Джемма сказал(а):
А то в сапогах валяться в постели негоже))
конечно! я бы сказала, тут не только сапоги лишние
шикарной женщине в постели мужчины гоже пребывать исключительно обнаженной
ну еще допустимо в изящном кружевном белье... ладно еще туфельки на шпильках... но сапоги!!! сапоги - совершеннейший перебор
и конечно))) я не могла не откликнуться на этот вызов
Джемма сказал(а):
решено было объявить кастинг обуви на роль туфлей Алекс
ага... это очччень интересно))) и мне напомнило стародавние времена, когда я вечно тебе давала ссылки на какие-нибудь шмотки со словами: "А это Мишке пойдет.. глянь, какая красота..."
и так было радостно увидеть, что мои находки на прелестной Мишель в сериях
обожаю ее...
для Сашки мне тоже есть что предложить)))
на самом деле.. этот список был гораааздо больше))) я начала набирать сообщение на работе... и нарыла пар 5-6 туфелек (симская обувь - одна из моих слабостей.. вечно приходится одергивать себя, чтобы не накачать ТОЛПУ башмачков), но очень глупо закрыла браузер, заработавшись
а теперь... по здравом размышлении в течение оставшейся половины дня решила выдвинуть на кастинг только две пары:
раз - эти туфельки мне самой очень нравятся

в игре смотрятся классно, как.. в прочем, и вся обувь этого автора, жаль, что классическими моделями он мало занимается, все больше спортивными; и...
два - элегантно.. и по-моему, как раз под ваше платье... мне они давно нравятся, но в игре есть что-то подобное, только без стразиков.. и я пока сумела удержать себя от закачки.. но сейчас смотрю... смотрю... на них и чувствую
надо хапать...
вот
принимайте))
Джемма сказал(а):
за домом у бассейна происходит нечто возмутительное
нечто очаровааательное! да... Жанку так и фонтанирует восторженными эмоциями в сторону жены))) прямо: вааа! какие тут прелести развешены без присмооотра! а Миша вся зарделась))) смущенно потупила взор (кокетка, а
по зубам надо за такие пошлые взгляды! Сэмка вон какой печальный на окне, а она... флиртует тут - ни стыда, ни совести!)
ну и.. о доказательствах
очень красиво, Окси твое доказательство восседает на подоконнике.. мне так нравится Сэм с растрепанной челкой... он такой домашний, взъерошенный
прям... мрр.. мрр))) так и вижу как они с Мишкой валяются на диванчике в обнимку и смотрят какое-нибудь старое кино по телеку дождливым осенним вечером...
но Сэм на подокннике один
однако, он все таки добрался до нее
да-да-да! белый внедорожник в начале последней выложенной серии не остался незамеченным
хоть автор и отвлекал нас от него старательно синим пронзительным взором мисс Келлер... Окси, ведь это она? машина Жана, в которой он увозит Мишель?
Сэм догадается? Поедет следом?
Ох… Миша… бедная наша маленькая девочка… как давно мы оставили ее в лесу наедине с ополоумевшим Дю Валем… ей непременно нужно там сильное и уверенное Гордоново плечо
Освобождение Сэма хоть и было предопределено автором, но наступило как-то совсем неожиданно, как для него так и для нас

вот что-то мне подсказывает, что не зря Александра пропадала на 2 дня… не она ли пригнала в полицию свидетеля? Не она ли шерстила видеозаписи)))? В любом случае, я уверена вся инициатива исходила от нее… ибо Вернеру вообще по-моему все равно было кого сажать, лишь бы просто дело считалось закрытым… благо Сэму попался замечательный адвокат…
Алекс такая интересная в этом эпизоде.. сначала непривычно взволнованная, потом такая вся неожиданная на пороге Сэма… Неужели радость от успешной работы заставляла так трепетать ее реснички там… в маленькой комнатке для опознаний? Или же она просто радовалась за Сэма, к которому прониклась за эти две недели искренней симпатией… а может, даже больше чем симпатией?
Ее приход меня настораживает… Мне кажется, Алекс Келлер из тех женщин, которые никогда не упустят желаемого, а потому мне не хотелось бы, чтобы Гордон стал для нее желанной добычей… совсем не хотелось бы… Сэмика я не представляю без Мишель..
Я тут как раз сегодня пересматривала начальные серии, ностальгировала.. какие чудесные иллюстрации
особенно я люблю те бернские снимки коротенького викенда, проведенного ими вместе… какие они красивые и счастливые на этих фото
просто ах...
в общем, Окси, я жду.. жду.. продолжения: что же нам поведает Алекс (если она конечно всех слов не растеряла при виде Гордона в полотенце))) одно меня утешает, что на твоем доказательном скрине Сэм одет))) хотя... это ничего не доказывает.. но все ж
) и.. что там с Мишенькой, наконец! я по ним с Жанкой ОЧЕНЬ соскучилась...