The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Наташа, спасибо :)
Только вот кончились ли на этом её мучения?
Разве что-то может случиться теперь, когда она не одна? ^_^
Поверит ли она Сэму или Жану как-то всё же удастся на неё воздействовать?
Наверно, независимо от того, поверит ли она Сэму или нет, к мужу своему она точно не вернется. Это будет полным безумием))
Сложно ведь поверить ему вот так сразу. Это мы, читатели, знаем правду
Это точно. Мишель была уверена, что Сэм давным давно улетел домой) Она никак не связывала и до сих пор не связывает его исчезновение с проделками супруга, хотя и догадалась о кое каких кознях мсье)
Надеюсь, Сэм ещё покажет Жану, где ракообразные холода пережидают
А если убьет? Опасно, знаешь ли <_< Можно снова загреметь за решетку. Еще не известно, в каком состоянии Жанито очнулся)) вдруг не перенесет путешествия в места зимовки раков?
реалистичные картинки
Пришлось переустанавливать винду и фотошоп конечно же тоже пошел под снос. Никак не приучу себя предварительно сохранять папочку с личными настройками фильтров, чтобы потом не ломать голову, настраивая все заново. Половина скринов теперь слегка отличаются. <_< но огромное спасибо за их оценку :любовь: картинки этой мой бзик.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
В том, что История жива до сих пор, я должна благодарить тебя. Сколько ты пинков бодрящих отвешивала))
:стесняется: я стараюсь... стараюсь, дорогие друзья))) пинаю ее :бровки:

или в придорожном мотеле,
ммм... я прям сразу представила, как Сэмка с грохотом выносит дверь и... :бокс:
было бы эффектно....
но лес... лес это лес! в лесу - круто)

куда ни глянь - деревья, и за ними темнота. Правда, на картинках описываемой тьмы не вышло. Затемнять сильнее не стала, потому что мониторы у всех разные, так можно и не увидеть ничего, кроме черных квадратов Малевича
а мне страшнее всего в лесу, когда сумерки.. я вообще, боюсь сумерек.. больше, чем темноты, в темноте спокойней... а тут какие-то полутени, полусвета.. брр

несомненно, происходящее/произошедшее глазами Жана тоже будет показано.
:танцую1: это будет интересно... конечно, Жанка может много любопытного понарассказать))) я уж давно поняла, что жизнь у него была захватывающая

о, это оочень давние линзы, одни из самых первых в дополнительном контенте.
ты их небось еще подшаманила))) знаю я тебя)))

Она - источник всех бед.
ну))) это как водится))) во всех книгах и фильмах: от женщин все проблемы)))

не скажууу ничего!
<_< кто б сомневался

но не всегда формула эта срабатывает
ах ты! злобный автор... одни переживания с тобой :девочкаволнуется:

а вот Натали сразу раскусила почему:
:строитглазки: я ж первый фанат на деревне)) я все помню))))))

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Сериал просто замечательный, прочитала за 2 дня. С нетерпением жду продолжения....Автор молодец! :)

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita,
ммм... я прям сразу представила, как Сэмка с грохотом выносит дверь и... :бокс:
было бы эффектно....
Несомненно эффектнее, чем бег с препятствиями)) но случись посягательство на Мишель в придорожном мотеле, ей бы скорее кто-то другой на помощь прибежал, ну или, услышав крики, полицию вызвал. И Сэмкино появление пришлось бы прямо под занавес, когда Жанито уже повязан по рукам и ногам. А там, сама понимаешь, лавров спасителя ему уже не видать:смех:
но лес... лес это лес! в лесу - круто)
Не стала бы Мишаня кидаться с кулаками на муженька, когда тот рулит, авось и доехала бы до мотеля))
а мне страшнее всего в лесу, когда сумерки..
Помнится, пустились с мужем в дальний путь в лунную весеннюю ночку. Остановились, чтобы сон прогнать, походить вокруг машины. А дорога пролегала как раз через лес (хотя, у нас тут везде леса) Так вот, прыгаю, значит, сон прогоняю, а сама по лесу шарю глазами и вдруг o_O Мне показалось, что совсем недалеко от дороги за деревом стоит кто-то в светлой одежде. Уж не знаю, что это было - игра лунного света или еще не растаявший до конца снег, но блииин))) то, как я ломанулась обратно в машину, надо было видеть)))) Сон как рукой сняло!) так что вот... иногда сумерки очень даже много чего полезного могут сотворить!)
конечно, Жанка может много любопытного понарассказать))) я уж давно поняла, что жизнь у него была захватывающая
Я не хочу пускаться в долгие повествования от лица Жана) Собираюсь посвятить читателей в три главные тайны его жизни: кто такая Софи, что случилось с Кэтрин и чем его свела с ума Мишель. Кстати, дорогие читатели, хотелось бы, услышать ваши версии. :oops:
ты их небось еще подшаманила))) знаю я тебя)))
С ее линз убрала совершенно лишнюю на мой взгляд тень от ресниц, которую многие креаторы добавляют на свои линзы. По мне эта тень была лишней) :румянец: но блики остались не тронутыми, сохранились в первозданном виде)
Screenshot-645.jpg

вот такие они без фш :)

во всех книгах и фильмах: от женщин все проблемы)))
В моем сериале таких источников аж целых два! ))) Только Келлер благоразумная дама :восхищение: Пыталась разгрести то, что наворотили две девчонки)
я ж первый фанат на деревне)) я все помню))))))
Да не.. невозможно помнить все-все, фанат ты мой)))

NiceVi, спасибо! :девочкада: приятно видеть новых читателей.

Мульти

Проверенный
Достижения
100
Награды
45
Приветствую и с возвращением!
Очень понравился сериал, прочитала за пару дней не отрываясь!
Спасибо за те эмоции, которые он вызвал во мне при прочтении! Главные герои (оба) просто глаз не оторвать какие красивые!!! :любовь: по-моему даже Жан неплохо получился)))
Конечно же интересна ситуация глазами Жана, чует сердце что мы еще к нему сочувствием проникнемся...
В общем записывайте в поклонники и ждем проду! :oops:

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Мульти, я очень рада новому читателю :радостнопрыгает: и порадовало то, что ты еще и в "интервью" заглянула. Спасибо!
Конечно же интересна ситуация глазами Жана, чует сердце что мы еще к нему сочувствием проникнемся...
Все может быть, а скорее всего именно так и случится) И Сэм с Мишей будут жестоко закиданы тапками, как самые главные злодеи сериале :молчу:
---------------
Вчера копалась на старой флэшке, наткнулась на кое что и вспомнила, что обещала сделать какой-нибудь скрин из сериала в DAZ. Оказывается, я даже сделала это, но так и не показала :печаль:
%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-1.jpg

И еще одна
%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-2.jpg

:rolleyes: правда Сэм очень изменился с того момента, когда я показывала общее фото у камина.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Все может быть, а скорее всего именно так и случится) И Сэм с Мишей будут жестоко закиданы тапками, как самые главные злодеи сериале
:D помнится, они уже переживали этот конфуз... были у Жанки ярые фанаты)))
а вообще, было бы мило, если бы Жанито оказался главной жертвой...
что-то я вспомнила сериал с интригующим названием "новая жертва"... как всегда, моя любимая студия Глобо)))

обещала сделать какой-нибудь скрин из сериала в DAZ. Оказывается, я даже сделала это, но так и не показала
Окс... если бы в Истории еще были такие вот иллюстрации фаны точно бы рехнулись))) и все поголовно влюбились в мистера Гордона, а он... между прочим.. в какой бы программе не был создан все равно :рыдаю: недостижим...
но как хорош... шикарные снимки в ДАЗе... тут и обсуждать нечего.. правда Сашка мне больше (ха хах))) чуть не написала "живая") в симсах нравится... какая-то она более.. ммм.. не знаю))) более шикарная :rolleyes:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
обещала сделать какой-нибудь скрин из сериала в DAZ.
Офигенские скрины, такие реалистичные! Первый очень-очень нежный :вручаюсердце: А на втором Сэм очень красивый, я засмотрелась :любовь:

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Разве что-то может случиться теперь, когда она не одна?
*вспомнила прочитанный кусок из будущего :девочкаволнуется: * Коварный автор!

Джемма, я прочла сразу по второму кругу уже вместе со скринами и все никак не могу найти слова. Я так рада, так рада, ты и сама знаешь. Чтобы ты не думала, что я не интересуюсь и не слежу, я тут наслеДю немного своими восторгами по поводу твоего триумфального возвращения! :попрыгун: Да-да, триумфального! Я так этого ждала, что уже и не надеялась. Как же здорово, что ты все-таки решилась. Спасибо! :вручаюсердце:
По поводу серии я позже выскажусь, когда слова найдутся. А то в одну строку как-то неуважительно к такому творению.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita,
помнится, они уже переживали этот конфуз..
хах, точно. доставалось всем, да так, что тапки и до меня долетали.
а вообще, было бы мило, если бы Жанито оказался главной жертвой...
Знаю, ты любишь всякие неожиданные повороты в сюжетах o_O особенно такие, когда все становится с ног на голову)
если бы в Истории еще были такие вот иллюстрации фаны точно бы рехнулись))
Если бы мой многострадальный ноут справлялся с этой тяжеленной программой, то иллюстрации в Истории точно сменились бы, правда при этом пришлось бы переехать в другой подфорум. Но, ты знаешь)) я тут подумала... DAZ - это неимоверно круто, особенно, когда покорены освещение и камера, но роднее героев, созданных в симс третьей линейки уже не будет. Для меня, по крайней мере.
а я тащусь от нее и там и сям :ням: даже подумываю вернуть ее на какое-то время в сюжет снова
Селеста, морфы в той программке просто волшебные. При наличии таланта и рук, растущих из нужного места, можно создать совершенную копию реального человека, не то что сима скопировать. Хотя :смех: у меня и последнее ни фига не вышло, что уж говорить об остальном

Gardolir, Дашуль, безумно рада тебе! :машу:
*вспомнила прочитанный кусок из будущего :девочкаволнуется: *
Тссс :секрет: Никому ничего не говори! Ты ничего не читала и вспоминать тебе нечего)))
Чтобы ты не думала, что я не интересуюсь и не слежу,
А я уж было начала расстраиваться! Чес слово! Но теперь то успокоилась) Спасибо! :oops: Очень хочется поскорее побороть кое-какие неровности и увидеть тебя в Снах снова. Думаю, это случится скоро)) :стесняется:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Джемма, здравствуйте!!
47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif

Только что закончила читать "История одной осени" и спешу написать о своих впечатлениях! Мыслей и эмоций огромное множество, а собрать всё это в одну кучу и более менее внятно изложить для меня всегда проблема))) Поэтому начну сначала! Как-то перед сном я решила что-нибудь почитать, и зашла в тему сериалов. Пришла к мысли, что хочется чего-нибудь светлого и про любовь
68380a1e7a1331079c2ac072260c01e5.gif
. Наткнулась на Ваш сериал, очень приглянулась обложка и герои, пролистала скрины, пришла от увиденного в дикий восторг и решила, что ДА, я хочу это прочитать!!)))) История очень интересная и романтичная. Сюжет затянул с первых же минут. Всё достаточно классично - хорошая и правильная героиня, муж-злодей и, конечно же, бесподобный и обворожительный спаситель!)) Ой, Сэм - это вообще отдельная тема... потрясающий персонаж!
23d6177861e996753225f19202bf2077.gif
Вы таким классным его сделали, ну просто загляденье!! Жан тоже вышел очень даже ничего, я даже поначалу (как и многие другие, наверное) прониклась к нему большой симпатией! Ну еще бы... на момент его появления он казался единственным спасением для Мишель, да и к тому же был таким обходительным и галантным, пришел на помощь в трудный момент! Мне даже показалось странным, как это Мишель умудрилась в него НЕ влюбиться))
e6adcfe2afd99e62d5ea2bb16db479d7.gif
И я даже немного злилась на нее, когда у нее проснулись какие-то чувства к Сэму после операции отца... было жаль Жана(( Ну а потом, когда стало известно о его подлой натуре я, естественно, быстренько переметнулась на сторону Сэма!))
f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif
Ой, он бесподобен!! Еще очень понравилась детективная линия... эти подброшенные наркотики и загадочная Кэтрин... Мне жутко интересно, что же там случилось у них с Жаном, что ей пришлось пойти на такие отчаянные шаги!
7c223ebdeae5598bf0d030a05aa33c6e.gif
Возможно, что она попала в такую же ситуацию, как и Мишель - он не хотел с ней разводиться, и она инициировала свою смерть, чтобы по прошествии 10 лет получить развод... как-то так)) Ну и наличие у нее ребенка тоже вызывает много вопросов... это ведь может быть ребенок Жана! Может быть, если автор решит не втаптывать Жана в грязь окончательно, он и Кэтрин в конце истории будут вместе... но всё же более вероятен вариант, где Жан попадет за решетку.... кто их знает!)))):девочкада:
Также мне безумно понравились иллюстрации! За это Вам отдельное спасибо! Каждый скрин настолько великолепен и продуман, это одно загляденье, честное слово!
4bbfdf155e883a67399df9b3356b1c2c.gif
Очень жаль, что многие картинки недоступны... Это было особенно ощутимо в главе, где Мишель с Сэмом гуляют по Берну... я думаю, что скриншоты там были великолепные.... Жаль, что не удалось увидеть то, как Вы эту красоту передали
3a86d21da8673567476815ead67bc026.gif

В общем, я под огромным впечатлением! Мне жутко понравился и сам рассказ, и манера повествования, и иллюстрации! А также я испытала большое разочарование, когда дошла до последней имеющейся главы и увидела, что на данный момент это конец... что же я сегодня перед сном читать-то буду?!!
f4a8aca51640fdf43c17ce16913c5a97.gif
Я уже привыкла засыпать под эту историю)))) Но с другой стороны хорошо, что успела выйти глава, где Сэм все-таки нашёл Мишель... Если бы эта глава не успела выйти, то разочарование было бы большим, а так хотя бы знаю, что он ее все-таки нашёл, спас и теперь дело за малым - поведать ей о мнимой записке, рассказать о своих чувствах и вывести на чистую воду Жана!!
c7c029203d0f2b1d3de65f237022270e.gif
Ну... я по крайней мере надеюсь, что самые большие потрясения для Мишель и Сэма уже позади!
Спасибо Вам большое за этот увлекательный рассказ! Буду ждать продолжения)))
de9aa682ce6a3aaf972542c8366cfb18.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Oriolle, привееет! :машу:
Увидеть комментарий от читателя всегда радость, а если комментарий еще и от читателя новенького, то радость тем более радостная :танцую2:Спасибо за нее!
Наткнулась на Ваш сериал, очень приглянулась обложка и герои, пролистала скрины, пришла от увиденного в дикий восторг и решила, что ДА, я хочу это прочитать!!))))
Ох ты :rolleyes: Как жеж приятно то, что История ответила требованиям твоей души "светлого и про любовь" !
Всё достаточно классично - хорошая и правильная героиня, муж-злодей и, конечно же, бесподобный и обворожительный спаситель
По-моему, до безобразия классично, особенно если сравнивать с остальными замечательными творениями нашего подфорума! :фейспалм: Да и ладно, я все равно люблю Историю и ее классический треугольник :любовь: все его стороны и углы без исключения.
Жан тоже вышел очень даже ничего, я даже поначалу (как и многие другие, наверное) прониклась к нему большой симпатией!
О, да! первое появление Жана произвело на читателей весьма положительный эффект, ведь оно так и задумывалось... хехе. Да и потом, некоторые читатели отказывались верить в подленькую личность под умелым импозантным камуфляжем)
Мне даже показалось странным, как это Мишель умудрилась в него НЕ влюбиться))
Мишель съедала тревога за жизнь отца, какая уж там люпофф? ) Она думать не о чем не могла, кроме как: сначала о том, где взять денег, потом о благополучном исходе лечения.
И я даже немного злилась на нее, когда у нее проснулись какие-то чувства к Сэму после операции отца... было жаль Жана
Мда... тут она оказалась чертовски несправедлива по отношению к мужу :рукалицо: Он же вроде как суетился, старался, искал... платил, а ей, мерзавке такой, приспичило амуры крутить с доктором. Ну что я могу сказать в ее оправдание? Возможно, однажды обжегшаяся Миша чуяла, что не стоит так скоро отдавать свое сердечко Жану, чуяла, что он может обойтись с ним не очень бережно. Ему, сердцу, не приказать.
Ну а потом, когда стало известно о его подлой натуре я, естественно, быстренько переметнулась на сторону Сэма!))
Ахаха))) А он то тоже хорош! Помню, как летело в него все подряд, когда Мишель обнаружила записку) Интересно, а ты поверила в ее подлинность?
Мне жутко интересно, что же там случилось у них с Жаном, что ей пришлось пойти на такие отчаянные шаги!] Возможно, что она попала в такую же ситуацию, как и Мишель - он не хотел с ней разводиться, и она инициировала свою смерть, чтобы по прошествии 10 лет получить развод... как-то так))
:девочкада:жуть как люблю читать предположения читателей! просто хлебом не корми!)) Все возможно! Ни в какую не получавшая развода Кэтрин плюнула на все и просто свалила, дожидаясь своего срока вдали от вспыльчивого муженька. А возможно,что все было совсем не так... :бровки:
это ведь может быть ребенок Жана!
Конечно может!:злобный: Многие читатели уже отметили возраст девочки, весьма подходящий, чтобы оказаться дочерью Дю Валя.
Может быть, если автор решит не втаптывать Жана в грязь окончательно,
О нет. Несмотря на свою злодейскую натуру Жан получился весьма ярким и интересным. Надеюсь, ты хотела сказать "если автор решит не гробить Жана окончательно", ведь я, как автор, никогда не старалась унизить его, как героя. :улыбаюсь:
он и Кэтрин в конце истории будут вместе
Думаешь, это возможно? Кэтрин любила его, но то, что случилось несколько лет назад, уничтожило ее любовь. Если их что-то и связывало бы, то только совместный ребенок, который, кстати, еще не известно чей)) и неизвестно, как отнесся бы Жан к девочке.
Это было особенно ощутимо в главе, где Мишель с Сэмом гуляют по Берну... я думаю, что скриншоты там были великолепные....
Опять пропали? вот же незадача... я постараюсь восстановить, а кое какие может и заменить))
теперь дело за малым - поведать ей о мнимой записке, рассказать о своих чувствах и вывести на чистую воду Жана!!
Да, собственно :) Только Жан очнулся. А он тип непредсказуемый )
А вообще... я подобралась к такому моменту в повествовании, когда могу пойти по двум путям: либо уже закончить, либо выдержать весь намеченный сюжет и ... растянуть еще на несколько глав. Все бы хорошо в этом втором пути, но, блин, такими темпами, как мне удается писать теперь, все растянется еще на неопределенный срок :печаль: В общем, я в раздумьях очень глубоких.

Спасибо, Oriolle, огромнейшее за такой комментарий! :стесняшка:Искрящееся настроение на весь день мне было обеспечено!)) Как же мало для счастья надо... :девочкатанцует:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Джемма сказал(а):
Как жеж приятно то, что История ответила требованиям твоей души "светлого и про любовь" !
Да. Я выбрала себе два сериала - этот и еще мистику, но потом подумала и пришла к выводу, что начну с более романтичного))
bff3eddcd4936dd93b705724aaa66d64.gif

Джемма сказал(а):
Да и потом, некоторые читатели отказывались верить в подленькую личность под умелым импозантным камуфляжем)
Ну да,он поначалу казался вполне себе достойным мужчинкой... и даже, узнав о том, что он солгал Мишель про платную операцию отца, я бы могла его оправдать... влюбился там без памяти и все такое, но появление Кэтрин все изменило. После той главы Жан окончательно упал в моих глазах. Хотя мелькнула мысль, что Кэтрин какая-нибудь брошенная,обиженная бывшая жена, желающая отомстить, но потом я эту мысль отмела
c354205e59c3aa191560605953ce2bb6.gif

Джемма сказал(а):
Помню, как летело в него все подряд, когда Мишель обнаружила записку) Интересно, а ты поверила в ее подлинность?
Нееет)) Я сразу поняла, что здесь что-то не чисто, правда приписать к этому делу Еву я даже не сообразила
c50bc082e08a6839b31fb459c9773431.gif
Первая мысль была, что записку написал Сэм по, так сказать, настоянию Жана, т.к. накануне вечером Сэм разговаривал по телефону, а, вернувшись, солгал, что звонил друг из колледжа, вот я и подумала, что звонил Жан и пригрозил сделать что-нибудь с отцом Мишель, если Сэм не прекратит эти отношения... а Сэм знал, что потерю отца она не перпеживет, поэтому и пошел на такой шаг.... да, сложновато у меня все получилось!))
f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

Джемма сказал(а):
"если автор решит не гробить Жана окончательно", ведь я, как автор, никогда не старалась унизить его, как героя.
Ну не знаю... хотела ты этого или нет, но его методы воздействия на жену действительно унижают его не только как героя, но и как мужчину в целом. Если он такими способами рассчитывал вернуть ее хорошее расположение, то он круто просчитался!
fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif

Джемма сказал(а):
Если их что-то и связывало бы, то только совместный ребенок, который, кстати, еще не известно чей)) и неизвестно, как отнесся бы Жан к девочке.
Ну можно предположить, что Кэтрин сбежала как раз ради ребенка, узнав,что беременна. Не хотела, чтоб малышка росла в компании столь неуравновешенного и вспыльчивого папаши... а, может, ребенок не его, он об этом узнал и поэтому она и сбежала от греха подальше.... не знаю, так-то предполагать можно все, что угодно. Дальше видно будет!))
2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif

Джемма сказал(а):
Только Жан очнулся. А он тип непредсказуемый )
Да, но Сэм все-равно круче и сильнее!))))
e7b5eba7479e4ec021ac9b3c8937925f.gif
К тому же он целехонький, а Жан после аварии... травмы какие-нибудь, упадок сил там и все прочее))
Джемма сказал(а):
либо выдержать весь намеченный сюжет и ... растянуть еще на несколько глав
Да, отличный вариант! Ничего страшного, что долго... в конце-концов этот сериал итак сколько лет уже длится, так что плюс-минус месяц - ничего страшного))
Джемма сказал(а):
Спасибо, Oriolle, огромнейшее за такой комментарий! :стесняшка:Искрящееся настроение на весь день мне было обеспечено!))
Я рада, что мой комментарий так поднял тебе настроение))
0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif
Твой сериал действительно очень интересный, и достоин большой похвалы!!!
4641356c6be85c9507cdcc1d594fb58d.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Oriolle, задержалась я с ответом :) сорри
я бы могла его оправдать... влюбился там без памяти и все такое
Седина в голову - бес в ребро :D могло быть и так. Вернее, оно и случилось. В пылу и от отчаяния и такое наговорить можно, чтобы молодая девица внимания обратила. Ну подумаешь - перегнул слегка.
мелькнула мысль, что Кэтрин какая-нибудь брошенная,обиженная бывшая жена, желающая отомстить,
Женщины коварные. Кэтрин желала и все еще желает отомстить неверному мужу, используя и Мишель и Сэма? вполне может быть))
да, сложновато у меня все получилось!
Ничего не сложновато! )) это первое, что пришло в голову читателям после прочтения той главы) И, признаюсь, сначала намеревалась именно так и сделать - вынудить Сэма оставить мадам из-за угроз со стороны Дю Валя в адрес ее отца.
Если он такими способами рассчитывал вернуть ее хорошее расположение, то он круто просчитался!
Голову потерял, заметался в страхе потерять любимую, а ручки он прикладывать любит, контроль над собой теряет часто. Вот и прилетело ей .. по первое число :D Вообще, Жан еще относительно долго держался, уже зная, с кем жена была в бегах. Старался вернуть ее по хорошему. Не вышло)
не знаю, так-то предполагать можно все, что угодно. Дальше видно будет!))
Жуть как интересно читать предположения! :хихикаю: И первая и вторая версии вполне могли были толкнуть Кэтрин сбежать и затаиться на долгие года.
Да, но Сэм все-равно круче и сильнее!
:лол: фигурка, завершающая фразу меня убила! Долго смеялась) Спасибо, повеселила! :лол2:
а Жан после аварии... травмы какие-нибудь, упадок сил там и все прочее))
Жану и после аварии досталось не плохо. Смело можно предполагать, что как минимум сотрясение он заработал :дьявол2:

Crayola

Проверенный
Достижения
88
Награды
24
Доброго времени суток!
Случайно наткнулась на ваш сериал и могу сказать,что историю одной осени прочитала на одном дыхании за один вечер.
Сюжет просто необыкновенный,очень интригующий. Вы подарили нескончаемый поток эмоций!
С нетерпением жду продолжения :)

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Ппппппрооррдолжениеееее ваууууууу :вшоке: Это мои эмоции на данную минуту, более адекватно, наверное, смогу завтра изъеснятся:) Я ведь читала этот шедевр с первого его дня рождения и так не верила, что увижу точку в нем, а тут продолжение так неожиданно нашла, даже глазам не верила первые пять минут :D Неееееее, кажись, все-таки взаправду продолжение))))

katyazy

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
Я рада, я счастлива! Такое долгожданное продолжение Истории!! И смотришь, когда она была начата, когда ты начинала ее взахлеб читать, и не веришь как быстро летит время годы. Тогда и сейчас, в 16 и 21 год эту историю воспринимаешь по разному, но она все так же прекрасна, перечитывая ее вместе возникают приятные теплые ностальгические мысли эмоции. Я так рада за продолжение, за Мишель, за Сэма. Ох, прочитала, но у меня столько эмоций, так что извиняюсь за столь сумбурный и бессмысленный текст.
Спасибо тебе, Джемма! Не пропадай*

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Я ведь реально только осознала, что начала читать историю 5 лет назад, когда мне было только 19. Перечитывав пару раз, каждый раз думала - а интересно, как же все закончилось? Я никогда не была особым гостем на форуме, но, когда спустя много месяцев, все-таки заглянула случайно в этот подраздел, меня чуть не схватил инфаркт от счастья :D Думаю, даже дети так не ждут Рождества, как я продолжения. Ведь думала, что его уже не будет и никогда не узнаем, а как же там дальше, а что там Жан, Сэм, Мишель... Прочитав залпом главу, так стало грустно...что она закончилась:( Но это было лучше Рождества :D

Помню, это была одна из первых историй, прочитанных мной на форуме. Тогда реально история казалась чуть иначе, но сколько бы не прошло лет, она пронзает в душу каждым словом, каждым мигом. Захватывает в себя, поглащает, заставляя читать, не останавливаясь. Погружаешься в мир героев, живешь ими, чувствуешь их радость, их боль и хочется как-то помочь им что-ль. С удовольствием перечитала весь рассказ и понимаю, что не забыла ничего, но прочувствовать все заново было неописуемо.
Каждый герой настолько многогранен, настолько живой, что они будто вот вот выйдут с экранов и заговорят с нами.
Меня больше всех заинтересовал Жан (я не маньячка). Жан не так уж и прост, мне его может и не жалко, но что-то глубоко в душе у него есть. Утрата ли...нет...скорее когда-то, может в детстве, его не долюбили, не додали ласки... Люди редко когда рождаются маньяками, точнее думаю они такими вообще не рождаются вовсе, если только в их генах нет такого доминанта. Но Жан не из тех. Нет. Этот человек скорее перенес в жизни то, что сделало его таким. Он тоже любит. По своему безумно. По-животному может быть. По-другому просто не умеет. Его ли это вина? Наши сущности, наш характер в этой жизни строят обстоятельства. Те или иные.

Сэм для меня слишком слащавый, не мой типаж (я не маньячка, честно). Но это не значит, что этот герой чем-то плох. Даже наоборот. Сэм по своему интересен, мужественный, красив (даже слишком:)), мужчина-мечта многих думаю:) Мистер Гордон интересный мужчина, настоящий мужчина, готовый пойти ради любимой на все и вся (только за это можно нашего доктора записывать в красную книгу). Наш мистер умеет быть для кого надо равнодушным, жестоким может быть, а для тех, кого любит стеной, опорой.

В истории нет заведомо плохих и хороших. Если вы это видите, это не так. Каждый из персонажей настолько сложен, насколько только может быть сложен человек. У каждого из них есть пару скелетиков в шкафу. У кого-то они может быть настоящие...

Ну, и автор, естественно. Наш самый интересный персонаж, у которой где-то глубоко в душе, мы верим, живет совесть :D Хоть она и заканчивает истории на самых волнующих моментах, мы все равно ее любим^_^ И мы очень надеемся, что она не убежит от нас продолжит писать и радовать нас продолжениями :ромашкикраснеет:

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Crayola, katyazy, Sa_bi_na, спасибо вам!
Случайно наткнулась на ваш сериал
Случайность для меня приятная однако - новые читатели всегда радостно :шарик:
Я рада, я счастлива!

:Rolleyes2: а я то как рада от того,что читатели радуются, словами не описать! Хотя, думала, что ты уже и ждать перестала и не заглянешь больше.
Тогда и сейчас, в 16 и 21 год эту историю воспринимаешь по разному
Все повзрослели) Я начинала писать когда один из героев был старше меня, теперь же я смотрю на него, как старшая сестра.:девочкавочках:
перечитывая ее вместе возникают приятные теплые ностальгические мысли эмоции
Как бальзам на душеньку мою такие слова. Тоже ведь, перечитывая время от времени (хотя и не нравится мне тогдашний текст) пускаюсь в ностальгические воспоминания, тепло-тепло становится и ...капельку грустно. А еще неоднократно думала и, собственно, уверена в этом - даже если закончу сериал и притащу на сайт еще какой нибудь рассказ, все же История останется для меня чем-то более особенным, чем остальные мои идеи, которые нет-нет, да начинают роится в голове.
даже глазам не верила первые пять минут :D Неееееее, кажись, все-таки взаправду продолжение))))
ахахах)) особенно, если обратить внимание на время, в которое был оставлен пост, то вполне можно засомневаться в собственных глазах. Как никак, рань ранняя!
Я ведь реально только осознала, что начала читать историю 5 лет назад, когда мне было только 19
Страшно подумать. Засмеять и помидорами закидать можно за такую скорость) Некоторые авторы уже по несколько сериалов закончили, а я все страдаю над одним)) позор же. И хоть сюжет прост и не таит глубочайшего смысла, надеюсь, некоторые вещи смотрятся иначе спустя 5 лет :)
хочется как-то помочь им что-ль
Пенделя дать, да... Чтобы думали быстрее и решительнее! )) даже знаю, кому бы предназначался мой пендель, окажись я читателем))
С удовольствием перечитала весь рассказ и понимаю, что не забыла ничего, но прочувствовать все заново было неописуемо.
Как же приятно слышать, что читатель не только имена помнит, но и то, с чего вся заварушка началась!
Каждый герой настолько многогранен
Боялась и до сих пор жуть как боюсь того, что герои будут картонными и ненастоящими, нелогичными. С огромным удовольствием внесла бы больше кое каких сцен в самое начало, чтобы еще лучше раскрыть характеры как главных, так и не очень главных героев. Но... поздняк метаться)) Время и возможности упущены.
Меня больше всех заинтересовал Жан
Еще бы) столько скелетов в шкафу мсье накопил, что шкаф того гляди треснет) Кстати, в рукописи изначально Жан был не таким таинственным. Обычный богатый дяденька, влюбившийся в молоденькую девушку, ревностно ее оберегавший от любых любопытных взглядов, местами доходивший до резких действий и жестких мер, но никак не таящий страшные тайны своего темного прошлого. Но я рада тому, что Жан стал таким, какой сейчас.
Этот человек скорее перенес в жизни то, что сделало его таким.
За уши не оттянуть меня от монитора, когда вижу, что читатели начинают выдвигать предположения! :бровки: Еще, еще хочу! ))) Конечно же Жан не на ровном месте стал припадочным психопатом, распускающим ручонки. Мне кажется, что причина уже весьма очевидна :стучитпальцами: В тексте были моменты, по которым можно догадаться о ней.
только за это можно нашего доктора записывать в красную книгу
Сээм :стесняется: ох, как же я боялась его поначалу! Вроде бы все достаточно просто и предсказуемо - герой, роль которого защищать и вовремя успевать на помощь, как ты сказала, стена и опора, а автору подступиться к нему страшно. Но мы подружились (неудивительно, после стольких-то лет!) и незаметно и незапланировано он нагло полез на первый план)
готовый пойти ради любимой на все и вся
Собственно, да. Для этого он и существует в истории - не все же Мишель на подлецов и дядей со скелетами в шкафу натыкаться)) пусть Сэм будет той самой стеной, за которой не страшны любые жизненные невзгоды, плечом на которое всегда можно преклонить голову и забыть о тревогах, рукой, которая всегда утрет слезы и решит любые проблемы.

Спасибо, дорогая, за такой интересный комментарий! :воздушныйпоцелуй: Читала и улыбалась, как выжившая из ума)) И это....
где-то глубоко в душе, мы верим, живет совесть
Есть она там, чес слово!)))

katyazy

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
Но но но, эта История навсегда в моей памяти, все герои, события, и я верю, что прочту ее сладкое счастливое завершение, и буду перечитывать вновь и вновь, и возможно столь долгое ожидание делает эту Историю еще восхитительнее и приятнее, ее все равно ждешь и хочется ждать, а когда читаешь продолжение, эту долгожданную главу - это прямо какое то состояние эйфории. Жизнь моя, Боль моя, Любовь моя...
П.с. Четко я вчера зашла, увидела, что я оказывается ровно 6 лет назад зарегестрировалась, а тут еще и продолжение Истории, ради которой я и захожу))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх