The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
с твердым намерением больше не теряться
Это да, надеюсь никакие передряги больше меня не отвлекут. Сама очень рада, что вернулась. Хотя по сути причина у меня всего одна.
s20.gif

Джемма сказал(а):
так стыыыдно за тот.. кхм.. текст, что в начале.
Ты серьёзно? Он совсем не плох, он хорош, но гораздо круче отмечать это развитие. И не вздумай там ничего менять! Это, как бы тебе объяснить, как параллель - вначале и история была проще. А сейчас такие переплетения, что и текст под стать. Ну не знаю, как объяснить, но надеюсь, что ты меня понимаешь))))
Джемма сказал(а):
Да божечки ж мои) нет конечно! Думаю, ты и сама это увидела в ее жестах и прочла между строк.
Ахахах, ну ты же знаешь меня)))))) Я там такое увидела, мама не горюй. Гораздо дальше твоего сюжета
s49.gif

Джемма сказал(а):
Глянула на него не глазами автора на свое создание, а глазами человека на... судьбу другого человека. И почувствовала себя бессердечной зверюгой...
Ну да, местами у нас автор жестковат
biggrin.gif
Я тут хочу сделать оговорочку - это ни в коем случае не жалость унижающая, растаптывающая. Скорее жалость человеческая и может даже сострадание. Мужчина - здоровый и сильный как телом, так и духом - загнан в угол и не видит выхода. И руки помощи ждать не откуда. Это морально тяжело любому, а мужчине, который по сути основа, стержень, суть - тем более.
Джемма сказал(а):
И ничего не остается, как собраться для последнего броска в поисках ответа на свой главный вопрос "А была ли любовь?"
А есть ли любовь? - я бы сказала. Думаю, он все же борется за настоящее и будущее, а не за прошлое.
Джемма сказал(а):
роковые разминки для продления Истории! Но не переживай, нагонит его черный лексус белую бээмвэху Жаника, придет время и французская задница мусье познает весь масштаб бури))
Урааа! Задница наказана!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif

Это тебе за обновление! Как сказал бы Сосо Павлиашвили :"Я цалую твои колэнами"
biggrin.gif

Очень насыщенная серия! Признаюсь, я нетерпёха и на сцене в кафе с Кэтрин промотала страничку вниз, чтоб проверить сама знаешь что
biggrin.gif
Я так быстро даже свой диплом не перечитывала))))) Хотя там тоже та ещё художетсвенная история)))))
Сразу скажу, что к Еве у меня вопросов больше нет. Все понятно. Все просто. Глупость и трусость. Хотя нет, не так. Трусость и инфантильность. Тотальная. Если вначале она воспринималась больше роковой красоткой, а сейчас просто ребенок, не осознающий последствий и не несущий ответственности за свои поступки. Да, Сэм - это мужчина для нее. Будет заботится, покупать продукты в дом, таскаться за шмотками, разбираться с полицейскими за неправильную парковку её маленькой машинки, поддаваться на провокации с участием других мужчин, терпеть неуёмную ревность, уставать, сожалеть. Так просто, обычно и пусто.
Кэтрин - просто тайна покрытая мраком. Думаю, она скрывает что-то такое, что прям до мурашек.
Ну и конечно же кульминация обновления - невероятная и динамичная!
У меня эмоций через край - с одной стороны я несказанно рада за весь выплеск ярости Сэма, не будь его, он бы просто взорвался. Не в то время и не в том месте. Я рада, что награда нашла своего героя (я о заднице Жана, если что)
Но это все меркнет перед другим - неуправляемым, жестоким Сэмом.
С одной стороны я понимаю, что он защищал женщину, которая для него всё. Но с другой...
Джемма сказал(а):
И ударил. Тяжело и выверено, еще и еще. Нос Жана хрустнул, под глаза поползли отеки, разбитые губы кровоточили и стали похожи на бесформенные куски мяса, но Сэм продолжал бить, молча и безжалостно, как зверь, понимающий свое превосходство в этой схватке, но движимый намерением уничтожить противника. Лишь когда руки Жана, судорожно вцепившиеся в его запястье, обмякли, и голова его стала беспомощно мотаться из стороны в сторону, Сэм разжал пальцы и поднялся, вытирая о джинсы перепачканные кровью ладони.
Это жутко. Понимаешь, не просто страшно или пугающе. Это жутко до мурашек. Эта бесконтрольная жестокость. Мамочки....
Я к чему:
Джемма сказал(а):
Мишель сидела на земле, пытаясь прикрыться изорванной кофточкой, и смотрела на него огромными карими глазами, в которых застыли слезы и ужас. Хрупкая, сжавшаяся в комок, она походила на еще живую лань, в истязаниях которой наступила пауза.
и
Джемма сказал(а):
Мишель, - шепнул он, опускаясь рядом на колени. Она зажмурилась. Из-под ресниц покатились слёзы. Сэм протянул к ней руки, но тут же отдернул их, испугавшись, что прикосновением сделает ей еще больнее. Комок в горле не давал говорить. - Мишель… Она замотала головой и зарыдала, уткнувшись лицом в свои колени. - Уйди! - сквозь рыдания услышал он. – Уйди, оставь меня!
Почему-то мне показалось, что здесь не только "послешок" от наглости и насилия Жана. Не только обида на Сэма за "предательство". Здесь что-то другое.
Она первый раз увидела Сэма ТАКИМ!!!!! Она наблюдала, как он расправляется с тем, кто встал на его пути. Без жалости, как машина, безэмоционально и механически. Что, если это напугало её ещё сильнее, чем все остальное??? Я не знаю откуда у меня такие мысли, но это первое, что я почувствовала.
Можно не заморачиваться, это просто мысли вслух
biggrin.gif

Отдельное спасибо за кадры - тащусь от этого состаренного кино. Ты верна себе во всем.
С нетерпением жду продолжения и ответов на все мои озвученные и ещё не озвученные вопросы.
Всегда Ваша, Таня-Потеряша!
sm147.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Лёлик, приветик, солнц!
Лёлик сказал(а):
твердо стучит в мозгу - НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! Наконец-то пришло спасение несчастной Мишель...
О, мне самой с трудом верится в это. Неужели я дожила до этого момента? Честно, мне даже немного страшно. Ведь теперь придется переключаться на Мишель, снова видеть ее глазами, а я так отвыкла!
Лёлик сказал(а):
потом он ей все объяснит и ее любящее сердце дрогнет, все поймет и простит...
Ну да! ей несомненно много чего узнать предстоит, но, я считаю, что она все же больше виновата перед ним, чем он перед ней)
Лёлик сказал(а):
Неужели, она настолько наивна, что поверила в то,что Сэм пришел к ней с целью удовлетворения сексуальных желаний?
Ева привыкла (странное слово, но), что все их конфликты, которые возникали ранее, улаживались именно таким способом
biggrin.gif
Только в этот раз она обманулась, думая, что секс способен уладить проблему. Легкомысленно, да, что тут еще сказать?
Лёлик сказал(а):
Кэтрин - надеюсь, мы еще вернемся к ее истории, потому что все таки хочется узнать, что сделал ДюВаль, если она решилась инсценировать собственную смерть.
Несомненно вернемся!! Я еще не решила в какой момент и в какой главе это лучше и уместнее сделать :)но хочется это сделать поскорее.
Лёлик сказал(а):
Ох... спасибо,родная за такие шикарные эмоции, которые еще не скоро отпустят мое сердце!
Тебе спасибо за то, что прочла и заглянула в дневничок с отзывом
s22.gif

Tanisha,
Tanisha сказал(а):
надеюсь никакие передряги больше меня не отвлекут
Гони их лесом!! Желаю, чтобы все неурядицы проходили стороной
wink.gif

Tanisha сказал(а):
И не вздумай там ничего менять!
Я не собиралась менять смысл, ты что?!! Только слегка расписать, раскрыть больше
tongue.gif

Tanisha сказал(а):
Ну не знаю, как объяснить, но надеюсь, что ты меня понимаешь))))
Я понимаю, прекрасно понимаю! ... но все же не могу отделаться от мысли, что низя оставлять начало в таком виде))) Не пугайся только! Если я решусь на генеральное перелопачивание текста, то буду делать это после завершения Истории)
Tanisha сказал(а):
Ахахах, ну ты же знаешь меня)))))) Я там такое увидела, мама не горюй. Гораздо дальше твоего сюжета
biggrin.gif
я почему-то тут же вспомнила вот этот твой любимый смайлик
s86.gif

Tanisha сказал(а):
А есть ли любовь? - я бы сказала. Думаю, он все же борется за настоящее и будущее, а не за прошлое.
Ну да, ты права. Он борется за будущее, но и не желает, чтобы прошлое оказалось лишь притворством или ошибкой. За себя то он уверен, а вот "мадам ДюВаль" заставила сомневаться.
Tanisha сказал(а):
Если вначале она воспринималась больше роковой красоткой, а сейчас просто ребенок, не осознающий последствий и не несущий ответственности за свои поступки.
Ева появилась на сцене почти женой доктора Гордона, обладающая его телом и ключами от квартиры, что несомненно придавало ей уверенности. Да, скандалы она уже тогда умела закатывать. Отношения между ними катились по наклонной, но это понимал только Сэм, а она по-прежнему была уверена в том, что подцепила его на крючок, и никуда он от нее не денется. А лишившись всего и сразу, да еще и по вине другой женщины, Ева сразу пала духом, показав свою настоящую натуру в полной красе, а не выбрав мудрый путь в борьбе за любимого. Вот как-то так))
Tanisha сказал(а):
Да, Сэм - это мужчина для нее. Будет заботится, покупать продукты в дом, таскаться за шмотками, разбираться с полицейскими за неправильную парковку её маленькой машинки
Я думаю, что все это перечисленное Сэм делал бы с удовольствием, будь Ева мудрее и нежнее. Хотя бы нежнее)) Как Мишель
rolleyes.gif
Но Ева методично капала на нервы и периодически играла на них же) Кому как не нейрохирургу знать о том, что жизнь нервных клеток не вечна)))
Tanisha сказал(а):
С одной стороны я понимаю, что он защищал женщину, которая для него всё.
Сэм пережил обвинение в наркоторговле и угрозу заточения на 20 лет по вине Дю Валя, плюс рухнувшую репутацию и потерю работы. Он уже был зол на него,а тут еще картина в лесу, где ненавистный человек истязает любимую женщину. Все переплелось, друг друга дополнило, и Жан получил за все сразу, как говорится, оптом)
Tanisha сказал(а):
Она первый раз увидела Сэма ТАКИМ!!!!! Что, если это напугало её ещё сильнее, чем все остальное??? Я не знаю откуда у меня такие мысли, но это первое, что я почувствовала.
Очень логичное и имеющее место быть объяснение тому, почему она испугалась и впала в истерику, когда по идее пора бы на шею своему спасителю кинуться!
smile.gif

Ох, Танюш, так радостно снова видеть тебя в обсуждениях!!
happy.gif
Автор счастлив!! Спасибо, дорогая, за такой комментарий!
happy.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма, Оксанчик! Большое спасибо что наконец-то дала встретится влюбленным после ээээ.. сколько времени пролетело! 09.11.2011 - 25.04.2014! два с лишним года! Я так ждала этого, ты не поверишь! Я чессказать думала что прошло много времени
Джемма сказал(а):
- Дрянь! – прошипел он, стиснув ее запястье. – Ты спала с ним, а законного мужа даже поцеловать не хочешь? Он повалил ее на спину, придавив тяжестью своего тела. Мишель колотила его по плечам и спине, беспомощно шарила руками по траве, отчаянно пытаясь нащупать хоть что-то, что помогло бы остановить обезумевшего мужчину. Сквозь собственные крики девушка услышала сухой хруст рвущейся одежды, и ее охватил животный ужас. Силы ее таяли, все стало походить на кошмарный сон, когда вроде бы не спишь и все видишь, но ничего сделать не можешь. Она проваливалась в кромешную тьму, в которой было слышно только оглушительное сопение Жана… А потом вдруг все исчезло. Мишель дернулась, лихорадочно хватив губами воздух, и села, прижимая к груди разорванную кофточку.
Мне казалось что она потеряла сознание - а очнулась - никого нет.. причем очнулась не сразу а часа через 2-3 а что за это время случилось с Жаном.... даже не подозревала. А оказывается прошли секунды...
Такая необычная серия - серия дежавю - мы уже видели отъезд глазами Мишель. Видели встречу с Евой глазами Евы... И вот все тоже но от лица Сэма. Кому как а я люблю такие моменты. Я даже полезла и перечитала сцену с Евой... для контраста.. Здорово!
А теперь ооочень хочется продолжения! Оксан, не ругай меня за такой кратенький коммент, нет не коммент - прорыв эмоций... но оч хочется еще... узнать наконец разгадки и всю историю целиком, хочется чтобы наша сдакая парочка воссоединилась а злодей получил по заслугам. Надеюсь его надолго упекут за похищение человека.
Скриншоты - как всегда на сааамом высшем уровне.... Как фото из фильма.
Классный кадр
27_25.jpg
у меня аж зубы сжались и от имени Сэма нога дернулась. Так хотелось пнуть Жана чтоб он как мячик отлетел в сторону.
Единственное, что меня немного напрягает во всей истории, что выбивается из уровня 100% достоверности и правдоподобия - это то количество наркотика, которое нашли в машине
Джемма сказал(а):
- Ну не в личных же целях ты вез такую большую партию. Три килограмма двести грамм расфасованной на дозы дряни. Ясно, как божий день - ты намеревался сбыть ее и сделать кучу бабок.
3 килло кокаина - это 200 тысяч евро ( такие цены интернет выдал) неужели Жан готов выбросить такую сумму чтобы посадить Сэма.. Имхо - и полкило бы хватило.
Насчет остального - ты боялась что будет притянуто за уши? Да нисколько! все оч логично сплетается в одну линию. Детективчик тоже удался... Хотя я Алекс Келлер так и не полюбила. Мне нравятся сильные уверенные женщины, но тут Мишулька вне конкуренции. Я её люблю..

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Vainona сказал(а):
сколько времени пролетело! 09.11.2011 - 25.04.2014! два с лишним года!
Предлагаю выпить за это!
attachment.php
Джемма, наконец-то!!! Этот момент - как его ждали. Все - чуть раньше, я - начала ждать позже, потому что долго ползла до твоего сериала, но так или иначе - это совершилось!
Смотря на всё глазами Сэма, я очень прониклась его чувствами и его, чисто мужской, энергетикой. Он такой классный, и кипятится, и в то же время держит ситуацию под контролем. Надеюсь, он сумеет объяснить Мишель, что записку писал не он. Возможно, не сейчас, не в лесу. Возможно, она не сразу ему поверит. Но так ведь факты налицо, что Сэм не виноват.
Рада, что Жан получил по морде, надеюсь, получит ещё и срок.
s32.gif

Глава очень динамичная, держит читателя в напряжении, хоть мы и знаем, чем закончится - что Мишель будет спасена, но всё равно переживаем за неё.
Иллюстрации обалдеть - не встать. Как живые.
Мурашки по коже особенно от того момента, где Сэм видит Мишель с Жаном. Ненавижу подобные сцены, в фильмах не могу такое смотреть совсем, а если мне попадается на глаза, то потом целый день расстраиваюсь. Но тут, хорошо, обошлось, и я вдвойне рада, что несостоявшийся насильник получил как следует.

Спасибо за серию, такую насыщенную, такую яркую. Теперь мы не знаем, что нас ожидает дальше, и это сильнее подогревает и без того сильный интерес к продолжению.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Ой, Джеммочка.... Он успел!
happy.gif

Вот оно читательское счастье!
rolleyes.gif

Он успел, он спас, отбил в буквальном смысле... Мишелька пока не совсем в себе... мне даже думается, что она не столько не хочет видеть Сэма, сколько вообще смутно понимает, кто находится рядом, и что происходит. Я очень надеюсь, что ДюВаль получит по первое число не только от Сэма, но и от правоохранителей... А Мишель придет в себя... И пусть не сразу, но все наладится.
happy.gif
Ну заслужили же они счастье.
rolleyes.gif
Пока по-прежнему не понятно, что рассказала Сэку Кэтрин, но я надеюсь, ты все же расскажешь нам, что там было такого, без чего ничего бы не было.
wacko.gif
biggrin.gif

Окси, спасибо за серию! Скрины, действительно шикарные, особенно два последних.
happy.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Ох, выходные и не выходные вовсе... вся семейка в сборе, весь дом вверх дном
biggrin.gif
пробиться к компьютеру да еще и ответить вообще из разряда фантастики! Хочу чтобы были будни и тишина в квартире... я ж в отпуске! хехехе
biggrin.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
сколько времени пролетело! 09.11.2011 - 25.04.2014! два с лишним года!
Страшно подумать, но действительно два с лишним года!
blink.gif
А ведь так быстро оно, время это, прошло, и в реальной жизни произошла куча перемен. А Мишелька, бедная, все сидела в лесу, в кошмаре, в холоде
cry.gif

Vainona сказал(а):
Мне казалось что она потеряла сознание
не-не-не
biggrin.gif
она проваливалась в кромешную тьму, ну то есть была на грани обморока, а не провалилась, потеряв сознание. Вот. эх, блин, досадно, что такая непонятка возникла, и ты пребывала в ней столько времени
shy.gif

Vainona сказал(а):
Знаешь, Влада, мне кажется,что лишкой был повтор встречи с Кэтрин у кафе
dry.gif
в том, смысле, что зря я ее раньше показала. Но, как известно, слово - не воробей
biggrin.gif
Вообще мне тоже очень нравится, когда ситуации освещаются с разных ракурсов, так сказать. Вот взялась писать от лица Мишель с самого начала и как бы позиции Сэма, его мысли и чувства раскрываться не должны в таком случае. А так хотелось это сделать! Мне кажется, что иначе не удалось бы его раскрыть, если бы вся История была.. эээ... увидена?))) только лишь глазами Мишель
dry.gif

Vainona сказал(а):
Оксан, не ругай меня за такой кратенький коммент, нет не коммент - прорыв эмоций.
Вот щас начну ругаться, ага!
tongue.gif
Напротив, я оч рада увидеть тебя в гостях
smile.gif
Спасибо за этот прорыв!
Vainona сказал(а):
хочется чтобы наша сдакая парочка воссоединилась а злодей получил по заслугам
Если все пойдет по намеченному плану, то парочке до конца еще не так близко. Может быть уже и писала где-то ранее, не помню, но скажу, что История на разбитом носе Жана не закончится))
Vainona сказал(а):
Надеюсь его надолго упекут за похищение человека.
Жану грозит сразу несколько статей в настоящем. Ну и
biggrin.gif
тени прошлого тоже могут настигнуть в самый неподходящий момент)
Vainona сказал(а):
что выбивается из уровня 100% достоверности и правдоподобия - это то количество наркотика, которое нашли в машине
Полкило, думаю, и хватило бы, но не на такой большой срок, на какой рассчитывал Жан. Ведь можно было убедить судью в том, что, мол, балуюсь. Для себя прикупил, про запас. Вернер и упоминает о том, что попахивает распространением, за которое грозит более жестокое наказание.
Vainona сказал(а):
3 килло кокаина - это 200 тысяч евро ( такие цены интернет выдал) неужели Жан готов выбросить такую сумму чтобы посадить Сэма
Героина
biggrin.gif
деньги не малые, но и Жан без тормозов) на что только не пойдут обманутые мужья, особенно когда с головой не особо дружат. Может быть, с количеством я и погорячилась слегка, но что ж теперь.. Пусть будет еще один воробей)) Спишем все на состоятельность и жажду мести мсье Дю Валя
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
ты боялась что будет притянуто за уши? Да нисколько! все оч логично сплетается в одну линию.
Рада слышать!! Только бы все остальное так же вплелось в то, что уже есть!
smile.gif

Vainona сказал(а):
Хотя я Алекс Келлер так и не полюбила
Vainona сказал(а):
Мишулька вне конкуренции. Я её люблю..
Может стоит ее того...этого...?
s88.gif
Чтобы не создавала конкуренции)
Наташа,
Наташа сказал(а):
Предлагаю выпить за это!
Чеееерт)))) предлагаю выпить за то, чтобы таких страшных цифр больше не мелькало!!
m%C3%A9rce12.jpg
Наташа сказал(а):
Смотря на всё глазами Сэма, я очень прониклась его чувствами и его, чисто мужской, энергетикой.
rolleyes.gif
о, Наташик! безумно приятно это слышать! Когда Сэм появился в Истории, я боялась его, не знала с какого бока к нему подойти)) Но со временем мы поладили
biggrin.gif
и он стал раскрываться. Твои слова так порадовали!
happy.gif

Наташа сказал(а):
Надеюсь, он сумеет объяснить Мишель, что записку писал не он.
Объяснит, несомненно объяснит! Ему есть что рассказать Мишель. И придется объяснять, где его носило и по чьей вине
dry.gif

Наташа сказал(а):
Глава очень динамичная,
Спасибо! Но при этом она ничего нового не рассказала, как ты верно заметила
biggrin.gif
Только показала ситуации с другого ракурса и слегка подробнее их раскрыла)
Наташа сказал(а):
Но тут, хорошо, обошлось, и я вдвойне рада, что несостоявшийся насильник получил как следует.
признаюсь, я отступила от старого плана, и потому все обошлось)) План старый, древний, я бы сказала, местами зашкаливал)) Когда дошла до этого момента, поняла, что уж слишком будет сваливать на бедную Мишель еще и это
dry.gif

Tatya,
Tatya сказал(а):
Ой, Джеммочка.... Он успел!
Джемма обещала ему лично, что он успеет туда, куда так спешит
biggrin.gif
наверно ты не помнишь этого, но я помню, ага!
Tatya сказал(а):
Мишелька пока не совсем в себе...
После такого потрясения быть в трезвом уме и ясном рассудке никто не сможет, думается мне) Ведь она спасения не ждала, уже отчаялась. Хотя увидеть перед собой в качестве спасителя того, кто сердечко разбил и заставил плакать и разочароваться в любви тоже не лучший вариант) Но ты права, она пока :
Tatya сказал(а):
вообще смутно понимает, кто находится рядом, и что происходит.
Tatya сказал(а):
И пусть не сразу, но все наладится. happy Ну заслужили же они счастье.
Домик с лужайкой в пригороде, щенка породы золотистый ретривер, дочь, похожу на маму и сына, папину копию (ибо наоборот будет жуть жуткая) :))))
Tatya сказал(а):
я надеюсь, ты все же расскажешь нам, что там было такого, без чего ничего бы не было. wacko biggrin
Да))) точно! Без Кэтрин вообще не было бы Истории. Вот кто в ней главная героиня и загадка! )) Конечно расскажу, Танюш! ее история прольет свет еще на кое-что
rolleyes.gif

Vainona, Наташа, Tatya, девоньки, милые, спасибо!
s12.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма,
Джемма сказал(а):
тебе не понравились изменения?))
подобными вопросами ставишь в тупик, автор)) Сама посуди - как могли оказаться слова "не понравились" в обсуждениях Джеммкиного творчества? Несуразица какая-то!.. Я на этот раз долго добиралась, если что, ромашки собирала))) История подошла к лично для меня наиважнейшему моменту. С одной стороны, эта встреча влюбленных не может играть определяющей роли, ведь нельзя не учитывать эмоциональное состояние Мишель, а с другой, поймет ли Сэм ее реакцию, захочет ли взять все на себя, оправдываться... Неуютно как-то от ее "посыла"... Не скажу что сильно, но все же удивилась этому "уйди",
Джемма сказал(а):
- А еще я, кажется, догадываюсь, зачем ты разбил мой телефон, – сказала Мишель и, взявшись за спинку водительского кресла, подвинулась ближе и спросила: – Почему ты не дал мне ответить на звонок? Кто звонил? А может, и тогда твоей целью был вовсе не мой кошелек, а телефон? Что ты скрываешь, Жан? Ты меня прячешь?
Она знает... Или по крайней мере догадывается. Сэму терпения, Мишель - найти силы и собрать остатки рассудительности желаю, глядишь, повернется разговор в нужное русло
smile.gif
.
Чую, ромашки мне пригодятся... Автор, береги природу, не заставляй отправляться за следующей партией!
Джемма сказал(а):
И ударил. Тяжело и выверено, еще и еще. Нос Жана хрустнул, под глаза поползли отеки, разбитые губы кровоточили и стали похожи на бесформенные куски мяса, но Сэм продолжал бить, молча и безжалостно, как зверь, понимающий свое превосходство в этой схватке, но движимый намерением уничтожить противника. Лишь когда руки Жана, судорожно вцепившиеся в его запястье, обмякли, и голова его стала беспомощно мотаться из стороны в сторону, Сэм разжал пальцы и поднялся, вытирая о джинсы перепачканные кровью ладони. В этот момент раздался слабый вскрик, полный изумления.
Сцена бесподобна, шикарна, потрясающе правдоподобна. Наверно, покажусь излишне жестокой, но Жан это заслужил. В голове звучало: "Так, Сэм, давай еще, только не переборщи!" Все так, как должно быть, как надо. Тюрьма - тюрьмой, но ДюВаль должен был ответить за все, за всю боль, что причинил Мишель, за каждую ее слезинку, за ее вынужденное притворство... Да много еще за что.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Verity,
Verity сказал(а):
Я на этот раз долго добиралась, если что, ромашки собирала)))
Не совсем поняла, сбор каких ромашек тебя так увлек ) но очень хорошо то,что ты все таки добралась до Снов, я рада тебя здесь увидеть.
Verity сказал(а):
История подошла к лично для меня наиважнейшему моменту.
Ты не представляешь, как я боялась этого момента! Да, собственно, почему боялась? Боюсь до сих пор, ведь пока они обменялись лишь парой слов, и все то, что им надо сказать и услышать, впереди. И я почему-то этого боюсь :(
Verity сказал(а):
С одной стороны, эта встреча влюбленных не может играть определяющей роли, ведь нельзя не учитывать эмоциональное состояние Мишель,
Верно говоришь, Ольчик. Конечно, сейчас нельзя утверждать то, что произнося слово "уйди", она вообще узнала лицо человека, подошедшего к ней.
Verity сказал(а):
поймет ли Сэм ее реакцию
:) ну ... Сэм не пылкий студент, обижаться и губы дуть на ее реакцию не станет. А вот это:
Verity сказал(а):
захочет ли взять все на себя,
я не понимаю, зачем ему это делать) В каком смысле "брать все на себя"? Я плохо соображаю последнее время, извини :))
Verity сказал(а):
Она знает... Или по крайней мере догадывается.
Она, конечно, уже догадалась, что Жан не чист на руку (снова), что она снова попалась на его удочку, повелась на его раскаяние, но с чего ей быть уверенной в том, что к записке Сэм не имел никакого отношения, ведь он на самом деле пропал на две недели) Мне так же кажется, что нельзя в этом переполохе сразу взять и понять, что Жан прятал ее именно от Гордона.
Verity сказал(а):
Чую, ромашки мне пригодятся...
Вот же а :) поделись секретом - зачем тебе ромашки и где ты их находишь в такое время года?))
Verity сказал(а):
Наверно, покажусь излишне жестокой, но Жан это заслужил.
Мда... как бы в будущем излишне жестокой тебе не показалась я :) Ну и разговаривать в той ситуации было не зачем, не о чем, в конце концов. Главное, чтоб не на смерть )

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма,
Джемма сказал(а):
Не совсем поняла, сбор каких ромашек тебя так увлек )
необходимых для гадания типа "любит - не любит", конечно) Чем ближе финал, тем горячее желание, чтобы он обязательно был счастливым, тем сильнее хочется, чтобы Сэм и Мишель услышали друг друга, зачеркнули сомнения и забыли о причиненной друг другу боли и недопонимании (он - предал и посмеялся, она - молча ушла, не попытавшись бороться), безоговорочно приняли правду, известную сторонним наблюдателям - читателям. Не обращай особого внимания, тут мои тараканы расползались, дружно вспомнили об авторском коварстве и мешают иной раз посылать в космос позитивные мысли, гипнотизировать Оксану на расстоянии
wink.gif
.
Джемма сказал(а):
Мда... как бы в будущем излишне жестокой тебе не показалась я :)
Угрожаешь, да? Оксан, ну почему надо было копить вредность до момента встречи влюбленных?))) А то главный злодей наказан, и обещания расправ неизбежно рождают вопрос - над кем?)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Я как всегда, читаю сразу, а разродиться на комментарий не могуууу. Прости, Ксююююш!
Начну с конца главы. Меня ни капли не удивляет реакция Мишель. Ее только что пытались изнасиловать, и любое прикосновение любого мужчины для нее сейчас - стресс. Даже если мужчина любимый. Плюс она до сих пор думает, что он поступил с ней как подонок. А еще его ярость, когда он избивал Жана, могла напугать даже в менее стрессовой ситуации. Но я верю, что она поймет. Главное, чтобы дала ему и время, и возможность объясниться. Ведь она его любит, что бы она о его поступках не думала.
И да, я от души порадовалась, когда Сэм ему вломил. Господи, видела бы ты мою злорадную моську в тот момент. Я про себя кричала "Так ему, так! Получай, сволочь мерзопакостная!"
biggrin.gif
Злая я, да?))
Но вот думаю, Жан ведь зараза та еще. Не подаст ли иск за избиение? Хотя, не факт что его станут особо слушать. За похищение и то, что он сотворил с Сэмом, ему очень много лет светит. Плюс могут все махинации прошлого открыться. и насилие над женой, которая теперь уже не прячется. И кстати, за неправомерный брак тоже ему полагается немало.
Порадовал визит к Еве. Любопытно читать с другого ракурса. Мне были понятны эмоции Сэма, когда он действительно колебался, а не скинуть ли Еву всерьез. Она чуть не разрушила его жизнь, жизнь его любимой. В такие моменты трудно совладать с чувствами. Но я рада, что Сэм все же овладел собой. Я горжусь его самообладанием) Настоящий мужчина не сможет обидеть женщину, даже если она из породы змеиных)
И наконец-то состоялся долгожданный разговор с Кэтрин. Интересно будет узнать, что же нового она поведала Сэму о своем незабвенном муженьке.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Verity,
Verity сказал(а):
Чем ближе финал, тем горячее желание, чтобы он обязательно был счастливым
Я помню о твоих пожеланиях, да! Но не могу, ты же понимаешь, рассказать о том, что будет с героями в финале. И он не никак не получится абсолютно счастливым абсолютно для всех.
Verity сказал(а):
забыли о причиненной друг другу боли и недопонимании (он - предал и посмеялся, она - молча ушла, не попытавшись бороться
Но ведь он не делал ничего из того, что ты написала, не предавал, не смеялся. Так увидела ситуацию Мишель и молча ушла, не попыталась бороться.
Verity сказал(а):
Не обращай особого внимания, тут мои тараканы расползались, дружно вспомнили об авторском коварстве
Я рада тебе и твоим тараканам. А то как-то совсем Сны опустели, скучна тема видимо. Приходи в гости еще. Я тебе чаю налью, таракашкам твоим сахарочку насыплю)
Verity сказал(а):
А то главный злодей наказан
Наказан ли? )
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Я как всегда, читаю сразу, а разродиться на комментарий не могуууу.
Вот и со мной та же песня. Все равно я оч рада, что ты пришла, пусть и чуток попозже) Спасибо!
СимКэт сказал(а):
Ее только что пытались изнасиловать, и любое прикосновение любого мужчины для нее сейчас - стресс.
и это тоже является объяснением ее пророненному "уйди", но есть и другая причина) Его "подлый поступок" стоит здесь скорее на последнем месте.
СимКэт сказал(а):
И да, я от души порадовалась, когда Сэм ему вломил.
:)) Сэм где-то в глубине души тоже очень радовался в этот момент, хотя месть Жану за подставу отошла на задний план. Сэм был "под впечатлением" от увиденного)
СимКэт сказал(а):
Не подаст ли иск за избиение?
Иск его не спасет) Алекс постарается сделать так, чтобы бумажка отправилась в урну... Но это не значит, что именно так все и будет :) В ситуации Жана рыпаться и обвинять Гордона в нападении вообще глупо. Сэм не выдернул его мирно спящего из постели и начистил фейс)) мусье было за что получить по хищному носу, попался, так сказать, с поличным.
СимКэт сказал(а):
И наконец-то состоялся долгожданный разговор с Кэтрин. Интересно будет узнать, что же нового она поведала Сэму о своем незабвенном муженьке.
О , да! как верно ты подобрала эпитет) Незабвенный. Вообще, вспоминая то, КАК Кэтрин появилась в сюжете, поражаюсь тому, насколько важной персоной она стала и насколько много от нее стало зависеть: и торжественный срыв завесы тайны над прошлым Жана и ее будущая судьба, судьбы героев и Жана в том числе. Кстати, расписывая фейс Жану, Сэм уже знал обо всем. Разговор ведь состоялся ;))
спасибо, Катюш, за комментарий!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Чет тишина. Пора Сны переименовывать в Забытые )
Я тут тихонечко пошуршать пришла, притащила с собой картинку. Давно и очень хотелось попробовать сделать героев в другой программе, которую пытаюсь освоить, возможно для будущего творчества или же для собственного удовольствия. А если в мою дурную голову что-то взбредет, то все, пока не воплотиться в жизнь - не отстанет)
Вот такое безобразие у меня вышло. осторожно, картинка большая.

kamin.png

Герои, конечно ж, не копии симов, не могу я делать персов по фото, но старалась сохранить типажи. Кажется, что они вышли вполне узнаваемыми, хоть и не близнецами :)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Ух ты! Ева точь-в точь! Прям характер в точку! Одежда, взгляд, поза - всё прям играет на узнавание:)
Сэм открыт словно бы немного с другой стороны...он здесь другой, не такой, каким я его привыкла видеть в Осени, но характер сохранился и здесь.
Жан словно стал ещё злее. Но типах точь-в-точь:)
Мишуль... самая неоднозначная здесь:) Вроде та же симпатичная, хрупкая девушка, но более дерзкая, что ли... кстати, грудь у неё классная на снимке
shy.gif
biggrin.gif
И это вообще первое, что бросилось в глаза, не сочтите меня озабоченной
biggrin.gif

Но, так или иначе - центр - это Мишель, как в сериале, так и здесь:)
очень интерсеная вещь эта картинка! С удовольствием рассматривала.
А что это за способ создавать персонажей?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Джемма,
Джемма сказал(а):
и это тоже является объяснением ее пророненному "уйди", но есть и другая причина) Его "подлый поступок" стоит здесь скорее на последнем месте.
Хм. А что же тогда на первом? Его поведение с Жаном?
Джемма сказал(а):
Иск его не спасет) Алекс постарается сделать так, чтобы бумажка отправилась в урну... Но это не значит, что именно так все и будет :) В ситуации Жана рыпаться и обвинять Гордона в нападении вообще глупо. Сэм не выдернул его мирно спящего из постели и начистил фейс)) мусье было за что получить по хищному носу, попался, так сказать, с поличным.
Ты меня успокоила. А то, зная коварство Жанито, боялась, как бы он чего не придумал себе на пользу из этого эпизода.
Джемма сказал(а):
Вообще, вспоминая то, КАК Кэтрин появилась в сюжете, поражаюсь тому, насколько важной персоной она стала и насколько много от нее стало зависеть: и торжественный срыв завесы тайны над прошлым Жана и ее будущая судьба, судьбы героев и Жана в том числе.
Это да. Ведь ее изначально вообще в сюжете не планировалось, если я правильно помню. И тут она стала одним из главных персонажей, без которых нельзя сложить кусочки мозаики.

Джемма сказал(а):
Давно и очень хотелось попробовать сделать героев в другой программе, которую пытаюсь освоить, возможно для будущего творчества или же для собственного удовольствия.
ВАУУУУУУ!!!
s45.gif
Окси, это круто! Какая замечательная программа! Они еще больше реальными стали!
Типажи очень похожи. И не только. Внешность, особые черты, приметы, характер ты шикарно передала.
Миша все такая же нежная, робкая, но в то же время сильная, такая, какой я ее вижу в сериале.
Жан негодяйский негодяй как всегда))) Но тут он конечно более фактурный получился. Лицо, морщины прорисованы здорово! И знаешь, в нем чувствуется какая-то психопатинка здесь)
Ева - кокетка) Образ хорошо передан. Лукавая, но обаятельная. Губы вообще очень похожи кстати!
А Сэм ващеееееееееее! Я прям даже и не знаю теперь, где он больше нравится, тут или в сериале
biggrin.gif
Но он очень похож на сериального Сэма. Тот же взгляд, те же скулы. Нос чуть-чуть другой, но это его совсем не портит. Короче, доктор Секси удался на все сто. Его обаяние ты смогла передать полностью.
В общем, я тащусь от этой картинки!
s17.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Daz? Ващее-ващее обалдеть!
love.gif
А позы сама им делала?
Герои получились настолько живыми, что аж жутковато стало))) Самым ярким получился Сэм, даже поза его привычна, на скринах в сериале я обычно цепляюсь взглядом за мощную руку в часах
shy.gif
happy.gif

Ева и Жан в своем амплуа, холодные, надменные... И Мишель... Ее тут даже язык не поворачивается назвать Мишей или Мишкой - Мишееель, женщина во всем своем великолепии
rolleyes.gif
Яркая, нежная, сексуальная)
Эх, последние... скоко там? Лет десять уже, наверное, мы видим ее только с синяками под глазами, уставшую, израненную... Хныы
cry.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Джемма, шикарная картинка с героями в другой программе! Мистер Гордон теперь похож не на Сэма из "Сверхъестественного", а на Клауса из "Дневников вампира".
smile.gif
Миша вообще шикарна! Надеюсь в ближайших обновлений увидеть ее такую же цветущую и пахнущую, а то правда уже дооооолго она не в товарном виде :)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Джемма сказал(а):
Я тут тихонечко пошуршать пришла, притащила с собой картинку. Давно и очень хотелось попробовать сделать героев в другой программе, которую пытаюсь освоить, возможно для будущего творчества или же для собственного удовольствия.
Ух ты! Ммм, очень нравится всё, и образы самих героев, и позы, и интерьер
happy.gif
Что это за прога такая интересная?)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Джемма, Окси, это шикарно!
happy.gif
Я не знаю, что ты там не умеешь по фотографиям, но они НАСТОЯЩИЕ!
surprised.gif
happy.gif

Fierce сказал(а):
Самым ярким получился Сэм, даже поза его привычна
Да-да-да.
happy.gif

Fierce сказал(а):
на скринах в сериале я обычно цепляюсь взглядом за мощную руку в часах
И я цепляюсь.
shy.gif
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Наташа сказал(а):
А что это за способ создавать персонажей?
Fierce сказал(а):
Селеста сказал(а):
Что это за прога такая интересная?)
Это Daz Studio
smile.gif
Суперпрограмма, затягивает так, что за уши не оттащить) Когда то пыталась подружится с ее братом по имени Poser, но дружбы не вышло, не знаю почему. Возможно, отпугнули полностью англоязычное меню и интерфейс менее понятный, чем у Daz. Daz тоже на английском языке, но с этой прогой кажется все гораздо проще, хотя то, что успела в ней изучить является ничтожной частью ее возможностей, но я не опускаю рук))

Наташа,
Наташа сказал(а):
Сэм открыт словно бы немного с другой стороны...
Ага, не удалось мне слепить копию Гордона. Мне кажется, что дазовский Сэм не тянет на доктора, он тут моложе и работает скорее каким-нить фотографом :D, каким был в рукописной версии. Кстати, внешне он мало переделан из базовой модели - немного черты лица, не устояла и повозилась и с его кожей. А вообще это Майкл 6, новая мужская модель для Daz и Poser.
_product-page_michael6base_.jpg
Наташа сказал(а):
И это вообще первое, что бросилось в глаза, не сочтите меня озабоченной
biggrin.gif
Вот такая особенность одежды в Дазе) облегает, нужно подстраивать, чего я не сделала.
Наташа сказал(а):
Но, так или иначе - центр - это Мишель, как в сериале, так и здесь:)
Еще бы! Конечно центр! А вообще я постановку делала по одному из старых кадров, размещенных в дневнике) Узнали?
shy.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
А то, зная коварство Жанито, боялась, как бы он чего не придумал себе на пользу из этого эпизода.
Он загнан в угол, хоть и еще не понимает этого. Ему бесполезно будет что-то пытаться придумывать в свою пользу.
СимКэт сказал(а):
Жан негодяйский негодяй как всегда))) Но тут он конечно более фактурный получился. Лицо, морщины прорисованы здорово! И знаешь, в нем чувствуется какая-то психопатинка здесь)
Жан вышел слишком фактурным) и психопатинка на лицо, чего не должно быть по идее. Он должен производить впечатление успешного, благородного мужчины, а не злодейского психа)) иначе можно спалится раньше времени.
СимКэт сказал(а):
Ева - кокетка) Образ хорошо передан. Лукавая, но обаятельная. Губы вообще очень похожи кстати!
Ева вышла самой похожей на мой взгляд) Эдакая надменная красотка, зорко бдящая за всеми, вьющимися вокруг ее мужчины)
СимКэт сказал(а):
Нос чуть-чуть другой, но это его совсем не портит.
Вот устала биться с его носом) На самом деле он прямой, а на всех рендерах выходит словно с горбинкой. Эта видимость сильно меняет общее впечатление от внешности.
Fierce,
Fierce сказал(а):
А позы сама им делала?
делать позы в DAZ одно удовольствие, если, конечно персов не куча, иначе начинаются жуткие тормоза. Делала каждому позу по отдельности, а потом в общей сцене ее добавляла. После этой проги идти в Милк страшно))
Fierce сказал(а):
даже поза его привычна, на скринах в сериале я обычно цепляюсь взглядом за мощную руку в часах
shy.gif
пока не нацепила часы, он был совсем-совсем не тот )))) образ состоит из мелочей)) жаль, пока не нашла часов с браслетом.
Fierce сказал(а):
Лет десять уже, наверное, мы видим ее только с синяками под глазами, уставшую, израненную
тьфу три раза!) десять лет? Боже упаси! ) А вообще мне стало стыдно, да
shy.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Мистер Гордон теперь похож не на Сэма из "Сверхъестественного", а на Клауса из "Дневников вампира"
ой-ёё!
blink.gif
не смотрела Дневников, полезла специально погуглить - что ж там за Клаус) Не-не-не! Я не хочу, чтобы он был похож на Клауса)))
Касабланка сказал(а):
Надеюсь в ближайших обновлений увидеть ее такую же цветущую и пахнущую,
Обещаю
sm001.gif
расцветет Мишаня и запахнет)
Tatya,
Tatya сказал(а):
Я не знаю, что ты там не умеешь по фотографиям, но они НАСТОЯЩИЕ!
В этом то и прелесть Daz Studio. При удачно выставленном свете и настройках персонажи выходят оч живыми, от настоящих людей не отличишь. Не факт, что мои персонажи такими же и останутся, буду их крутить-вертеть-пытаться сделать максимально похожими на героев-симов.

Вообще, сделать качественный рендер получается пока крайне редко
sad.gif
Да и делается он оч долго. Вот эта картинка рендерилась больше часа. Захотелось показать "героев" поближе
rolleyes.gif

%D1%8478.png

Рендер еще более крупного плана, с отельными настройками для кожи, света и тени, длился вообще два часа и десять минут
%D0%A1%D1%8D%D0%BC.png

при этом процессор был загружен на 100%, а память занята на 86
sad.gif
Как бы мой ноут однажды не послал меня вместе с моими экспериментами, хотя характеристики у него не такие уж и слабые. Так что, при всех недостатках симовских мешей и текстур, съемки кадров происходят гораздо быстрее и проще.
P.S. хочется попробовать снять какой-нить скрин из сериала в этой проге) интересно, что выйдет. Но эт потом. Пойду я в старый добрый милк. Хватит расслабляться.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Джемма сказал(а):
Когда то пыталась подружится с ее братом по имени Poser, но дружбы не вышло, не знаю почему
Оооой тож пыталась. Я правд дергала оттуда меш в обж, змейка приглянулась, но полазила еще, осталась в восторге.
Джемма сказал(а):
Мне кажется, что дазовский Сэм не тянет на доктора, он тут моложе и работает скорее каким-нить фотографом
Есть такое, да... Но если смотреть на картину в целом, то меня привлекает в нем доброта такая искрящаяся, не важно кто он, кем работает, Жан на его фоне просто гадюкой смотрится. Срабатывает женский инстинкт - спрятаться на широкой такой вот, твердой груди
rolleyes.gif
Шоб защитил ото фсех
rolleyes.gif
shy.gif

Джемма сказал(а):
Интересное слово, надо запомнить
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
делать позы в DAZ одно удовольствие, если, конечно персов не куча, иначе начинаются жуткие тормоза. Делала каждому позу по отдельности, а потом в общей сцене ее добавляла. После этой проги идти в Милк страшно))
Ой дааа! Я первый раз "потрогала", аж завизжала - так здорово, так естественно - за одно тянешь, сгибается все разом))) У меня есть такая арматура для мешей симс в блендер, вот пытаюсь приспособить, от стандартных, после того, что видела в позер и даз уже воротит....
Джемма сказал(а):
Рендер еще более крупного плана, с отельными настройками для кожи, света и тени, длился вообще два часа и десять минут
О-бал-деть!
happy.gif

Джемма сказал(а):
P.S. хочется попробовать снять какой-нить скрин из сериала в этой проге)
Бум ждать, мне очень интересно
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх