Ох, выходные и не выходные вовсе... вся семейка в сборе, весь дом вверх дном
пробиться к компьютеру да еще и ответить вообще из разряда фантастики! Хочу чтобы были будни и тишина в квартире... я ж в отпуске! хехехе
Vainona,
Vainona сказал(а):
сколько времени пролетело! 09.11.2011 - 25.04.2014! два с лишним года!
Страшно подумать, но действительно два с лишним года!
А ведь так быстро оно, время это, прошло, и в реальной жизни произошла куча перемен. А Мишелька, бедная, все сидела в лесу, в кошмаре, в холоде
Vainona сказал(а):
Мне казалось что она потеряла сознание
не-не-не
она
проваливалась в кромешную тьму, ну то есть была на грани обморока, а не
провалилась, потеряв сознание. Вот. эх, блин, досадно, что такая непонятка возникла, и ты пребывала в ней столько времени
Vainona сказал(а):
Знаешь, Влада, мне кажется,что лишкой был повтор встречи с Кэтрин у кафе
в том, смысле, что зря я ее раньше показала. Но, как известно, слово - не воробей
Вообще мне тоже очень нравится, когда ситуации освещаются с разных ракурсов, так сказать. Вот взялась писать от лица Мишель с самого начала и как бы позиции Сэма, его мысли и чувства раскрываться не должны в таком случае. А так хотелось это сделать! Мне кажется, что иначе не удалось бы его раскрыть, если бы вся История была.. эээ... увидена?))) только лишь глазами Мишель
Vainona сказал(а):
Оксан, не ругай меня за такой кратенький коммент, нет не коммент - прорыв эмоций.
Вот щас начну ругаться, ага!
Напротив, я оч рада увидеть тебя в гостях
Спасибо за этот прорыв!
Vainona сказал(а):
хочется чтобы наша сдакая парочка воссоединилась а злодей получил по заслугам
Если все пойдет по намеченному плану, то парочке до конца еще не так близко. Может быть уже и писала где-то ранее, не помню, но скажу, что История на разбитом носе Жана не закончится))
Vainona сказал(а):
Надеюсь его надолго упекут за похищение человека.
Жану грозит сразу несколько статей в настоящем. Ну и
тени прошлого тоже могут настигнуть в самый неподходящий момент)
Vainona сказал(а):
что выбивается из уровня 100% достоверности и правдоподобия - это то количество наркотика, которое нашли в машине
Полкило, думаю, и хватило бы, но не на такой большой срок, на какой рассчитывал Жан. Ведь можно было убедить судью в том, что, мол, балуюсь. Для себя прикупил, про запас. Вернер и упоминает о том, что попахивает распространением, за которое грозит более жестокое наказание.
Vainona сказал(а):
3 килло кокаина - это 200 тысяч евро ( такие цены интернет выдал) неужели Жан готов выбросить такую сумму чтобы посадить Сэма
Героина
деньги не малые, но и Жан без тормозов) на что только не пойдут обманутые мужья, особенно когда с головой не особо дружат. Может быть, с количеством я и погорячилась слегка, но что ж теперь.. Пусть будет еще один воробей)) Спишем все на состоятельность и жажду мести мсье Дю Валя
Vainona сказал(а):
ты боялась что будет притянуто за уши? Да нисколько! все оч логично сплетается в одну линию.
Рада слышать!! Только бы все остальное так же вплелось в то, что уже есть!
Vainona сказал(а):
Хотя я Алекс Келлер так и не полюбила
Vainona сказал(а):
Мишулька вне конкуренции. Я её люблю..
Может стоит ее того...этого...?
Чтобы не создавала конкуренции)
Наташа,
Наташа сказал(а):
Чеееерт)))) предлагаю выпить за то, чтобы таких страшных цифр больше не мелькало!!
Наташа сказал(а):
Смотря на всё глазами Сэма, я очень прониклась его чувствами и его, чисто мужской, энергетикой.
о, Наташик! безумно приятно это слышать! Когда Сэм появился в Истории, я боялась его, не знала с какого бока к нему подойти)) Но со временем мы поладили
и он стал раскрываться. Твои слова так порадовали!
Наташа сказал(а):
Надеюсь, он сумеет объяснить Мишель, что записку писал не он.
Объяснит, несомненно объяснит! Ему есть что рассказать Мишель. И придется объяснять, где его носило и по чьей вине
Наташа сказал(а):
Спасибо! Но при этом она ничего нового не рассказала, как ты верно заметила
Только показала ситуации с другого ракурса и слегка подробнее их раскрыла)
Наташа сказал(а):
Но тут, хорошо, обошлось, и я вдвойне рада, что несостоявшийся насильник получил как следует.
признаюсь, я отступила от старого плана, и потому все обошлось)) План старый, древний, я бы сказала, местами зашкаливал)) Когда дошла до этого момента, поняла, что уж слишком будет сваливать на бедную Мишель еще и
это
Tatya,
Tatya сказал(а):
Ой, Джеммочка.... Он успел!
Джемма обещала ему лично, что он успеет туда, куда так спешит
наверно ты не помнишь этого, но я помню, ага!
Tatya сказал(а):
Мишелька пока не совсем в себе...
После такого потрясения быть в трезвом уме и ясном рассудке никто не сможет, думается мне) Ведь она спасения не ждала, уже отчаялась. Хотя увидеть перед собой в качестве спасителя того, кто сердечко разбил и заставил плакать и разочароваться в любви тоже не лучший вариант) Но ты права, она пока :
Tatya сказал(а):
вообще смутно понимает, кто находится рядом, и что происходит.
Tatya сказал(а):
И пусть не сразу, но все наладится. happy Ну заслужили же они счастье.
Домик с лужайкой в пригороде, щенка породы золотистый ретривер, дочь, похожу на маму и сына, папину копию (ибо наоборот будет жуть жуткая)

)))
Tatya сказал(а):
я надеюсь, ты все же расскажешь нам, что там было такого, без чего ничего бы не было. wacko biggrin
Да))) точно! Без Кэтрин вообще не было бы Истории. Вот кто в ней главная героиня и загадка! )) Конечно расскажу, Танюш! ее история прольет свет еще на кое-что
Vainona,
Наташа,
Tatya, девоньки, милые, спасибо!