The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Tanisha сказал(а):
Хотя по-моему, страшно-ужасно красивые сестры были в Секрете Тропиканки, а не в просто Тропиканке (это ж вааащщеее две разные истории
s75.gif
посыпаю голову пеплом... не ту песню, не ту
sad.gif

Tanisha сказал(а):
А чего, женщины как женщины. Иногда, с определённого ракурса даже как нормальные такие мужчины.
Вполне могли бы прокатить за дочерей Сэма...
dry.gif
я против, чтобы дочки Сэма были страшными! в любом случае они должны быть зеленоглазыми и сексуальными)))
Джемма сказал(а):
Я помню - у них были офигенные волосы! Такие живые и сильные
ну да... со спины издалека эти героини смотрелись симпатично :)
Джемма сказал(а):
Надеюсь, он когда барабанит кости в волосы не вплетает?
rolleyes.gif
надо ему посоветовать

Джемма сказал(а):
Девчат понесло)) Пора закругляться.
я так и знала, что альтернативная развязка Окси не впечатлит
dry.gif
все
shutup.gif
закругляемся

НО! ты сама начала
kolobki6.gif

Джемма сказал(а):
Подтверждаю! В Секрете еще был Тоньо-лунатик, безумно влюбленный в одну из близняшек (никого пузатенького не напоминает, не?)
вот она! а говорит: я ничего не помню, ничего не помню...
ну да ладно)))
меня вот это не устраивает
Джемма сказал(а):
больше ничего не покажу. Знаю, что фантазия у вас неимоверно буйная и унести может бог весть куда))
что значит не покажу? покажи нам серию!!!

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Привет!
f7a9de026e0c.gif

Джемма сказал(а):
не-не-не! Становиться папой пока в его планы не входит
Джемма сказал(а):
Сэм обитает в игре уже не первый год, и у него была когда -то дочь - два метра ростом, мышцами поигрывала и была просто ужасна.
Ах, вот оно что! Боится повторения неудачно опыта? С Мишей ему такое не грозит...

Джемма сказал(а):
Подтверждаю! В Секрете еще был Тоньо-лунатик, безумно влюбленный в одну из близняшек (никого пузатенького не напоминает, не?)
s4.gif
s4.gif
s4.gif
Напоминает, еще как напоминает!

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
zeherita сказал(а):
я против, чтобы дочки Сэма были страшными! в любом случае они должны быть зеленоглазыми и сексуальными)))
Ну, первый блин комом
s4.gif
У него есть ещё 100500 попыток, пусть только Мишу сначала отыщет. А этих двоих мы Жану передадим. Ему пойдёт
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita сказал(а):
вот она! а говорит: я ничего не помню, ничего не помню...
Ну дык ты заговорила про Тропиканку, а ее я как раз и не помню. А вот Секреееет Тропинканки помню весьма неплохо
kolobki6.gif

zeherita сказал(а):
что значит не покажу? покажи нам серию!!!
серия.. серия... Я ж забыла сообщить...
ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ! В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫХОЖУ НА РАБОТУ... наконец после почти пятилетнего перерыва выхожу на работу... охохоооо...
verity_13,
приветик!
smile.gif

verity_13 сказал(а):
Ах, вот оно что! Боится повторения неудачно опыта? С Мишей ему такое не грозит...
Карий цвет глаз является доминирующим)) надежда, что дочь уродиться сексуальной еще есть, а вот по поводу зеленоглазости стоит сомневаться куда больше.
verity_13 сказал(а):
Напоминает, еще как напоминает!
s4.gif
Жанито тоже лунатить начал с наступлением сумерек.
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
У него есть ещё 100500 попыток, пусть только Мишу сначала отыщет.
Ммм.. а что кого-то искать, когда есть кое-кто под боком?
kolobki169.gif
Но так и быть Рут с Ракел мы отдадим Жану. Пусть удочеряет.

А вообще, что-то вспомнила о работе и заволновалась всерьез из-за сериала.
kolobki213.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма сказал(а):
А вообще, что-то вспомнила о работе и заволновалась всерьез из-за сериала.
Ой-ой, я тоже! Сейчас как раз на работу убегаю, но как увидела твой пост... С другой стороны, помнишь про реальную жизнь и желание радовать нас, читателей?)))) Это главное! Как бы там ни было, я уж точно буду ждать всегда и столько, сколько понадобится! Удачи на профессиональном поприще!

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма,
Джемма сказал(а):
ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ! В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫХОЖУ НА РАБОТУ... наконец после почти пятилетнего перерыва выхожу на работу... охохоооо...
Поздравляю!!!! (с этим же можно поздравлять?) Это очень важное событие, поэтому предлагаю отметить! Пока по-скромному , чтобы работа стала любимой и приносила только радость и удовольствие!!! Юхуууу!
6d729bd7a890.gif
Очень рада за тебя, Солнце!
s22.gif

Джемма сказал(а):
Ммм.. а что кого-то искать, когда есть кое-кто под боком?
Стопэ, стопэ
s4.gif
Адвокатша пусть делом занимается, а не глазки Сэму строит. Тем более джакузи в камере ещё не установили...

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
verity_13, Tanisha, спасибо, девочки!
Предложение вернуться на старое место меня очень обрадовало. График подходящий для того, чтобы сынульку из садика успевать забирать, работа не пыльная, коллектив прежний, ну почти прежний)) Кабинетик светлый, надеюсь, выход в инет там не перекрыли
biggrin.gif

Сериал не заброшу конечно же! флэшку в сумку, или блокнотик с ручкой и вперед!
kolobki157.gif
записывать вдруг нахлынувшие мысли.

Tanisha сказал(а):
Пока по-скромному
А я предлагаю вот так!!!
kolobki143.gif

verity_13 сказал(а):
С другой стороны, помнишь про реальную жизнь и желание радовать нас, читателей?))))
Да, да и еще раз да! как же я вас оставлю, любимых моих читателей? Это будет как минимум несправедливо. Да и с героями я не могу так поступить - Сэм в вечном пути, а Мишель в вечном кошмаре...

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
А я предлагаю вот так!!!
поддерживаю!
Джемма сказал(а):
Да, да и еще раз да! как же я вас оставлю, любимых моих читателей? Это будет как минимум несправедливо. Да и с героями я не могу так поступить - Сэм в вечном пути, а Мишель в вечном кошмаре...
А как же? Автор у нас, конечно, временами жесток, но не настолько же, чтобы так поступать
cry.gif
А мы, в свою очередь, станем самыми терпеливыми читателями, терпеливее чем сейчас даже
blush.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Читаю читаю и думаю, чего-то вы тут все затропиканились
58a82391ba3c.gif

zeherita сказал(а):
со спины издалека эти героини смотрелись симпатично
Tanisha сказал(а):
А чего, женщины как женщины. Иногда, с определённого ракурса даже как нормальные такие мужчины.
Эх, почитала бы наши комменты страшно-красивая Глория Пирес
biggrin.gif
Порадовалась бы
Джемма сказал(а):
ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ! В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫХОЖУ НА РАБОТУ
Ничего ничего...творить и на работе можно! Тем более, может ты на работе почерпнешь еще больше вдохновения, кто знает?
biggrin.gif

В любом случае, поздравляю с переменами в жизни. Пусть они принесут тебе только радость и удовольствие (ну и не будут мешать радовать нас своим творчеством, а будут только помогать
blush.gif
)
Джемма сказал(а):
Сериал не заброшу конечно же! флэшку в сумку, или блокнотик с ручкой и вперед! записывать вдруг нахлынувшие мысли.
Вот вот ))))

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
А мы, в свою очередь, станем самыми терпеливыми читателями, терпеливее чем сейчас даже
А я в вас ни на секунду не сомневалась
biggrin.gif

Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Читаю читаю и думаю, чего-то вы тут все затропиканились
Хочется на море, в тропики... Да и ностальжи напала
biggrin.gif
все ж таки смотрели эти сериалы всей семьей.
Пиратка сказал(а):
В любом случае, поздравляю с переменами в жизни.
Спасибо, солнце
happy.gif
главное, чтобы время на творчество оставалось.

Кстати, о творчестве
smile.gif
решила я побаловать и мсье ДюВаля

сотворила сегодня ему лицо и глаза
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма, Оксанаааааа, я плакаю.... кто-то у тебя в сериале отметился комментом, его удалили, а в обновлении он остался... Я так обрадовалась... и все зряяяяяя
cry.gif
sm100.gif
sm100.gif
sm100.gif

все.... мне теперь плохо... валерьянки мне... стакан..

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Джемма,
Добрый вечер,Оксаночка(можно величать по имени?)
Принимайте новую читательницу и поклонницу вашего таланта и вашего замечательного сериала.Сейчас я постараюсь написать что-то вразумительное:)
Итак,одним чудесным пятничным утром я заглянула в раздел МО. Времени было полно,я в школу не пошла...в общем долго я не решалась открыть твой сериал(можно на ты?)Хотя кругами ходила ооочень долго,меня просто объем пугал.Но картинки,ах какие чудесные картинки там!Я просто глаз оторвать не могла,рассматривала долго-долго.Так вот,открыла,начала читать...и все,меня не оторвать было!
Текст чудесен-я чувствую все то,что и герои,я сопереживала нелегкой судьбе Мишель,готова была растерзать этого Жаба тоесть Жана...
Начну с героев.
Мишель
Она прекрасна!Мне так импонирует её характер!Она такая милая,чистая,открытая миру,готовая помочь отцу,поступившись своими принципами,идти на жертвы ради его счастья.Она очень положительная девушка,такую нельзя не любить! А с каким трепетом ты описываешь её внешность!И про запах её волос,и про нежную кожу и про её необыкновенные глаза...я её очень полюбила.Наверное,не малую роль послужило в этом и то,что ты сама её оченб любишь.А еще мне почему-то кажется,что вы очень похожи.Внешне...возможно и внутренне.То как ты описываешь её чувтва...мне кажется невозможно описать так,не сопереживая.
Сэм
ОООООО,про него,я думаю могла бы очень много написать.
Он неоднозначен и это тебе как автору за его характер можно вручить награду!Он сильный,решительный,смелый,готов бороться до конца...профессия хирурга для него очень подходит.Не знаю как описать,но может у меня хирурги с людьми ответственными ассоциируются.Ну,такими,чтобы жизнь доверить не боялись.Вот он такой.Но в его характере мелькают и вспыльчивость,и эгоизм и излишнее самокопание...Он же человек со своей судьбой и это неизбежно.Мишель для него-идеальная спутница жизни.Они как инь и ян.Мягкое-твердое,нежное-волевое...Ну по внешности...он шикарен!Его глаза-нечто.И тело,даааа...тело!
Жан
По началу,когда я,как и Мишель не знала о его Большом Вранье,я его тоже немного,НЕМНОГО! уважала.Но все-равно...как-то....бесило его собственническое отношение к Мишеньке,она же не игрушка!Не бриллиант,как он её называет.А уж после того как раскрылась его Б.Л....ну прям жутко ненавистен стал!Старый жлоб и эгоист.Жаб,одним словом.
Ева
Мне её жаль.По девичьи жаль.Она несчастна.Но все её пакости...в общем нельзя так,так тоже нельзя.
А еще забыла...эта женщина-адвокат...она ведь тоже неспроста?Ох,чует мое сердце....

В общем...Я В НЕОПИСУЕМОМ ВОСТОРГЕ!Оксаночка,спасибо тебе за твой труд,вложенный в этот сериал,за твою любовь к героям и нам,читателям.За твой талант,наконец! Я очень благодарна за время,проведенное за чтением твоего сериала,очень очень очень понравилось!
s17.gif
f92af2db9631.gif
f92af2db9631.gif
f92af2db9631.gif
f92af2db9631.gif
f92af2db9631.gif
f92af2db9631.gif
f92af2db9631.gif
f92af2db9631.gif
f92af2db9631.gif
f92af2db9631.gif
f92af2db9631.gif
sm206.gif
623.gif

Дальше только ЭМОЦИИ!очень и очень ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!СУПЕР!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Vainona,
Vainona сказал(а):
Оксанаааааа, я плакаю....
Не плакай, солнышко
sad.gif
Я сама испугалась, увидев себя в обновлении. Читатель какой-то излишне невнимательный и незнающий правила чиркнул пару строк, народ взволновал.
Vainona сказал(а):
мне теперь плохо... валерьянки мне... стакан..
Нет, валерьянки не налью. Давай лучше варенья сладенького для хорошего настроения и вдохновения?
21844.gif
О то Врата все никак не обновляются ...
Думала, займусь эпизодиком с адвокатом и быстро с ним расквитаюсь, но известие о скором выходе на работу меня прямо из колеи выкинуло и никак назад не закинет
dry.gif

Zelepuha, о, я рада видеть нового гостя в моем скромном дневничке
happy.gif

Zelepuha сказал(а):
Добрый вечер,Оксаночка(можно величать по имени?)
Конечно можно!
Zelepuha сказал(а):
Принимайте новую читательницу и поклонницу вашего таланта и вашего замечательного сериала.
Я всегда с огромной радостью, пританцовывая, принимаю новых читателей! Проходи, дорогая
smile.gif

Zelepuha сказал(а):
А с каким трепетом ты описываешь её внешность!
В интервью журналу Simsation я говорила, что сначала на роль Мишель была выбрана Ева, но внешность Евы более агрессивная. Мишель же добрая, нежная и отзывчивая. Да и потом, у меня всегда были ассоциации с именами и внешностью. Например, имя Сергей всегда ассоциировалось с брюнетами, Антон - светленький, Марина - блондинка и т.д. Так вот, в связи с этим моим бзиком Мишель непременно должна быть брюнеткой.
Zelepuha сказал(а):
Наверное,не малую роль послужило в этом и то,что ты сама её оченб любишь.
Конечно люблю. Как автор я просто обязана любить всех своих героев, ведь только тогда можно сделать так, чтобы их полюбил и читатель. Полюбил и поверил в их реальность, забыл о том, что это симы.
Zelepuha сказал(а):
А еще мне почему-то кажется,что вы очень похожи.Внешне...возможно и внутренне.
biggrin.gif
Я сама брюнетка, да. Но внешность Мишель списывалась из образа в моей голове, такого, какой родился несколько лет назад, когда я писала в тетрадке и ни с кем не делилась. Есть ли у нас схожие черты характера? Мне кажется, что все герои получают те или иные черты характера своих создателей. Даже мужчины
biggrin.gif

Zelepuha сказал(а):
То как ты описываешь её чувтва...мне кажется невозможно описать так,не сопереживая.
Мишель - девушка, естественно мне проще описывать ее чувства, особенно те, что касаются любви
smile.gif

Zelepuha сказал(а):
Он неоднозначен и это тебе как автору за его характер можно вручить награду!
Поначалу я жутко боялась Сэма. А когда поняла, что нужно описывать сцены и от его лица, то меня охватила паника. Потом по совету подруги сделала ему интервью тет-а-тет. Сэм ответил мне на кучу вопросов, как важных, так и не очень. Благодаря этому его характер и образ стали более четкими и сложившимися. Но, несомненно, не все качества герои могут проявить сразу. Ты говоришь, что он вспыльчив. Его вспыльчивость единожды проявилась в такой страшной и несправедливой ситуации, как арест. Не было бы ареста - не увидели бы мы Сэма таким
smile.gif

Zelepuha сказал(а):
По началу,когда я,как и Мишель не знала о его Большом Вранье,я его тоже немного,НЕМНОГО! уважала
Жан самый сложный персонаж. Поначалу он казался благородным и отзывчивым. Эдаким богатым добрым дяденькой, который случайной встречной девушке, нуждающейся в помощи, дал хорошую работу. Потом влюбился, предложил руку и сердце, но девушка ему отказала. Все вроде бы безобидно, но потом случается беда с отцом, и Мишель предлагает себя взамен на помощь с операцией. Что делает благородный добрый дяденька? По сути он покупает Мишель. А что сделал бы по-настоящему бескорыстно влюбленный, честный мужчина? Он оплатил бы эту операцию и не стал бы неволить красавицу, возможно, таким отношением добившись бОльшего расположения к себе. И это далеко не все, что нам пока известно о персонаже Жан
smile.gif

Zelepuha сказал(а):
Мне её жаль.По девичьи жаль.Она несчастна.
Ева не планировалась поначалу. Ее не было и в рукописной версии, написанной несколько лет назад. Решение ввести ее в сюжет пришло очень внезапно, буквально на ходу.
Мне ее тоже жаль. Слишком зацикленная на желании окольцевать доктора Гордона, она его только оттолкнула, но жизнь не закончилась с уходом Сэма. Однажды, Ева это поймет.

Спасибо тебе, солнце, за такой душевный разбор моих героев, за эмоции и теплые слова!
happy.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Джемма, здравствуй!
Джемма сказал(а):
О, поздравляю! Надеюсь, тебя на работе сильно мучить не будут. Ты нам живой здоровой нужна!
happy.gif

Джемма сказал(а):
Сериал не заброшу конечно же! флэшку в сумку, или блокнотик с ручкой и вперед! записывать вдруг нахлынувшие мысли.
Праально, пиши, Оксана, вместо того, чтоб работать, пиши, пиши...
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Как автор я просто обязана любить всех своих героев, ведь только тогда можно сделать так, чтобы их полюбил и читатель. Полюбил и поверил в их реальность, забыл о том, что это симы.
Я действительно забываю, что это симы и все персонажи живут у меня в голове как герои какого-то фильма
Джемма сказал(а):
Поначалу я жутко боялась Сэма.
surprised.gif
Ну как жешь его бояться можно? Он такой милашка!
Джемма сказал(а):
Потом по совету подруги сделала ему интервью тет-а-тет. Сэм ответил мне на кучу вопросов, как важных, так и не очень.
Что само по себе странно, учитывая, что Сэм это и есть ты
biggrin.gif
Но, наверное, это очень помогает и дает разъяснения непонятным моментам.
Джемма сказал(а):
Жан самый сложный персонаж.
Он очень необычный и колоритный персонаж. Хоть он и "местный злодей", мне нравится наблюдать за его действиями, поступками, манерой говорить. Все герои твоего сериала интересны. Но Жан, как отрицательный персонаж, выделяется среди остальных.
Джемма сказал(а):
Ева не планировалась поначалу. Ее не было и в рукописной версии, написанной несколько лет назад. Решение ввести ее в сюжет пришло очень внезапно, буквально на ходу.
Вот авторы рассказывают всякие небольшие секретики про свои сериалы. У многих есть незапланированные второстепенные персонажи, особенно девушки, связанные с главным героем.
wink.gif
Это вы так в процессе написания своим героям жизнь усложняете?
cool.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
M@rioNETk@, приветик
smile.gif
давно ты в гости не заглядывала. Вернее, судя по комменту в МО, ты заглядывала, но молчала, как Штирлиц
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Надеюсь, тебя на работе сильно мучить не будут.
Оо.. а я то как на это надеюсь! Закончилась моя вольная жизнь!
cry.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Ну как жешь его бояться можно? Он такой милашка!
Он был для меня незнакомым, чужим дядькой
biggrin.gif
А незнакомых чужих дядек в детстве мама учила бояться! шучу... отвечу ниже
M@rioNETk@ сказал(а):
Что само по себе странно, учитывая, что Сэм это и есть ты
"Да, ты мой сон. Ты выдумка моя.
зачем же ты приходишь ежечасно,
глядишь в глаза и мучаешь меня,
как будто я над выдумкой не властна?.." (с)

Так к чему это я? Ах да) Сэм - плод моего воображения, но это не сделало его открытым и "знакомым" с первого дня его "жизни". Он был скорее, как новый сосед, с которым волей-неволей, придется общаться и еще лучше дружить. А мне нужно было подружиться с ним, чтобы лучше раскрыть его образ для читателя. Забавно, но он открывался все больше и для меня самой. Сэм родился в моем воображении и тут же стал самостоятельным, и чтобы понять его лучше, сделать богаче эмоционально, мне пришлось задавать ему вопросы, как бы странно не звучало все это. Но эти вопросы действительно очень помогли, мой герой перестал меня пугать, пусть не сразу, но пошел на сближение
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Он очень необычный и колоритный персонаж.
Хоть он и вредный, отрицательный, но с ним проще всего работать. Странно, не правда ли?
M@rioNETk@ сказал(а):
Вот авторы рассказывают всякие небольшие секретики про свои сериалы
Еще планирую рассказать о некоторых моментах, которые не вошли в сериал по тем или иным причинам.
M@rioNETk@ сказал(а):
Это вы так в процессе написания своим героям жизнь усложняете?
Чем сложнее судьба героя, тем интереснее вам, читателям. Отсюда вывод - все для вас, все для вас, читатели наши дорогие!
s47.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Какие же у Жана глаза... бешенные, даже дикие какие-то. Брррр....
Хотя, ещё раз посмотрела - даже грустными показались. Ох, какой многогранный это "коротенький" ДюВаль!
Я смотрю, что наша Волшебница Джемма Жаника тоже наградила эксклюзивным скинтоном (который , кстати, мне очень нравится) Того и гляди начнёт лавры Сэмика отнимать!
ebabbe80e8c5.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Джемма,
Джемма сказал(а):
Вернее, судя по комменту в МО, ты заглядывала, но молчала, как Штирлиц
biggrin.gif
спалили
Джемма сказал(а):
Забавно, но он открывался все больше и для меня самой.
Наверно, это очень необычно - знакомиться и узнавать плод своего воображения!
Джемма сказал(а):
Еще планирую рассказать о некоторых моментах, которые не вошли в сериал по тем или иным причинам.
Жду, жду, жду. Любая мелочь, любая деталька всегда интересна, особенно в перерывах между обновлениями!
Джемма сказал(а):
Чем сложнее судьба героя, тем интереснее вам, читателям. Отсюда вывод - все для вас, все для вас, читатели наши дорогие!
Ой, спасиибо
happy.gif
А с нас комментарии и безграничная любовь
s17.gif

Джемма сказал(а):
Ух какой! Только грустный...или уставший. А на глазах красненькое? Сосудики лопнувшие? Ого, даже такие мелочи проработаны! Лицо довольно реалистичное, кожа такая красивая, даже настоящая. И морщинки, морщинки... Джемма, на все руки мастер!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Я смотрю, что наша Волшебница Джемма Жаника тоже наградила эксклюзивным скинтоном (который , кстати, мне очень нравится) Того и гляди начнёт лавры Сэмика отнимать!
Вот так значит? Сэма в отставку?? Не зря поется в песенке "Сердце красавицы склонно к измене..."
kolobki16.gif

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
А на глазах красненькое? Сосудики лопнувшие? Ого, даже такие мелочи проработаны! Лицо довольно реалистичное, кожа такая красивая, даже настоящая. И морщинки, морщинки...
глаза заплаканные, покрасневшие... убавила я яркость этих сосудиков, но теперь их ваще не видно
angry.gif
ну и ладно. А кожу хотела сделать такую, чтобы возрасту его соответствовала.

M@rioNETk@ сказал(а):
Ух какой! Только грустный...или уставший.
Tanisha сказал(а):
Какие же у Жана глаза... бешенные, даже дикие какие-то. Брррр....
Хотя, ещё раз посмотрела - даже грустными показались.
хаа.. вот момент, из которого был взят крупный план
Жан тут ни грустный, ни уставший, а любопытно тычащий пальцем Алекс.
Хотела скинтончик и ему сделать целиком эксклюзивный, но что-то волосы больно рыжие вышли
biggrin.gif
Видимо, это и рассмешило Гордона.
А потом подумала и решила - нет, хватит ДюВалю одной морды лица хэндмейд
biggrin.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Джемма,
Мама Мия!Он в плавках!И с таким лицом!Умора....А Сэм сонный какой-то,засыпающий,будто смеется сквозь дрему....эхх,устает парниша на работе,совсем его замотали эти съемки и женщиныА вообще это его выражение лица напомнило Мимику зачарованности)

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Zelepuha,
Zelepuha сказал(а):
biggrin.gif
ну мне нужно же было посмотреть на результат работы со скинтоном. Вот и раздела мусью до плавок.
Zelepuha сказал(а):
А вообще это его выражение лица напомнило Мимику зачарованности)
Не)) тут никаких аниматоров, никаких команд
smile.gif
ребятки сами болтали меж собой, я снимала Жана, нажала на паузу, отодвинула камеру))) гляжу, а Сэма что-то развеселило, аж глаза прикрыл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх