Ох, девочки, дорогие! Простите за то, что отвечаю через столько времени! Попутала нелегкая, установила себе Винду 10 через обновление системы и в итоге провозилась с реанимацией ноутбука три дня

Чуть не потеряла все, что нажито непосильным трудом и в придачу хорошим таким клубком нервов обзавелась
Tatya
А, значит, он ещё некоторое время будет портить кровь нашим любимцам. Собственно, ничто не мешает ему пакостить, пока смерть не разлучит их
О, а ты как в воду глядела

Уж не знаю, как ты это сделала. Наверно, подсмотрела мои зарисовки на тему будущего героев.
И я не знаю, отважится ли Кэтрин заявить о себе
Точно. Думаю, такой момент должен наступить, в конце концов. Она уже высунулась из своей раковины, чтобы спасти Сэма. Должна довести начатое до конца и спасти Мишель от длительного бракоразводного процесса)) Хотя... может и некого будет спасать
katyazy,
Джемма, дорогая, не пропадай
вот она я... Тута... А вообще мне нельзя верить, я уже столько раз обещала скорой серии, но каждый раз уходила в подполье и застревала в реальности на долгие месяцы
Kissiis
опять закончилась на самом интересном и интригующем месте.

дааа... На самом деле, там был еще один абзац в пять предложений, но он всю интригу как раз портил, раскрывая, кто же схлопотал пули... и злобный автор решил его перенести в новую главу
Селеста
На таком моменте оборвала, Оксааан
Ох, Танюш

вредная я, ага, обрывать главы на мутных моментах люблю.
Кому же достались эти две пули?
Вариантов несколько, несмотря на малый круг кандидатов.
1) они достались Сэму (Жан счастлив

увозит-таки Мишель с собой)
2) они достались Мишель (Жан опять счастлив, успевает крикнуть ликующее "Не доставайся же ты никому!" перед тем, как Сэм его все-таки придушит... Сэм идет в тюрьму. А что? ему не привыкать. Места знакомые.
3)одна досталась Сэму, другая Мишель (Оба умирают и встречаются на небесах

. Жан в тюрьме убит горем, рвет на себе волосы - они все-таки вместе)
4) смотрим пункт 3 (но умирает кто-то один. Другой проживает остаток жизни с вечным чувством вины. Жан в тюрьме, рвет на себе волосы - он же в тюрьме)
5) самый захватывающий вариант на мой взгляд, где обе пули достались Жану

Нет, не рикошет от железного прЭсса мистера Гордона. Как же тогда? Загадка

ведь глава снова обрывается.
Он действительно понял, что совсем не этого хотел, но ничего уже не исправить...
Жанко, Жанко.. загнал себя в тупик. Расчищать путь к выходу решил огнем
Sestra
Даже писать отзыв как-то страшно, а то вдруг спугну желание работать над продой.

желание работать над продой не пропадает. Работе над ней мешает исключительно работа
Не понравился, если честно мне киношный момент.
Дык... без киношных моментов, где герои не вовремя приходят/уходят/говорят/видят/тупят и не было бы историй

Было бы скучно) Я, конечно тоже, как ни старалась, не смогла обойтись без избитой сцены, где злодей выговаривает зажатым в углу героям все, что о них думает, перед тем как начать вершить над ними свой суд.
Уехали бы из леса, а потом обнимались!
Мишаня брыкалась долго)) Не мог же Сэм ее на плечо закинуть и унести

Нет, мог конечно, физически ему это ничего не стоило бы, но не стал. Опасно такое обращение для Мишкиной психики, ведь она только что пережила шок.
zeherita
Окси, неужто мое коротенькое сообщеньице подействовало прямо, как удар кнута
Хлещи меня, хлещи!
Я сегодня, наверное, ничего толкового неспособна сказать в своем комментарии..
Дааа, ты словно сама не своя)) Я не узнаю тебя, Наташа.
эх.. где бы найти такого живого..
Сама не отказалась бы узнать, где такие водятся

Только Сашке моему ничего не говори, ага?
Софи.. Софи - кругом эта странная Софи... Может быть, Кэтрин так на самом деле зовут, а?
хммм

Все может быть, да только как же тогда супер-адвокат Алекс Келлер не пронюхала этого?
Жанку совсем расквасило...но его безумие так вкусненько читать... особенно вот это
Бедняга, ага... Мечется в отчаянии. А как же еще? Пришел здоровенный дядя и отбирает самое дорогое - маленькую, нежную, любимую жену. Да все бы ничего, ведь дядю убить можно. Самое ужасное то, что жена маленькая, любимая, нежная, сама не против уйти с дядей. Эх, жалко мне Жана, и с каждой серией все больше. Как бы не дать слабину и сюжет не перекроить
Сэм тут прямо , что тот завзятый психоаналитик,
А Сэму больше ничего не оставалось. Против лома нет приема, как говорится (роль лома исполнял заряженный пистолет в нервно трясущейся руке мсье Дюваля)
Ну она, конечно, не кстати решила-таки просветить супружника на счет своих чувств к нему...
Сдали нервы у девочки. Да, совсем не во время она решилась поговорить с мужем на такую тему, согласна. Но не хотела она провоцировать Жана на то, чтобы он наконец выстрелил. Наивная, она надеялась,что он поймееет и сдастся
особенно это наивное сомнение в том, что Сэм не отдаст ее слетевшему с катушек муженьку
в такой сумасшедшей круговерти совсем не радужных событий засомневаешься в собственном имени

Тем более, это же Мииша. Каких только глупостей она не натворила и не надумала!
ну конечно, он для того и приперся в лес, чтобы поболтать с Дювалем, да и оставить Мишаню с ним
А вдруг? нет, он конечно же приперся в лес отвоевать ее у Дюваля, но поскольку Дюваль не согласился на такой расклад и достал пистолет, Сэм попросту врубил заднюю скорость, мол, ок, не хочешь отпускать ее? - не отпускай, только не обижай, ладно? а я пошел, совет вам и любовь

Миша впооолне могла такое напридумывать своей прелестной головкой.
ну или если он не в белочек на ветке самого дальнего дерева стрелял, и при этом ни один пушистый зверек не пострадал учти!
Ахахааха! ))
Селеста, у нас еще один вариант касательно пуль появился - обе пули Жан мог с психу всадить в дерево позади парочки, дабы все-таки пар выпустить, но при этом не замарать руки кровью
Спасибо за комментарии, девчоночки!

Порадовали вы меня!