The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Есть такое, особенно если ты добавляешь в конце свой любимый смайлик
Тогда мне наверное лучше молчать и улыбаться. Примерно вот так
s6.gif

И я присоединяюсь к предыдущим комментам. Хочу много-много не вошедших кадров. И ещё кадры с Мишей хочу. Давно о неё ничего не слышно. Соскучилась я уже!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Тогда мне наверное лучше молчать и улыбаться. Примерно вот так
Пиши комментарии так, как хочется)) и ставь свой любимый смайлик.
Tanisha сказал(а):
Хочу много-много не вошедших кадров.
Много-много не получится, в этот раз все почти одного ракурса. Кадров с Мишель вообще нет. Она сейчас на другом участке)) отдыхает от съемок. В кадре ей пока не время появиться
biggrin.gif

Другой ракурс. Серия 24

с выбором кадров крупного плана я вообще намаялась.

Кстати, хочу немного рассказать о медсестре, которая так старательно и заботливо обрабатывает раны мистеру Гордону. На кадре в сериале ее лица не видно, но и здесь ее наверняка никто не признал. Эта симочка создавалась для участия в церемонии Арта Года, что проходил не так давно под руководством нашей замечательной Дашульки Skygirl.
Вот так она выглядит на самом деле
И, как вы понимаете, она представляла на церемонии меня, Джемму
biggrin.gif
Сходство с собой я придать ей не пыталась, ну разве что цвет глаз у нас общий, да) И теперь ее шутливо зову режиссером, она обитает на съемочной площадке и принимает участие в массовке
biggrin.gif
(сериал малобюджетный - самому режиссеру приходится сниматься) И она успела засветиться на нескольких кадрах в сериале (на даты глав не смотрите - старые скрины были пересняты)
4c6e8f63f999.jpg

Она стояла за стойкой регистратуры...

image_51755b58ce463.jpg

Дефилировала по больничному коридору...​

image_51755c2928fcd.jpg

Сидела за соседним столиком в кафе...​

image_4f0860f9138c5.jpg

Прогуливалась по мосту...​

image_4fa67d31551f1.jpg

И заботливо протирала разбитое лицо​

Вот такая трудяга режиссер Джемма :D

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
ооо! наконец моя любимая Джеммка представлена публике... и я, как главный фан "Жизни...", прелестной режиссерше/актрисе/просто очаровательной даме принесла подарочек

Джеммка! ваше творчесво - это настоящий шедевр... вне всяких сомнений, каждое ваше микро-появление в кадре поражает изяществом
rolleyes.gif

я всегда вас узнавала, кроме последнего кадра... светлый парик вас слишком изменил
s75.gif
, но сыграно, как всегда блестяще!
Джемма сказал(а):
Сходство с собой я придать ей не пыталась, ну разве что цвет глаз у нас общий, да)
а мне кажется, что Джеммка очень даже похожа, такая же очаровательная
smile.gif

Джемма сказал(а):
Да... опять все пинки мне! А кто меня надоумил устроить "веселую" жизнь, забыла?

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Ой, какая симпатичная симочка, которая как бы Джемма! Так, кто включил капслок??
Она мне очень напоминае Сэма, как будто женский его вариант. И она очень красивая, просто само очарование, с удовольствием бы забрала ее к себе в сериал, а то у меня все какие-то уродцы собственного производства, мне их даже страшно выпускать на всеобщее обозрение
smile.gif

Ну, это все шутки, но симочка действительно прелестна. Где ты говоришь она засветилась - на конкурсе мисс вселенная?
58a82391ba3c.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita,
zeherita сказал(а):
прелестной режиссерше/актрисе/просто очаровательной даме принесла подарочек
О, букетик прелестный! Спасибо, солнце
happy.gif

zeherita сказал(а):
я всегда вас узнавала, кроме последнего кадра... светлый парик вас слишком изменил , но сыграно, как всегда блестяще!
Ага, этот светлый парик еще и кожу ее сделал темнее. Она стала неузнаваема абсолютно.
zeherita сказал(а):
а мне кажется, что Джеммка очень даже похожа, такая же очаровательная
хм... сбегала к зеркалу) сходства не увидела
biggrin.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Она мне очень напоминае Сэма, как будто женский его вариант.
swoon.gif
это какой стороной?? А вообще... Сэм обитает в игре уже не первый год, и у него была когда -то дочь
biggrin.gif
- два метра ростом, мышцами поигрывала и была просто ужасна. А вот в мужском варианте - копия Сэма
up.gif
прелестное создание. Так что Джеммка никакими генетическими связями с Гордоном не связана (о как сказала)
Касабланка сказал(а):
мне их даже страшно выпускать на всеобщее обозрение
Ага-ага.. так я и поверила! Давай уже, показывай свое творение!
Касабланка сказал(а):
Где ты говоришь она засветилась - на конкурсе мисс вселенная?
В конкурсе Арт Года. Ты пропустила столь увлекательное зрелище?
smile.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Я наверное зарегистрировалась позже, чем прошел конкурс, и поэтому не видела ничего отсталый человек Зато я видела наградки в мастерских и артах, которые победили не совсем отсталый :)
Джемма сказал(а):
это какой стороной?
Мне кажется, форма носа и губ очень похожа, но это конечно ИМХО
smile.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Касабланка сказал(а):
Я наверное зарегистрировалась позже, чем прошел конкурс, и поэтому не видела ничего
Вполне возможно
smile.gif
Так вот там всех участников на церемонии представляли симы
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Мне кажется, форма носа и губ очень похожа, но это конечно ИМХО
А, ну это моя болезнь - схожие формы ртов, губ, подбородков. Мои симики, как братья и сестры меж собой похожи
biggrin.gif
даже Мишель и Ева просто как две капли воды... вот найду снимок и покажу.

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Привет всем! А вот и я!
ну что, Оксана из тысячи суперовых кадров, как бы ты не маялась, выбрала самые-самые лучшие! Это тоже, видимо, особенный талант.
Очень радостно увидеть здесь Джемму! Я уже говорила, что очень милая она/ты!
Джемма сказал(а):
И теперь ее шутливо зову режиссером, она обитает на съемочной площадке и принимает участие в массовке \ (сериал малобюджетный - самому режиссеру приходится сниматься)
Кажется мне, что не сериал малобюджетный, а режиссёр-автор строгий, всё у него на контроле и игру своих актёров он контролирует со всех сторон - и из-за стойки регистратуры отслеживала, достаточно ли серьёзно вышагивает Сэм, и за столиком в кафе наверняка прислушивается, не путает ли от волнения текст Мишелька!
Джемма сказал(а):
И заботливо протирала разбитое лицо
Вот такая трудяга режиссер Джемма
Теперь, зная, кем оказалась медсестра, мне этот кадр кажется ещё милым и трогательным. И нежным. Джемма здесь как фронтовая подруга. Вот такие ассоциации, наверное это сегодняшний праздник накладывает отпечаток.
s22.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha, приветик!
smile.gif

Tanisha сказал(а):
ну что, Оксана из тысячи суперовых кадров, как бы ты не маялась, выбрала самые-самые лучшие!
Ну не тысячи, конечно, но десятки точно есть. Причем я потом практически все бережно складываю в папочку и пересматриваю иногда. И потом вдруг среди забытых кадриков встречаются очень забавные или красивые. Жаль, что не сохранила скрины с самого-самого первого дня съемок.
sm205.gif

Tanisha сказал(а):
Кажется мне, что не сериал малобюджетный, а режиссёр-автор строгий,
Строгий и ленивый. Ленится каждый раз для массовки создавать актеров.
Tanisha сказал(а):
Теперь, зная, кем оказалась медсестра, мне этот кадр кажется ещё милым и трогательным. И нежным. Джемма здесь как фронтовая подруга.
Да... лицо ручной работы доверить протирать могла только ей
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
вот найду снимок и покажу.
Обещалась показать, что я недавно обнаружила... Жуткое сходство между героинями моего сериала))
После чего стала подозревать и теперь почти уверена в том,что Мишель создавалась когда-то с Евы, о чем я благополучно забыла, когда выбирала этих симочек на роли. Вот такие дела) Девочки как две капли воды похожи меж собой.

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма сказал(а):
Обещалась показать, что я недавно обнаружила... Жуткое сходство между героинями моего сериала))
И правда очень похожи. Но все же, если смотреть анфас, то сходство не так уж заметно, на мой взгляд.
Окси, встречай меня в своем Режиссерском дневнике!
biggrin.gif

Я знаю какого сходство между тобой и симочкой из Арта Года: вы обе безумно очаровательны, привлекательны и великолепны.
give_rose.gif

Джемма сказал(а):
лицо ручной работы
Ох, это лицо...такое сурово-спокойное. Этот тяжелый взгляд, полный злости от бессилия. И в то же время столько в нем печали и тоски...
Джемма сказал(а):
«Мишель… милая, маленькая моя Мишель… Ты там совсем одна… и еще ничего не знаешь!»

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Жуткое сходство между героинями моего сериала
Какой классный кадр! Они тут и правда как две сестрички! Но и правда соглашусь с Пираткой, с другого ракурса они совсем разные и не похожие! Это просто ты, зная, откуда ноги растут, видишь такое сходство. А мы б никогда и не подумали их сравнивать!
Джемма сказал(а):
Сэм обитает в игре уже не первый год, и у него была когда -то дочь - два метра ростом, мышцами поигрывала и была просто ужасна
А её уже нет? А то я б посмотрела!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ой... Джеммочка засветилась! Она мне так нравится, так нравится. Причем, если помнишь, то наши представительницы на арте года тоже очень сдружились))) До сих пор вспоминаю рабочие съемки))) Жаль у меня не осталось((( Надо Дашуньку попросить принести показать народу)))
Джемма сказал(а):
недавно обнаружила..
Где-то я такое видела уже))) И все равно я считаю, что они не похожи!!!!!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Окси, встречай меня в своем Режиссерском дневнике!
kolobki172.gif
Проходи, дорогая! Очень рада тебя видеть!
Пиратка сказал(а):
Я знаю какого сходство между тобой и симочкой из Арта Года
shy.gif

Пиратка сказал(а):
Ох, это лицо...такое сурово-спокойное. Этот тяжелый взгляд, полный злости от бессилия. И в то же время столько в нем печали и тоски...
Да.. Сэмику невесело пришлось. В буквальном смысле лицом в асфальт жизнь ткнула... и грозит нешуточный срок
kolobki116.gif
Как тут смотреть другими глазами?
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Это просто ты, зная, откуда ноги растут, видишь такое сходство. А мы б никогда и не подумали их сравнивать!
Возможно, что так
smile.gif
У Евы больше агрессии во внешности что ли...
Tanisha сказал(а):
А её уже нет? А то я б посмотрела!
Ой, нее.. давно это было! Сколько раз потом игра переустанавливалась, винда слетала и прочие катаклизмы... Но она была жутко красивая))
kolobki40.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Причем, если помнишь, то наши представительницы на арте года тоже очень сдружились))) До сих пор вспоминаю рабочие съемки))) Жаль у меня не осталось((( Надо Дашуньку попросить принести показать народу)))
Да-да! я помню эти кадры
biggrin.gif
нужно у Даши спросить действительно. Очень "мы" ладили, ага.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
biggrin.gif
Окси, это сразу же навевает мысли о сестрах близнецах, которые ненавидят друг друга)))
danc.gif
danc3.gif
danc2.gif

biggrin.gif
ах.. нашла песенки из Тропиканки и прямо ностальгия пробила... благо, хоть наши "сестрички" хорошенькие, в отличие от бразильских... но все ж делят одного красавца, как не крути
cool.gif

ну а если без шуток... удивительно, конечно... смотришь сейчас... действительно похожи черты, а ведь в сериале никто и не заметил этого.... разные образы, характеры, макияж и прически... сделали их абсолютно разными девушками, вот ведь чудеса...

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita сказал(а):
ах.. нашла песенки из Тропиканки и прямо ностальгия пробила...
Моя подтанцовка, очень в такт)))
kolobki126.gif
kolobki87.gif

Память у тебя, надо сказать, отменная. Я бы ни за что не вспомнила какая песенка была в Тропиканке и даже сюжет ее смутно помню...
Но смотри)) еще не поздно изменить сюжет сериала, добавив в него несколько секретов.
biggrin.gif
Ева окажется родной сестрой Мишель, с которой ту разлучили в роддоме. Прознав про это, Ева возненавидела своих родителей и сестру, которой досталась вся любовь, тогда как Ева росла в семье далекой от совершенства... И мстя ее будет страшна...
zeherita сказал(а):
действительно похожи черты, а ведь в сериале никто и не заметил этого
Мне кажется, это единственный кадр, где заметно сходство девочек.
179305be2fb8.jpg

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма сказал(а):
Вот когда ты акцентируешь внимание, начинаю приглядываться, смотреть, сомневаться и, действительно, нахожу сходство....
И все же, на этом кадре Ева почти в профиль. Как раз в том положении, в котором девочки похожи, а если бы ты сфотографировала с другого ракурса, то было бы уже не то... Воть.
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
нашла песенки из Тропиканки
Боже, Тропиканка...Я уже и забыла, что существовал такой сериал. Музычка-то какая зажигательная!
s79.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
Память у тебя, надо сказать, отменная. Я бы ни за что не вспомнила какая песенка была в Тропиканке и даже сюжет ее смутно помню...
ну как можно забыть это: таки та
sm206.gif
таки та тра та та... и... ооо! Тропикалинь.. ООО
17.gif
sm193.gif

и страшнючих сестер близняшек))) помнится, после мексиканских красоток для было культурным шоком, что главные героини такие страшилы, но потом я поняла, что судя по текстам они считаются стрррашно красивыми)))

Пиратка сказал(а):
Боже, Тропиканка...Я уже и забыла, что существовал такой сериал. Музычка-то какая зажигательная!
студия ГЛОБО forever
sm55.gif

Джемма сказал(а):
Моя подтанцовка, очень в такт)))
о да... особенно барабанщик, ты же знаешь, я имею к ним слабость
rolleyes.gif
к.. барабанщикам))) а этот такой жаркий парень

Джемма сказал(а):
Но смотри)) еще не поздно изменить сюжет сериала, добавив в него несколько секретов. Ева окажется родной сестрой Мишель, с которой ту разлучили в роддоме. Прознав про это, Ева возненавидела своих родителей и сестру, которой досталась вся любовь, тогда как Ева росла в семье далекой от совершенства... И мстя ее будет страшна...
crazy.gif
как бы Жан не оказался их родной матерью, которая мстит девицам за загубленную молодость (и... на сцену выходят "Маски...")
biggrin.gif

все! перестаю шутки шутить... это все твой барабанщик меня раззадорил)))
а по поводу сходства... мне кажется это естественно, часто мужчины выбирают женщин примерно одного типа... такие у него предпочтения: пухлые губки, маленький носик, выразительные глаза, хрупкая фигурка, правда у Мишки имеется одно очень аппетитное преимущество
rolleyes.gif
, но это уже частности... да и вообще
smile.gif
девчонки по разному смотрятся... в любом случае

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма сказал(а):
Ева окажется родной сестрой Мишель, с которой ту разлучили в роддоме. Прознав про это, Ева возненавидела своих родителей и сестру, которой досталась вся любовь, тогда как Ева росла в семье далекой от совершенства... И мстя ее будет страшна...
zeherita сказал(а):
как бы Жан не оказался их родной матерью, которая мстит девицам за загубленную молодость
s4.gif
Ой, девчата, ну вы даете!
zeherita сказал(а):
и страшнючих сестер близняшек))) помнится, после мексиканских красоток для было культурным шоком, что главные героини такие страшилы, но потом я поняла, что судя по текстам они считаются стрррашно красивыми)))
Это да. Именно СТРАШНО красивыми )))) Ну красота это вообще СТРАШНАЯ сила
58a82391ba3c.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Ну и да, и нет. Пока ты нам пальцем не ткнула, и не подумалось никому, наверное. А сейчас - сначала "дааа, что-то есть", ещё пару раз нам покажешь какие-нибудь кадры и будет точно "О! Как две капли воды!" Вот тогда точно, можешь переименовывать "Жизнь..." и Тропиканку с Сантой-Барбарой вместе взятых!
biggrin.gif

Хотя по-моему, страшно-ужасно красивые сестры были в Секрете Тропиканки, а не в просто Тропиканке (это ж вааащщеее две разные истории
s4.gif
)
zeherita сказал(а):
они считаются стрррашно красивыми)))
А чего, женщины как женщины. Иногда, с определённого ракурса даже как нормальные такие мужчины.
s8.gif

Вполне могли бы прокатить за дочерей Сэма...

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita,
zeherita сказал(а):
главные героини такие страшилы,
Я помню - у них были офигенные волосы! Такие живые и сильные
kolobki129.gif

zeherita сказал(а):
о да... особенно барабанщик, ты же знаешь, я имею к ним слабость rolleyes к.. барабанщикам)))
Аа)) я забыла что твой СС тоже барабанщик!! Надеюсь, он когда барабанит кости в волосы не вплетает?
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
мне кажется это естественно, часто мужчины выбирают женщин примерно одного типа... такие у него предпочтения: пухлые губки, маленький носик, выразительные глаза, хрупкая фигурка,
Ну хорошо, даже отлично! Все сопрем на пристрастия мистера, а не оплошность автора
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
правда у Мишки имеется одно очень аппетитное преимущество
Почему это одно?? ДВА!! Ты забыла про глаза
tongue.gif

Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Ой, девчата, ну вы даете!
Девчат понесло)) Пора закругляться.
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
А сейчас - сначала "дааа, что-то есть", ещё пару раз нам покажешь какие-нибудь кадры и будет точно "О! Как две капли воды!" Вот тогда точно, можешь переименовывать "Жизнь..." и Тропиканку с Сантой-Барбарой вместе взятых!
kolobki6.gif
больше ничего не покажу. Знаю, что фантазия у вас неимоверно буйная и унести может бог весть куда))
Tanisha сказал(а):
это ж вааащщеее две разные истории
Подтверждаю! В Секрете еще был Тоньо-лунатик, безумно влюбленный в одну из близняшек (никого пузатенького не напоминает, не?)
Tanisha сказал(а):
Вполне могли бы прокатить за дочерей Сэма...
Вот так... раскрыли все секреты.. ну что с вами делать?
biggrin.gif
и картинку ж нашла где-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх