The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Verity,
Verity сказал(а):
Уверена? По-моему, на тебе и так живого места не осталось
Мне кажется, что жизнь моя без этого пуста
3070.gif

Verity сказал(а):
И напевает: "Я возвращаюсь домоооой... да не, не домооой... В Лиооон..."
Мм... знакомые все фразы!
3069.gif
Явится в Лион через 20 лет, а там бабушка Миша в окружении внуков носки вяжет))
Verity сказал(а):
*Обуздала приступ больной фантазии и читаю дальше*
Эх зря, зря!! Как с автора требовать его фантазии -так на те, получите пендель, автор, распишитесь! А как свои рассказать - так фигушки, они уже обузданы!
3077.gif

Verity сказал(а):
Да, на усталость и необходимость перевести дух я склонна списывать мелькнувшие в мыслях безразличие и некоторую степень обреченности.
Сэмик не железный. Две недели неизвестности, когда на кону собственная свобода и огромный кусок жизни, вымотали его. Ну устал он, устал. Ему нужен небольшой перерыв перед тем, как снова бросаться в путь. Пусть отдохнет. Пусть разберется в себе... и)) не только в себе.
Verity сказал(а):
последний аддон в линейке The Sims 3
Вот же... и правда)) я забыла, что новый аддон будет носить такое название. Не знаю, что интересного и полезного для съемок он принесет, но вот чего-чего, а такого ответвления, как путешествия в будущее или еще куда, в Sims3 не хотела) но... будем посмотреть!
evelinde,
evelinde сказал(а):
Ыыых... .я не заметила
Беда
3078.gif
ну ничего! В продолжении вы поймете, о какой странности было упомянуто.
evelinde сказал(а):
Мишель пока замужем, неизвестно чего и как там у нее с этим треклятым супругом)
Это Сэму не известно, что и как у нее с ее супругом, а мы то знаем, что держит он ее в лесу и пытается склонить к выполнению супружеского долга))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Оксанчик, прочитала твои долгожданные проды! Во-первых, слава богам, это свершилось!)) Сначала трудно было поверить своим глазам, браузеру, ноутбуку... но это оказалось правдой, спасибо
s22.gif

Что ж, мы все знали, что Сэм таки выйдет на свободу, это не стало сюрпризом, удивило другое - неожиданный свидетель, пожелавший сохранить своё инкогнито. Это ведь неспроста, да? Если бы то был просто левый прохожий, то какой смысл был бы скрывать его имя? Так что, я не исключаю того, что мы его знаем. И надо же, в тот же день Алекс показывает Сэму фото Кэтрин... совпадение, или это и есть тот самый свидетель?
Ё-моё, почему же следователь сразу не обыскал район на наличие этих камер наблюдения, ведь Сэм уверял его в своей невиновности?
dry.gif
Можно было сделать это давно, тогда и вопрос был бы исчерпан.
Концовка эпизода интригует)) Ещё бы, почти нагой мужчина и такая шикарная женщина в его прихожей... Зачем она пришла? Хочет выполнить своё обещание и рассказать всё, что знает сама? Хоть бы позвонила сперва, предупредила. Хотя может она и звонила, просто он не слышал.
Немного запуталась в хронологии событий, надо бы внимательно перечитать, чтобы всё уложилось в голове) Если я правильно понимаю, Сэм теперь отправится к Еве, затем его окликнет Кэтрин, и затем он рванёт в Лион? Он видел белый внедорожник, это же машина Жана, да? Как же он мог от неё отстать?.. Поскорее бы уже всё разъяснилось, а то бедный доктор совсем замученный, про Мишель так вообще молчу... Надеюсь, ты вовсю работаешь над продой)

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
_Selesta_, Танюшка пришла!
happy.gif
Спасибо, дорогая! Ты знаешь, мне самой было сложно сразу поверить в то, что я обновилась
kolobki17.gif
После такого перерыва было даже страшновато возвращаться.
_Selesta_ сказал(а):
Это ведь неспроста, да?
Спрашивает Таня и далее задает вопросы, на которые я ответить не могуууу
rolleyes.gif
Но ты задаешь их очень кстати! Да!
_Selesta_ сказал(а):
Ё-моё, почему же следователь сразу не обыскал район на наличие этих камер наблюдения, ведь Сэм уверял его в своей невиновности?
На предыдущей страничке дневника кто-то из читателей уже задавал этот вопрос. Сэм не заявлял полиции, что "утром, когда я оставлял машину, в ней не было ничего!", Ведь именно тогда можно было подумать, что пакет появился в определенное время и прошерстить камеры наружного наблюдения. Как часто владельцы машин заглядывают в багажник просто так, да еще и лезут под запасное колесо?
biggrin.gif
Вот и Сэм не мог сказать ничего в свое оправдание, оттого ни у кого не возникало мысли, что пакость совершена была незадолго до ареста))
_Selesta_ сказал(а):
Зачем она пришла? Хочет выполнить своё обещание и рассказать всё, что знает сама?
ммм... несомненно, Алекс поведает ему кое-что интересное!
_Selesta_ сказал(а):
Если я правильно понимаю, Сэм теперь отправится к Еве, затем его окликнет Кэтрин, и затем он рванёт в Лион?
Все абсолютно верно ты понимаешь, Танюш! Все именно так и происходило. Освобождение, разговор с Алекс, несостоявшийся полет Евы из окна и дорога в Лион. Ух, как я рада, что ты не запуталась!
biggrin.gif

а дальше Таня пишет то, отчего моя была довольна и чуть не пустилась в пляс
kolobki87.gif
то есть вот это:
_Selesta_ сказал(а):
Он видел белый внедорожник, это же машина Жана, да?
Еееее!!!! Ну наконец-то кто-то заметил акцент на белой машине и даже вспомнил, кому мог принадлежать этот внедорожник!
Спасибо за это, Танюш!!!
kolobki173.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Джемма сказал(а):
После такого перерыва было даже страшновато возвращаться.
Да прям страшновато, с таким-то дружным фан-клубом?))
Джемма сказал(а):
Все абсолютно верно ты понимаешь, Танюш! Все именно так и происходило. Освобождение, разговор с Алекс, несостоявшийся полет Евы из окна и дорога в Лион. Ух, как я рада, что ты не запуталась!
фуууух)))
Джемма сказал(а):
Еееее!!!! Ну наконец-то кто-то заметил акцент на белой машине и даже вспомнил, кому мог принадлежать этот внедорожник!
s35.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Принимайте еще одного опаздунчика! :)))))))) Оксан, во-первых, поздравляю тебя с возвращением! Ток не бросай нас больше так надолго, эт ж жесть была настоящая. У половины форума наверн ступор случился при виде проды, у меня так точно xDDD
Как круто было вновь окунуться в твой слог, в мир Сэма и Ко…) Я зависла на первом же абзаце – вроде ничего такого, Сэм ищет нужный дом, но епрст как это ясно представляется, благодаря тебе. И его состояние, и шум улицы слышу, и как вентилятор гудит под капотом. Мррр)
Девушка, сидящая в машине, проводила его долгим укоризненным взглядом.
И все читатели тоже. Чуть автора не задавил, это ж надо >.<
Сэм устал. Если в предыдущих частях он ругался, бесился, раздражался и язвил, то в этой было просто больно читать, как постепенно на него накатывает обреченность. Мишель не берет трубку и вот уж действительно, в такой ситуации лучше считать, что та обижена, нежели что-то случилось с любимой… А такие мысли имеют место быть – с ним же случилась беда. Да и вообще – тюрьма такое место, которое, как мне кажется, ломает и вызывает панические приступы, паранойю у любого, даже такого сильного, как Сэм, человека. Разговор с матерью оказался тяжелым. И снова – полный эффект присутствия, тоже становится очень тяжело на душе. Надеюсь, газеты его мама читать не любит……
Это потрясающий скрин.
Алекс… Чудесная, шикарная, умница Алекс. Должна признаться, когда в серии было упомянуто имя Мишель, я моргнула пару раз – «Мишель?.. Кт... А, Мишель. Ага», настолько Алекс вытеснила ее хрупкий образ. Нехорошо, очень нехорошо… Я с восторгом читала момент, как Сэм взорвался, а адвокат осталась невозмутима, и даже пошла на примирение. Потом я еще вверх прокрутила, чтобы перечитать схожие моменты – какая ж она леееееди, я б не смогла держаться столь хладнокровно xD Не стать мне адвокатом xD
Два таинственных момента – загадочная фотография Кэтрин, которая, по ходу дела и не Кэтрин вовсе, и свидетель… Ну, тут наверное раскаявшийся злодей. Либо Ева, либо… Господи, да кто ж еще. Видимо, это должен быть какой-то особенный человек, ну разве поверят первому встречному…
Дом в Шпице давно продан, а метаться по Парижу, разыскивая жилище Дю Валей было бы абсурдным.
Я так понимаю, по этому поводу и пришла к нему Алекс? Вроде так. Но не могу не отметить пикантность ситуации, конечно. Красивая женщина в белом платье и полуголый Сэм. Надеюсь, Алекс станет последним экзаменом на пути к осознанию, что Мишель все, что ему надо. Но и обратном случае злиться я не стану. Они же люди, в конце концов, влечение между ними точно есть…
Сэм подъехал к дому Мишель именно в тот момент, когда Жан ее киданул на заднее сидение и увез… Мы совсем близко? Да? Боже)))))))
Воть, Оксан, спасибо тебе еще раз, что фернулась к нам, мы очень скучали!

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма, какие смайлики миленькие
happy.gif
! Даже недовольный)))
Джемма сказал(а):
А как свои рассказать - так фигушки, они уже обузданы!
Нууууу, Оксан, ты же понимаешь, что когда видишь в кадре Сэма в полотенце, которое хоть и туго затянуто, но
s49.gif
... все может случиться
rolleyes.gif
, и Алекс, за которыми числится момент магнетизма, тогда, в комнате для допросов, воображение выдает нечто неподходящее для открытого подфорума?
Джемма сказал(а):
Алекс обещала ввести его в курс дела, как только уточнит оставшиеся детали.
Впрочем, наверно, все не так страшно, и Алекс пришла просто выполнить свое обещание и покончить поскорее с делом Гордона
smile.gif

Вообще есть один момент, из прошлого кусочка, который не дает покоя - Келлер убеждает Сэма, что его случай стал для нее особенным, здесь уже не просто профессиональный интерес, ей не все равно... А потом ррраз - и ввернула вопрос о чувствах Мишель. Или спряталась за него?.. В эпизоде какая-то недосказанность присутствует *по крайней мере, для человека с больной фантазией, я предупреждала, если что
s10.gif
*

А в остальном... Я довольно долго считала, что подстава совершена руками Кэтрин, но не по ее собственной воле. Пол преступника не совпал
biggrin.gif
. Поэтому гадать, кто же свидетель, который абсолютно точно уверен, что лазили в Лексус Гордона, не берусь
smile.gif
.
Джемма сказал(а):
но... будем посмотреть!
Не наааадо
sm010.gif
!.. Реализм в Истории рулит!))

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Да прям страшновато, с таким-то дружным фан-клубом?))
фан-клубу низкий поклон за веру в меня
sm55.gif
а страшновато было потому, что уровень сериалов в МО значительно повысился, а тут я... со свои древним запылившимся))) а еще потому, что отвыкла получать комментарии. Бред, знаю, но руки тряслись, когда оформляла посты.
Fierce,
Fierce сказал(а):
Принимайте еще одного опаздунчика! :))))))))
Заходи, Дашик!
biggrin.gif
опоздунчиков, оказывается, так приятно принимать!
Fierce сказал(а):
У половины форума наверн ступор случился при виде проды, у меня так точно xDDD
shy.gif
простите-извините, что я вот так, без предупреждения, как снег на голову... больсе так не бууудуу.
Fierce сказал(а):
Ток не бросай нас больше так надолго, эт ж жесть была настоящая.
Не брошу... Блин, как же здорово, когда возвращаешься, а о тебе, оказывается, не забыли!!
happy.gif
А еще я столько пропустила в любимых сериалах! Вот теперь пытаюсь нагнать.
Fierce сказал(а):
И все читатели тоже. Чуть автора не задавил, это ж надо >.<
lol.gif
это был такой своеобразный привет из дневника. Сэмик-то все равно ни фига уже не помнит))
Fierce сказал(а):
Да и вообще – тюрьма такое место, которое, как мне кажется, ломает и вызывает панические приступы, паранойю у любого, даже такого сильного, как Сэм, человека.
Согласна, Дашуль. Я не захотела (да и не смогла бы, а может и не нужно было это делать) описывать будни тюремные, тамошний быт и отношения, чтобы показать, насколько может быть ужасным состояние попавшего в тюрьму невиновного человека. Я пожалела своего героя, поместив его в камеру предварительного заключения, которая была камерой-одиночкой. Но как говориться, тюрьма она и в Швейцарии тюрьма. Особенно когда ни в чем не виноват.
Fierce сказал(а):
Надеюсь, газеты его мама читать не любит……
О злоключениях сына она рано или поздно все равно узнает. Наверно, ему стоит самому потом поведать, при встрече. Так ей будет спокойнее. Ведь с выходом Сэма на свободу дело не закончится. Он будет фигурировать в нем пострадавшим.
Fierce сказал(а):
Алекс… Чудесная, шикарная, умница Алекс.
rolleyes.gif
наверно, стоит организовать ее фан-клуб. Я обожаю Алекс))) и буду нести флаг впереди колонны всей))
Fierce сказал(а):
Сэм взорвался, а адвокат осталась невозмутима, и даже пошла на примирение.
Она умело скрыла свое замешательство, что, собственно не перестает делать ее
Fierce сказал(а):
обожаю ее! Убейте меня сейчас и сразу, ибо я разрываюсь...
Fierce сказал(а):
Я так понимаю, по этому поводу и пришла к нему Алекс?
Эмм
rolleyes.gif
Алекс пришла не только поэтому поводу...
я щас не в тему напишу: если кто помнит, то в предыдущих главах о Мишель стало известно, что у нее старый телефон украли. Следовательно, Сэмик названивает на старый телефон.. а потооом... Жан разбивает ее новый телефон оттого, что там увидел настороживший его звонок
rolleyes.gif

Fierce сказал(а):
Мы совсем близко? Да? Боже)))))))
Да! Верно, Дашик! Совсем-совсем близко. На хвосте, в зеркале заднего вида))) Спасибо, солнце, за такой комментарий! Я уже расстраиваться начала, мол, столько дней прошло и видимо мало кому интересна судьба героев Истории... А тут такой сюрприз! С-па-си-бо!
heart.gif

Verity,
спешиал фор ююю
3081.gif
ага, листочки прелестные!
Verity сказал(а):
за которыми числится момент магнетизма, тогда, в комнате для допросов, воображение выдает нечто неподходящее для открытого подфорума?
Ох да лаадно тебе
3069.gif
ну был разок, ну засмущала Алекс и без того растерянного Сэма своими синими глазюками) потом то вроде бы было все гладко и вполне в рамках приличия. Он вроде как ей даже доверять начал...
Verity сказал(а):
Келлер убеждает Сэма, что его случай стал для нее особенным, здесь уже не просто профессиональный интерес, ей не все равно..
Да, у этой фразы будет продолжение и о причинах, по которым Алекс так заинтересовалась его телом делом, она сама и расскажет
3086.gif

Verity сказал(а):
Поэтому гадать, кто же свидетель, который абсолютно точно уверен, что лазили в Лексус Гордона, не берусь
Тот, кто знал, что машинка принадлежит ему... Интерны, доктора, соседи и куча всевозможных знакомых. Как старых, так и не очень
3070.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Джемма,
Джемма сказал(а):
больсе так не бууудуу.
что не буду?!
blink.gif
Главы выкладывать не буду?!!
blink.gif

Джемма сказал(а):
Но как говориться, тюрьма она и в Швейцарии тюрьма. Особенно когда ни в чем не виноват.
Вот-вот... Так что, я думаю, Сэму после такого простительно если не все, то очень многое.
Джемма сказал(а):
наверно, стоит организовать ее фан-клуб. Я обожаю Алекс))) и буду нести флаг впереди колонны всей))
Мне кажется, он уже существует и флаг ты уже несешь
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
обожаю ее! Убейте меня сейчас и сразу, ибо я разрываюсь...
Между ней и Мишель?
surprised.gif

Джемма сказал(а):
Эмм Алекс пришла не только поэтому поводу...
Щас опять что-нибудь сморозю, поэтому просто подожду ответа автора. В серии, ессесна :)
Джемма сказал(а):
Я уже расстраиваться начала, мол, столько дней прошло и видимо мало кому интересна судьба героев Истории... А тут такой сюрприз! С-па-си-бо!
Вы посмотрите на эту кокетку) Забыли ее и сериал, ага, как же))))) Я просто ползу долго, солнце)))))
heart.gif
heart.gif
heart.gif

xXMAYXx

Проверенный
Достижения
118
Награды
30
Джемма, сериал как всегда на высоте!) Последнюю главу прочитала на одном дыхание! Скрины великолепны!))) Как и все поклонники твоего рассказа, я с нетерпением ждала продолжения и почти каждый день заходила на форум. И как я могла упустить то обновление в твоем дневничке, не понимаю?! Все хотела поинтересоваться у тебя, хотя возможно кто-то задавал тебе этот вопрос ранее, не задумывалась ли ты о том, чтобы на самом деле выпустить этот роман в свет? Я была бы первой в очереди покупателей за твоей книгой!)))

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Fierce,
Fierce сказал(а):
Главы выкладывать не буду?!!
haha.gif
та не! вот так надолго пропадать и потом вот так внезапно появляться. вот чего я не бууудууу)
Fierce сказал(а):
Между ней и Мишель?
Между двумя (а то и более) вариантами дальнейшего развития
kolobki66.gif
я уже писала, что Алекс придумана была для немного другой роли, и прошлое у нее было немного другим. Потом передумала. Но покоя не дает и будущее)))
Fierce сказал(а):
Я просто ползу долго, солнце)
Долго
biggrin.gif
но зато КАК!!
shy.gif
Я рада!
xXMAYXx,
Спасибо, читатель дорогой, за такие слова!
happy.gif
Обновление дневничка быстро уползло в его дебри. Ссылка только в шапке и осталась. А сериалу долго сползать на вторую страницу, его легче заметить)
xXMAYXx сказал(а):
не задумывалась ли ты о том, чтобы на самом деле выпустить этот роман в свет?
Задумывалась, еще как задумывалась! и еще думаю об этом. Но перед тем как выпустить его в свет - хотя бы для своих друзей и читателей - я очень хочу переписать кое-что, чем я недовольна. И потом
happy.gif
вперед в типографию))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Как хорошо, что я еще и комментарии читаю!!
Джемма сказал(а):
Дааа! Теперь у меня тоже встало все на свои места... Многое становится понятным. В смысле, не все, а именно, какие есть варианты для поиска Жанчика.
Ну и хочется поздравить Сэма со счастливым возвращением в общество )) Конечно, мы уже знали, что рано или поздно это случится, но душа жаждала подробностей. А ларчик-то так просто открывался. Ведь недаром же говорят, все гениальное - просто )))) Надо было пошевелить мозгами кое-кому и сразу озаботиться вопросом камер. Но лучше поздно, чем никогда. Все-таки не зря он связался с Алекс. Хотя... Помощь-то пришла откуда не ждали. Кто этот таинственный спаситель-свидетель? Уж не Кетрин ли? Может поэтому Алекс так среагировала, когда Сэм показал ей ее? Потому что именно она его и спасла? Как знать, как знать... В любом случае, Алекс пришла к Сэму не просто так. Поэтому я жду объяснений от нее. И вообще... Как пройдет встреча? В неформальной обстановке )) Она мне кажется не ожидала увидеть его в ТАКОМ виде ))) Да и Сэм удивился не меньше, я думаю.
А вообще я хочу уже в лес, к Мише, на помощь!
cry.gif
Соскучилась и переживаю за нее. Предполагаю, что все будет хорошо, но мало ли...

larissa912

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
Всем Доброго времени суток! Долго ждала продолжения, и дождалась!!))) Зашла посмотреть есть ли продолжение, и мне повезло. Следила, читала, тихо сидела- наблюдала, и решила тоже написать.
Я не умею писать красиво. Выражусь как могу, очень и очень нравится твой сериал, продолжай в том же духе, и чаще выкладывай продолжение, очень хочется знать, что же там будет дальше.)))

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Как хорошо, что я еще и комментарии читаю!!
biggrin.gif
видимо, ответы автора ты читаешь не все!
СимКэт сказал(а):
Надо было пошевелить мозгами кое-кому и сразу озаботиться вопросом камер.
На это я раза два уже отвечала, Кать) Ведь никто - ни полиция, ни Сэм, ни Алекс - не знал, что подстава вершилась именно в такой-то временной промежуток, именно в таком-то месте.
СимКэт сказал(а):
Помощь-то пришла откуда не ждали
Это точно
biggrin.gif
Ставки были на госпожу Келлер. Нет, я не хочу сказать, что она ну вообще никаким образом не радела за своего подзащитного, но освобождением на данный момент он обязан свидетелю.
СимКэт сказал(а):
В любом случае, Алекс пришла к Сэму не просто так.
Ну нет, конечно же! Алекс поведает кое-что, что хотелось бы Сэму знать
wink.gif
и про свидетеля тоже
СимКэт сказал(а):
Она мне кажется не ожидала увидеть его в ТАКОМ виде )
Его ТАКОЙ вид не помешал ей проскользнуть в прихожую, как ни в чем не бывало))
Спасибо за то, что забежала в гости, Катюш!
happy.gif

food_te-006-a-0006.jpg
larissa912,
larissa912 сказал(а):
Долго ждала продолжения, и дождалась!!)))
Спасибо, дорогой читатель! я очень-очень рада тому, что ты дала о себе знать!
shy.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Джемма,
Джемма сказал(а):
видимо, ответы автора ты читаешь не все!
Не, читаю, просто память куринная )
Джемма сказал(а):
На это я раза два уже отвечала, Кать) Ведь никто - ни полиция, ни Сэм, ни Алекс - не знал, что подстава вершилась именно в такой-то временной промежуток, именно в таком-то месте.
Да я знаюююю, видела и ответы, и сама уже доперла. Понимаю, что чихвостить все записи с камеры рядом с больницей - работа трудоемкая. Просто обидно за Сэмика.
Джемма сказал(а):
Ну нет, конечно же! Алекс поведает кое-что, что хотелось бы Сэму знать и про свидетеля тоже
Агааа. Ну наконец-то... Надеюсь, продолжение скоро?
Джемма сказал(а):
Его ТАКОЙ вид не помешал ей проскользнуть в прихожую, как ни в чем не бывало))
Меня бы это тоже не остановило )))

Оххх, какие вкусняшечки... Даже запах чувствую
rolleyes.gif

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Джемма, о Великая Джемма! Примите меня в ряды своих читателей!
Не знаю почему, мне захотелось обратиться к тебе так. Как фраза в мультике : "О Великий Раджа!
Прочитала я сериал, теперь с нетерпением, как многие софорумчане буду ждать продолжения.

Не могу не поделиться впечатлениями. История меня покорила своей канвой, как кружева сплетен сюжет, чем дальше, тем интереснее и, порой очень даже, неожиданней. А атмосфера взятых тобой городков Швейцарии, просто не оставляет равнодушной.

По поводу героев, характерно очень они мне все импонируют, я, правда, не имею ввиду, что все мне они нравятся, хочу сказать, что каждый занимает свою нишу, каждый отыгрывает свою роль, в соответствии с твоим авторским видением и замыслом. Но что я никак не могу понять, так это - что ж у тебя Жан такой жмот? Да, на платья, украшения он раскошеливался, но как дело стало заплатить в клинику за отца, так он не дал ни копейки. Его коварные планы планами, но все-таки, какой же жмотюга! И дом тут же продал в Шпице. Логика у него тут тоже странная, ведь Сэм живет в Берне, зачем Мишель возвращаться в Шпиц, если там нет любимого? Хотя, может, конечно, он тут просто просчитался, хотя сразу пытался обрубить концы.

Да, я тут неочень разбираюсь, вроде видела, что ты мастерскую собиралась открыть, она у тебя есть уже или еще в планах? Просто у тебя такие чудесные и позки, и симы получаются, и скинтон и бороду Сэму сама делала. Я это к чему, было бы здорово, таким как я неумехам в плане поз и т. п. воспользоваться твоими богатыми трудами. Я в полном восхищении. Спасибо за твой труд!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Понимаю, что чихвостить все записи с камеры рядом с больницей - работа трудоемкая.
Тем более, подкинуть могли глубокой ночью и вообще у дома Гордона, мирно спящего в объятьях Миши
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Надеюсь, продолжение скоро?
Пока занята переносом декораций. Не очень то удачно выходит, со временем дефицит. Да и... в реальной жизни не совсем приятные события происходят.
yo1o4ka,
yo1o4ka сказал(а):
Примите меня в ряды своих читателей!
С превеликой радостью!!
happy.gif
Проходи, дарагой!
kolobki172.gif

yo1o4ka сказал(а):
атмосфера взятых тобой городков Швейцарии, просто не оставляет равнодушной
Я влюблена в Швейцарию, хоть никогда не была в этой стране. Лелею мечту побывать в городах, которые взяла для мест действия своей истории. Наверняка, если бы я была там однажды, то описания дались бы куда правдоподобнее, ярче и колоритнее.
yo1o4ka сказал(а):
каждый занимает свою нишу, каждый отыгрывает свою роль, в соответствии с твоим авторским видением и замыслом.
Это радует
smile.gif
радует, что никто из них не смотрится ненужным, никчемным и тем, без кого сериал вполне обошелся бы. Хотя роль госпожи Келлер должна была быть немного другой. И вообще эту дамочку ввела в сюжет очень скоро, долго не задумываясь. На стадии, когда Мишель нашла записку, а Сэм был задержан, Алекс вообще в истории не планировалась)) Потом же, когда стало понятно, что парой слов о заточении Сэма не обойтись, вдруг появилась Алекс
rolleyes.gif

yo1o4ka сказал(а):
Но что я никак не могу понять, так это - что ж у тебя Жан такой жмот?
Мужчины такие жмоты
biggrin.gif

yo1o4ka сказал(а):
Да, на платья, украшения он раскошеливался, но как дело стало заплатить в клинику за отца, так он не дал ни копейки.
Погоди-погоди) Жан обещал свою помощь Мишель, когда та рассказала о болезни отца. Ему подвернулась клиника, согласившаяся провести операцию бесплатно, а он все преподнес Мишель так, словно он заплатил за операцию. Вот и все
smile.gif
А все для того, чтобы девочка была ему еще больше благодарна и чтобы выглядеть в ее глазах спасителем. Жан не отказывался платить за клинику, он попросту нашел ту, которой платить не пришлось
kolobki38.gif

yo1o4ka сказал(а):
Логика у него тут тоже странная, ведь Сэм живет в Берне, зачем Мишель возвращаться в Шпиц, если там нет любимого?
Да, тогда у Сэма с Мишель никаких отношений еще не было, и Жан даже не знал, что жена втайне вздыхает по доктору. Все, что им двигало - ревность, страшная, едкая ревность. Кстати, практически необоснованная ревность. Он так старался уберечь свое сокровище, что тут же увез ее подальше, в другую страну, стоило в его душу закрасться малейшим сомнениям. И домик продал, чтобы у Мишель не было причин ездить в Швейцарию)) Вообще
smile.gif
про причины такой ревности вы еще все узнаете, дорогие читатели.
yo1o4ka сказал(а):
что ты мастерскую собиралась открыть, она у тебя есть уже или еще в планах?
dry.gif
Я ее открывала, но на нее не хватало времени, и сейчас она в архиве, видимо. Хочется вытащить ее, но пока руки не доходят сделать что-нибудь стоящее)
yo1o4ka сказал(а):
Спасибо за твой труд!
Благодарю за такие слова! Так приятно было хмурым утром обнаружить гостя в моем дневничке)) Спасибо!!
kolobki86.gif

Anny_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Автор,примите мои восхищения!Замечательный сериал!Читала с великим удовольствием как интересную книгу.Хочу сказать,что из Вас бы получился хороший сценарист!И если бы этот сериал экранизировали,то я с таким же удовольствием смотрела его,не пропуская ни одной серии!И это не лесть
sm001.gif
Записываюсь в ряды поклонников вашего сериала и с нетерпением жду продолжения!
От всей души желаю Вам успехов!
sm001.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Anny_Owl, новым читателям всегда радуюсь! Спасибо за такие слова, согревают они мою душеньку)
Anny_Owl сказал(а):
если бы этот сериал экранизировали
Ох, о таком мечтать и не посмею) Нет способностей, нет связей, нет денег, в конце концов, на такое дело)) Хотя, помечтать все же можно!
rolleyes.gif

-------------------------------------------

В кои то веки начала готовиться к съемкам прежде, чем закончила с текстом
dry.gif
И вот... пока, значит, мы с Сэмом достраиваем декорации, завершаем обстановку комнаты, в которой будет происходить следующая сцена, в поте лиц выбираем ракурсы и строгаем позы (ниже привожу доказательство)))
Screenshot-291.jpg

за домом у бассейна происходит нечто возмутительное
biggrin.gif
, что я засекла случайно, когда вертела камеру. Благо, игра стояла на паузе как раз в самый подходящий момент.
Screenshot-279.jpg

Screenshot-282.jpg

Но и это еще не все! Подобрав нужный ракурс с мистером Гордоном, я отправилась на поиски красавицы Келлер... и нашла ее! Бравый адвокат, утомленный ожиданием, как ни в чем не бывало прикорнул на постели своего бывшего подзащитного))

Screenshot-293.jpg

Кстати, после того, как мои шаловливые ручонки снесли то, что не надо, в игре, как оказалось не осталось приличной женской обуви, и Алекс совсем, ну совсеееем нечего надеть для визита к Сэму. И потому решено было объявить кастинг обуви на роль туфлей Алекс
biggrin.gif

Screenshot-294.jpg

Вот в таком платье Келлер будет мелькать в следующем эпизоде. Девоньки, может подскажите какие-нить туфельки, подходящие к нему.. ну и к самой шикарной Алекс, конечно же
rolleyes.gif
А то в сапогах валяться в постели негоже))

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
А то в сапогах валяться в постели негоже))
конечно! я бы сказала, тут не только сапоги лишние
dry.gif
шикарной женщине в постели мужчины гоже пребывать исключительно обнаженной
rolleyes.gif
ну еще допустимо в изящном кружевном белье... ладно еще туфельки на шпильках... но сапоги!!! сапоги - совершеннейший перебор
yes.gif

и конечно))) я не могла не откликнуться на этот вызов
Джемма сказал(а):
решено было объявить кастинг обуви на роль туфлей Алекс
ага... это очччень интересно))) и мне напомнило стародавние времена, когда я вечно тебе давала ссылки на какие-нибудь шмотки со словами: "А это Мишке пойдет.. глянь, какая красота..."
и так было радостно увидеть, что мои находки на прелестной Мишель в сериях
rolleyes.gif
обожаю ее...
для Сашки мне тоже есть что предложить)))
на самом деле.. этот список был гораааздо больше))) я начала набирать сообщение на работе... и нарыла пар 5-6 туфелек (симская обувь - одна из моих слабостей.. вечно приходится одергивать себя, чтобы не накачать ТОЛПУ башмачков), но очень глупо закрыла браузер, заработавшись
dry.gif
а теперь... по здравом размышлении в течение оставшейся половины дня решила выдвинуть на кастинг только две пары: раз - эти туфельки мне самой очень нравятся :) в игре смотрятся классно, как.. в прочем, и вся обувь этого автора, жаль, что классическими моделями он мало занимается, все больше спортивными; и... два - элегантно.. и по-моему, как раз под ваше платье... мне они давно нравятся, но в игре есть что-то подобное, только без стразиков.. и я пока сумела удержать себя от закачки.. но сейчас смотрю... смотрю... на них и чувствую
biggrin.gif
надо хапать...
вот
smile.gif
принимайте))
Джемма сказал(а):
за домом у бассейна происходит нечто возмутительное
biggrin.gif
нечто очаровааательное! да... Жанку так и фонтанирует восторженными эмоциями в сторону жены))) прямо: вааа! какие тут прелести развешены без присмооотра! а Миша вся зарделась))) смущенно потупила взор (кокетка, а
dry.gif
по зубам надо за такие пошлые взгляды! Сэмка вон какой печальный на окне, а она... флиртует тут - ни стыда, ни совести!)
ну и.. о доказательствах
rolleyes.gif
очень красиво, Окси твое доказательство восседает на подоконнике.. мне так нравится Сэм с растрепанной челкой... он такой домашний, взъерошенный
happy.gif
прям... мрр.. мрр))) так и вижу как они с Мишкой валяются на диванчике в обнимку и смотрят какое-нибудь старое кино по телеку дождливым осенним вечером...
но Сэм на подокннике один :(
однако, он все таки добрался до нее
s88.gif
да-да-да! белый внедорожник в начале последней выложенной серии не остался незамеченным
happy.gif
хоть автор и отвлекал нас от него старательно синим пронзительным взором мисс Келлер... Окси, ведь это она? машина Жана, в которой он увозит Мишель?
Сэм догадается? Поедет следом?
Ох… Миша… бедная наша маленькая девочка… как давно мы оставили ее в лесу наедине с ополоумевшим Дю Валем… ей непременно нужно там сильное и уверенное Гордоново плечо
rolleyes.gif

Освобождение Сэма хоть и было предопределено автором, но наступило как-то совсем неожиданно, как для него так и для нас :) вот что-то мне подсказывает, что не зря Александра пропадала на 2 дня… не она ли пригнала в полицию свидетеля? Не она ли шерстила видеозаписи)))? В любом случае, я уверена вся инициатива исходила от нее… ибо Вернеру вообще по-моему все равно было кого сажать, лишь бы просто дело считалось закрытым… благо Сэму попался замечательный адвокат…
Алекс такая интересная в этом эпизоде.. сначала непривычно взволнованная, потом такая вся неожиданная на пороге Сэма… Неужели радость от успешной работы заставляла так трепетать ее реснички там… в маленькой комнатке для опознаний? Или же она просто радовалась за Сэма, к которому прониклась за эти две недели искренней симпатией… а может, даже больше чем симпатией?
Ее приход меня настораживает… Мне кажется, Алекс Келлер из тех женщин, которые никогда не упустят желаемого, а потому мне не хотелось бы, чтобы Гордон стал для нее желанной добычей… совсем не хотелось бы… Сэмика я не представляю без Мишель..
Я тут как раз сегодня пересматривала начальные серии, ностальгировала.. какие чудесные иллюстрации
rolleyes.gif
особенно я люблю те бернские снимки коротенького викенда, проведенного ими вместе… какие они красивые и счастливые на этих фото
s50.gif
просто ах...
в общем, Окси, я жду.. жду.. продолжения: что же нам поведает Алекс (если она конечно всех слов не растеряла при виде Гордона в полотенце))) одно меня утешает, что на твоем доказательном скрине Сэм одет))) хотя... это ничего не доказывает.. но все ж
biggrin.gif
) и.. что там с Мишенькой, наконец! я по ним с Жанкой ОЧЕНЬ соскучилась...

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita сказал(а):
это очччень интересно)))
sm010.gif
судьба Алексашкиных ножек только тебя и взволновала, Наташ.
zeherita сказал(а):
мне напомнило стародавние времена, когда я вечно тебе давала ссылки на какие-нибудь шмотки со словами: "А это Мишке пойдет.. глянь, какая красота..."
О, да) я тоже помню, как ты перетрясла все загрузки в одном вип-разделе)) а что мы тогда искали? пальто для Мишель и кофточку?... точно
rolleyes.gif
в том пальтишке она смылась к Сэму, и в кофточке той с ним гуляла по парку.
zeherita сказал(а):
решила выдвинуть на кастинг только две пары:
Очень удачные пары, скажу я. И та и другая. Те, что со стразиками я и сама присматривала, но они показались мне больно нарядными.
Screenshot-321.jpg
Сверкание стразиков уместнее будет где-нить в рЭстораааане, под длинным вечерним платьем
biggrin.gif

далее... туфельки от замечательного креатора Пикси Кэт. для Сэма от этого мастера я утащила уже несколько бот)) млею от подобного стиля.
Предложенные тобой женские туфельки тоже очень понравились. Очень качественный мэш.
Screenshot-322.jpg
Даже не знаю, что в них есть такого, почему я НЕ должна надевать их на ножки Алекс. Не смотря на каблучок, слегка подкачавший на мой вкус, они мне нравятся, да.
И третьи туфельки нарыла сама среди относительно старых постов.
Screenshot-324.jpg
Каблучок как раз в моем вкусе, и формой и высотой. И текстурка легла оч даже натурально, но цепочка по лодыжкам слегка смущает, хотя на носке оч интересно смотрится. Если убрать ее с ноги в ВоркШопе, то будет вполне конкурентоспособная обувка
biggrin.gif

В общем я в раздумьях пока, но лидеров для себя отметила)

zeherita сказал(а):
прямо: вааа! какие тут прелести развешены без присмооотра!
biggrin.gif
Жаника с голодухи таращит! Он сама непосредственность, как отчебучит че, так хоть в рамочку и на стену)
zeherita сказал(а):
очень красиво, Окси твое доказательство восседает на подоконнике..
А я запарилась это доказательство усаживать на подоконник!)) Оно из-за особенностей своей фигуры вынесло мне все мозги и лопнуло все терпение! В проге на меше все окей, а в игре на Сэме все не там)) то рука, то нога. И этой позой я не довольна. Скрин в сериале по-любому будет другим))
zeherita сказал(а):
так и вижу как они с Мишкой валяются на диванчике в обнимку и смотрят какое-нибудь старое кино по телеку дождливым осенним вечером...
Мимими... такая милая картинка нарисовалась
happy.gif
За окошком холодно, дождик стучит по карнизу, фонари мокрые и улицы...а дома тепло и тихо. Пахнет фруктовым чаем и тихо мурлычет телевизор, на диване мягкий плед и куча уютных подушек... Но автор злой!
s90.gif
Он все видит и все решает!
zeherita сказал(а):
Окси, ведь это она? машина Жана, в которой он увозит Мишель?
Да-да-да!
biggrin.gif
ты тоже ее узнала! да, этот белый внедорожник принадлежит мсье ДюВалю) долгий путь Сэма привел к тому месту (почти привел) где осталась Мишель.
zeherita сказал(а):
й непременно нужно там сильное и уверенное Гордоново плечо
А вот ДюВалю это плечо ох как не кстати окажется)
zeherita сказал(а):
она просто радовалась за Сэма, к которому прониклась за эти две недели искренней симпатией… а может, даже больше чем симпатией?
Отношения между этими двумя несомненно изменились. И несомненно в лучшую сторону. Сэмик, хоть и не вывернул душу на изнанку перед адвокатом, стал смотреть на нее по=другому. И Алекс, несомненно, тоже изменилась
smile.gif
Дело Гордона, как она сама говорила в серии, очень ее заинтересовало. Почему она так сказала? Может быть, потому что ей известно гораздо больше, чем самому Сэму?
smile.gif

zeherita сказал(а):
одно меня утешает, что на твоем доказательном скрине Сэм одет))) хотя... это ничего не доказывает..
Действительно, одежда на Сэме ничего не доказывает, тем более, что это только пробные кадры))) одежду натянуть оч не долго, как и снять, впрочем
rolleyes.gif

zeherita сказал(а):
и.. что там с Мишенькой, наконец! я по ним с Жанкой ОЧЕНЬ соскучилась...
Мне и страшно и боязно, и сама соскучилась уже. Осталось чуть-чуть, и вернемся к ним... в жутко-страшный лес
biggrin.gif

Спасибо, дорогая, за то, что заглянула
heart.gif
и за совет с туфельками спасибо!! Мне кажется,я уже знаю, что наденет Алекс Келлер)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх