Verity,
Verity сказал(а):
И не поясняет, что же случилось с замужним статусом Мишель
А если автор расскажет, что же с ним случилось, вам будет интересно ждать и читать дальше? (а с Мишиными ли статусом случилось?
)
Verity сказал(а):
Глория зовет Сэма домой, но хочет ли видеть сына сам Джонатан? Не уверена. На семейной встрече накануне отъезда Гордона в США он отсутствует, если я не ошибаюсь.
На самом деле сценой в доме Глории я хотела показать то, как ощущает себя Сэм рядом с матерью и сестрой (и племяшкой
) и мне показалось лишним вдаваться в подробности и выяснять, чем же был занят отец и где он был в это время. Все это можно было рассказать в серии, если бы решила посвятить ее семье Гордона, но даже не в таком формате интервью. Можно предположить, что отец прибудет позже, что пошел за хлебом
и вообще, что Глория живет в соседнем городке, куда отцу не удалось выбраться из-за занятости на работе... в общем, если надумаю писать о взаимоотношениях отца и сына, обязательно выясню, почему Джонатана не было в кадре.
Verity сказал(а):
Прежде чем впустить в свою жизнь Еву и Лайзу, Сэм обговаривает условия, ставит рамки.
Нет ))) никаких контрактов он не составлял. Скорее предпочитал выяснять все, как говорится, на берегу. Никого не обманывал и был честен. Прежде всего, был честен сам с собой. Да и насколько далеко он пускал в свою жизнь этих женщин?)
Verity сказал(а):
И это... Тебе отдыхать не надоело
а отдыхать может наскучить? Мне не наскучило)
Verity сказал(а):
Знаешь же, я ее обожаю и очень-очень жду возвращения в сюжет
Посмотрела я на план, кое-что поменяла в нем (как же без этого?) но появление Миши от этого не отсрочится. В сюжет она вернется через серию) Обросшая и одичавшая за годы пребывания в лесу, в шкуре убитого ею Жана, с дубинкой....
мда... Сэму надо бы свернуть на другую дорогу. Пострадает же, парниша...
zeherita,
zeherita сказал(а):
похоже надо собирать извилины в кучу и писать требовалки про Мишку, может, они проймут нашего автора)
ни капли не сомневаюсь в ваших сочинительских способностях, да только я не смогу обойти сюжет и выдать Мишу со следующей серией.. оо!! меня посетила идея! а что если сделать подобное интервью с Мишей в лесу?
зато будет ясно, КТО отшвырнул Жана от девочки! вы мучились догадками, а это Джеммка пришла с вопросами к своей героине)
zeherita сказал(а):
если ты продолжишь в том же духе баловать нас продами, то я могу и вовсе никого не вспомнить с моей-то девичьей памятью
печально, на самом деле.... но реальная жизнь отбирает кучу свободного времени. Не могу представить, как люди работают и продолжают писать. Я когда с работы прихожу, мне уже ничего не хочется.Тупо бы поскорее приготовить ужин.. и спать..
zeherita сказал(а):
Оксюш, ну как ты можешь вообще выбирать из этой красоты что войдет, что нет))
Поверь))) мне выбор тоже нелегко дается. Приходится смотреть, где лучше видны эмоции, какой кадр наиболее подходит к тексту ну и т.д. и т.п. Как здорово, что есть дневник, где можно это не вошедшее показать)
zeherita сказал(а):
что это Джеммка про Сашку ничего у Сэма не выведала? любопыыытно, между прочим, что там он о ней думает...
Алекс
богиня глазами цвета синей стали.... ох, что-то я отвлеклась)) не было случая поговорить о злоключениях и о том, кто помог из них выбраться. Да и, думаю, не к чему это было бы, раз Алекс еще будет появляться в сериях. Собственно, может быть там Сэм и расскажет, что же он думает о своем адвокате
zeherita сказал(а):
ну а на самом деле, я не очень придала значение этому его жесту, я восприняла это скорее, в таком смысле, что это совершенно неважно в сложившейся ситуации, что печалит его вовсе не семейное положение Мишель, что главное тут разобраться с тем, как она к нему относится, нужен ли ей он и их отношения...
Да, действительно.... хмм.. действительно, его жест можно воспринять и так, как написала ты. Но, повторяю)))) это был ответ на вопрос дотошной Джеммки!
но не буду больше терзать - все станет известно из будущих серий.
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Блин, блин, блиин)))) не хочу, чтобы напоминал!))) с пра-пра-родителем сходство было бы в радость. Доктор Гордон - это уже отдельная история) другая личность, совершенно иной герой. Кстати, от пра-родителя ему досталось имя (нравится мне это имя... мягкое такое), ну а фамилия - я уже как-то говорила в ОМО с
Ginara - досталась от героя одной компьютерной игры с трагичной историей
его тоже звали Сэм Гордон.
Северная,
Северная сказал(а):
я не помню чтобы мне такое встречась в книгах, которые я читала,а читать я очень люблю
идея пришла ко мне не под влиянием сюжетов каких-нибудь книг. Просто однажды, как обухом по голове - бац! и я увидела, как автор встречается со своим героем в обычной для героя обстановке - в его жизни, пусть и написанной этим самым автором. Не как с актером в студии, который всего лишь сыграл свою роль, а на самом деле носит другую фамилию и любит другую женщину)
Северная сказал(а):
Мы узнали Сэма как чуткого мужчину, который очень трепетно относится к своей матери, и ненавидит отца.
Ненависть - чувство, которое Сэм оставил в далеком прошлом. сейчас для него отец чужой, малознакомый человек.
Северная сказал(а):
А какая горячая сцена/скрин, когда она закинула свою ножку на нашего кравсавца героя-вот умеете Вы показать страсть!!!
мне самой этот скрин ооочень нравится (да, я скромна) Спасибо!)
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
поздравляю с кап. ремонтом! biggrin Точнее с безумно красивым новым оформлением темы!
Даша, солнце! За этот кап.ремонт я тебе очень благодарна!)) Если бы не твоя помощь, его бы не было!)
Skygirl сказал(а):
Джемма с Сэмиком очаровахи smile Знаем мы теперь, как ты там сочиняешь!
ах если бы..... будем считать, что это сон, грезы, видения.. да какая разница, что это?)) оно вдохновляет!
-------------------------------------------------------------
А я принесла еще одну порцию картинок.
Это не не вошедшие кадры, это кадры, которые остаются после выбора нужного ракурса. Их жаль удалять, и я их часто листаю)
вылитые агенты Малдер и Скалли))
я недавно пролистала сериал и поняла, как редко Сэм улыбается...
мне кажется, с мамой самые трогательные кадры
без комментариев... нежно