Niarnel,
Niarnel сказал(а):
Упс, и правда!
Сорри!
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
привет. Присоединяюсь к компании радующихся тому, что сериал снова в верхних строчках.
Привет! ) очень рада видеть тебя в гостях!
а за
такую оценку картинок и текста вообще отдельное громадное- прегромадное спасибо! В этот раз картинки отняли даже больше сил, пожалуй, чем сам текст
а все потому, что снова все действо в одной комнате))
Леди_Лейн сказал(а):
О, я обожаю Алекс! безумно жаль, что она не вписалась в сюжет так, как планировалось. Когда-нибудь, когда закончу Историю)), расскажу, какие были на нее планы... и, кстати, хоть сейчас ее роль совсем другая, но характер ее не поменялся. Железная леди просто не позволила его поменять))
Леди_Лейн сказал(а):
И сама тоже сумела остановиться на грани, сохранить профессионализм.
да, еще бы немного, и грань была бы нарушена не только одной Алекс. и они оба - Сэм точно - понимали, что ничего хорошего из этого не получилось бы. Ну))
после преступления грани.
Леди_Лейн сказал(а):
Она осталась женщиной, красивой, привлекательной, манящей, но при этом безукоризненно выполнила свою работу.
она по-прежнему его адвокат, и им еще предстоит сотрудничать, а значит, встречаться, общаться и, кто знает, во что выльется прошлое обоюдное недоверие.... называется "автор размечтался"
Леди_Лейн сказал(а):
В наш век компьютеров и интернета я сама не уверена, что сходу почерк мужа узнаю
Верно) если бы мы с моим мужем не вели когда-то переписку, и я не хранила бы до сих пор его письма (ох, молодость) то не уверена, что знала бы сейчас наизусть его почерк
рукописей он не пишет, записок на холодильнике не оставляет) только подпись да расшифровку подписи и знаю
и это после десяти лет совместной жизни) а Ева прожила с Сэмом (она
жила с ним в его квартире
) почти год. Да и не отличается ее натура романтичностью, чтобы посланиями возлюбленного закидывать. Разве что письмами с угрозами, но
Ева предпочитала живое общение.
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно читать, раскручивая ниточку назад. Мы уже знаем, что будет дальше, о том как Сэм пришёл к Еве, мы уже читали.
Как здорово, когда читатель не путается
а то мне иногда страшно самой от того,чего навертела. Да, верно, именно после того, как Сэм нашел фото, он направился к Еве и чуть не пустил ее в свободный полет) Благо, предостережение Алекс уберегло
Леди_Лейн сказал(а):
И чувствую, что финал истории уже близок. Что там с нашей Мишель?
Она уже совсем рядом. В завершении этой главы малышка Мишель уже появится! )
Sestra,
Sestra сказал(а):
Это мне впору падать ниц перед богами: не оставили, дали свободное время и вернули (местами) вдохновение
Sestra сказал(а):
Мне очень понравилось, как ты описала сцену между Келлер и Сэмом. Все вышло чувственно и очень секси. При этом сумбурно в хорошем смысле слова.
Спасибо!
А сумбур творился у них в головах, оттого, наверно, таким вышел текст этой сцены. Ведь Сэм узнал о том, кто враг, а кто друг, и Алекс еще не рассказала ему о том, что ждет брак Мишель и Жана, а тут меж ними заискрило, но оба знали, что несвоевременно это и не нужно. одним словом
низя... оттого и в головах беспорядок. и мысли шли вразрез со словами.
Sestra сказал(а):
В общем, недосказанность к месту...а были ли эти синие озера?
Были, были, но оба предпочли сделать вид и думать, что ничего не было.
Sestra сказал(а):
Насчет прошлого все запутанно и я не до конца въезжаю в сюжет.
Надеюсь, что прошлое по полочкам разляжется в очень скором времени) если есть какие-то вопросы - задавай, я с радостью отвечу и помогу разобраться
Sestra сказал(а):
Насчет внешнего вида. В моих глазах Сэми потерял пару пунктов. Не жалую бородатых мачо. Неплохо бы ему побриться.
Ох, а я напротив обожаю, когда он с бородкой) и муж мой тоже часто, вернее, почти всегда ходит с хорошей такой щетиной. Люблю потереться о нее
а побриться Сэму помешала Келлер
пришла вся такая внезапная... Я согласна, что видок у него измотанный и помятый. Не с курорта вернулся парниша
А в планах на финал кое-какие изменения в его внешности планируются, ага. Может и бородку покороче сделаем))
Sestra сказал(а):
Он стал более живым и настоящим
Сэм изменился, да, согласна. точнее сказать, раскрылся с другой стороны. Раскрылся под влиянием обстоятельств, обязательств и, конечно же, чувств
Мне кажется, это здорово.
Спасибо за комментарий!!
katyazy,
katyazy сказал(а):
И я тебя потеряла! Все-таки, хорошо, что ты зашла на форум!