The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Лолушка

Проверенный
Достижения
109
Награды
76
Да, да, читала, читала, и не раз тут была, а все ж память девичья подвела, я ж написала, что въехала потом, то есть вспомнила, что ты себя проэцировала так сказать в попутчицу! В общем здорово получилось!!!
s50.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
1356359430_7.jpg
Не знаю, но мне он Сэма очень напомнил. Семь серий на него глазела и все думала, кого же он мне напоминает )))

Лолушка

Проверенный
Достижения
109
Награды
76
Касабланка, да что-то есть, ну хорош, другого не скажешь, еще один претендент на роль Сэма в кино, ну а Стаса Михайлова в роли деспода мужа никто не переплюнет пожалуй!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Семь серий на него глазела и все думала, кого же он мне напоминает )))
kolobki235.gif
ишь ты какая глазастая!))))) Пра-пра (уж не знаю сколько раз пра) родитель Гордона - моя попытка сделать этого киношного героя в симс3
biggrin.gif
надо же... значит, после многочисленных пластических операций в попытках облагородить черты все-таки осталось что-то узнаваемое))))
Лолушка,
Лолушка сказал(а):
еще один претендент на роль Сэма в кино
biggrin.gif
ну нет! Гордон другой))
Лолушка сказал(а):
Стаса Михайлова в роли деспода мужа никто не переплюнет пожалуй!
О да.. этого товарища никто ни в чем не переплюнет)

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
SourApple,
SourApple сказал(а):
а я об этом не подумала, пока ваш пост не прочитала... Теперь распереживалась!)
biggrin.gif
Ну что вы, не стоит, право))) Переживаю я за Мишельку, скучаю, вот и лезут всякие сомнения и подозрения в голову
smile.gif
.
Джемма сказал(а):
На картинке он обнимает Мишель какие могут быть сомнения?
Да и автор нас успокаивает
rolleyes.gif
... типа. И не поясняет, что же случилось с замужним статусом Мишель Мозг снова кипит...
Джемма,
Джемма сказал(а):
Роль, что была ему отведена, он уже сыграл)
Джемма сказал(а):
ему нужна семья. которой он когда то пренебрегал и не один раз, жена и дочь, которые пошли на встречу, и сын... которому он уже не нужен.
Да, я думала об этом. Роботы и несбыточные мечты о рыбалке с отцом остались в далеком прошлом. Как занять место в жизни повзрослевших детей? Это сложно, если не сказать - невозможно. Глория зовет Сэма домой, но хочет ли видеть сына сам Джонатан? Не уверена. На семейной встрече накануне отъезда Гордона в США он отсутствует, если я не ошибаюсь.
Джемма сказал(а):
вызывает в тебе столь разные чувства оттого, что люди, заставляющие идти этих женщин на жертвы, тоже очень разнятся?
Вера, какой смысл ни вложи в это слово, хороша в разумных пределах. Сэм не знает, не видит перед собой положительного примера, необоснованные надежды заставляют страдать мать, причиняют боль. Цена доверия в глазах Сэма слишком высока. Вот интересно, не сказались ли развивающиеся по трагичному сценарию отношения родителей на отношениях Гордона с женщинами? Прежде чем впустить в свою жизнь Еву и Лайзу, Сэм обговаривает условия, ставит рамки.
И это... Тебе отдыхать не надоело
biggrin.gif
? Ну, ты же понимаешь, к чему я
smile.gif
?
Джемма сказал(а):
знаю, что надо возвращаться к работе над серией.
Надо, надо. Как глянула на дату, когда автор кинул Мишу в лесу
blink.gif
... Знаешь же, я ее обожаю и очень-очень жду возвращения в сюжет
sm001.gif
.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
dry.gif
ох... ну что же))) товарищи фаны, похоже надо собирать извилины в кучу и писать требовалки про Мишку, может, они проймут нашего автора))) про гордона вон какую плюшку накричали))) да что там там плюшку - целый пирог
rolleyes.gif

Джемма сказал(а):
Я, несомненно, всем читателям благодарна, но тебе в особенности!
s12.gif
люблю тебя, Окси
s7.gif

Джемма сказал(а):
Он скрыл ЕЕ от незнакомой девушки с заглохшей машиной)) а не от вездесущего автора. Автор то знает, по ком его полая мышца болит)) Знаешь, писала эти моменты, и Сэм, действительно, словно отказывался произносить имя любимой вслух. Хотя разговор задумывался оочень откровенным. Наверно, герой берет верх над своим создателем. И мне это даже нравится))
smile.gif
ну ладно-ладно! подловила на слове
tongue.gif
и все равно! это было очень трогательно
Джемма сказал(а):
не так уж и много мерзавцев в моем повествовании. И тупо желающих делать гадости только потому что им хочется, нет... На все есть свои причины) Ты понимаешь, о ком я говорю?))
если ты продолжишь в том же духе баловать нас продами, то я могу и вовсе никого не вспомнить с моей-то девичьей памятью (это конечно, шутка... героев Истории я не забуду, но ты бойся!
dry.gif
)

Джемма сказал(а):
спешиал фор ю, дорогая)) бонус из не вошедших кадров
ох. как же я люблю все, что "спешл фор ми"
rolleyes.gif
, а уж когда это спешл из моих любимых конфеток, я вообще таааю...
Оксюш, ну как ты можешь вообще выбирать из этой красоты что войдет, что нет))) я бы разорвалась и лопнула
blink.gif
biggrin.gif
метаясь между снимками
Джемма сказал(а):
Сладкая Пироженка
Джемма сказал(а):
Вкусняшка в Баре
Джемма сказал(а):
Настоящая Богиня
Гордон... Гордон! одна краше другой... как он тоже не разорвался и не лопнул :) а еще учитывая, что кроме представленных лакомств, в последних сериях щедрый автор ему подбросил еще одну головокружительную красотку
cool.gif

что это Джеммка про Сашку ничего у Сэма не выведала? любопыыытно, между прочим, что там он о ней думает...
biggrin.gif
верните мистера назад)))
Джемма сказал(а):
Да.. я так и поняла, что мои мучения не закончились))) Можно еще сегодня повалять дурака?) а завтра я примусь за серию. Черновик есть давно)
sm116.gif
no comments!!!
Джемма сказал(а):
Ну неужели я дождалась?!? Неужели кто-то ЭТО заметил?!? Катюш! Тыщу поцелуев тебе и мульен алых роз!! ДА-ДА-ДА! Я конечно не скажу, что или кого имел ввиду Сэм в своем заключительном диалоге)) Но будь уверена - это его отрицательное качание головой очень много значит!)
blink.gif
Сэм успел организовать развод, пока Миша томится в лесу с Жанкой? Сэм окончательно решил убить Дюваля и закопать прмо в лесу, поэтому холостое положение Миши для него уже реальность?
biggrin.gif
других вриантов у меня нет
smile.gif

ну а на самом деле, я не очень придала значение этому его жесту, я восприняла это скорее, в таком смысле, что это совершенно неважно в сложившейся ситуации, что печалит его вовсе не семейное положение Мишель, что главное тут разобраться с тем, как она к нему относится, нужен ли ей он и их отношения...
но раз ты говоришь, что этот момент очень важен
s13.gif
то... надо подумать... хм-хм... что ты там намудрила
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Джемма сказал(а):
Пра-пра (уж не знаю сколько раз пра) родитель Гордона - моя попытка сделать этого киношного героя в симс3
Ух ты! Да, очень напоминает - я смотрю сверхъестественное и все никак не определюсь, кто из братьев мне больше нравится ) Остановилась на том, что оба )
Твой Сэм (даже зовут также, только доперло) более взрослый и накачанный, Сэм сериальный больше мальчиком смотрится, хотя ему уже тридцатник
biggrin.gif

Северная

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Не зря я вчера зашла на сайт)) (засиделась, аж чуть мужа без ужина не оставила, поэтому пишу сегодня)
biggrin.gif

Мне очень понравился такой трюк-беседа автора и персонажа (я не помню чтобы мне такое встречась в книгах, которые я читала,а читать я очень люблю), однако я долго не могла понять кто же эта симпотичная девушка-собеседница, и почему она все знает
smile.gif
Мы узнали Сэма как чуткого мужчину, который очень трепетно относится к своей матери, и ненавидит отца.
А еще мне было очень жалко песика(((( Я очень люблю животных, и мне прям взгрустнулось......Мы побольше познакомились с Евой. А какая горячая сцена/скрин, когда она закинула свою ножку на нашего кравсавца героя-вот умеете Вы показать страсть!!!

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Окси, поздравляю с кап. ремонтом!
biggrin.gif
Точнее с безумно красивым новым оформлением темы! Джемма с Сэмиком очаровахи
smile.gif
Знаем мы теперь, как ты там сочиняешь!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Verity,
Verity сказал(а):
И не поясняет, что же случилось с замужним статусом Мишель
А если автор расскажет, что же с ним случилось, вам будет интересно ждать и читать дальше? (а с Мишиными ли статусом случилось?
tongue.gif
)
Verity сказал(а):
Глория зовет Сэма домой, но хочет ли видеть сына сам Джонатан? Не уверена. На семейной встрече накануне отъезда Гордона в США он отсутствует, если я не ошибаюсь.
На самом деле сценой в доме Глории я хотела показать то, как ощущает себя Сэм рядом с матерью и сестрой (и племяшкой
biggrin.gif
) и мне показалось лишним вдаваться в подробности и выяснять, чем же был занят отец и где он был в это время. Все это можно было рассказать в серии, если бы решила посвятить ее семье Гордона, но даже не в таком формате интервью. Можно предположить, что отец прибудет позже, что пошел за хлебом
biggrin.gif
и вообще, что Глория живет в соседнем городке, куда отцу не удалось выбраться из-за занятости на работе... в общем, если надумаю писать о взаимоотношениях отца и сына, обязательно выясню, почему Джонатана не было в кадре.
Verity сказал(а):
Прежде чем впустить в свою жизнь Еву и Лайзу, Сэм обговаривает условия, ставит рамки.
Нет ))) никаких контрактов он не составлял. Скорее предпочитал выяснять все, как говорится, на берегу. Никого не обманывал и был честен. Прежде всего, был честен сам с собой. Да и насколько далеко он пускал в свою жизнь этих женщин?)
Verity сказал(а):
И это... Тебе отдыхать не надоело
rolleyes.gif
а отдыхать может наскучить? Мне не наскучило)
Verity сказал(а):
Знаешь же, я ее обожаю и очень-очень жду возвращения в сюжет
Посмотрела я на план, кое-что поменяла в нем (как же без этого?) но появление Миши от этого не отсрочится. В сюжет она вернется через серию) Обросшая и одичавшая за годы пребывания в лесу, в шкуре убитого ею Жана, с дубинкой....
kolobki234.gif
мда... Сэму надо бы свернуть на другую дорогу. Пострадает же, парниша...
zeherita,
zeherita сказал(а):
похоже надо собирать извилины в кучу и писать требовалки про Мишку, может, они проймут нашего автора)
ни капли не сомневаюсь в ваших сочинительских способностях, да только я не смогу обойти сюжет и выдать Мишу со следующей серией.. оо!! меня посетила идея! а что если сделать подобное интервью с Мишей в лесу?
kolobki17.gif
зато будет ясно, КТО отшвырнул Жана от девочки! вы мучились догадками, а это Джеммка пришла с вопросами к своей героине)
zeherita сказал(а):
если ты продолжишь в том же духе баловать нас продами, то я могу и вовсе никого не вспомнить с моей-то девичьей памятью
печально, на самом деле.... но реальная жизнь отбирает кучу свободного времени. Не могу представить, как люди работают и продолжают писать. Я когда с работы прихожу, мне уже ничего не хочется.Тупо бы поскорее приготовить ужин.. и спать..
zeherita сказал(а):
Оксюш, ну как ты можешь вообще выбирать из этой красоты что войдет, что нет))
Поверь))) мне выбор тоже нелегко дается. Приходится смотреть, где лучше видны эмоции, какой кадр наиболее подходит к тексту ну и т.д. и т.п. Как здорово, что есть дневник, где можно это не вошедшее показать)
zeherita сказал(а):
что это Джеммка про Сашку ничего у Сэма не выведала? любопыыытно, между прочим, что там он о ней думает...
Алекс
rolleyes.gif
богиня глазами цвета синей стали.... ох, что-то я отвлеклась)) не было случая поговорить о злоключениях и о том, кто помог из них выбраться. Да и, думаю, не к чему это было бы, раз Алекс еще будет появляться в сериях. Собственно, может быть там Сэм и расскажет, что же он думает о своем адвокате
smile.gif

zeherita сказал(а):
ну а на самом деле, я не очень придала значение этому его жесту, я восприняла это скорее, в таком смысле, что это совершенно неважно в сложившейся ситуации, что печалит его вовсе не семейное положение Мишель, что главное тут разобраться с тем, как она к нему относится, нужен ли ей он и их отношения...
Да, действительно.... хмм.. действительно, его жест можно воспринять и так, как написала ты. Но, повторяю)))) это был ответ на вопрос дотошной Джеммки!
tongue.gif
но не буду больше терзать - все станет известно из будущих серий.
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Да, очень напоминает
Блин, блин, блиин)))) не хочу, чтобы напоминал!))) с пра-пра-родителем сходство было бы в радость. Доктор Гордон - это уже отдельная история) другая личность, совершенно иной герой. Кстати, от пра-родителя ему досталось имя (нравится мне это имя... мягкое такое), ну а фамилия - я уже как-то говорила в ОМО с Ginara - досталась от героя одной компьютерной игры с трагичной историей
sm001.gif
его тоже звали Сэм Гордон.
Северная,
Северная сказал(а):
я не помню чтобы мне такое встречась в книгах, которые я читала,а читать я очень люблю
biggrin.gif
идея пришла ко мне не под влиянием сюжетов каких-нибудь книг. Просто однажды, как обухом по голове - бац! и я увидела, как автор встречается со своим героем в обычной для героя обстановке - в его жизни, пусть и написанной этим самым автором. Не как с актером в студии, который всего лишь сыграл свою роль, а на самом деле носит другую фамилию и любит другую женщину)
Северная сказал(а):
Мы узнали Сэма как чуткого мужчину, который очень трепетно относится к своей матери, и ненавидит отца.
Ненависть - чувство, которое Сэм оставил в далеком прошлом. сейчас для него отец чужой, малознакомый человек.
Северная сказал(а):
А какая горячая сцена/скрин, когда она закинула свою ножку на нашего кравсавца героя-вот умеете Вы показать страсть!!!
rolleyes.gif
мне самой этот скрин ооочень нравится (да, я скромна) Спасибо!)
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
поздравляю с кап. ремонтом! biggrin Точнее с безумно красивым новым оформлением темы!
Даша, солнце! За этот кап.ремонт я тебе очень благодарна!)) Если бы не твоя помощь, его бы не было!)
Skygirl сказал(а):
Джемма с Сэмиком очаровахи smile Знаем мы теперь, как ты там сочиняешь!
happy.gif
ах если бы..... будем считать, что это сон, грезы, видения.. да какая разница, что это?)) оно вдохновляет!

-------------------------------------------------------------
А я принесла еще одну порцию картинок.
Это не не вошедшие кадры, это кадры, которые остаются после выбора нужного ракурса. Их жаль удалять, и я их часто листаю)​

image_517cb18eb69c5.jpg

вылитые агенты Малдер и Скалли))​

image_517cb19209456.jpg

я недавно пролистала сериал и поняла, как редко Сэм улыбается...

image_517cb1980da9a.jpg

мррр..

image_517cb1829c79d.jpg

мне кажется, с мамой самые трогательные кадры

image_517cb19ff16d8.jpg

без комментариев... нежно

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Ой, я не туда зашла... Или туда?.. Впрочем, где ж еще у читателя есть шанс наткнуться на истинное произведение искусства? В "Снах" Джеммкиных, кончено. Джемма, обложка шикарная! Консерватизм и скептическое отношение к правке шедевров куда-то испарились. Теперь у тебя полный комплект для вдохновения собран в одной картинке
smile.gif
.
Джемма сказал(а):
Обросшая и одичавшая за годы пребывания в лесу, в шкуре убитого ею Жана, с дубинкой....
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Надеюсь, госпожа режиссер припасла для любимого героя валерьяночки? Приличную такую дозу, а то без подготовки у Сэма сердце не выдержит)))
Джемма сказал(а):
вылитые агенты Малдер и Скалли))
Эммм... Как эксперт)) позволю себе не согласиться. Им бы выражениями лиц поменяться, тогда да
smile.gif
.
Джемма сказал(а):
и поняла, как редко Сэм улыбается...
И кто в этом виноват
dry.gif
? В чьей власти подарить ему больше поводов для улыбок? Ему идет беззаботность
smile.gif
.
Джемма сказал(а):
Так вот как выглядит в полном размере ритуальный танец, которым Ева завораживала случайного знакомого! Она сказочно хороша, что та русалка)))

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
А я так много пропустила опять......
И мне так стыдно, что я так давно не заходила в дневник, очень-очень и честно-честно. Автор, вы меня простите?
s49.gif

Джемма сказал(а):
когда ж это кольцо на пальце и штамп в паспорте являлись надежными и несокрушимыми гарантиями того, что мужчина будет верен и навсегда попадет в полное владение одной женщины?
И правда, никогда... Но вот мне думается, что Еве было бы наплевать... Главное, что он её МУЖ . И в ЕЁ паспорте был бы этот штамп. А там хоть трава не расти, изменял ей и раньше, ничего не изменилось бы после брака, она истерила от ревности до замужества - продолжала бы и после. Не изменилось бы ни-че-го. Зато такое заветное колечко сверкало бы на ее пальчике и доставляло бы море радости. Еве уж точно!
Но Сэм стал задумываться о том, какая же пустая истеричка Ева после знакомства с нежной и хрупкой Мишель. Всё познается в сравнении..... Может быть он и стал резче реагировать и острее воспринимать все её проявления из-за того, что увидел, что молодые девушки могут быть не только русалками и хищницами, но и ещё такими вот феями как и Миша)
Но всё равно, я же девочка, поэтому к Еве у меня как к девочке тоже есть какое-то солидарное сочувствие, все же оно не виновата в том, что влюбиться в такому мужчину ей было суждено, а вот удержать его - нет, как бы она не старалась.
Джемма сказал(а):
блин)) чет представила, в каком шоке была бы миссис Гордон от выбора сына
Да посмотри на мою аватраку и всё поймёшь!
s.gif

Джемма, а ещё я тут увидела в стопитсот тысячный раз сравнение Сэма с Винчестером из Сверхъестественного. Ага, которого Касабланка принесла. А я вот счас соргинальничаю, по-моему с этим типом его ещё никто не сравнивал.Итак, тааааааааааааааааааа-даааааааааааааааааааааам!
И вот ещё
Ну, что скажете?
Ах, да! я ж ещё про обложку хотела сказать. Нереально-круто-стильно-очень-необычно-тепло!!!
Что-то я сегодня немногословна........

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ох, какая обложка.... Я зашла и прифигела... Знаешь же мой тупой инет? Сначала, пока грузилось, я думала что у меня ваще полетело что-то -все серое... а потом... потом я просто выпала в осадок! Просто сногсшибательно!
Джемма сказал(а):
да какая разница, что это?)) оно вдохновляет!
И вот это самое главное! Вдохновение - наше ВСЕ!!!!! Желаю чтоб оно никогда тебя не покидало!
Про кадры я могла бы говорить долго и много, но постараюсь быть лаконичной - от кадров твоих героев у меня теплеет на душе и я тая, как сливочное масло на солнце!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
ох уж этот дачный сезон... народ усердно вскапывает грядки, и в дневнике тишина и покой
dry.gif

Verity,
Verity сказал(а):
обложка шикарная!
Спасибо!!
happy.gif
провозилась с ней с самого утра и сама очень довольна результатом.
Verity сказал(а):
Надеюсь, госпожа режиссер припасла для любимого героя валерьяночки?
А ты думаешь, она его просто так остановила по дороге? Поболтать?))) А вот и нет. Она незаметно подкинула ему валерьяночки пару пачек
biggrin.gif

Verity сказал(а):
Им бы выражениями лиц поменяться, тогда да
Ой.. а что с выражениями не так?
surprised.gif

Verity сказал(а):
В чьей власти подарить ему больше поводов для улыбок?
Ох не говори. Измучил автор, задушил проблемами настолько, что улыбка сморится так непривычно. Нужно бы исправляться....
Verity сказал(а):
Так вот как выглядит в полном размере ритуальный танец, которым Ева завораживала случайного знакомого!
Это она так думала, что заворожила и победила случайного знакомого. На самом деле ей попался такой же игрок, и кто там кого больше завораживал спорный вопрос))
---------------------​

ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

не обходятся у меня съемки без забавных моментов​

image_517cb1a854b5d.jpg

image_517d2f67a4859.jpg

вот на самом деле Сэм на кого похож! а вы все показываете какие-то фотки каких-то мужиков
biggrin.gif

image_517cb1b47c3d7.jpg

словно рассорившаяся парочка...​

image_517cb1baf1ab9.jpg

во время съемок момента разговора на площадку приперся живущий на другом участке Вернер))
его дикий причесон и макияж Сэма явно раздражали​

image_517cb1d0bde98.jpg

biggrin.gif

image_517cb1cbbe66b.jpg

эта девица (может эксперты по Секретным Материалам ее узнают
biggrin.gif
)
не сводила с Сэма влюбленного взгляда, а он опасливо на нее косился))​

image_517cb1c601b3e.jpg

image_517cb1c098943.jpg

мини-комикс
biggrin.gif
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
И мне так стыдно, что я так давно не заходила в дневник, очень-очень и честно-честно. Автор, вы меня простите?
Куда же автору деваться?)) тем более, если автор и не обижался пока
tongue.gif

Tanisha сказал(а):
Но вот мне думается, что Еве было бы наплевать... Главное, что он её МУЖ . И в ЕЁ паспорте был бы этот штамп.
А может быть Ева наивно верила, что это кольцо и штамп надежно оградят ее мужчину от посягательств на него других таких же русалок с коготками?
Tanisha сказал(а):
она истерила от ревности до замужества - продолжала бы и после.
да сто пудов)) все было известно наперед, и Сэму в том числе.
Tanisha сказал(а):
Но Сэм стал задумываться о том, какая же пустая истеричка Ева после знакомства с нежной и хрупкой Мишель.
после знакомства с Мишель Сэм сделал, наконец, то, что давно был должен сделать - разорвал замкнутый круг
smile.gif
расстался с Евой.
Tanisha сказал(а):
к Еве у меня как к девочке тоже есть какое-то солидарное сочувствие,
Мне тоже оочень жаль ее, очень жаль. Ну она непременно найдет свое счастье в жизни) Надо хотя бы в это верить)
Tanisha сказал(а):
Да посмотри на мою аватраку и всё поймёшь!
поворачивается такая добрая и тихая миссис Гордон к сыночку и говорит :"WTF, Сэмми?!?"
Tanisha сказал(а):
по-моему с этим типом его ещё никто не сравнивал
ой, знакомое лицо ... чувствую, многие удивятся, но я кино оочень редко смотрю, и потому не помню, где этот актер снимался и как его зовут. а линия подбородка, особенно на второй фоте и правда похожа на подбородок Гордона
happy.gif

Лелик0509, ой, Ольчик!! пока писала пост, ты заглянула!
Спасибо, дорогая!
s49.gif

Лелик0509 сказал(а):
Вдохновение - наше ВСЕ!!!!! Желаю чтоб оно никогда тебя не покидало!
Как было бы просто вот так.. опереться спиной на спину своего вдохновения :D, и чтобы оно всегда сидело тихонько рядом или приходило посидеть тогда, когда я скажу))

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма,
У режиссера сегодня очень плодотворный день, как я погляжу
smile.gif
. За настроение спасибо, я же всегда "за" посмеяться
sm001.gif
.
*Вот бы и серии также шустро создавались*
rolleyes.gif

Джемма сказал(а):
Ой.. а что с выражениями не так?
Все так, мимика, выражения лиц, эмоции у тебя как всегда на высоте
smile.gif
. Но если исходить из того, что Сэм это агент Малдер, а режиссер - агент Скалли, то я хотела сказать, что у Гордона оно более серьезное, он внимателен и сосредоточен, так обычно вела себя Скалли, такой я ее запомнила, а Джемма расслабленная, такое впечатление всегда производил на меня Малдер, напряженную работу мысли он ловко прятал за внешней рассеянностью.
Джемма сказал(а):
вот на самом деле Сэм на кого похож!
))) Увалень с опилками в голове? Нет-нет-нет! Не иначе, ему тонко намекают, что пора ехать к Мишеньке, только вот странно, что делает это сам режиссер)))
Джемма сказал(а):
словно рассорившаяся парочка...
Ох, как же здорово, что Сэм уже забыл о получасовой паузе в своей гонке. А то ведь в контексте всяких там неприятностей за поворотом Джеммкино "Попробуй" звучит угрожающе
smile.gif
.
Джемма сказал(а):
его дикий причесон и макияж Сэма явно раздражали
Следователь что, до сих пор в таком виде шастает
swoon.gif
? И пугает невинных беседующих? Ты его вроде уже переодевала-марафетила для серии, или я совсем во времени потерялась? Короче, поясни эту страсть Вернера к несвойственным мужикам прикидам, я что-то волнуюсь
blink.gif
. Кого это он поджидает на вечерней улочке в боевом раскрасе?
Джемма сказал(а):
эта девица (может эксперты по Секретным Материалам ее узнают )
wacko.gif
А вот вариантов-то у меня как раз нет, аж стыдно
shy.gif
. Кто ж состроил умоляющую мордочку
smile.gif
?
Ева - хамелеончик, двуликий Янус. Вот показывала бы Сэму пореже свое истинное лицо))), шансы стать Евангелиной Городон возросли бы)))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Джемма, какая красивущая шапка у тебя!
surprised.gif
Обалденно! Тихо попискиваю от восторга!
И за вкусные скрины спасибо!
Джемма сказал(а):
вот на самом деле Сэм на кого похож! а вы все показываете какие-то фотки каких-то мужиков
biggrin.gif
У Джеммки явно плюшевый настрой )))
Джемма сказал(а):
во время съемок момента разговора на площадку приперся живущий на другом участке Вернер)) его дикий причесон и макияж Сэма явно раздражали
И я его понимаю! Дикий ирокез в сочетании с наглостью бродившего меня б тоже возмутили )))
Джемма сказал(а):
sm016.gif
Ева жгет!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Verity,
Verity сказал(а):
У режиссера сегодня очень плодотворный день, как я погляжу
Режиссер активировался, а читатели не спешат. Если порыться в скринах, то можно найти еще что-нибудь интересное... но это потом.
Verity сказал(а):
*Вот бы и серии также шустро создавались*
И я тоже мечтательно закатила глаза, представив, что История такими темпами закончилась как полтора года назад)
Verity сказал(а):
у Гордона оно более серьезное, он внимателен и сосредоточен, так обычно вела себя Скалли, такой я ее запомнила, а Джемма расслабленная, такое впечатление всегда производил на меня Малдер, напряженную работу мысли он ловко прятал за внешней рассеянностью.
Сказал эксперт по Секретным Материалам, и я спорить не посмею
smile.gif
но это что касается выражения лиц. А вот ракурс мне очень напомнил одну знаменитую фотографию агентов, какая, кстати, у меня была на тетради)) и я оооочень ее берегла.
45.jpg
Вот она, только тут фон другой
biggrin.gif
на тетрадке был темный коридор, и ОНИ, внимательно так смотрели... Блиин
sm010.gif
вспомнила, как отходила от наркоза, и мне вместо врачей мерещились агенты Скалли и Малдер
s4.gif

Verity сказал(а):
Увалень с опилками в голове?
Ну ты что??))) какой увалень?)) мяягкий и пушииистый. Наверно, такое впечатление производят заросшие щечки Сэма))
Verity сказал(а):
только вот странно, что делает это сам режиссер)))
А что? Режиссер. как бы не относился трепетно к своему герою, прежде всего желает ему счастья))
Verity сказал(а):
Ох, как же здорово, что Сэм уже забыл о получасовой паузе в своей гонке.
ммм... пока не забыл
smile.gif
пока он завис в состоянии, в каком я его оставила в конце "интервью" Забудет, когда серия выйдет) когда он поедет дальше, охваченный своими невеселыми мыслями. А пока.. еще помнит.
Verity сказал(а):
Ты его вроде уже переодевала-марафетила для серии, или я совсем во времени потерялась?
Я как занялась интервью, так и отселила всех ненужных на тот момент личностей на другой участок. И почему Вернер стал бродить по городку в таком прикиде я просто не понимаю, потому что на иконке знакомых, да и вообще. всех немногочисленных жителей моего городка он отображается таким, каким вы его видели в сериях. Ну ничего) скоро ему придется распрощаться с ирокезом и сиреневыми тенями))
Verity сказал(а):
А вот вариантов-то у меня как раз нет, аж стыдно
Да ладно!! Ты не узнала в ней Дану Скалли?) Ту самую симочку, которую я выкладывала в мастерской?.... вот что делаю прически
dry.gif
хотя, да... с такой моськой ее невозможно узнать)
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
какая красивущая шапка у тебя! surprised Обалденно! Тихо попискиваю от восторга!
shy.gif
спасибо, Катюш! Давно хотела это сделать) даже не хотела, а мечтала!))
СимКэт сказал(а):
У Джеммки явно плюшевый настрой )))
ясен пень))) я бы тоже на ее месте с таким настроем была))
СимКэт сказал(а):
Дикий ирокез в сочетании с наглостью бродившего меня б тоже возмутили )))
А я снимаю их и вижу, что они дружно так направили свои взгляды за "мою спину" скажем так))) я поворачиваю камеру
s4.gif
а там между домами стоит и наблюдает за ними ЭТО
СимКэт сказал(а):
Ева милашка
smile.gif
такая непосредственная и живая.
-----------------------​

Завтра утром уезжаю
smile.gif
не теряйте, если что.... Всем приятных празднично-выходных дней!!!
flower.gif
Хорошего настроения, теплой погоды и, конечно же, традиционных шашлычков)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Джемма,
Джемма сказал(а):
А я снимаю их и вижу, что они дружно так направили свои взгляды за "мою спину" скажем так))) я поворачиваю камеру а там между домами стоит и наблюдает за ними ЭТО
sm016.gif
Это нечто... Я помню, ты мне вроде показывала уже этот скрин, но он такой зачетный, смотрю и опять хихикаю )))
Джемма сказал(а):
Завтра утром уезжаю не теряйте, если что.... Всем приятных празднично-выходных дней!!! Хорошего настроения, теплой погоды и, конечно же, традиционных шашлычков)
И тебе хорошо отдохнуть! Набраться сил и вдохновения для... даже не знаю... может быть, для следующей главы?
s20.gif
s15.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
поворачивается такая добрая и тихая миссис Гордон к сыночку и говорит :"WTF, Сэмми?!?"
"да хз, мам, но она будет жить с нами"
Джемма сказал(а):
ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
На второй фотке Сэм как будто спит и посапывает, а Джемма думает - опять что ли медведи снятся??????
Хахахаах, Вернер с такой причёской смешной
biggrin.gif

А Сэм такой пальцем тычет - "Всё, вот такую причёску в следующей серии хочу! А нет - кепку одену и ещё кое-что сделаю.... Мощное такое..........."
s20.gif

Ну а Ева вообще умопомрачительна! Глаза - просто что-то невероятное! Теперь понятно чем ещё она Сэма-то так долго возле себя держала - глазюками такими огромно-невинными!
Хорошо отдохнуть и класных и позитивных тебе праздников!

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма,
Джемма сказал(а):
представив, что История такими темпами закончилась как полтора года назад)
Хм, я вот так прикинула и поняла, что тогда, скорее всего, вообще бы не узнала о ее существовании. А жаль
smile.gif
.
Джемма сказал(а):
А вот ракурс мне очень напомнил одну знаменитую фотографию агентов, какая, кстати, у меня была на тетради)) и я оооочень ее берегла.
Ммм, тетрадочки
rolleyes.gif
... Есть такой факт и в моей биографии
laugh.gif
. Ты тоже попала под это дело
smile.gif
? Забавно)))
Наверно, вот про эту фотку говоришь:
Точно, ракурс очень-очень знакомый
smile.gif
.
Джемма сказал(а):
прежде всего желает ему счастья))
Верю))) Вопрос только - с кем
sm001.gif
?
Джемма сказал(а):
Ты не узнала в ней Дану Скалли?) Ту самую симочку, которую я выкладывала в мастерской?.... вот что делаю прически
Во блин(((
facepalm.gif
Нет, не узнала((( Позор на мою седую голову! *Надо играть чаще* Обязательно взгляну поближе на любимую рыжулю в твоем исполнении с такой прической.
Джемма сказал(а):
а там между домами стоит и наблюдает за ними ЭТО
Во-во - ЭТО самое правильное определение)))
Классного тебе вдохновляющего отдыха, Ксанчик!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх