
мне вот в период твоего беспросветного молчания "посчастливилось" познакомиться с одним нейрохирургом) хочу, отметить... высокий рост и очаровательное самообладание - это, видно, их профессиональные черты :девочкаулыбается:

katyazy, спасибо за поздравление :девочкасромашкой: тебя тоже с весной и с праздниками)))

:волосыдыбом: батюшки! как это я пропустила твой ответ?!

Приехали! Я, понимаешь, столько лет жила с мыслью, что финал у сериала будет такой, а теперь он изменится и станет эдаким? Ну милая, нельзя же так над автором потешаться! ))
:девочкавочках: все течет... все меняется... финалы - такая вещь непостоянная...

Если ты помнишь, конечно, Сэм боится детей, а толпы детей тем более
ничего страшного))) Миша же рядом, она не даст его в обиду карапузам :девочкаподмигивает:
и кстати.. кхм... я :Девочкастесняется: честно сказать, не помню эту черту мистера Гордона... это где такое было?

не представляю Мишель и его в роли родителей...
а я прям так и вижу эту милую семейку красавчиков :семьямальчик:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Режиссёрский дневник можно вести при наличии открытого сериала. Тема закрыта и перенесена в архив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх