The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Извини за поздний ответ, я перечитывавала рассказ...вновь:)

Джемма сказал(а):
ахахах)) особенно, если обратить внимание на время, в которое был оставлен пост, то вполне можно засомневаться в собственных глазах. Как никак, рань ранняя!

Поверь, на время я обратила внимание только с пятого раза :D Особенно после такого окончания рассказа... Неужели это Жан? Неееееее... Ева? Не верю! Кэтрин? Зачем ей? Аааааааа... Жан!? Да после таких побоев не так легко встать то... Не Жан, тогда кто? Больше некому же...

Джемма сказал(а):
Страшно подумать. Засмеять и помидорами закидать можно за такую скорость) Некоторые авторы уже по несколько сериалов закончили, а я все страдаю над одним)) позор же. И хоть сюжет прост и не таит глубочайшего смысла, надеюсь, некоторые вещи смотрятся иначе спустя 5 лет :)

Рим тоже строился не за день)) Не страшно сколько лет пишется, важно чтоб Миша и Сэм жили долго и счастливо рассказ получил гордый статус "завершен".:oops:

Джемма сказал(а):
Пенделя дать, да... Чтобы думали быстрее и решительнее! )) даже знаю, кому бы предназначался мой пендель, окажись я читателем))

Я скромно догадываюсь кому, но лучше промолчу :D

Джемма сказал(а):
Как же приятно слышать, что читатель не только имена помнит, но и то, с чего вся заварушка началась!

Обижаешь)) Я помню каждую главу, помню как ждала каждую из них и читала взахлеб... Мало у меня таких любимых сериалов, продолжение которого я жду всегда. Жизнь моя, Боль моя, Любовь моя... Мы уже сроднились с сериалом! Я скоро смогу по памяти цитировать каждую главу :D Так усиленно ищу ответы, что читаю раз за разом каждую главу медленно, задумываясь... Но ответы уползают как блики в тумане. Хватаешься за мысль, только довела ее до ума, отшливовала, а она куда-то взяла и удрала...

Джемма сказал(а):
Боялась и до сих пор жуть как боюсь того, что герои будут картонными и ненастоящими, нелогичными. С огромным удовольствием внесла бы больше кое каких сцен в самое начало, чтобы еще лучше раскрыть характеры как главных, так и не очень главных героев. Но... поздняк метаться)) Время и возможности упущены.

Рассказ для меня волшебен. Был, есть и всегда будет. Люблю его героев, из характеры, их тайны, переживаю и проношу через себя их эмоции, чувства... Картонные? Они живее многих живых:) Им верится, хочется придушить некоторых из них, жалеешь, переживаешь...нееее с чем-чем, с картонностью не соглашусь!

Джемма сказал(а):
Еще бы) столько скелетов в шкафу мсье накопил, что шкаф того гляди треснет) Кстати, в рукописи изначально Жан был не таким таинственным. Обычный богатый дяденька, влюбившийся в молоденькую девушку, ревностно ее оберегавший от любых любопытных взглядов, местами доходивший до резких действий и жестких мер, но никак не таящий страшные тайны своего темного прошлого. Но я рада тому, что Жан стал таким, какой сейчас.

Ни-ни-ни, Жан идеален такой, какой есть. Правда от его скелетов голова скоро опухнет и мне понадобится помощь мистера Гордона, но я люблю Жана...как героя:) Иногда правда хочется набить ему лицо, но думаю Сэм справился там и без нас:)

Джемма сказал(а):
За уши не оттянуть меня от монитора, когда вижу, что читатели начинают выдвигать предположения! :бровки: Еще, еще хочу! ))) Конечно же Жан не на ровном месте стал припадочным психопатом, распускающим ручонки. Мне кажется, что причина уже весьма очевидна :стучитпальцами: В тексте были моменты, по которым можно догадаться о ней.

Этот твой ответ меня отправил покорять вновь текст и шевелить серым веществом. Догадка просто чую где-то совсем рядом, но я ее хватаю за хвост, а она убегает... Как пазл собирать. Почему Кэтрин вышла замуж за Жана? Почему исценировала свою смерть? Исценировала ли?

Если бы я однажды решилась поменять себя и свою жизнь, то ничего не пришлось бы объяснять ни Мишель, ни вам. С вами бы не случились недавние события, и со мной не произошло бы того, что произошло много лет назад. меня просто с ума сводят:) Ответ где-то совсем рядом, но... :D Я скоро сойду с ума, кажись))) Еще чуть чуть и я начну выдвигать безумные идеи, типо того что Кэтрин изменила мужу с водителем или еще что-то))) Все пазлы на руках, а головоломка не собирается, я тупая :D Мозг отказывает думать на сегодня:(

Джемма сказал(а):
Сээм :стесняется: ох, как же я боялась его поначалу! Вроде бы все достаточно просто и предсказуемо - герой, роль которого защищать и вовремя успевать на помощь, как ты сказала, стена и опора, а автору подступиться к нему страшно. Но мы подружились (неудивительно, после стольких-то лет!) и незаметно и незапланировано он нагло полез на первый план)

Собственно, да. Для этого он и существует в истории - не все же Мишель на подлецов и дядей со скелетами в шкафу натыкаться)) пусть Сэм будет той самой стеной, за которой не страшны любые жизненные невзгоды, плечом на которое всегда можно преклонить голову и забыть о тревогах, рукой, которая всегда утрет слезы и решит любые проблемы.

Сейчас мне Сэм больше нравится, он для меня именно Мужчина. Я вижу в нем не просто красивого, сильного положительного героя. Я вижу в нем Мужчину, рядом с которым хотелось бы оказаться:) Пошли аааааааа мне Сэма?:) Сэма, который ринется за тобой хоть на край света. Сэма, который не отступит при трудностях, не испугается...

Джемма сказал(а):
Спасибо, дорогая, за такой интересный комментарий! :воздушныйпоцелуй: Читала и улыбалась, как выжившая из ума))

Спасибо тебе за такой рассказ! Рассказ, который захватывает, который заставляет задуматься, учит чувствовать, переживать, сочувствовать...ох сколько эмоций в этом рассказе, в каждой главе, в каждом предложении... Спасибо за все подаренные чувства, за все мысли!

Джемма сказал(а):
И это....
Есть она там, чес слово!)))

Я в это верю, а то окончание главы может и до дурки довести, помни это :D

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
katyazy,
ты ж мой драгоценный читатель :плакплак: спасибо...
не буду кривить душой - я на сайте лишь ради всех вас) Было время, когда писала "для себя", "в стол", "на полку", как угодно назвать можно )) но оно давно прошло и, скорее всего, не вернется. Попробовала допинг под названием МО и уже не могу отвертеться. В конце концов, завершение Истории уже на тыщу раз пережитое в моей голове да в разных вариантах, могло бы и остаться там... НО не хочу я так уже :) Не могу я так с героями и с вами, дорогие мои.
Sa_bi_na,
Извини за поздний ответ
да какие тут могут быть извинения?) Сама не сразу нахожу время ответить. Реальная жизнь она такая... вредная.
Да после таких побоев не так легко встать то
Учитывая особенности этого персонажа, предположить можно что угодно) В критической ситуации человек способен на многое, а чумачечий вообще на все))
важно чтоб Миша и Сэм жили долго и счастливо рассказ получил гордый статус "завершен"
Вооот :D Ключевое слово "завершен"!! Неважно на самом деле какой там финал, главное, чтобы наступил уже))
Этот твой ответ меня отправил покорять вновь текст и шевелить серым веществом
:oops: вот чьерт... Ты далеко забрела, солнце) Ответы в гораздо поздних главах, не в самом начале рассказа :oops:
Я скоро сойду с ума, кажись)
О нет. Не надо! Сумасшедший автор в паре с таким же читателем просто катастрофа!
Еще чуть чуть и я начну выдвигать безумные идеи, типо того что Кэтрин изменила мужу с водителем или еще что-то)
:cool: Молодой красивый водитель, страсть, порывы, совместный уик-энд внезапно прерванный ревнивым мужем, подстроенная авария.. и Кэтрин вместе с полюбовничком летит с обрыва в море-океан :ехидный: Спасается только она, у нее утраченная любовь, долгая амнезия и сломанная жизнь... Вполне в духе сериалов! :Rolleyes2:
Мозг отказывает думать на сегодня
Наверно, он просто знает, что все ответы получит рано или поздно :хихикаю: и я его поддерживаю))
Если бы я однажды решилась поменять себя и свою жизнь
Кстати, то же самое может восклицать и Мишель... Благо, у нее еще осталась возможность попробовать разгрести все, что заварилось)
Спасибо за все подаренные чувства, за все мысли!
Я даже не знаю, что ответить :вручаюсердце: Благодарности моей нет предела.
а то окончание главы может и до дурки довести, помни это
Опаа... Мне даже становится страшно выкладывать следующую часть...
:молчу:

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Вооот Ключевое слово "завершен"!! Неважно на самом деле какой там финал, главное, чтобы наступил уже))
ничего подобного!!! ВАЖНО, очень ВАЖНО, что там за финал... я не переживу bad end`а :прости2:

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Джемма сказал(а):
Да после таких побоев не так легко встать то
Учитывая особенности этого персонажа, предположить можно что угодно) В критической ситуации человек способен на многое, а чумачечий вообще на все))
Я еще сильнее жду новую главу:( Знакомое чувство ломки)) Интересно жеееееееее что тааааааааам :депрессия:

Джемма сказал(а):
Вооот :D Ключевое слово "завершен"!! Неважно на самом деле какой там финал, главное, чтобы наступил уже))

Неважно? Хихихихи...я не уверена :D Тапки у нас все такие же болючие))) :p

Джемма сказал(а):
:oops: вот чьерт... Ты далеко забрела, солнце) Ответы в гораздо поздних главах, не в самом начале рассказа :oops:

Я лучше возьму побольше вкусняшек и сяду ждать продолжения, еще пищи для мышления)))

Джемма сказал(а):
О нет. Не надо! Сумасшедший автор в паре с таким же читателем просто катастрофа!

Ахахахаха :валяюсь: Но ведь чтоб понять сумасшедшего автора не помешает быть таким же сумасшедшим читателем :псих:

Джемма сказал(а):
:cool: Молодой красивый водитель, страсть, порывы, совместный уик-энд внезапно прерванный ревнивым мужем, подстроенная авария.. и Кэтрин вместе с полюбовничком летит с обрыва в море-океан :ехидный: Спасается только она, у нее утраченная любовь, долгая амнезия и сломанная жизнь... Вполне в духе сериалов! :Rolleyes2: )

Приблизительно такая сцена в моей голове и пронеслась, клянусь))) Но я ее решила не озвучивать, так как слишком фантастическая :D

Джемма сказал(а):
Кстати, то же самое может восклицать и Мишель... Благо, у нее еще осталась возможность попробовать разгрести все, что заварилось)

Дааааа Миша меня только раз разозлила - когда из-за какой-то записки убежала, даже не поговорив с Сэмом. А мало ли... Но я ее уже простила, девочку так часто обманывали...что даже не подумала о том, что это не ее любимый написал:(

Джемма сказал(а):
Я даже не знаю, что ответить :вручаюсердце: Благодарности моей нет предела.

А я знаю - подари нам новую главу:) Я ее жду даже больше чем Нового года, дня рождения и всех остальных праздников :cupidboy:

Джемма сказал(а):
Опаа... Мне даже становится страшно выкладывать следующую часть... :молчу:

Об этом даже не думай)) *потираю ручками* чую в следующей главе будет что-то сногшибательное :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
И тут я такая вваливаюсь через три месяца после обновы.:фейспалм:
Джеммочка, я очень рада, что ты вернулась!:плакплак::ромашкикраснеет: И что продолжаешь писать Историю! А мы сможем продолжать её читать.^_^
Мне мало, что есть добавить, на самом деле, к тому, что уже говорили другие читатели. Здорово, что Сэм нашёл-таки Мишель вовремя, помял чуть-чуть Жана (с фанатизмом нельзя, он только-только привык к свободе, а за фанатизм везде сажают, даже в историях:D), потихоньку, я надеюсь, сможет наладить контакт с Мишель. Несмотря на то, что ей сейчас сложно ему довериться.
Мне почему-то слабо верится в то, что Жану что-то грозит серьёзное. Во-первых, он не так прост сам по себе, во-вторых, они с Мишель в законном (по крайней мере пока) браке. Я не знаю, как к домашнему насилию французские законы относятся.:oops: И я не знаю, отважится ли Кэтрин заявить о себе. А, значит, он ещё некоторое время будет портить кровь нашим любимцам. Собственно, ничто не мешает ему пакостить, пока смерть не разлучит их.:печаль:В общем, очень много "но" и подводных камней различной величины, но я надеюсь, что Мишельку и Сэма ждёт счастливое будущее. Когда-нибудь.:D
Жду продолжение.:шарик:

Kissiis

Проверенный
Достижения
135
Награды
28
Ухты!!! Даже и не верится, новая долгожданная серия, и опять закончилась на самом интересном и интригующем месте.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
На таком моменте оборвала, Оксааан :девочкаволнуется: Кому же достались эти две пули? Сэму и Мишель? Или, может быть, Сэму и Жану? В любом случае всё это ужасно грустно...
Скрины потрясающе выразительны, особенно Мишины глазки. А Жан какой несчастный на последнем скрине! Он действительно понял, что совсем не этого хотел, но ничего уже не исправить...

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
не пропадай, мы очень ждем тебя, а главное продолжение))*
полностью присоединяюсь.
Даже писать отзыв как-то страшно, а то вдруг спугну желание работать над продой. Не переживу ждать опять три месяца, чтобы узнать чьи пули. Скрины классные. Интересно как ты умудряешься делать симам нужные эмоции. Жан вообще зверь на них, а Миша - затравленный зверек. Картинки завораживающие и живые. Не понравился, если честно мне киношный момент...Стоят, отношения выясняют, ждут пока Жанчик очухается...Уехали бы из леса, а потом обнимались! Но сами выяснения отношений хороши. КАждое слово на своем месте.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
ла-ла... ла-ра...
Окси, неужто мое коротенькое сообщеньице подействовало прямо, как удар кнута :сплеткой:? :ангел:
Хе-хе... надо почаще тебя тормошить, моя дорогуля... ну это было вах-вах

Я сегодня, наверное, ничего толкового неспособна сказать в своем комментарии.. мысли скачут.... ну я рассмотрела скрины на компе, читала-то с телефона, они великолепны! побитый Жан - и жуткий, и опасный, и жалкий одновременно... Миша очаровательно напугана, а Сэм :rolleyes: он Сэм! красотун... я тут тыкнула, кажется, по ссылке на дневник в конце серии, и по ссылке в шапке сериала... и угодила в начало Снов... а он там такой гладколицый))) а ведь мы по нему и тогда сохли... теперь-то он вообще, как живой...
эх.. где бы найти такого :стучитпальцами: живого... *ушла в себя... всплакнула*

вот мы все ждем, ждем.. ждееем развязку, а тут с каждым эпизодом все больше всё запутывается... Софи.. Софи - кругом эта странная Софи... Может быть, Кэтрин так на самом деле зовут, а?
Жанку совсем расквасило...но его безумие так вкусненько читать... особенно вот это
Ты вторгся в нашу жизнь, ты украл мою жену! Ты трахал ее!
Ты появился на пороге моего дома, пялился на мою жену и слишком много болтал! Но я дурак, я просчитался!
аррр... как же он хорош!

да вообще! вся сцена такая ЭЭЭлекРРРизованная... горячая, нервная...
Сэм тут прямо , что тот завзятый психоаналитик, еле сдерживая ярость, забалтывает Жаника, стараясь украсть драгоценные минуты и метры для Мишкиного побега, а она взяла да и надумала геройствовать... ууух!
нет... на ее месте, я бы наверное тоже не смогла с места сдвинуться от ужаса... да и как оставить Гордона на верную смерть? любимого, бесценного, потерянного и вдруг обретенного... нет! невозможно
ее местами неадекватная паника за спиной Сэма, такая милая и реалистичная :) мне прям нравились мишкины "включения" среди мужских разборок... особенно это наивное сомнение в том, что Сэм не отдаст ее слетевшему с катушек муженьку: ну конечно, он для того и приперся в лес, чтобы поболтать с Дювалем, да и оставить Мишаню с ним :)
Ну она, конечно, не кстати решила-таки просветить супружника на счет своих чувств к нему... хотя, порыв-то понятен, да и она совсем не в себе...

но теперь...
ДВА выстрела :вшоке: Окс! у меня есть твой адрес! я приеду и реально тебя покусаю, если жанкина гребаная рука не дрогнула! ну или если он не в белочек на ветке самого дальнего дерева стрелял, и при этом ни один пушистый зверек не пострадал :читайправила: учти!

Или, может быть, Сэму и Жану?
Селеста ... а зачем Жану стрелять в Жана после того, как он пристрелил Сэма?

katyazy

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
Как приятно зайти на этот сайт и увидеть,что История Джеммы на первом месте по обновлениям.. мм
Я зачиталась и засмотрелась, все на высшем уровне как и всегда:) И как и всегда оборвалось на самом интересном месте, и теперь страшно, что там дальше..

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Ох, девочки, дорогие! Простите за то, что отвечаю через столько времени! Попутала нелегкая, установила себе Винду 10 через обновление системы и в итоге провозилась с реанимацией ноутбука три дня :злой: Чуть не потеряла все, что нажито непосильным трудом и в придачу хорошим таким клубком нервов обзавелась
Tatya
А, значит, он ещё некоторое время будет портить кровь нашим любимцам. Собственно, ничто не мешает ему пакостить, пока смерть не разлучит их
О, а ты как в воду глядела :смех: Уж не знаю, как ты это сделала. Наверно, подсмотрела мои зарисовки на тему будущего героев.
И я не знаю, отважится ли Кэтрин заявить о себе
Точно. Думаю, такой момент должен наступить, в конце концов. Она уже высунулась из своей раковины, чтобы спасти Сэма. Должна довести начатое до конца и спасти Мишель от длительного бракоразводного процесса)) Хотя... может и некого будет спасать:rolleyes:
katyazy,
Джемма, дорогая, не пропадай
вот она я... Тута... А вообще мне нельзя верить, я уже столько раз обещала скорой серии, но каждый раз уходила в подполье и застревала в реальности на долгие месяцы :плачу:
Kissiis
опять закончилась на самом интересном и интригующем месте.
:p дааа... На самом деле, там был еще один абзац в пять предложений, но он всю интригу как раз портил, раскрывая, кто же схлопотал пули... и злобный автор решил его перенести в новую главу ;)
Селеста
На таком моменте оборвала, Оксааан
Ох, Танюш :oops: вредная я, ага, обрывать главы на мутных моментах люблю.
Кому же достались эти две пули?
Вариантов несколько, несмотря на малый круг кандидатов.
1) они достались Сэму (Жан счастлив :D увозит-таки Мишель с собой)
2) они достались Мишель (Жан опять счастлив, успевает крикнуть ликующее "Не доставайся же ты никому!" перед тем, как Сэм его все-таки придушит... Сэм идет в тюрьму. А что? ему не привыкать. Места знакомые.
3)одна досталась Сэму, другая Мишель (Оба умирают и встречаются на небесах :ангел:. Жан в тюрьме убит горем, рвет на себе волосы - они все-таки вместе)
4) смотрим пункт 3 (но умирает кто-то один. Другой проживает остаток жизни с вечным чувством вины. Жан в тюрьме, рвет на себе волосы - он же в тюрьме)
5) самый захватывающий вариант на мой взгляд, где обе пули достались Жану :D Нет, не рикошет от железного прЭсса мистера Гордона. Как же тогда? Загадка :смех: ведь глава снова обрывается.
Он действительно понял, что совсем не этого хотел, но ничего уже не исправить...
Жанко, Жанко.. загнал себя в тупик. Расчищать путь к выходу решил огнем <_<
Sestra
Даже писать отзыв как-то страшно, а то вдруг спугну желание работать над продой.
:) желание работать над продой не пропадает. Работе над ней мешает исключительно работа :D
Не понравился, если честно мне киношный момент.
Дык... без киношных моментов, где герои не вовремя приходят/уходят/говорят/видят/тупят и не было бы историй :rolleyes: Было бы скучно) Я, конечно тоже, как ни старалась, не смогла обойтись без избитой сцены, где злодей выговаривает зажатым в углу героям все, что о них думает, перед тем как начать вершить над ними свой суд.
Уехали бы из леса, а потом обнимались!
Мишаня брыкалась долго)) Не мог же Сэм ее на плечо закинуть и унести :смех: Нет, мог конечно, физически ему это ничего не стоило бы, но не стал. Опасно такое обращение для Мишкиной психики, ведь она только что пережила шок.
zeherita
Окси, неужто мое коротенькое сообщеньице подействовало прямо, как удар кнута
Хлещи меня, хлещи! :валяюсь:
Я сегодня, наверное, ничего толкового неспособна сказать в своем комментарии..
Дааа, ты словно сама не своя)) Я не узнаю тебя, Наташа.
эх.. где бы найти такого живого..
Сама не отказалась бы узнать, где такие водятся :хихикаю: Только Сашке моему ничего не говори, ага?
Софи.. Софи - кругом эта странная Софи... Может быть, Кэтрин так на самом деле зовут, а?
хммм :бровки: Все может быть, да только как же тогда супер-адвокат Алекс Келлер не пронюхала этого?
Жанку совсем расквасило...но его безумие так вкусненько читать... особенно вот это
Бедняга, ага... Мечется в отчаянии. А как же еще? Пришел здоровенный дядя и отбирает самое дорогое - маленькую, нежную, любимую жену. Да все бы ничего, ведь дядю убить можно. Самое ужасное то, что жена маленькая, любимая, нежная, сама не против уйти с дядей. Эх, жалко мне Жана, и с каждой серией все больше. Как бы не дать слабину и сюжет не перекроить :подмигиваетлол:
Сэм тут прямо , что тот завзятый психоаналитик,
А Сэму больше ничего не оставалось. Против лома нет приема, как говорится (роль лома исполнял заряженный пистолет в нервно трясущейся руке мсье Дюваля)
Ну она, конечно, не кстати решила-таки просветить супружника на счет своих чувств к нему...
Сдали нервы у девочки. Да, совсем не во время она решилась поговорить с мужем на такую тему, согласна. Но не хотела она провоцировать Жана на то, чтобы он наконец выстрелил. Наивная, она надеялась,что он поймееет и сдастся :дада:
особенно это наивное сомнение в том, что Сэм не отдаст ее слетевшему с катушек муженьку
в такой сумасшедшей круговерти совсем не радужных событий засомневаешься в собственном имени :хихикаю: Тем более, это же Мииша. Каких только глупостей она не натворила и не надумала! :ангел:
ну конечно, он для того и приперся в лес, чтобы поболтать с Дювалем, да и оставить Мишаню с ним
А вдруг? нет, он конечно же приперся в лес отвоевать ее у Дюваля, но поскольку Дюваль не согласился на такой расклад и достал пистолет, Сэм попросту врубил заднюю скорость, мол, ок, не хочешь отпускать ее? - не отпускай, только не обижай, ладно? а я пошел, совет вам и любовь :D Миша впооолне могла такое напридумывать своей прелестной головкой.
ну или если он не в белочек на ветке самого дальнего дерева стрелял, и при этом ни один пушистый зверек не пострадал учти!
Ахахааха! )) Селеста, у нас еще один вариант касательно пуль появился - обе пули Жан мог с психу всадить в дерево позади парочки, дабы все-таки пар выпустить, но при этом не замарать руки кровью :D

Спасибо за комментарии, девчоночки! :двочкавоздушныйпоцелуй: Порадовали вы меня!

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Хлещи меня, хлещи!
:бровки::сплеткой: я за всегда)))

Я не узнаю тебя, Наташа.
это все осенняя депрессия...

Нет, не рикошет от железного прЭсса мистера Гордона. Как же тогда?
:пацталом: он их поймал зубами и плюнул в Жана

Только Сашке моему ничего не говори, ага?
:глаздергается: а что ж мне тогда с Сашкой обсдуждааать? :лол2::лол2:

Все может быть, да только как же тогда супер-адвокат Алекс Келлер не пронюхала этого?
хммм... она не там нюхала может быть :стучитпальцами: нэ? Келлер не промахивается?

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita
это все осенняя депрессия...
По-моему, ты немного потерялась, дорогая. Какая осень может быть 4-го декабря? У нас давным давно лежит снег, по утрам одеваешься потеплее, откапываешь машину и потираешь замерзший нос
kolobki219.gif
Зимааа...
он их поймал зубами и плюнул в Жана
Вот тебе лишь бы поржать и поиздеваться над доктором)) Конечно же я не на его суперспособности намекала :хихикаю: Я имела ввиду то, что стрелять мог вовсе не Жан, а некто, доселе невидимый - Алекс, Кэтрин, полицейские, подоспевшие вовремя... Мишкина соседка-бабуля)))
она не там нюхала может быть
Там она нюхала, там :бровки:
Келлер не промахивается?
Не было смысла ей умалчивать о том, что Кэтрин - ненастоящее имя дамочки со шрамом:разводитруками:Ты так не считаешь?

Kissiis

Проверенный
Достижения
135
Награды
28
Какая осень может быть 4-го декабря? У нас давным давно лежит снег, по утрам одеваешься потеплее, откапываешь машину и потираешь замерзший нос Зимааа...
у вас зима!!! А у нас в Москве самая настоящая осень, тепло и дожди...бр-р-р-рр, противная погода, хочется залечь с книгой и телефоном под плед, чашка чая и интересная книга, или обновления в любимой теме почитать....

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Джемма, здравствуйте.
Понравился мужчинка на аватарке :любовь: решила посмотреть, что к чему.
И конечно же засмотрелась и зачиталась сериалом. Но посмотрела на публикацию записок и поняла, как Вы мучали читателей :хихикаю:
Последняя записка очень эмоциональная и закончилась интригующе :девочкаволнуется:Желаю продолжения.
Я имела ввиду то, что стрелять мог вовсе не Жан, а некто, доселе невидимый - Алекс, Кэтрин, полицейские, подоспевшие вовремя... Мишкина соседка-бабуля)))
а, я вот читала и даже не предположила этот вариант :Hmm:Вот теперь сижу и гадаю, что же всё таки произошло.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Kissiis
А у нас в Москве самая настоящая осень, тепло и дожди...бр-р-р-рр, противная погода
Самая лучшая осень - золотая, когда еще тепло, сухо и солнечно :rolleyes: Дожди и голые деревья - печальное зрелище. Надеюсь, на Новый год вы не останетесь без снега ;)
хочется залечь с книгой и телефоном под плед, чашка чая и интересная книга, или обновления в любимой теме почитать....
О да! Прекрасно никуда не спешить, особенно когда на улице гадкая погода. Как же жаль, что такую роскошь мы не можем себе часто позволить:D
MashynyaMZ
Понравился мужчинка на аватарке
ммм, Сэмми ^_^ привел мне нового читателя! Какая прелесть!)) Я очень-очень рада.
Но посмотрела на публикацию записок и поняла, как Вы мучали читателей
:печаль: Да, отпираться бессмысленно. Поначалу обновления выходили почти каждую неделю. Потом стало все сложнее и сложнее укладываться в отведенные самой себе сроки.
Радостно, когда появляются новые читатели, но при этом мне жутко стыдно за качество текста в первых сериях :непонял: Когда нибудь я их перепишу
а, я вот читала и даже не предположила этот вариант
Тааак)) автор ничего не утверждал, и вероятность нахождения в зарослях посторонних людей ничтожно мала:p

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Тааак)) автор ничего не утверждал, и вероятность нахождения в зарослях посторонних людей ничтожно мала
А как же традиционный рояль в кустах с автоматической турелью на крышке?

*Автоматическая турель (англ.Sentry gun) — стационарное устройство, способное самостоятельно или под дистанционным управлением выполнять поставленные перед ним боевые задачи.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Vainona, рояль со стационарным устройством по мановению волшебной палочки не появится :) Все равно нужен кто-то, кто припер его в эти кусты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх