The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма, не...не кажется. Нормуль.
biggrin.gif

Ну представим: она сидела на стуле и слушала как он рассказывал обстоятельства своего задержания, нарезая метры у нее за спиной. Слушала молча, вдумчиво. Потом задала несколько уточняющих вопросов, он ответил, она кивнула, обдумывая его слова. Он не выдержал и наклонился к ней так, чтобы увидеть ее лицо и задал этот вопрос!
Воть
tongue.gif
Почему нет?
Да и к тому же, может это просто ракурс такой, а на самом деле он не так близко ))))) как кажется

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Ну представим: она сидела на стуле и слушала как он рассказывал обстоятельства своего задержания, нарезая метры у нее за спиной. Слушала молча, вдумчиво. Потом задала несколько уточняющих вопросов, он ответил, она кивнула, обдумывая его слова. Он не выдержал и наклонился к ней так, чтобы увидеть ее лицо и задал этот вопрос!
Да, действительно)) почему нет? Вполне такая логическая картинка
smile.gif
ну а другие варианты? "Имя, сестра, имя!"(с)
Пиратка сказал(а):
Да и к тому же, может это просто ракурс такой, а на самом деле он не так близко ))))) как кажется
Ммм. ... подумала я и решила пока попридержать другой ракурс этой сценки
tongue.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма сказал(а):
ну а другие варианты?
Ну уж нет, теперь я хочу выслушать других собеседников ))))
Джемма сказал(а):
Ммм. ... подумала я и решила пока попридержать другой ракурс этой сценки
Ах ты редиска! Опять дразнишься?
triniti.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма, (или уместнее Дразнилкин?
biggrin.gif
), а мне кажется, что здесь Алекс изучает материалы дела, а Сэм наблюдает за ней и, не удержавшись, спрашивает: "Вы мне верите, мисс Келлер? Сможете помочь?".
Джемма сказал(а):
Больно близко он подкрался для такого официального вопроса, тебе не кажется?))
Не, мне не кажется. Он смотрит на нее с надеждой, что ли?

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
verity_13,
verity_13 сказал(а):
Дразнилкина у нас Пиратка
tongue.gif
verity_13 сказал(а):
а мне кажется, что здесь Алекс изучает материалы дела, а Сэм наблюдает за ней и, не удержавшись, спрашивает: "Вы мне верите, мисс Келлер? Сможете помочь?".
Да-да, я не стану пока отрицать ваши версии, твоя тоже вполне уместна. Сэму, естественно, хочется вырваться на свободу,и единственная надежда на это сидит перед ним, опустив голубые глаза))
только почему "мисс Келлер"? вдруг она уже "миссис"?

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма сказал(а):
Резонный вопрос. Надо было миз написать, как я раньше делала - это обращение, насколько я помню, феминистки придумали, чтобы не делать различий между женщинами по семейному положению
biggrin.gif
.

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма,
а вот и я!!!!
Ну и как вы, девочки, думаете, какая у меня версия?
Ну конечно же
sm171.gif

s4.gif

Ну а теперь серьёзно, шутки в сторону!
Джемма сказал(а):
Больно близко он подкрался для такого официального вопроса, тебе не кажется?))
Да-да, не по-деловому это как-то. Ещё небось и за плечики приобнял или как-нибудь да касается её. Невербальный контакт налаживает
20e18faef9dd.gif
, ну чтоб ниточку доверия между ними протянуть. Ну чисто делового доверия, конечно
biggrin.gif
Как у защитника и и подзащитного.
Подкрался, значит, и негромко так, вежливо на ушко дамочке "Мне нужна Ваша помощь, Алекс".
Ну в общем, всё как Катя озвучила и этот вариант устроит всех читателей и поклонников как Сэма, так и Миши.
Ну а остальные мои фантазии я пока оставлю при себе
biggrin.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма сказал(а):
Дразнилкина у нас Пиратка
Сама такая
tongue.gif

Джемма сказал(а):
Если честно, то я не задумывалась :мисс или миссис, или вообще миз. Собственно, без разницы мне. Я просто суть разговора передавала
happy.gif

Tanisha сказал(а):
Ещё небось и за плечики приобнял или как-нибудь да касается её.
Ага, к очкам ее тянется потихонечку, а грустным взглядом отвлекает
s37.gif

Ладно, шутки, как сказала Таня, в сторону. Итак:
Tanisha сказал(а):
Ну а остальные мои фантазии я пока оставлю при себе
Че это, че это???? Фантазии в студию
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Джемма сказал(а):
А что изменилось с того времени? Мишель не стала знать его лучше. Даже первоначальные впечатления о нем были "подпорчены" , и сможет ли он снова доверять ему, так как раньше?
Так это то понятно. Я тут говорила в защиту Мишель, в защиту того, что она не могла не поверить. И сейчас она до сих пор думает, что он ее предал! Но вот придет Сэм, спасет ее и все встанет на свои места!
Джемма сказал(а):
Можно поделиться мааахоньким тизером в виде картинки?
Это уже мелкое издевательство! От картинки почему то веет холодком... То ли их выражения лиц дают такой эффект, то ли еще что? Но она просто завораживает!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Гхм... Как-то нехорошо Сэм смотрит на мисс Адвоката. Не хорошо по отношению к Мише.
biggrin.gif
Как-то слишком близко он подошел, и как-то... странно он заглядывает в ее лицо... Хотя, может и правда, он просто пытается доказать ей свою невиновность. А она сомневается...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Джемма, солнышко, ну как там дела? Порадуешь нас продолжением
sad.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Ну и как вы, девочки, думаете, какая у меня версия?Ну конечно же
Какие страшные картинки у меня перед глазами замелькали при виде этого смайлика)))
Tanisha сказал(а):
Ну чисто делового доверия, конечно biggrin Как у защитника и и подзащитного.
Канеешна делового, чисто делового! Разве может быть другое доверие в их случае?
biggrin.gif
все что он делает или сделает, все только на деловом уровне!
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Че это, че это???? Фантазии в студию
Присоединяюсь всеми руками и ногами! меня теперь распирает от любопытства, и главное не фантазиЯ а фантазиИ, значит их много!! Катя, давай требовать громче))
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
И сейчас она до сих пор думает, что он ее предал! Но вот придет Сэм, спасет ее и все встанет на свои места!
Мишель непременно узнает о записке, это и ежу давно понятно. Но осталась ли она прежней? В одну реку дважды не войти. Все мы меняемся, просто у кого то эти перемены с годами наступают, у кого-то за весьма краткий срок.
Лелик0509 сказал(а):
Это уже мелкое издевательство!
мелкое пакостничество) холодком? хмм.. интересно... Может быть поворот головы Алекс дает такой эффект? Сэм вроде бы не прочь глаза в глаза, а она высокомерная такая, даже не смотрит на него.
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Не хорошо по отношению к Мише.
Сказал председатель фан-клуба Миши)))
СимКэт сказал(а):
Хотя, может и правда, он просто пытается доказать ей свою невиновность. А она сомневается..
Я не отрицаю. все может быть
wink.gif

Пуша-мягкая,
Зай, я стараюсь! Самой уже хочется поскорее порадовать вас, но пока руки не доходят

А еще у меня беда - сломалась мыыышкаааа
cry.gif
пока цитировала ваши комменты, чуть с ума не сошла.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Джемма сказал(а):
Пуша-мягкая,
Зай, я стараюсь! Самой уже хочется поскорее порадовать вас, но пока руки не доходят

А еще у меня беда - сломалась мыыышкаааа пока цитировала ваши комменты, чуть с ума не сошла.
Ну что же такое! Пупс! Непруха! Но ведь она пройдет! Правда?
cry.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Какие страшные картинки у меня перед глазами замелькали при виде этого смайлика)))
Ну зачем же страшные... Чисто медицинские предполагаются картинки.
biggrin.gif

Пиратка, Джемма, девочки, вот всё вам расскажи да покажи
biggrin.gif
У меня же как Сэма вижу фантазии только одни могут быть. То есть только об одном (смайл что ли ещё раз ляпнуть). А потом в голове всё перепутывается, смешивается, типа как "Сначала я вышла зааамуж, потом я вышла из дооома..." (с) и всё в таком роде.
Да и о чём тут можно фантазировать, кроме как о том, что ещё помимо очков с Алекс и бейджика с Сэма можно снять и в каком порядке?

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
честно признаться, собственной достойной версии происходящего на этом манехоньком тизере у меня нет, но я не могу представить Сэма в таких ракурсах
Пиратка сказал(а):
Воть Почему нет?
verity_13 сказал(а):
а мне кажется, что здесь Алекс изучает материалы дела, а Сэм наблюдает за ней и, не удержавшись, спрашивает: "Вы мне верите, мисс Келлер? Сможете помочь?".
как-то не вяжется его образ с таким суетливым поведением...
Получается Алекс его спокойно и внимательно слушает, а он кружит, кружит вокруг, склоняется к ней, заглядывает в глаза, уточняет: вы же мне верите? вы же мне поможете? как-то это не по-городоновски, по-моему
хотя...
biggrin.gif
что-то я обнаглела.. автору-то так не кажется
happy.gif

Джемма сказал(а):
Да-да, я не стану пока отрицать ваши версии, твоя тоже вполне уместна. Сэму, естественно, хочется вырваться на свободу,и единственная надежда на это сидит перед ним, опустив голубые глаза))
вот кстати, что значит, единственная надежда - адвокат? а как же справедливость? на стороне Сэма ПРАВДА! он обязательно должен выбраться (что-то сегодня из меня так и прет юношеский максимализм)
Джемма сказал(а):
А еще у меня беда - сломалась мыыышкаааа пока цитировала ваши комменты, чуть с ума не сошла.
sad.gif
Окси, я надеюсь, уже сегодня ты будешь щелкать новенькой мышкой)))) вставляя новую серию в окошко добавления ответа на форум
rolleyes.gif

ну хотя бы просто... пусть щелкает без перебоев
kiss.gif

0095.gif

оооо... что я нашла))) сразу о тебе подумала
biggrin.gif
достойная компания для твоего любимого смайлика

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Ну зачем же страшные... Чисто медицинские предполагаются картинки.
Ты думаешь, что медицинские картинки не вселяют в меня ужас?)) зря, зря... одно приспособление в руках твоего смайлика чего стоит!
Tanisha сказал(а):
Да и о чём тут можно фантазировать, кроме как о том, что ещё помимо очков с Алекс и бейджика с Сэма можно снять и в каком порядке?
Можно начать не с бейджика, а с пластыря
s4.gif

zeherita,
zeherita сказал(а):
хотя... biggrin что-то я обнаглела.. автору-то так не кажется happy
автор пока молчит
tongue.gif
и слушает вас, читателей своих любимых.
zeherita сказал(а):
вот кстати, что значит, единственная надежда - адвокат? а как же справедливость? на стороне Сэма ПРАВДА!
Служители закона, те, кто за правду и справедливость, его и заковали в наручники, и докопаться до правды и добиться справедливости - теперь обязанность Алекс. Сэм сейчас ничего сделать не может, ну.. кроме как полностью, безоговорочно довериться своему защитнику
43.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
zeherita, отпадный смайл!
s4.gif
Теперь у героев есть право выбора используемого инструмента
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Можно начать не с бейджика, а с пластыря
Не ну позвольте, позвольте... Очки, пластырь, бейджик - так мы до главного, до сути, так сказать, долго будем добираться...

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма сказал(а):
Мишель непременно узнает о записке, это и ежу давно понятно.
Подозрительный и вечно ждущий от уважаемого автора какого-нибудь подвоха еж внутри меня облегченно вздыхает и хочет поймать Джемму на слове))).
Сэмику на новой авке не одиноко, а
biggrin.gif
?

Barguesta

Проверенный
Достижения
88
Награды
78
Позвольте присоединиться к обсуждению)
Мишель непременно узнает о записке, это и ежу давно понятно. Но осталась ли она прежней? В одну реку дважды не войти. Все мы меняемся, просто у кого то эти перемены с годами наступают, у кого-то за весьма краткий срок.
Вот я уверена почему-то, что как раз эта записка стала таким переломным моментом. Она была слишком доверчивой, наивной, вон и Жану вслепую доверяла, а тут удары один за одним... И даже если в итоге все выясниться, а оно, конечно, выясниться))), осадок у нее останется, и уже такого полного доверия не будет к Сэму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх