The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Основное и главное. Сериал обновился. Спасибо, о Боги!
sm55.gif

Ну, или Бог в лице в Оксаны.
Что касаемо самого обновления.Мне очень понравилось, как ты описала сцену между Келлер и Сэмом. Все вышло чувственно и очень секси. При этом сумбурно в хорошем смысле слова. В общем, недосказанность к месту...а были ли эти синие озера? Хорошо, что ответа вопрос не дождалась.Насчет прошлого все запутанно и я не до конца въезжаю в сюжет. Но вот мне кажется Еве несовсем не поздоровится, когда ее найдет наш герой.
Насчет внешнего вида. В моих глазах Сэми потерял пару пунктов. Не жалую бородатых мачо. Неплохо бы ему побриться. Зато приобрел множество очков вперед в плане мужественности. Это необъяснимо, но его ожесточенная решимость, сила, злость, волнение за Мишку...прямо зацепило. И он для меня, наконец-то, приобрел статус не супермена героя-любовника, который цены себе не сложит. Он стал более живым и настоящим. Спасибо тебе за это! Рада и за тебя и за героя!
rolleyes.gif

katyazy

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
О боже мой! Я зашла на форум и не поверила глазам увидев обновление истории. Бегом читать не отрываясь. Оксана ты чудо!!!***
P.S. Я безумно соскучилась!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Niarnel,
Niarnel сказал(а):
я не новый, я молчаливый
Упс, и правда!
shy.gif
Сорри!
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
привет. Присоединяюсь к компании радующихся тому, что сериал снова в верхних строчках.
Привет! ) очень рада видеть тебя в гостях!
happy.gif
а за такую оценку картинок и текста вообще отдельное громадное- прегромадное спасибо! В этот раз картинки отняли даже больше сил, пожалуй, чем сам текст
biggrin.gif
а все потому, что снова все действо в одной комнате))
Леди_Лейн сказал(а):
Алекс какая молодец!
О, я обожаю Алекс! безумно жаль, что она не вписалась в сюжет так, как планировалось. Когда-нибудь, когда закончу Историю)), расскажу, какие были на нее планы... и, кстати, хоть сейчас ее роль совсем другая, но характер ее не поменялся. Железная леди просто не позволила его поменять))
Леди_Лейн сказал(а):
И сама тоже сумела остановиться на грани, сохранить профессионализм.
да, еще бы немного, и грань была бы нарушена не только одной Алекс. и они оба - Сэм точно - понимали, что ничего хорошего из этого не получилось бы. Ну)) после преступления грани.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Она осталась женщиной, красивой, привлекательной, манящей, но при этом безукоризненно выполнила свою работу.
она по-прежнему его адвокат, и им еще предстоит сотрудничать, а значит, встречаться, общаться и, кто знает, во что выльется прошлое обоюдное недоверие.... называется "автор размечтался"
rolleyes.gif

Леди_Лейн сказал(а):
В наш век компьютеров и интернета я сама не уверена, что сходу почерк мужа узнаю
Верно) если бы мы с моим мужем не вели когда-то переписку, и я не хранила бы до сих пор его письма (ох, молодость) то не уверена, что знала бы сейчас наизусть его почерк
biggrin.gif
рукописей он не пишет, записок на холодильнике не оставляет) только подпись да расшифровку подписи и знаю
biggrin.gif
и это после десяти лет совместной жизни) а Ева прожила с Сэмом (она жила с ним в его квартире
wink.gif
) почти год. Да и не отличается ее натура романтичностью, чтобы посланиями возлюбленного закидывать. Разве что письмами с угрозами, но
sm001.gif
Ева предпочитала живое общение.
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно читать, раскручивая ниточку назад. Мы уже знаем, что будет дальше, о том как Сэм пришёл к Еве, мы уже читали.
Как здорово, когда читатель не путается
biggrin.gif
а то мне иногда страшно самой от того,чего навертела. Да, верно, именно после того, как Сэм нашел фото, он направился к Еве и чуть не пустил ее в свободный полет) Благо, предостережение Алекс уберегло
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
И чувствую, что финал истории уже близок. Что там с нашей Мишель?
Она уже совсем рядом. В завершении этой главы малышка Мишель уже появится! )
Sestra,
Sestra сказал(а):
Спасибо, о Боги!
Это мне впору падать ниц перед богами: не оставили, дали свободное время и вернули (местами) вдохновение
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Мне очень понравилось, как ты описала сцену между Келлер и Сэмом. Все вышло чувственно и очень секси. При этом сумбурно в хорошем смысле слова.
Спасибо!
happy.gif
А сумбур творился у них в головах, оттого, наверно, таким вышел текст этой сцены. Ведь Сэм узнал о том, кто враг, а кто друг, и Алекс еще не рассказала ему о том, что ждет брак Мишель и Жана, а тут меж ними заискрило, но оба знали, что несвоевременно это и не нужно. одним словом низя... оттого и в головах беспорядок. и мысли шли вразрез со словами.
Sestra сказал(а):
В общем, недосказанность к месту...а были ли эти синие озера?
Были, были, но оба предпочли сделать вид и думать, что ничего не было.
Sestra сказал(а):
Насчет прошлого все запутанно и я не до конца въезжаю в сюжет.
Надеюсь, что прошлое по полочкам разляжется в очень скором времени) если есть какие-то вопросы - задавай, я с радостью отвечу и помогу разобраться
wink.gif

Sestra сказал(а):
Насчет внешнего вида. В моих глазах Сэми потерял пару пунктов. Не жалую бородатых мачо. Неплохо бы ему побриться.
Ох, а я напротив обожаю, когда он с бородкой) и муж мой тоже часто, вернее, почти всегда ходит с хорошей такой щетиной. Люблю потереться о нее
а побриться Сэму помешала Келлер
tongue.gif
пришла вся такая внезапная... Я согласна, что видок у него измотанный и помятый. Не с курорта вернулся парниша
biggrin.gif
А в планах на финал кое-какие изменения в его внешности планируются, ага. Может и бородку покороче сделаем))
Sestra сказал(а):
Он стал более живым и настоящим
Сэм изменился, да, согласна. точнее сказать, раскрылся с другой стороны. Раскрылся под влиянием обстоятельств, обязательств и, конечно же, чувств
rolleyes.gif
Мне кажется, это здорово.
Спасибо за комментарий!!
happy.gif

katyazy,
katyazy сказал(а):
Я безумно соскучилась!
И я тебя потеряла! Все-таки, хорошо, что ты зашла на форум!
sm001.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма, чудеса иногда случаются
sm017.gif
! Именно так подумала, когда узнала, что сериал обновился. Хоть и жду в последнее время молча, люблю вас по-прежнему, солнце, никогда не забывай об этом
sm001.gif
! Ты смогла, сделала, в очередной раз подарила читателям радость и повод задохнуться от восхищения кадрами и текстом
sm015.gif
, а также поворотами сюжета
sm217.gif
. Не представляешь, до какой степени мучил меня вопрос, чем же закончится визит Алекс к Гордону, в его разгромленное жилище. Кстати... пока не забыла:
Джемма сказал(а):
Да, к поиску запрещенных веществ и доказательств их существования служители закона отнеслись добросовестно и вывернули квартиру наизнанку, сунув нос в каждый ее уголок.
Джемма сказал(а):
Он прошелся по комнатам, захлопывая дверцы мебели, пострадавшей от гнева девушки, и ему бы испытывать раздражение, но оно покорно уступило место усталости.
Приходила когда-то в голову мысль, связанная с эпизодом скандального ухода Евы из жизни доктора, насколько нас меняет встреча с определенными людьми. Еще и не знаешь, что будет дальше, вроде пока и говорить и думать не о чем, а некоторые казалось бы незначительные детали подсказывают, шепчут о том, что жизнь уже не будет прежней. Вот Сэм, чистюля и аккуратист, хоть и сопротивлялся сигналам из подсознания, а поддался тогда усталости, теперь и вовсе позволил себе лишь на какие-то мгновения задержаться на мысли о беспорядке, как будто отодвинул на второй план важную часть своей натуры и все ради кого-то очень важного, как ни крути, ради мыслей и бесконечных попыток разгадать загадку истинных намерений и чувств той, с кем хочется быть рядом, острой необходимости найти любимую девочку.
Джемма сказал(а):
И не было вовсе синих глаз-озер. Все показалось.
Джемма сказал(а):
Ее губы говорили одно, а в глазах Сэм видел совсем другое. Ее плечи податливые и теплые дрогнули под его пальцами, подались навстречу.
Джемма сказал(а):
- Да, - выдохнула она и поняла, что не в состоянии оторвать взгляд от его губ.
Читала и смотрела на Алекс и Сэма, а в памяти всплыла сцена в больнице с Мишель. Женщины так похожи и одинаково беззащитны рядом с Сэмом))) А ведь Гордону и адвокату никто не мешал... Никто не ломился в комнату в неудачный момент... Шансы великолепной Келлер сыграть в жизни доктора другую роль, не ангела-хранителя, не друга, не палочки-выручалочки свела к нулю только эта несвоевременность и ненужность, Сэм тысячу раз прав, обоим мое уважение... и извинение за нехорошие мысли
tongue.gif

Джемма сказал(а):
Почерк не оставлял сомнений. Записку написала рука Евы.
Джемма сказал(а):
Но она любила его, и Сэм это знал.
Верно говорят, что любовь и безумные и необдуманные поступки идут рядом. Тяжело принять и понять, что не нужен человеку, Ева никак не могла взять этого в свою хорошенькую и светлую в плане цвета волос голову, и теперь потеряла последние шансы сохранить и вернуть отношения с бесконечно дорогим человеком, хотя в ее случае над якобы любовью всегда давлел эгоизм, причем играл ключевую роль. За свою выходку Ева наказана в достаточной степени, за сдержанность у окна Сэму аплодисменты, а блондиночке лишь порция сочувствия
smile.gif

Джемма сказал(а):
Есть ли у него предположения? О, да! О них он думает которую ночь подряд, мучаясь от бессонницы, лишь на некоторое время забываясь тяжелым сном. От них трещит голова, и из-за них, как гитарные струны, натянуты нервы. Из-за них он сорвался и снова стал курить.
А ведь замешаны оказались все призраки, стоявшие за плечом Гордона, только роли у них не совсем теми, что ожидалось. Особенно сильно Сэм ошибся в Еве, переоценил любовь или недооценил недалекость)) Как же Кэтрин решилась выйти из тени?.. Думаю, это решение далось ей очень непросто, но было принято очень вовремя! ДюВаль он и в Африке ДюВаль, вот тут удивляться нечему
s71.gif
. Я считала, что угрожает он бывшей жене, манипулирует и принуждает стать соучастницей, а выходит, он вообще не знает, что она жива, так?..
Джемма сказал(а):
Продолжение скоро
Оксан, я тебе поверила! Ждем-с
happy.gif
.
Напоследок: автор, не поделишься, чем тебе так не угодила 5-я глава? Она претерпела серьезные изменения, причем не только кадры.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Оооооой...
Это ж выходит, Сэм чуть-чуть не успел? Вот же незадача!
cry.gif
Ну он догонит, я помню.
happy.gif

И я вот, как и Сэм, забыла совершенно о том, что заключение закончилось, а вот история - нет, что ему придется продолжать вариться в этом.
wacko.gif
dry.gif
Продолжать отвечать на вопросы и т.д. Ужасно.
cry.gif

И дома, и не дома. Я не представляю - вернуться из заточения и попасть в учиненный служителями порядка хаос. Тогда когда хочется почувствовать себя наконец свободным, защищенным, везде натыкаешься на напоминание о том, где ты провел последние две недели.
wacko.gif

Алекс наконец озвучила информацию, будоражившую умы Сэма и читателей.
biggrin.gif
О том, кто был свидетелем, кто был исполнителем, и привела Сэма к догадке о том, кто был заказчиком. Теперь дело за малым - выяснить детали, догнать, поймать и обезвредить.
И как же я боялась того, что Сэмик утонет в озерах глаз Келлер. Все таки в тяжелом состоянии он находится сейчас и слишком много чувств испытывает таких, которые могли подтолкнуть его к обрыву.
rolleyes.gif
Но, к счастью, вовремя они "разорвали зрительный контакт", который мог завершиться ситуацией, из которой ничего хорошего, думаю, не получилось бы. Сэму нужна Мишаня.
happy.gif
И он это знает.
happy.gif

Я, видимо, как-то в смешанных чувствах, никак не могу собраться мыслями.
shy.gif

Оксаночка, я очень рада, что ты преодолела все преграды, и мы дождались, когда Сэм накинул что-то большее, чем полотенчико.
rolleyes.gif
happy.gif
Хотя, в нем он неотразим.
biggrin.gif
Очень-очень жду продолжение. Очень хочу увидеть, как Сэм начистит физию ДюВалю.
rolleyes.gif
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Verity, привет!!
happy.gif
Спасибки за то, что пришла в гости)
Verity сказал(а):
Именно так подумала, когда узнала, что сериал обновился.
А вот тут автору должно быть стыдно, да?
shy.gif
Уже настолько все запущено, что выход продолжения равняют с чудесами... Да, мне стыдно.
Verity сказал(а):
чем же закончится визит Алекс к Гордону, в его разгромленное жилище.
Варианта было два?
wink.gif

Verity сказал(а):
Еще и не знаешь, что будет дальше, вроде пока и говорить и думать не о чем, а некоторые казалось бы незначительные детали подсказывают, шепчут о том, что жизнь уже не будет прежней.
Обалдеть, как ты смогла это все подметить и связать! Тогда Сэм еще до конца и не понимал, да и нечего было понимать, наверно, что между ним и Мишель возникло что-то. что-то большее, чем просто притяжение. Они были знакомы ничтожно мало. В тот вечер он забил на сигналы из подсознания и на "сюрприз", оставленный Евой. Он просто хотел отдохнуть после рабочего дня и после такого завершения отношений. Ну а после возвращения домой из тюрьмы, мне кажется, любому человеку будет не до наведения порядка))) Тем более, когда бардак еще и в мыслях, а душа рвется искать потерянное счастье
smile.gif

Verity сказал(а):
А ведь Гордону и адвокату никто не мешал...
ну да, им мешало осознание того, что все, если и случится, то ничего хорошего не принесет. Оба сейчас не в том положении, чтобы безоглядно следовать порывам тела)) один влюблен, другая - его адвокат)
Verity сказал(а):
Верно говорят, что любовь и безумные и необдуманные поступки идут рядом. Тяжело принять и понять, что не нужен человеку
Наверно, мало кто найдет в себе силы с достоинством отпустить любимого, когда он разлюбил, и искренне пожелать ему счастья. Ева не вошла в это число. Ушла, но не оставила надежды на то, что Сэм придет к ней снова. А когда увидела своими глазами, что у него амуры с другой, то вовсе взбрыкнула. Не вернуть ЕГО , так хоть напакостить ЕЙ. Таков был девиз блондиночки.
Verity сказал(а):
Как же Кэтрин решилась выйти из тени?..
Я думаю Кэтрин сама расскажет об этом
wink.gif
Ведь она позвонила Сэму снова, и они все таки встретились.
Verity сказал(а):
Я считала, что угрожает он бывшей жене, манипулирует и принуждает стать соучастницей, а выходит, он вообще не знает, что она жива, так?..
Если вспомнить то, что Кэтрин просила не говорить Жану о ней
cool.gif
то выходит, что он не знает.
Verity сказал(а):
автор, не поделишься, чем тебе так не угодила 5-я глава?
dry.gif
тебе не понравились изменения?)) а вообще я бы все снесла главы эдак до 19 и переписала снова) молчу-молчу! конкретно что не понравилось в пятой главе - недостаточное на мой взгляд отражение эмоционального состояния Мишель и ее отца перед операцией.ну и самой первой встречи с хирургом)))
Tatya пришла!! уряя))
Tatya сказал(а):
Это ж выходит, Сэм чуть-чуть не успел? Вот же незадача! Ну он догонит, я помню.
Ну да, разминулся слегка с мусье)) всякие мелочи по дороге его отвлекали и в итоге - опоздал. О,а было бы забавно, если бы он приехал к Мишель раньше ДюВаля и открыл ему двери))
Tatya сказал(а):
заключение закончилось, а вот история - нет, что ему придется продолжать вариться в этом. wacko dry Продолжать отвечать на вопросы и т.д. Ужасно
Не закончилось, но и статус у него уже не обвиняемого, а потерпевшего), что все ж таки лучше при выборе их двух зол. И умничка Алекс убережет его от того, от чего может и имеет право уберечь адвокат)
Tatya сказал(а):
Теперь дело за малым - выяснить детали, догнать, поймать и обезвредить.
Детали может поведать либо Кэтрин, либо сам Жан. Остается ждать момента, когда они захотят это сделать) думаю, что им есть о чем рассказать)) В конце концов... все еще остается загадкой некое имя
sm001.gif

Tatya сказал(а):
И как же я боялась того, что Сэмик утонет в озерах глаз Келлер. Все таки в тяжелом состоянии он находится сейчас и слишком много чувств испытывает таких, которые могли подтолкнуть его к обрыву
А ведь он хотел утопиться, хотел, и шаг чуть не сделал. Рассудок взял верх над зовом природы и физиологией)))а жаль
Tatya сказал(а):
Сэму нужна Мишаня. happy И он это знает. happy
Главное, чтобы он был нужен Мишане. мало ли что взбрело этой девчонке в голову. Обида может быть смертельной)
Tatya сказал(а):
Очень хочу увидеть, как Сэм начистит физию ДюВалю.
О бедная физия ДюВаля))) Спасибо за комментарий, Танюш!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Джемма,
Джемма сказал(а):
Если вспомнить то, что Кэтрин просила не говорить Жану о ней то выходит, что он не знает.
Интересно, как быстро Кэтрин осознала, что от нее хотел избавиться собственный муж. Хотя, учитывая, что у того была автомастерская, и были люди, которые могли "починить" машинку... Как ей удалось выжить в этой аварии и спрятаться? Вряд ли она могла устроить это сама?..
Впрочем, думаю, при встрече с Сэмом, она поведала ему свою историю?
rolleyes.gif

Джемма сказал(а):
О,а было бы забавно, если бы он приехал к Мишель раньше ДюВаля и открыл ему двери))
biggrin.gif
Кстати, да. Я прямо представляю, как похорошело бы лицо ДюВаля, когда он увидел на пороге Сэма.
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Остается ждать момента, когда они захотят это сделать)
А может она уже все рассказал? Сэму... А нам осталось дождаться, когда автор покажет нам их наконец состоявшуюся встречу?
happy.gif

Джемма сказал(а):
А ведь он хотел утопиться, хотел, и шаг чуть не сделал.
Хотел, да. Единственное, не совсем уловила, чем было, скажем так, обусловлено это его желание.
shy.gif
Только ли зов плоти?.. Вообще, думаю, в его ситуации, в голове и душе такая мешанина и сумятица.
wacko.gif

Джемма сказал(а):
biggrin.gif
Потому что ты обожаешь Алекс? Или потому что знаешь, что его ждет дальше, при встрече с Мишелькой?
cry.gif

Джемма сказал(а):
Главное, чтобы он был нужен Мишане. мало ли что взбрело этой девчонке в голову. Обида может быть смертельной)
Я пока боюсь об этом думать. Все же его "алиби" имеет неопровержимое подтверждение.
sad.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tatya,
Tatya сказал(а):
Интересно, как быстро Кэтрин осознала, что от нее хотел избавиться собственный муж.
Ну что ж ты так сразу про него
biggrin.gif
Может она просто от него сбежала, обставив и обыграв аварию и свою смерть. А ДюВаль был безутешен все эти годы, пока не встретил новую любовь.
Tatya сказал(а):
Как ей удалось выжить в этой аварии и спрятаться? Вряд ли она могла устроить это сама?..
Все расскажем, когда придет пора
sm001.gif
Люди выживают и авиакатастрофах. Мне кажется, выжить в автомобильной катастрофе у человека всегда больше шансов. Другой вопрос - как она умудрилась скрываться столько лет))
Tatya сказал(а):
Впрочем, думаю, при встрече с Сэмом, она поведала ему свою историю?
Обязательно поведает! Вот сделала бы она это гораздо раньше, рассказала бы самой Мишель, и многих неприятностей героям можно было бы избежать.))осуждаю сама себя ж)))
Tatya сказал(а):
Я прямо представляю, как похорошело бы лицо ДюВаля, когда он увидел на пороге Сэма.
Постучал, упал, очнулся - гипс))
Tatya сказал(а):
А нам осталось дождаться, когда автор покажет нам их наконец состоявшуюся встречу?
В общем то да) Кэтрин позвала его на встречу и для этого тоже - рассказать то, чего не успела. Хотя..кому оно сейчас надо?)))
Tatya сказал(а):
Единственное, не совсем уловила, чем было, скажем так, обусловлено это его желание.
Этого и нет в тексте) Сэм, ты верно сказала, в жутком смятении, и в голове его бардак, и адреналин в крови зашкаливает, и нервы на пределе. Окажись рядом ДюВаль, оторвал бы ему голову и успокоился, но ДюВаль далеко, а адреналин требует выхода. И тут его касается шикарная женщина... а дальше искры и пожар, от которых спастись можно, окунувшись в озера)) вот как то так... оттого и нет объяснения в тексте, что Сэм и сам не понимал с чего все началось. Ну... и зов плоти молодого здорового мужчины конечно ж никто не отменял))
Tatya сказал(а):
Потому что ты обожаешь Алекс? Или потому что знаешь, что его ждет дальше, при встрече с Мишелькой?
Да, я обожаю Алекс
biggrin.gif
а больше ничего не скажу-не скажу-не скажууууу!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Джемма,
Джемма сказал(а):
Ну что ж ты так сразу про него
biggrin.gif
Сначала он работал на репутацию, а теперь репутация работает на него.
rolleyes.gif

Джемма сказал(а):
Может она просто от него сбежала, обставив и обыграв аварию и свою смерть.
Ну а кто ее до этого довел?
dry.gif

Джемма сказал(а):
А ДюВаль был безутешен все эти годы, пока не встретил новую любовь.
Ага. Очередную любовь до гроба. Вопрос - до чьего.
dry.gif

Джемма сказал(а):
рассказала бы самой Мишель
Не успела.
sad.gif
А если рассказала бы, то не было бы истории.
happy.gif

Джемма сказал(а):
Постучал, упал, очнулся - гипс))
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tatya,
Tatya сказал(а):
Ну а кто ее до этого довел?
А мне тогда интересно, почему Жан это делал? Ведь Кэтрин, с ее слов, его любила, она богатая, красивая. Какой резон ДюВалю сживать ее со свету белого? Хмм...

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Джемма,
Джемма сказал(а):
Ведь Кэтрин, с ее слов, его любила
С ее слов - это да. Может и не было любви, уединенный уик энд к тому же - может Жан ревновал?. А Жан? Про его любовь я вообще как-то не помню, чтобы упоминалось.
rolleyes.gif

Джемма сказал(а):
А мне тогда интересно, почему Жан это делал?
Я не знаю, конечно, насколько Жан банален, но до брака с Кэтрин, насколько я помню, он был практически никто и звать его было никак - мелкий бизнесмен. А Кэтрин - дочь миллионера, как никак... Деньги, имя... Впрочем, не факт, что после ее "смерти" Жану что-то перепало, может он и сам всего добился.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita сказал(а):
эгегей! фан-клуб! есть кто живой?
и прошла неделя... грустно, черт возьми.
Tatya, только с тобой и ведем диалог...
Tatya сказал(а):
С ее слов - это да.
Думаю, ей не зачем лгать о своих преданных (от слова предательство) чувствах.
Tatya сказал(а):
Может и не было любви, уединенный уик энд к тому же - может Жан ревновал?.
не все было гладко, явно же. Любовь прошла, завяли помидоры. Супруги стали жить каждый в своем мире и тд.и.тп. )
Tatya сказал(а):
Впрочем, не факт, что после ее "смерти" Жану что-то перепало, может он и сам всего добился.
Может и добился) Жан никогда ничего не делал просто так. Может быть, и брак с Кэтрин был не по большой любви. А она, глупая, попалась.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Джемма,
Джемма сказал(а):
только с тобой и ведем диалог...
Я, конечно, не Бог весть какой собеседник
biggrin.gif
, думаю, остальные скоро подтянутся.
sm001.gif

Джемма сказал(а):
Жан никогда ничего не делал просто так. Может быть, и брак с Кэтрин был не по большой любви.
Честно говоря, я к этому склоняюсь. Впрочем, будет день, будет пища. Жду-пожду кусочек с откровениями Кэтрин.
happy.gif

84068381_0_6524a_6d66882e_XL.jpg

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Джемма сказал(а):
и прошла неделя... грустно, черт возьми.
Я спешу, как могу! На пути маленькой, но очень гордой девочки страшные препятствия - грязный пол, немытая посуда, блендер, игриво подмигивающий ворд, солнышко за окном, сломаный ноготь, но я спешу!
sm178.gif

Я обязательно доберусь к Сэмику и Ко, не грусти, солныфко наше!
s15.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Я тоже где-то тут. Со счетов не списывать!
biggrin.gif

У меня как раз читательный период, лишь бы отзывонаписательный не закончился :)

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tatya,
Tatya сказал(а):
Я, конечно, не Бог весть какой собеседник
Вот те раз
smile.gif
каждый читатель на вес золота! мне очень интересно с тобой беседовать
rolleyes.gif
и не спорь!!!
tongue.gif

Tatya сказал(а):
Жду-пожду кусочек с откровениями Кэтрин
Откровенничать Кэтрин придется чуть позже, чем в следующем обновлении, но она от этого никуда не денется! Прижмем, выпытаем! ВСе расскажет как на духу...Или читателю или Сэму
sm001.gif

Fierce,
s49.gif
Дашулька заглянула...
Fierce сказал(а):
На пути маленькой, но очень гордой девочки страшные препятствия - грязный пол, немытая посуда, блендер, игриво подмигивающий ворд, солнышко за окном, сломаный ноготь
Пусть сметет все препятствия маленькая, но гордая девочка! Эх, я совсем обнаглела Веселая компашка собралась там у тебя))) Только я поначалу подумала, что ты пирог какой печь надумала, да блендером взбиваешь ... яйца
biggrin.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
У меня как раз читательный период, лишь бы отзывонаписательный не закончился :)
буду держать пальцы, Ксю!
biggrin.gif

ох, девоньки, спасибо, дорогие! Воспряла автор духом, а то уж было думала, что разочаровались в ней
shy.gif
До следующего обновления еще пару шажочков.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Джемма,
Джемма сказал(а):
да блендером взбиваешь ... яйца
Мой Бог, если бы яйца....)))))))))

Сквозь страх и сомненья, сквозь бури и грозы,
На белом коне я лечу к ИОО!
Пусть Сэма отпустят любые неврозы,
Миша же ждет – это стоит того!

Благодарю за помощь онлайн генератор рифм xDDD

Оксаночка, мне вот интересно, насколько вообще тебе стыдно за такие редкие обновления?))) То, что стыдно, это понятно, но вот насколько?..) С ума ведь сойти, разве что фейрверки не запускаем, когда видим заветную ссылочку вверху страницы)))))
Но ожидание того стоило. Совершенно потрясающий коктейль – на любой, даже самый притязательный вкус. Здесь и красавица Келлер со своими глазами цвета синей стали, здесь и полуобнаженный Сэм (я одна, интересно, первые абзацы читала гораздо дольше, чем всю остальную серию?
shy.gif
), и приходящее понимание ситуации, и тот-самый-момент, когда прыжок на месте рассчитывается, как попытка улететь. Читателю, разумеется. Чуть со стула не взлетела xD
Джемма сказал(а):
И не было вовсе синих глаз-озер. Все показалось.
Конечно, показалось… Вообще интересный этот момент. Все написано на такой хрупкой грани, будто мираж. Слова говорят одно, эмоции другое, и… Мне очень понравилось)))) Это было очень живо, очень ярко))))
Сэм медленно смял фото в кулаке. Что ж, по крайней мере, первый пункт, куда ему следует наведаться, уже известен.
Ииии, я так понимаю, Ева не пожелала быть выброшенной из окна?)
Оксан, слово «скоро» в понимании автора и читателя – вещи совершенно разные) Хоть раз пожалей уж народ… Позязя
love.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Джемма,
Джемма сказал(а):
мне очень интересно с тобой беседовать и не спорь!!!
Пасиб.
happy.gif
Не буду спорить.
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Или читателю или Сэму
Ну, если что, Сэмик же ж с нами поделится информацией?
surprised.gif

Fierce,
Fierce сказал(а):
Оксаночка, мне вот интересно, насколько вообще тебе стыдно за такие редкие обновления?)))
Ш-ш-ш... Спугнешь автора.
dry.gif
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
С ума ведь сойти, разве что фейрверки не запускаем, когда видим заветную ссылочку вверху страницы)))))
biggrin.gif
А чего бы и не запустить? За присоединение нового курорта фейерверк был, а за обновление ИОО - нет.
biggrin.gif
Непорядок.
biggrin.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Tatya,
Tatya сказал(а):
Ш-ш-ш... Спугнешь автора.
Деток маленьких обычно учат, что бить по голове ребенка у которого машинка круче, отнимать и убегать вдаль, хитро хихикая - нехорошо)
Может, Оксана у нас и сама прекрасно понимает, какие деньги тратятся на корвалол впечатлительными читателями, но надо же пальчиком погрозить
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
А чего бы и не запустить? За присоединение нового курорта фейерверк был, а за обновление ИОО - нет. Непорядок.
Запросто
biggrin.gif

d4a9c7463682.gif
А тут мы еще болтливый день не устраивали...
rolleyes.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Fierce,
Fierce сказал(а):
*бросает шапки в воздух* (да, у меня много шапок
biggrin.gif
)
Fierce сказал(а):
А тут мы еще болтливый день не устраивали...
Автор - кремень, ничего не расскажет.
cry.gif
Придется и дальше тренировать терпелку.
biggrin.gif

Или ты предлагаешь пошалить, пока хозяйки нет?
rolleyes.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх