Vainona,
Vainona сказал(а):
Оксанаааааа, я плакаю....
Не плакай, солнышко
Я сама испугалась, увидев себя в обновлении. Читатель какой-то излишне невнимательный и незнающий правила чиркнул пару строк, народ взволновал.
Vainona сказал(а):
мне теперь плохо... валерьянки мне... стакан..
Нет, валерьянки не налью. Давай лучше варенья сладенького для хорошего настроения и вдохновения?
О то Врата все никак не обновляются ...
Думала, займусь эпизодиком с адвокатом и быстро с ним расквитаюсь, но известие о скором выходе на работу меня прямо из колеи выкинуло и никак назад не закинет
Zelepuha, о, я рада видеть нового гостя в моем скромном дневничке
Zelepuha сказал(а):
Добрый вечер,Оксаночка(можно величать по имени?)
Конечно можно!
Zelepuha сказал(а):
Принимайте новую читательницу и поклонницу вашего таланта и вашего замечательного сериала.
Я всегда с огромной радостью, пританцовывая, принимаю новых читателей! Проходи, дорогая
Zelepuha сказал(а):
А с каким трепетом ты описываешь её внешность!
В интервью журналу Simsation я говорила, что сначала на роль Мишель была выбрана Ева, но внешность Евы более агрессивная. Мишель же добрая, нежная и отзывчивая. Да и потом, у меня всегда были ассоциации с именами и внешностью. Например, имя Сергей всегда ассоциировалось с брюнетами, Антон - светленький, Марина - блондинка и т.д. Так вот, в связи с этим моим бзиком Мишель непременно должна быть брюнеткой.
Zelepuha сказал(а):
Наверное,не малую роль послужило в этом и то,что ты сама её оченб любишь.
Конечно люблю. Как автор я просто обязана любить всех своих героев, ведь только тогда можно сделать так, чтобы их полюбил и читатель. Полюбил и поверил в их реальность, забыл о том, что это симы.
Zelepuha сказал(а):
А еще мне почему-то кажется,что вы очень похожи.Внешне...возможно и внутренне.
Я сама брюнетка, да. Но внешность Мишель списывалась из образа в моей голове, такого, какой родился несколько лет назад, когда я писала в тетрадке и ни с кем не делилась. Есть ли у нас схожие черты характера? Мне кажется, что все герои получают те или иные черты характера своих создателей. Даже мужчины
Zelepuha сказал(а):
То как ты описываешь её чувтва...мне кажется невозможно описать так,не сопереживая.
Мишель - девушка, естественно мне проще описывать ее чувства, особенно те, что касаются любви
Zelepuha сказал(а):
Он неоднозначен и это тебе как автору за его характер можно вручить награду!
Поначалу я жутко боялась Сэма. А когда поняла, что нужно описывать сцены и от его лица, то меня охватила паника. Потом по совету подруги сделала ему интервью тет-а-тет. Сэм ответил мне на кучу вопросов, как важных, так и не очень. Благодаря этому его характер и образ стали более четкими и сложившимися. Но, несомненно, не все качества герои могут проявить сразу. Ты говоришь, что он вспыльчив. Его вспыльчивость единожды проявилась в такой страшной и несправедливой ситуации, как арест. Не было бы ареста - не увидели бы мы Сэма таким
Zelepuha сказал(а):
По началу,когда я,как и Мишель не знала о его Большом Вранье,я его тоже немного,НЕМНОГО! уважала
Жан самый сложный персонаж. Поначалу он казался благородным и отзывчивым. Эдаким богатым добрым дяденькой, который случайной встречной девушке, нуждающейся в помощи, дал хорошую работу. Потом влюбился, предложил руку и сердце, но девушка ему отказала. Все вроде бы безобидно, но потом случается беда с отцом, и Мишель предлагает себя взамен на помощь с операцией. Что делает благородный добрый дяденька? По сути он покупает Мишель. А что сделал бы по-настоящему бескорыстно влюбленный, честный мужчина? Он оплатил бы эту операцию и не стал бы неволить красавицу, возможно, таким отношением добившись бОльшего расположения к себе. И это далеко не все, что нам пока известно о персонаже Жан
Zelepuha сказал(а):
Мне её жаль.По девичьи жаль.Она несчастна.
Ева не планировалась поначалу. Ее не было и в рукописной версии, написанной несколько лет назад. Решение ввести ее в сюжет пришло очень внезапно, буквально на ходу.
Мне ее тоже жаль. Слишком зацикленная на желании окольцевать доктора Гордона, она его только оттолкнула, но жизнь не закончилась с уходом Сэма. Однажды, Ева это поймет.
Спасибо тебе, солнце, за такой душевный разбор моих героев, за эмоции и теплые слова!