The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Джемма,здравствуйте!!!!Вот уже почти ровно год с тех пор,как я случайно набрела на ваш потрясающий сериал.И вот с того момента я являюсь постоянной вашей читательницей
rolleyes.gif
Позвольте выразить свой восторг!Ваш сериал читать одно удовольствие!Настолько продуманный и оригинальный сюжет,никогда не знаешь,куда он завернёт в следующую минуту...качественные скрины,герои выше всяких похвал.У них такие разные характеры...Каждый из них по-совему прекрасен и индивидуален и как персонажи вызывают бурю эмоций,как положительные,так и отрицательные.А Сэм...ох уж этот Сэм...покоритель женских сердец
shy.gif
Прошу прощения за такой сумбур,постараюсь в дальнейшей в полной мере описать свой восторг от вашего труда
happy.gif
Желаю вам неиссякаемого вдохновения и творческих успехов!
s22.gif

P.S.: как же жаль,что не смогу присутствовать на викторине по сериалу...
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Выхожу из сумрака
happy.gif

Не могу похвастаться, что являюсь читателем сего шедевра со изначала, или даже год, что не умаляет моей любви к нему, к его героям, и уважения к автору - к ее терпению, трепетному отношению к тексту, иллюстрациям, к самой задумке и ее реализации.
Начала читать сериал, в начале лета, и с тех пор нахожусь в постоянном ожидании следующих глав, не успев дочитать текущую, как многие здесь присутствующие..
happy.gif

И вот уже ну очень хочется узнать, как там Миша в лесу?.. и Сэмик в пути.. да и "послезаключенческие" события восстановлены не в полной мере.. уже целый месяц нервновстревоженные читатели
s46.gif
заглядывают в СиР в надежде увидеть Историю на первой строчке
s49.gif

Ввиду состоявшейся викторины все освежили в памяти события предыдущих серий и готовы внимать
biggrin.gif

На самом деле, я хочу поблагодарить тебя Джеммочка (извините за фамильярность
s49.gif
) за замечательную историю, которой веришь, за которой хочется следить.. За то, что во время чтения я не замечаю ничего вокруг, отключаюсь буквально, за что что "вижу" все, о чем ты пишешь. Спасибо!

п.с. Так долго думала над таким маленьким кусочком текста, который к тому же и бестолковый получился
biggrin.gif
Ну да неважно, я ж не писатель, а восторженный читатель
shy.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Saphir,
Saphir сказал(а):
Джемма,здравствуйте!!!
Tatya,
Tatya сказал(а):
Выхожу из сумрака
Приветик!
smile.gif
очень и очень рада новым гостям Снов, а то с некоторых пор тут стало как-то так... сонливо, что не может не удручать... мда.
Saphir сказал(а):
Вот уже почти ровно год
Как бальзам на душу ) спасибо, что несмотря на долгие перерывы в обновлениях ты (давай на "ты"!) не забываешь о нем, заглядываешь в гости и ждешь
happy.gif
спасибо!
Saphir сказал(а):
Прошу прощения за такой сумбур
А мне все равно невероятно приятно увидеть в дневнике читателя, решившего выйти из подполья и написать такие теплые слова
smile.gif
ну и
shy.gif
конечно же надеюсь, твой визит был не последним.
Saphir сказал(а):
как же жаль,что не смогу присутствовать на викторине по сериалу..
Мне тоже было жаль, но ты заглянула, предупредила и написала столько приятностей, что мое расстройство по этому поводу тут же прошло)

Tatya сказал(а):
Так долго думала над таким маленьким кусочком текста, который к тому же и бестолковый получился biggrin Ну да неважно, я ж не писатель, а восторженный читатель
heart.gif
автор расплылся в счастливой улыбке от таких слов! млеет, цветет и пахнет! Иногда,когда эмоции берут верх, слова и мысли начинают сбиваться в кучу, знакомо... да и фиг с ними! главное, что тебе нравится и ты решила выйти из сумрака, чтобы сказать об этом.
Tatya сказал(а):
историю, которой веришь, за которой хочется следить.. За то, что во время чтения я не замечаю ничего вокруг, отключаюсь буквально, за что что "вижу" все, о чем ты пишешь.
Воот! вот оно - счастье автора!
sm182.gif
я всегда хочу, чтобы в тексте и на картинках были не актеры или симы, а люди и судьбы, и так приятно слышать, что это все не впустую
happy.gif

Tatya сказал(а):
как там Миша в лесу?.. и Сэмик в пути.. да и "послезаключенческие" события восстановлены не в полной мере
о да... послезаключенсеские события восстановлены далеко не полностью. Я даже немного в смятении - когда же мне обо всем рассказать и как сделать это по гармоничнее, не отвлекаясь от настоящего времени, к которому Гордон "привел" сюжет.
Tatya сказал(а):
что не умаляет моей любви к нему, к его героям, и уважения к автору
ох, спасибо, дорогая!
s87.gif
так приятно становится и так тепло на душеньке, когда слышу, что то,чему посвящаю столько своего времени и дум, так ценят!
Пы.Сы.: У нас с тобой ДР одного числа
biggrin.gif

Спасибо, девочки!
shy.gif

-----------------------------------------
А на съемках авария... вернее, случилась она давненько, еще предыдущую главу снимала и намаялась... короче с Алекс происходит что-то непонятное: даю команду принять нужную позу))) она ее принимает, да, но при это выражение ее лица такое:
Screenshot-315.jpg

я уже не знаю, что с ней делать. ресетила несметное количество раз, заселяла-выселяла, даже из КАСа новую подселяла к семье, но каждый раз одна и та же песня - там, где надо сурово смотреть, Алекс глупо улыбается
dry.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Джемма сказал(а):
а то с некоторых пор тут стало как-то так... сонливо
это осень.. потихоньку впадаем в спячку
rolleyes.gif

Джемма сказал(а):
то,чему посвящаю столько своего времени и дум
это чувствуется, поэтому результат так западает в душу
happy.gif

Джемма сказал(а):
ага, я тоже обратила внимание
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
там, где надо сурово смотреть, Алекс глупо улыбается
не может она смотреть на Сэма с другим выражением лица
biggrin.gif

нас тут таких много, по эту сторону экрана
s44.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
А ты её не корми и в туалет не води - посмотрим, как она тогда улыбнется
biggrin.gif

Шучу, шучу, черный юмор....простите:) Нравится же мне Алекс, я почти её фанатка:)
Просто по продолжению уже соскучилась:)))

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма, привет! Я все еще летаю и сияю
s12.gif
)) Вот, сюда занесло
smile.gif

А тут Алекс, непослушная и своевольная, как всегда
sm001.gif
.
Оксан, ну что сказать? Сама ее такой создала, теперь отдувайся
sm010.gif

А я знааааю, с чего синеглазый/стальноглазый адвокат такая улыбчивая и безмятежная))) Она мечтает, примеряет, прикидывает, как подобранные туфельки смотрятся с платьем, которое она выбрала для похода к подзащитному в великолепной шкуре, мррр
rolleyes.gif
... И перебирает мысленно прочие наряды - вдруг еще куда сгодятся?)
Ей начхать на суетящегося рядом режиссера и, по ходу дела, на Гордона тоже. Я бы на месте Алекс поостереглась, ибо знаешь, какая фраза первой возникла в голове в ответ на 21 вопрос, Кто эта девушка на скрине и какую роль она играет в сериале?))) Вот эта, из "Когда останавливается время":
Джемма сказал(а):
Он сопротивляется, но автор здесь все-таки я.
«Я могу подарить тебе счастье, а могу перевернуть за поворотом твою машину и перечеркнуть этим всю дальнейшую судьбу.
Да, иногда я думаю о тебе не очень хорошо, жестокий автор
tongue.gif
, особенно когда затягиваешь с продой!
Мысли всякие дурацкие в голову лезут в больших количествах... Но, меня, похоже опять куда-то не туда несет. Ведь мы же скоро увидим продолжение и все будет хорошо?
Про Жана надо сказать отдельно. Я от последних скринов укатилась под стол
sm016.gif
sm016.gif
sm016.gif

Всегда знала, что он маньяк, но никогда прежде месье Дю Валь не был так близок к более всего подходящей ему роли, и так ясно глаза не выдавали тайну, каков его фетиш))) Зачетные картинки, Мишелька, держись, спасение уже пришло! Сцену спасения на сцену (прошу прощения за каламбур)))

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Джемма, тук-тук, можно к тебе?
smile.gif
Я пришла порадоваться спасению Сэма! Наконец-то, ура! Я будто сама на свободу выбралась, честное слово!
smile.gif
Только что перечитала и со свежими эмоциями... В общем, мне нравился этот откат на 2 недели, но я уже так соскучилась по настоящему! А в настоящем... в настоящем, похоже, Сэм увидел машину Жана, который нагло увозит свою жену. Или стоп... это тоже уже не настоящее! Настоящее - это Миша в лесу... О, коварный автор... Запутала меня!
Нежданный свидетель, значит... Не желающий называть пока что своего имени... Так-так-так... Я сразу вспоминаю Кэтрин, которая не Кэтрин. Ведь они договорились встретиться, и она вполне могла либо опоздать, либо прийти раньше и затаиться и действительно стать свидетелем... Или же нет... Но многое указывает на нее. Значит, как-то она замешана. Не зря наша прекрасная Алекс где-то пропадала, не зря она допытывалась об этой загадочной личности. Блин! Я помру от любопытства
smile.gif
И сейчас... зачем заявилась Алекс к полуобнаженному Сэмику? Неужели хочет раскрыть уже все карты и расставить все точки над i? Автор, не томи! Читатель жаждет продолжения!

Джемма сказал(а):
она ее принимает, да, но при это выражение ее лица такое:
sm016.gif
Я не знаю... при виде этого выражение мне только одно приходит в голову и звучит это как "Ыыть!"

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tatya,
Tatya сказал(а):
потихоньку впадаем в спячку
Ой-ой... не нада )) вокруг такая красота - леса разноцветные, по утрам туманы и заморозки бодрящие
biggrin.gif
как можно спать?
Tatya сказал(а):
не может она смотреть на Сэма с другим выражением лица
Должно быть мистер Гордон что-то такое отчебучил))
Natalia555,
Natalia555 сказал(а):
А ты её не корми и в туалет не води - посмотрим, как она тогда улыбнется
biggrin.gif
добрейшей ты души человек! я так над своими подопечными издеваться не могу
kolobki168.gif
Хотя, припоминаю, чтобы снять один кадрик, я заставила одного из них ..кхм... подмочить свою репутацию))) того, кто угадает, что это за кадрик, озолочу
tongue.gif

Natalia555 сказал(а):
Нравится же мне Алекс, я почти её фанатка:)
Озадачило слово "почти". Александра грудью стояла за своего подзащитного, ночами не спала, переживала за него, как за родного, а тут "почти")) нет на свете справедливости))
Verity,
Verity сказал(а):
Я все еще летаю и сияю )) Вот, сюда занесло
Значит, я вполне могу воскликнуть: Какими ветрами!
kolobki211.gif
Рада, рада тебя видеть, моя дорогая победительница!
happy.gif

Verity сказал(а):
Оксан, ну что сказать? Сама ее такой создала, теперь отдувайся
Шутки - шутками, а мне уже хочется треснуть ей по башке)) и как говорят в крутых боявиках "стереть ухмылочку с лица!" Так что если вдруг будет смена актерского состава - не удивляйся)) значит, я стерла ее ухмылочку вместе с ней.
Verity сказал(а):
Она мечтает, примеряет, прикидывает, как подобранные туфельки смотрятся с платьем
О да, туфельки смотрятся великолепно! спасибо Наташе, она дала дельный совет, и ножки Алекс предстанут во всей красе
kolobki2.gif

Verity сказал(а):
Ей начхать на суетящегося рядом режиссера и, по ходу дела, на Гордона тоже.
аха-хаха! у меня есть картинка в тему!)
Screenshot-310.jpg
Режиссер пребывает в легком недоумении. Типа - уоу, мадама, этого нет в тексте!
Verity сказал(а):
Ведь мы же скоро увидим продолжение и все будет хорошо?
Хорошо - понятие растяжимое
tongue.gif
может быть это "хорошо" хорошим будет не для всех
sm001.gif

Verity сказал(а):
Всегда знала, что он маньяк, но никогда прежде месье Дю Валь не был так близок к более всего подходящей ему роли,
s88.gif
мусья не смог сдержать эмоций при виде прелестей жены! Горячий французский парень, блин.

Gardolir, ох, елки-палки, пока я писала ответы, ко мне гость дорогой заглянул
happy.gif
Спасибо за комментарий, Дашуль!
Gardolir сказал(а):
Я будто сама на свободу выбралась, честное слово!
Да, не спорю, затянулось его заточение!) две недели растянулись почти на год. Наверно, так они и тянулись для моего героя - вечностью)
Gardolir сказал(а):
в настоящем, похоже, Сэм увидел машину Жана, который нагло увозит свою жену.
Да-да! Все верно
smile.gif
а я переживала, что из-за отсутствия картинки к этому моменту, сам момент останется незамеченным. А акцентик на белом внедорожнике приметили многие читатели. Я счастлива
biggrin.gif

Gardolir сказал(а):
Или стоп... это тоже уже не настоящее!
это совсем-совсем недалекое прошлое, которое разделяет с настоящим всего несколько минут!
Gardolir сказал(а):
Я сразу вспоминаю Кэтрин, которая не Кэтрин.
Ничего удивительного
smile.gif
Кэтрин - первый подозреваемый во всей заварушке, по крайней мере, со несостоявшейся встречи с ней все и началось. Раз личность, подкинувшая пакет не совпала с подозрениями, то собственно, имя свидетеля, которое может приходить в голову опять же Кэтрин
biggrin.gif
ну что я могу сказать? - все ответы (почти все) в следующей серии!
Gardolir сказал(а):
зачем заявилась Алекс к полуобнаженному Сэмику? Неужели хочет раскрыть уже все карты и расставить все точки над i?
ну шла то она не к полуобнаженному Сэмику))) и как бы его полуобнаженность не сбила ее планы
rolleyes.gif
лично я бы все позабыла и мой словарный запас при виде такого зрелища ограничился бы:
Gardolir сказал(а):
kolobki224.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Джемма сказал(а):
по утрам туманы и заморозки бодрящие
у нас "бабье лето" второй день в разгаре
biggrin.gif
, в пятницу первый субботник
wacko.gif

Джемма сказал(а):
biggrin.gif
Алекс идет к своей цели, невзирая на на сценарий
cool.gif

Джемма сказал(а):
может быть это "хорошо" хорошим будет не для всех
честно говоря, я подобные намеки уже видела.. и что-то думается мне иногда, а что если чувства Миши и Сэма не переживут такой встряски?
cry.gif

что если в сердце вообще не останется места для каких бы то ни было чувств после того как они "расслабятся" после потрясения? (причем, думаю я в этом ключе про Мишу в большей степени)
но думать так не хочется.. совершенно.. не читаем ничего, что я там понаписала, ждем хеппи-энда
sml52.gif

Джемма сказал(а):
Кэтрин - первый подозреваемый во всей заварушке, по крайней мере, со несостоявшейся встречи с ней все и началось.
я думаю, встреча и не состоялась в связи с тем, что Кэт обнаружила дядьку нагло ковыряющегося в машине Сэма, нет?
Джемма сказал(а):
ну шла то она не к полуобнаженному Сэмику)))
нет?!..
blink.gif
а куда? поесть что ли? война-войной, а обед по расписанию?
biggrin.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
того, кто угадает, что это за кадрик, озолочу
Ну... я сначала подумала, что это тот момент, где Жан обнаружил от жены только платье, туфли, колье, серьги и обручальное кольцо... потом провертела - нет, не то у него выражение лица...
И тогда я начала прокручивать снова и снова и меня осенило - это же тот кадр, где полуголая Луиза прячется за Антуана, а он стоит с таким выражением лица... думаю, это он и был!!!
biggrin.gif

Озадачило слово "почти". Александра грудью стояла за своего подзащитного, ночами не спала, переживала за него, как за родного, а тут "почти"))
"Почти" есть потому, что есть Мишель. Вот я её фанатка, что да, то да. Даже не Гордона, хоть в меня сейчас и полетят тапки. Хотя Сэм оооочень крутой, и он же красавчик, но Мишель мне как-то ближе всех оказалась. И даже ближе Алекс, хотя не могу не признать, что испытываю к ней уважение и восхищение:)
И пусть это неправильно, ведь нельзя фанатеть от какого-то одного персонажа, но Мишель объявляю своей любимицей... и да будет оно так
biggrin.gif

Так что если вдруг будет смена актерского состава - не удивляйся)) значит, я стерла ее ухмылочку вместе с ней.
sm016.gif
Может лучше с голодовки начать все-таки...ну нет, она слишком умна. Я верю, она отстоит свои права:)))))))

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма,
Джемма сказал(а):
Рада, рада тебя видеть, моя дорогая победительница!
s87.gif

Джемма сказал(а):
Какими ветрами!
вовремя вопрос задала))) Где-то подцепила сегодня песню "Wind of change" Scorpions, весь день покоя не дает, так что - ветром перемен))
Джемма сказал(а):
я заставила одного из них ..кхм... подмочить свою репутацию)
Блин))) А я ведь помнила! Все-таки провалы в памяти имеют место быть, обидно
surprised.gif

Джемма сказал(а):
Так что если вдруг будет смена актерского состава - не удивляйся)) значит, я стерла ее ухмылочку вместе с ней.
Ты бы видела мою плотоядную ухмылочку, когда читала эти строки! Нет, конечно, благодарна Алекс за спасение Сэма и все такое, но
Natalia555 сказал(а):
Мишель объявляю своей любимицей... и да будет оно так
+1
и мне пока не совсем ясны цели и последствия ее визита, простор для фантазий и подозрений очень широк
teehee.gif

Джемма сказал(а):
у меня есть картинка в тему!)
))) Телепатия существует
eek.gif
Ребята, поосторожнее с грозным режиссером))
Tatya сказал(а):
причем, думаю я в этом ключе про Мишу в большей степени
Прискорбно, но я тоже в какой-то степени. Только вот она догадывается, уже почти догадалась, что Сэм белый и пушистый. Кажется
sm001.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Verity сказал(а):
Только вот она догадывается, уже почти догадалась, что Сэм белый и пушистый.
согласна.. но тут.. все зависит от того, насколько крепка ее психика и насколько сильны били их (ее) чувства..
s13.gif

а если быть откровенными, то все зависит от сценария
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tatya,
Tatya сказал(а):
у нас "бабье лето" второй день в разгаре
Счастливые люди! Бабье лето - солнышко и паутинки в траве
happy.gif
Где же, где такая погодка? Хочу к вам, потому что у нас в этом году осень очень холодная. Уже даже снег лежал.
Tatya сказал(а):
в пятницу первый субботник
Все логично: субботник в пятницу
sm010.gif
На работе, что ль, субботники?
Tatya сказал(а):
думается мне иногда, а что если чувства Миши и Сэма не переживут такой встряски?
Ты имеешь ввиду то, что когда падет последняя преграда между ними, они потеряют друг к другу интерес?
smile.gif
да, такое имеет место быть, я не буду доказывать что-то и уж тем более, утверждать, что люпофь побеждает все)
Tatya сказал(а):
причем, думаю я в этом ключе про Мишу в большей степени
Сэмик, выйдя из тюрьмы, не плюнул, типа "та пошла она, эта мадам ДюВаль! хапнул уже горя из-за нее", а сел в машинку свою многострадальную и поехал... при таком раскладе сдрейфить может именно Миша
dry.gif

Tatya сказал(а):
не читаем ничего, что я там понаписала, ждем хеппи-энда
biggrin.gif
блин, знала бы ты, сколько разнообразных финалов "грозило" Истории!
ну и в тему о хэппи-энде маленькая картинка. просто так. баловалась с позами, ничего не подумайте
biggrin.gif

Screenshot-380.jpg

Tatya сказал(а):
нет?!.. blink а куда? поесть что ли?
s88.gif
шла она к одетому Сэмику, имелось ввиду

Natalia555,
Natalia555 сказал(а):
это тот момент, где Жан обнаружил от жены только платье, туфли, колье, серьги и обручальное кольцо... потом провертела - нет, не то у него выражение лица...
У Жана было как раз подходящее настроение для этого
biggrin.gif
с расстройства, знаешь ли, и не такое может приключиться! Но, верно, это не тот кадрик. Там была использована другая анимация.
Natalia555 сказал(а):
где полуголая Луиза прячется за Антуана, а он стоит с таким выражением лица... думаю, это он и был!!!
Хах! и у Антуашки тоже был повод! с перепугу, знаешь ли, и не такое может приключиться
laugh.gif
Но и это не тот кадрик! Подскажу - персонаж был эпизодичный, мелькал и упоминался всего в одной серии. И подмочил он свою репутацию для того, чтобы потом создать видимость эээ.... усердного труда))
Natalia555 сказал(а):
но Мишель мне как-то ближе всех оказалась.
Вот она, женская солидарность
smile.gif
Алекс что? Она сильная и уверенная женщина. Сама чего хошь и кого хошь добьется в три счета, а Мишелька подкупает своей хрупкостью, нежностью и беззащитностью. Да и, она главная героиня из всех главных героев. История начиналась ведь с нее, это сейчас мистер Гордон загородил ее своей широкой спиной, выйдя на какое то время на первый план)
Natalia555 сказал(а):
ну нет, она слишком умна. Я верю, она отстоит свои права:)))))))
Угу.. засудит автора! Нет уж, я как-нить другими методами с нею поборюсь) Одни, кстати, только что пришел мне в голову)) хии.. надо бы попробовать!
Verity,
Verity сказал(а):
Мишель объявляю своей любимицей... и да будет оно так
+1
Ах выыыыы... редиски!!!
biggrin.gif
Осталась я в гордом одиночестве, сжимая дрожащими руками прожженный и простреленный флаг с гербом клуба мисс Келлер...

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Джемма сказал(а):
Где же, где такая погодка?
Калининград - заезжайте в гости
happy.gif

Солнышко закончилось так же быстро как началось - сегодня уже пасмурно, но тепло, может пробьется еще.. А снега у нас долго не будет.. Мы - слякотные ))
Да, субботник на работе, у нас в городке дворников не хватает - опавшие листья убирать некому
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
когда падет последняя преграда между ними, они потеряют друг к другу интерес?
Да, именно это я и имела ввиду..
Джемма сказал(а):
такое имеет место быть
Джемма сказал(а):
сдрейфить может именно Миша
s48.gif
это что же, я правильно подумала, или это еще не решено?
И ведь Сэм едет искать Мишу уже после того, как на пороге его квартиры появилась мисс Келлер?, я правильно понимаю?

Джемма сказал(а):
И подмочил он свою репутацию для того, чтобы потом создать видимость эээ.... усердного труда))
я знаю-знаю, это домработница Лив
biggrin.gif

в седьмой главе, где Луи лежит в шезлонге, к нему идет Мишель, а она (Лив) что-то трет шваброй за стеклянными дверьми
biggrin.gif

да?
я, оказывается, не знаю, как сделать ссылку на картинку..
wacko.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tatya,
Tatya сказал(а):
Калининград - заезжайте в гости
Включай чайник и пеки плюшки
happy.gif
Я выезжаю! Три тысячи км - такая фигня))
Tatya сказал(а):
Да, субботник на работе, у нас в городке дворников не хватает - опавшие листья убирать некому
Зачеем, зачеееем убирать листочки?! Они же такие красивые и пахнут осенью)
Tatya сказал(а):
это что же, я правильно подумала, или это еще не решено?
Так я и сказала
tongue.gif
ага-ага! Финал определен, но
biggrin.gif
какая ж я непостоянная! все еще может тыщу раз измениться.
Tatya сказал(а):
И ведь Сэм едет искать Мишу уже после того, как на пороге его квартиры появилась мисс Келлер?, я правильно понимаю?
все верно понимаешь ... думаешь, это как-то связано между собой?
smile.gif

Tatya сказал(а):
я знаю-знаю, это домработница Лив
Дададааа!))) пачку наградок тебе в подарок
biggrin.gif
да, Лив пришлось не добежать до туалета, чтобы я смогла снять тот кадрик. таково оно.. закулисье)

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Tatya,
Tatya сказал(а):
все зависит от того, насколько крепка ее психика
что-то смотрю на новую авку автора и задаюсь вопросом - а не придется ли Мишель делать ноги от возлюбленного? Он даже в робе был не таким мрачным))) Оксан, колись, чем еще ты испортила настроение всенародному любимцу?
Джемма,
Джемма сказал(а):
"та пошла она, эта мадам ДюВаль! хапнул уже горя из-за нее", а сел в машинку свою многострадальную и поехал...
прочь от ЕЕ дома?! Печаль, печаль...
Джемма сказал(а):
просто так. баловалась с позами, ничего не подумайте
Нет, уж лучше подумать в этом направлении, говорят, мысли материальны
rolleyes.gif
. Хотя автор честно обо всем предупредил
smile.gif
Видеть Сэма и Мишель вместе - большая радость
happy.gif
, хоть Гордон и рискует заполучить складку между глаз на всю оставшуюся жизнь
dry.gif
Что за человек: нет Мишель рядом - недоволен, льнет к нему - опять что-то не по нему... Хотя... Мне вот что-то представилось - так мог бы выглядеть вечер их третьего (третьего же?) дня вместе (не принимая во внимание резкую повышение Сэмовой волосатости)) Рассказал бы ей о сложном дне в больнице, расслабился... Эх, мечты, мечты...

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Джемма сказал(а):
Ура-ура!
biggrin.gif
sml208.gif
Отметим это дело чаем с плюшками
happy.gif

Джемма сказал(а):
Зачеем, зачеееем убирать листочки?!
Тоже никогда не понимала.. Убрать можно потоооом, когда они пожухнут и станут пахнуть... не осенью
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Вот так всегда, на самом интересном месте!
dry.gif

Тогда...
ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ!!!!
sm108.gif

Товарищи, не проходим мимо, присоединяемся к забастовке
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
думаешь, это как-то связано между собой?
Я-то, может, и думаю.. Вопрос в том, что по этому поводу думаешь ты
biggrin.gif

Я думаю, что раз Сэм после встречи с обворожительной мисс Келлер все таки полетел на крыльях любви
sm178.gif
искать Мишу, то шанс на то, что все благополучно для нас закончится есть.. К тому же, успел ведь кто-то оторвать Жаника от Миши.. Вряд ли это был грибник
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
s78.gif

Джемма сказал(а):
таково оно.. закулисье)
Тяжела и неказиста жизнь начинающего артиста
s23.gif

Verity сказал(а):
Он даже в робе был не таким мрачным)))
Он не мрачен, а сосредоточен! Он, так сказать, в активном поиске
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
просто так. баловалась с позами
Красиво, нежно так.. Семейная идиллия
s45.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Verity,
Verity сказал(а):
а не придется ли Мишель делать ноги от возлюбленного?
biggrin.gif
все может быть, все быть может.
Verity сказал(а):
Он даже в робе был не таким мрачным)
Да ладно)) неужели поцарапанная физиономия выглядела более жизнерадостной?) не думаю. Мне нынешняя ава оч нравится. Неожиданно, да?
biggrin.gif

Verity сказал(а):
колись, чем еще ты испортила настроение всенародному любимцу?
ключевое слово "еще")) Думается мне, что испорченное настроение это самое безобидное, что может приключиться.
Verity сказал(а):
прочь от ЕЕ дома?!
нет, вы посмотрите на эту фантазерку!
biggrin.gif
там же написано совсем другое по смыслу, а она уже печалиться удумала)
Verity сказал(а):
Видеть Сэма и Мишель вместе - большая радость
а мне представляется, как режиссер загнал нерадивых актеров на подоконник и отчитывает их за плохо сыгранные роли) они вот и сидят такие ... притихшие)) ну... кто притихший, а кто смотрит грозно, ага. его не пронять ничем.
Verity сказал(а):
(не принимая во внимание резкую повышение Сэмовой волосатости))
Волосатость повысилась в связи с близкой зимой)) шучу
smile.gif
.. мне очень нравятся твои фантазии, только у Миши такое личико, как у беременяшки
rolleyes.gif
и моя фантазия распространяется эдак месяцев на 7 позже твоей
biggrin.gif

Tatya,
Tatya сказал(а):
Я думаю, что раз Сэм после встречи с обворожительной мисс Келлер все таки полетел на крыльях любви
Мне почему то казалось, что эту фразу ты завершишь так: "значит обворожительная мисс Келлер была все-таки не настолько обворожительна"
biggrin.gif
а может быть Сэмик решил найти Мишульку, извиниться и .... помчаться обратно)))
Tatya сказал(а):
К тому же, успел ведь кто-то оторвать Жаника от Миши.. Вряд ли это был грибник biggrin
грибник, лесник, охотник, прохожий, проезжий
biggrin.gif
и еще мульен вариантов. Ты так уверена, что его оторвали.. а может он сам отпал?
biggrin.gif
Года, нервы, галлюцинации - ничего хорошего.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Джемма сказал(а):
Мне нынешняя ава оч нравится.
и мне нравится, взгляд такой.. пронзительный..
s45.gif
, впрочем как всегда ))
Джемма сказал(а):
такое личико, как у беременяшки
я ж говорю, семейная идиллия ))
Джемма сказал(а):
извиниться и .... помчаться обратно)))
да ну.. такой крюк делать
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
а может он сам отпал?
что бы тут такого ляпнуть ))) полезла в поисковики, что такое может отпасть штукатурка
biggrin.gif
очень популярный вариант "отпада".. )))
может и сам, конечно.. от восторга и перевозбуждения лишился чувств-с
biggrin.gif
нюхательные соли в студию!

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма,
Джемма сказал(а):
там же написано совсем другое по смыслу, а она уже печалиться удумала)
Ну так чему удивляться? Любить - люблю, переживать - переживаю, вот и чудятся неприятности всякие
smile.gif
. Тем более, что подстраивать их героям - на это автор большой мастер, впрочем, как и в любом деле, за которое берется
wink.gif
.
А человеку свойственно волноваться за тех, кто небезразличен. Надо бы почаще повторять мантру "все будет хорошо"
rolleyes.gif
...
Джемма сказал(а):
только у Миши такое личико, как у беременяшки и моя фантазия распространяется эдак месяцев на 7 позже твоей
Хааа, мне почему-то очень понравилась цифра 7
shades.gif
, хорошо, что не больше, не 8 и не 9, этот факт радует-радует
happy.gif
. Вообще-то пока не факт, конечно, но... Раздразнила, короче, в очередной раз
sm010.gif
Я вообще-то по делу зашла))) Сегодня большой день, день рождения моего самого-самого-самого любимого сериала!
Поздравляю-поздравляю-поздравляю
heart.gif
!

Слова на картинке в равной степени относятся к неповторимому и уникальному проекту, которому желаю роста (хотя куда ж еще?))), процветания и триумфального завершения, и к полюбившимся и ставшим родными героями, и к обожаемому автору. Оксаночка, пусть вдохновение всегда будет с тобой, в эти осенние дни надо его накопить, замариновать и пользоваться в любой момент
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх