The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Но не дай бог к такому на прием попасть
Ну как же? Если по его профессиональной направленности, то да, не дай Бог! А если по какому-нибудь другому, то я бы подумала!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Tanisha сказал(а):
Квадратищем! Лёлик говорила, что ОНО ШИКАРНО, а шикарность за квадратиком даже теоретически не уместить! Так что к чёрту всю эту геометрию!
И подтверждаю с рукой на сердце! Истинная правда! Словами не описать - это надо видеть!)))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
:-/
Если что, Дашенька стоит в углу с обиженным выражением лица и надутыми губами
s38.gif

Все видели скрин, а она нет.
Ну и пожалуйста.
s66.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Fierce сказал(а):
Если что, Дашенька стоит в углу с обиженным выражением лица и надутыми губами
Не обижайся, Дашунь, это был эксклюзив не для показа на форуме. сама понимаешь - цензура)))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
А все, обида улажена, Дашеньке прислали скрин :-Р
Сохранено в папочке, на папочку поставлен пароль :-Р

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лелик0509 сказал(а):
И подтверждаю с рукой на сердце! Истинная правда! Словами не описать - это надо видеть!)))
Fierce сказал(а):
все, обида улажена, Дашеньке прислали скрин :-Р
а я тоже хочу.. а то у меня одни квадратики сохранились.. Хочу це-ли-ком!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Vainona, так мне с квадратиком и прислали( а попросить фуллвершн я страшно застеснялась( но... было бы неплохо....
blush.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Кого надо попросить и что пообещать чтоб без квадратика мне прислали? Кому в ножки броситься... Я ить могу!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
Кому в ножки броситься... Я ить могу!
Только автору! Я не могу распространять конфиденциальную информацию))) И вообще меня Джемма скоро съест за то, что я подняла эту тему)))
Спряталась под стол

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма, солнышко!
Поклон нижайший!
7552e589c12e.jpg

Разреши Лелику поделиться со страждущими красотой! Или сама поделись.
плиз-плиз-плиз! И не ругай нас сильно. А то я тоже спрячусь под стол...
Или закопаюсь
17c1fa86257f.jpg

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
А если по какому-нибудь другому, то я бы подумала!
Ну дык хирурги бывают разными. Могут просто посмотреть и пощупать
20e18faef9dd.gif
, а есть вооруженные скальпелем
biggrin.gif
.
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Оля! Оляяяяя!
s19.gif
ну вот.. вот.. вот слова закончились, одни слюни остались и те скоро высохнут! Ты опять народ дразнишь?? И Гордон уже наверняка икать устал
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
И вообще меня Джемма скоро съест за то, что я подняла эту тему)))
Съем, конечно) И водой запивать не стану
s34.gif

Vainona сказал(а):
а я тоже хочу.. а то у меня одни квадратики сохранились.. Хочу це-ли-ком!
Fierce сказал(а):
так мне с квадратиком и прислали( а попросить фуллвершн я страшно застеснялась( но... было бы неплохо....
Ну девоньки) Что может быть там особенного? Все как у всех)) а Оле шикарность просто показалась
biggrin.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
И Гордон уже наверняка икать устал
откровенно говоря, я бы на месте Гордона уже обиделась...
серьезный мужчина, прекрасный профессионал, умный, образованный, обаятельный, красивый, а толпу поклонниц в нем интересует одно... заквадратное
dry.gif
грустно... надеюсь, он сильно близко к сердцу не принимает такое потребительское отношение к его телу...
мне даже совестно, что я завела эту пошленькую шуточку про тень
s75.gif
Сэм, Окси, простите... никак не ожидала что эта пикантная тема получит такое длительное продолжение, думала похихикаем чуток да и подумаем о вопросах менее интимных

а по поводу сников МРТ и этого шикарного скрина... я в полном восторге... честно признаюсь, видела его и раньше и все уговаривала, уговаривала Окси выставить в дневник, потому что на меня произвело огромное впечатление... как она все это сотворила...
Окси, ты как всегда просто гуру
f92af2db9631.gif
обожаю тебя

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
zeherita сказал(а):
мне даже совестно, что я завела эту пошленькую шуточку про тень
zeherita, никакая тень нисколько не умаляет достоинств доктора Гордона, как физических так и духовных...
Про физическое его совершенство мы и так знаем.
На месте Джеммы я бы подкинула нам несколько скриншотов из запасников, например со спиной, мне и спина его оооочень нравится, а руки какие, все эти венки прорисованные. Чтоб мы сидели в этой теме и слюнки пускали. я с удовольствием бы рассматривала все детали со всех сторон, т.к. Сэм - это эксклюзив, ручная работа и все части его тела достойны восхищения. и поближе поближе..
а вот сего духовными качествами сложнее, тут картинками не отделаешься, тут серию новую надо... или интервью...
У нас тут намеки кто-нить понимает?

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita,
zeherita сказал(а):
надеюсь, он сильно близко к сердцу не принимает такое потребительское отношение к его телу...
Ну похмурил брови и забыл
smile.gif
Будет!
zeherita сказал(а):
Сэм, Окси, простите... никак не ожидала что эта пикантная тема получит такое длительное продолжение,
Мы с Сэмом тоже не ожидали))) Вогнали нас в краску, блин. Но, хватит уж, проехали))
zeherita сказал(а):
а по поводу сников МРТ и этого шикарного скрина... я в полном восторге..
Спасибо, Наташенька
happy.gif
уж сколько времени убила сначала на решение в каком ракурсе снимать, потом на позы и уж больше всего, пожалуй, на обработку. Эффект подсвеченного стенда пришлось делать впервые)) и как кажется - вышло это удачно.
zeherita сказал(а):
Окси, ты как всегда просто гуру обожаю тебя
Если бы не вы, мои любимые и преданные читатели, то ради кого бы старалась? спасибо, дорогая!
9e8b1f745d59.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
а вот сего духовными качествами сложнее, тут картинками не отделаешься, тут серию новую надо... или интервью...
А я давненько намекала подкинуть вопросы, ответы на которые хотелось бы услышать от того или иного героя
smile.gif
а на основе их я бы создала интервью.
zeherita,
да-да-да
smile.gif
согласна на все сто!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма сказал(а):
А я давненько намекала подкинуть вопросы, ответы на которые хотелось бы услышать от того или иного героя а на основе их я бы создала интервью.
эммм... у меня все вопросы как-то в процессе чтения возникают... и автор на них обычно отвечает...
Пока есть один... ввопрос не вопрос... не знаю как сказать..

Обратила внимание что у тебя на скринах часто мелькают босые ноги... Дома, во время первой "ночи" Сэма и Мишель она босая, потом во время побега от Жана..
Есть в этом какой-то скрытый смысл или у автора к этому какое-то особое отношение....
Для меня это немного странно, какая-то особая фишка сериала.. Просто нечасто босые ноги в симсе видишь, обычно и дома - в обуви...

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Vainona,
Vainona сказал(а):
эммм... у меня все вопросы как-то в процессе чтения возникают... и автор на них обычно отвечает...
Ну это что касаемо сериала и сюжета.
Может быть, хотелось узнать что-то про его героев. ЧТо-то более глубже, чем раскрыто в сериале. Может быть, что-то про Еву. Ведь о ней так мало сказано. Чем она жила до Сэма, как они познакомились... ну и все в таком духе.
Vainona сказал(а):
Обратила внимание что у тебя на скринах часто мелькают босые ноги... Дома, во время первой "ночи" Сэма и Мишель она босая, потом во время побега от Жана.
Очень интересный вопрос
happy.gif
не думала что такая деталь кого-то заинтересует. Этот вопрос оставим для Джеммки)) Ей тоже нужно интервью устроить
biggrin.gif

Еще хочу сообщить, дорогие мои читатели, что сегодня, наконец, согнала всех на съемки. Думаю, что за пару дней управимся :)
И скрин хочу показать. Не связывайте его с сериалом, это просто снимок. Нравится
happy.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Сээээээм!
s17.gif
s17.gif

Всё! Других мужчин для меня больше не существует. Не знаю даже, как моему мужу теперь лидирующие позиции в моём сердце отвоёвывать!
после всего этого, по законом жанра, тут ещё должен быть выкрик типа "я хочу от тебя ребёнка, Сэм!"
s4.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Tanisha,
biggrin.gif
Tanisha сказал(а):
после всего этого, по законом жанра, тут ещё должен быть выкрик типа "я хочу от тебя ребёнка, Сэм!"
biggrin.gif
неее... скорее, "Сэм!!! забери меня отсюда
cry.gif
"
помню, когда еще в школе, смотрела передачу "До 16 и страше", и там был репортаж про группу На-На, про их гастроли, и вот толпа девиц воет, вопит, а одна залезла повыше, уж не знаю, на чем она стояла, и стоит такая матрена: слезы по щекам градом, лицо опухшее от рыданий и кричит: "Володя! забери меня отсюда!"... мне наверное тогда лет 10-12, если не меньше, было, и я была просто в шоке :D

Tanisha сказал(а):
Еще хочу сообщить, дорогие мои читатели, что сегодня, наконец, согнала всех на съемки. Думаю, что за пару дней управимся
smile.gif
smile.gif
biggrin.gif
yahoo.gif

Джемма сказал(а):
И скрин хочу показать. Не связывайте его с сериалом, это просто снимок. Нравится
rolleyes.gif
а почему бы не связать этот снимок с сериалом? разве Сэм в сериале не может так смотреть)))? классное фото, мне тоже нравится
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх