The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма сказал(а):
автор же слегка побаловался на летнюю тему
Мммм и правда, какая красотааа! Ведерочко малины...Няка
887caa9ef6d348350a891ca594288df6.gif

Это Алекс? Что-то я ее не узнала...Без очков, наверное, потому что.
smile.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Предатели.... Да как вы можете, пока там Мишель страдает?
cry.gif

А кадр отличный..))) Сэм такой мягкий, домашний, смотрится отцом семейства) А Алекс... ладно, красавица, чудо, как хороша, но что она там рядом с Сэмом забыла?(

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
колечко.. на левой же руке)
Ну Сэм же американец... А там, насколько мне не изменяет память, кое-какие кольца носят на безымянном пальце левой руки. Да-да!
biggrin.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Tanisha сказал(а):
А там, насколько мне не изменяет память, кое-какие кольца носят на безымянном пальце левой руки. Да-да!
Вот именно. Опять двусмысленные намеки, Джемма? Даже здесь, за кадром Мишель давно не видно
sad.gif
. В чем бы я там ни подозревала Сэма и Алекс, я ж тоже из фан-клуба под руководством СимКэт )). Но в последнее время почему-то кажется, что пауза в 2 недели в отношениях Сэма и Мишель взята не случайно... Это время нужно Мишель, чтобы переосмыслить кое-что в ее жизни, освоить новые методы борьбы за счастье? Или ты даешь ей шанс выгнать Сэма из сердца? Что же ты задумала, Оксана ?
facepalm.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Это Алекс? Что-то я ее не узнала...Без очков, наверное, потому что.
Ты не признала ее синие глаза?)
Fierce,
kolobki35.gif
нет нам прощения! Попробую списать все на фантазию, которая разбушевалась от постоянного перегрева?)))
Fierce сказал(а):
Сэм такой мягкий, домашний, смотрится отцом семейства
По-моему он где-то витает, прислонившись к спинке Алекс
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
ладно, красавица, чудо, как хороша, но что она там рядом с Сэмом забыла?(
Алекс: "Ну вот... и собрали урожай. Мы молодцы"
Сэм, лениво почесывая животик "Надо бы мешок сахара купить да сварить варенье"
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Ну Сэм же американец... А там, насколько мне не изменяет память, кое-какие кольца носят на безымянном пальце левой руки. Да-да!
Нет, ну погляди на нее! Ничего не скроется от зоркого взгляда
tongue.gif

verity_13,
verity_13 сказал(а):
Даже здесь, за кадром Мишель давно не видно
Открою режиссерский секрет - Мишель сейчас нет на участке, где снимаются моменты с заключением Сэма за решетку)) Они с Жаном обитают на другой площадке, ожидая часа, когда снова вернутся в сюжет.
verity_13 сказал(а):
В чем бы я там ни подозревала Сэма и Алекс, я ж тоже из фан-клуба под руководством СимКэт ))
Аха! Под знаменем воительницы Симкэт прибыло))
verity_13 сказал(а):
Но в последнее время почему-то кажется, что пауза в 2 недели в отношениях Сэма и Мишель взята не случайно... Это время нужно Мишель, чтобы переосмыслить кое-что в ее жизни, освоить новые методы борьбы за счастье? Или ты даешь ей шанс выгнать Сэма из сердца?
Твои думы и способность подмечать такие детали всегда повергают меня в приятный шок ))) Да, конечно, не спроста в их отношениях наступил такой момент. И пусть он наступил не по их воле и уж тем более не по их желанию, но все же как бы там ни было, он дает шанс понять им кое-что. Про проверку чувст Мишель говорить было бы, наверно, странно... Она была бы полной дурой, если после его слов, пусть и на бумаге, сказала бы "я люблю тебя не смотря ни на что". Две недели - возможность задушить любовь, которая не принесла ей ничего хорошего, возможность, наконец, поступить так, как должна была поступить сразу - развестись с мужем и начать жизнь пусть не с чистого листа, но доказать прежде всего самой себе то, что способна быть взрослой и самостоятельной. Я думала, это было понятно из последних глав, рассказывающих о том, как она жила две недели
smile.gif
Ну а для Сэма эти дни были несколько другими.

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма сказал(а):
Ты не признала ее синие глаза?)
Неа
252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif

Она на этом скрине так же чем-то похожа на Мишу и Еву...Хотя, может мне просто так кажется. Просто Мишу давно не видела...соскучилась...*тонко намекает*
8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
ВЕРСИЯ номер 1: самая первая и симпатичная из всех, но больно похожая на Мишель или Еву.
а вот и не согласна
dry.gif
совсем не согласна... может, она и похожа на Мишу и Еву типом лица, но как-то простовата... хотя
happy.gif
может все дело портит прическа... волосы, как пакля... но в любом случае! самая красивая тут та, что прошла кастинг... шикарная она у тебя получилась с какой стороны не посмотри... обалденная дамочка
Джемма сказал(а):
Вроде бы разница с "исходником" малозаметна, но малейшая измененная черточка, линия, изгиб - и внешность меняется...
ммм... и опять не согласная я
nea.gif
у Саши и глаза другие получилось, и губки совсем не такие, и линия подбородка... она вообще совсем-совсем другая....
krasava.gif

СимКэт сказал(а):
Под спойлером - вообще лежала. Сидят такие, как на завалинке. С такими горестными выражениями лиц... Алекс: - А вам, девочки, как не прошедшим, придется остаться на нарах...
s4.gif
дааа... вообще, Сашка - рисковая девка))) надо было им сообщить оставаясь снаружи, а то сейчас, как устроят ей темную)))

Vainona сказал(а):
А почему на аву такую обработку сделала? Сриншотный Сэм мне больше нравится чем фотошопленный.. Он там такой.. Аррр!
ага... я тоже была согласная
biggrin.gif
только с "день-рожденской" суетой так и не добралась до того, чтобы ответить... вот этот вариант авки просто суперский
e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif
и скрин офигенный.. представляю, сколько там исходников
wacko.gif

иии... наконец, арт))) добралась я до него)))
rolleyes.gif
Оксаночка, как я люблю твои работы (
dry.gif
как ты могла удалить тему из арта???
angry.gif
)

картинка такая летняя, теплая... вкусная
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Алекс: "Ну вот... и собрали урожай. Мы молодцы"
Сэм, лениво почесывая животик "Надо бы мешок сахара купить да сварить варенье"
biggrin.gif
а мне кажется вот как раз Сэмик никакого варенья не хочет, а планирует малинку съесть

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Она на этом скрине так же чем-то похожа на Мишу и Еву...
Да что ты будешь делать...
cry.gif
Проклятье какое то!
Пиратка сказал(а):
Просто Мишу давно не видела...соскучилась...*тонко намекает*
smile.gif
нужно девочку подселить... поснимать..а то в сериале еще бог знает когда увидишь.
zeherita,
zeherita сказал(а):
но в любом случае! самая красивая тут та, что прошла кастинг...
дык я ее и не имела ввиду, когда говорила "самая симпатичная", речь шла о предыдущих кандидатах. Алекс даже не обсуждается - она вне конкуренции
zeherita сказал(а):
ммм... и опять не согласная я у Саши и глаза другие получилось, и губки совсем не такие, и линия подбородка... она вообще совсем-совсем другая....
Ты не представляешь, как приятно! Ведь ты развеяла мои сомнения по поводу схожести с предыдущими пассиями доктора))) хотя... все же что-то есть
zeherita сказал(а):
надо было им сообщить оставаясь снаружи, а то сейчас, как устроят ей темную)))
s4.gif
судя по их лицам они как раз собирались это устроить!
zeherita сказал(а):
только с "день-рожденской" суетой так и не добралась до того, чтобы ответить..
приятные хлопоты
happy.gif
не правда ли?))
zeherita сказал(а):
представляю, сколько там исходников
Ох... даже не стала искать psd-шник, лишний раз пугаться количеством слоев)) но их было мнооого, поверь)
zeherita сказал(а):
Оксаночка, как я люблю твои работы
спасибо, солнце мое! спасиииибоо!
shy.gif

zeherita сказал(а):
а мне кажется вот как раз Сэмик никакого варенья не хочет, а планирует малинку съесть
он разомлел, как кот на солнышке)) может и на малинку не прочь покуситься. у него вон какой выбор))

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Нет, ну погляди на нее! Ничего не скроется от зоркого взгляда
Таки-да
sm112.gif
Но мне вот до жути интересно, что бы это значило (как у нас автор сейчас это дело прокомментирует
biggrin.gif
), ведь ранее Сэм с таким "аксессуаром" замечен не был.....
zeherita сказал(а):
дааа, Сэм такой... Любит малинку, как ни крути
biggrin.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090

Barguesta

Проверенный
Достижения
88
Награды
78
автор же слегка побаловался на летнюю тему
Автору надо почаще баловаться!!
biggrin.gif
Шикарное фото, и пара, да простит меня Миша, шикарная))
А что если я говорила не о доверии, а о том, как могут измениться методы борьбы за свое счастье? cool
Мммм, просто история Миши напомнила мне кое-чью историю из жизни))) Вот я и примерила ситуацию на себя)))

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Пиратка сказал(а):
От нас? От Миши?
s43.gif
Ну нет, он не такой же .... Катюш, не подсказывай Оксане варианты ответов, а то мы так и не выведаем ничего интересненького!
s6.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Почему проклятье???
Я ж говорила - с какого бы исходного сима не начала лепить, все одинаковые получаются
dry.gif

Пиратка сказал(а):
Как это, как это??????
Да потому что до появления Мишель еще как минимум одно обновление, а сколько я его писать буду еще сама не знаю. Когда-то грозилась "пока не набросаю все,до самого конца, ничего выкладывать не буду." Похоже, пора исполнить свои обещания... Очень много деталей и моментов, которые нужно разъяснить, а сделать это хочется так, чтобы не растерять интригу, или хотя бы если и начать раскрывать карты, то по одной. В общем я в глубоких раздумьях. Как оказалось, наличие сюжета в голове еще не значит его легкий перенос на бумагу. Очень надеюсь, что вы дождетесь, не забудете меня.. нас...
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
это одна из составляющих)) за которые я тебя и люблю!
Tanisha сказал(а):
как у нас автор сейчас это дело прокомментирует
Издеваесся??
biggrin.gif

Tanisha сказал(а):
Но мне вот до жути интересно, что бы это значило
Кто именно изображен на скрине ведь не сказано)) А может быть, это закадровая жизнь актера, и тогда что удивительного в колечке на его пальце?
tongue.gif
А если это Гордон... то, возможно, за ним кроется кое-какой намек.
kolobki13.gif

Пиратка сказал(а):
Tanisha сказал(а):
От нас? От Миши? Ну нет, он не такой же ....
biggrin.gif
завидев Мишель, колечко снимал и прятал в кармашек. Потом, возвращаясь домой, дышал на него, протирал и водружал на законное место!
Barguesta,
Barguesta сказал(а):
Автору надо почаще баловаться!! biggrin Шикарное фото, и пара, да простит меня Миша, шикарная))
Спасибо! Автору еще не помешало бы и писать почаще)))))

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма сказал(а):
Я ж говорила - с какого бы исходного сима не начала лепить, все одинаковые получаются
Ну, это нормально. Если приглядеться то у всех, кто создает симов на скачивание, например, они похожи между собой. Потому, что ты создаешь сима из своего воображения, а людям свойственно, когда нравится один тип людей. Потому и получается, что симы похожи.
Но ты не переживай. Я ж говорю, что они похожи немного только на этом скрине. До этого я же схожести не замечала. Просто вот очки сняла и уже совсем другой человек
biggrin.gif
Поэтому я ее и не сразу признала.
Джемма сказал(а):
до появления Мишель еще как минимум одно обновление
Эх...Раньше никак??? Может хоть маленький кусочек про нее вставишь???

Что ж там с ней бедной хоть происходит-то???
Джемма сказал(а):
Как оказалось, наличие сюжета в голове еще не значит его легкий перенос на бумагу.
О, как ты права! Прям в самую точку сказала!
Джемма сказал(а):
Очень надеюсь, что вы дождетесь, не забудете меня.. нас...
Да ты что! Никогда. Чтобы я Сэмика забыла??? Не дождетесь!
dc0a15991d48547403fcbea1b6e0c206.gif

Джемма сказал(а):
Кто именно изображен на скрине ведь не сказано)) А может быть, это закадровая жизнь актера, и тогда что удивительного в колечке на его пальце? А если это Гордон... то, возможно, за ним кроется кое-какой намек.
Аааах ты, засранка такая! Опять интриги????
ebabbe80e8c5.gif

Будем надеяться, что колечко, лишь закадровая жизнь актера. А что? Насколько я знаю, за кадром Миша и Жан женаты и очень счастливы друг с другом. Может Алекс за кадром тоже Сэмику гораздо ближе, чем просто партнер по сериалу.
happy.gif

Джемма сказал(а):
завидев Мишель, колечко снимал и прятал в кармашек. Потом, возвращаясь домой, дышал на него, протирал и водружал на законное место!
Скажем так: снимал его для съемок в сериале, ну а дальше, как Окси сказала: возвращался домой и т.д. и т.п.
biggrin.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Кто именно изображен на скрине ведь не сказано)) А может быть, это закадровая жизнь актера, и тогда что удивительного в колечке на его пальце?
Кажется, я что-то пропустила.... или запамятовала.
s0000001.gif
Потому как, исходя из интервью в ноябрьском журнале, я сделала вывод, что и за кадром он свободен, как ветер в поле ( иначе он не прыгал бы в машину и не колесил бы где-то до утра
biggrin.gif
). Так что этот вариант для меня пока мало убедителен, пока .....
Джемма сказал(а):
А если это Гордон... то, возможно, за ним кроется кое-какой намек.
Ещё как кроется! это же Джемма руку приложила. Раньше же нигде колечко-то не засветилось, ага. Так что всё тут неспроста
20e18faef9dd.gif

И да, раз разговор об интервью зашёл.... Я это... как бы подумала.... А давайте ещё про закадровую Алекс автор нам чего-нибудь преинтересненького расскажет, а?

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Tanisha сказал(а):
Потому как, исходя из интервью в ноябрьском журнале, я сделала вывод, что и за кадром он свободен, как ветер в поле ( иначе он не прыгал бы в машину и не колесил бы где-то до утра )
Танюш, ну так то было в НОЯБРЬСКОМ журнале! А щас...июнь!
093088789b631ccc1ceaa1c14709460e.gif

Сколько всего могло произойти за это время...
Tanisha сказал(а):
А давайте ещё про закадровую Алекс автор нам расскажет
(я даже специально у кати смайл слямзила) http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif
Я поддержу )))

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Пиратка сказал(а):
Танюш, ну так то было в НОЯБРЬСКОМ журнале! А щас...июнь!
Точняк... Нам короче нужно две " Жизни" - одна "ЖБЛ" в МО, а вторая "ЖЗЛ" за кадром.
biggrin.gif
По-другому никак не уследить за актерами/героями
58a82391ba3c.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Tanisha сказал(а):
Нам короче нужно две " Жизни" - одна "ЖБЛ" в МО, а вторая "ЖЗЛ" за кадром. По-другому никак не уследить за актерами/героями
Точно точно! Как ты это здорово придумала, Тань!
biggrin.gif

Прям ващчееее!
732897b456b7.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх