The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки из подполья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
3357289c89a14d7c0ac1796ba4d3fc4d.jpg

Приветствую всех заглянувших сюда :привет:

Меня зовут Настя, мне 20 лет, живу в Москве с Котом и Ноутбуком, душой очень далека от окружающей реальности :пчелка:
Мне интересно все на свете, в особенности самолеты, путешествия, лазурное море, семейство кошачьих; в реальности люблю фотографировать природу, сочинять истории, читать, проводить время с приятными людьми, управлять проектами, творить (сортировке не подлежит). Гуманитарий на 116%. В будущем собираюсь стать незнаюкем.
Если что-то еще из личной информации заинтересует, спрашивайте, а я вам буду отвечать :солнце:

Чем я занимаюсь на форуме (в порядке фанатичности):
  • Просматриваю и комментирую все темы про The Sims 4 (очень-очень фанатично)
  • Играю в квест
  • Веду династию
  • Пытаюсь заниматься фан-артом (пока что стыдно показывать)
Буду рада общению на любые темы :пишу: WELCOME!

Кстати, я ОЧЕНЬ люблю смайлы :книжныйклуб:
на фото горы Черногории, 2014

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Поясню, почему Записки из подполья, а не какой-нибудь Днефффничок принцессы :rolleyes:

Записки из подполья - повесть Достоевского Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., где образ мыслей главного героя практически совпадает с моим. В свое время после прочтения этого произведения я тяжело "заболела" (состояние, близкое к сумасшествию, появляющееся у меня только после фильмов/песен/книг, которые затронули что-то глубоко в моей душе), так что перечитывать не решаюсь, с декабря сильно хочу на спектакль Райкина по этому произведению, но боюсь, что опять накроет, поэтому сижу дома( и жду, пока все закончится

Много кому давала почитать, самый стойкий дошел до середины. Если честно, у меня тоже очень трудно шло. Я читала, и каждая строчка отзывалась во мне своим безумием. Я не помнила, о чем было написано абзацем ранее, но чувствовала боль, которую испытывал герой, и от этого плыл весь сюжет в моей голове. Тяжелая книга, что-то вроде кальки на психические расстройства) В общем, читать не советую, а также обещаю, что хоть мой дневник и носит такое же название, книжной мрачности и тяжеловесности в нем не будет :rolleyes: по крайней мере я буду стараться

Ну и фото моей самой сильной и искренней любви для привлечения внимания.
самое полезное знание, усвоенное за время обучения в университете

446fc74ee7b16b69ef367703aa5aa8bf.jpg

Киска Луизка помогает мне собрать чемодан в Грецию, 2012 год.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Anastas_s привет :) нравится фотография в шапке.

В будущем собираюсь стать незнаюкем.

Знакомо.
прибавление в клубе! ))

В свое время после прочтения этого произведения я тяжело "заболела" (состояние, близкое к сумасшествию, появляющееся у меня только после фильмов/песен/книг, которые затронули что-то глубоко в моей душе)

И это, конечно же, тоже знакомо. Ты так хорошо описала, неужели попробовать прочитать?

LilyAnna

Проверенный
Достижения
53
Награды
5
Anastas_s, привет! Меня зовут Аня, мне 18:) У нас с тобой много общего, будешь дружить?

живу в Москве с Котом и Ноутбуком
круто, я почти так же, но в Саратове:) Киска Луизка у тебя очень милая. Моего котэ, кстати, Васька зовут, а ноутбук у меня девочка -Серафима, сокращённо Сима.

люблю фотографировать природу, сочинять истории, читать, проводить время с приятными людьми, управлять проектами, творить
Какой ты разносторонний человек)) Интересно будет почитать что-то из твоих историй. Надеюсь, выложишь когда-нибудь.

Записки из подполья - повесть Достоевского
Любишь классику? Я если честно тоже, но Достоевский для меня тяжеловат. "Преступление и наказание" не осилила, а вот "Белые ночи" прочла с удовольствием.
Мне очень понравилось оформление твоего дневника, и то, как ты рассказываешь о себе. Интересная манера изложения у тебя. Не против, если я буду периодически заходить в гости^_^?

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
И это, конечно же, тоже знакомо. Ты так хорошо описала, неужели попробовать прочитать?
Привет :книжныйклуб: На самом деле я бы посоветовала, но сильно опасаюсь, что это такой личный наркотик, который у каждого свой, и вы просто потратите свое время) Не дай Бог еще разочаруетесь в Достоевском, как некоторые мои знакомые. не надо так делать.
нравится фотография в шапке.
Приятно :румянец: Выбирала между несколькими фоточками, но при взгляде на эти горы на меня накатывает такой дзен, что остановилась на ней)
У нас с тобой много общего, будешь дружить?
Ну прям как в школе:девочкада: Я тут со всеми дружу, должно же быть место, где Настя - не угрюмое невыспавшееся нечто :девочкалол:
Киска Луизка у тебя очень милая. Моего котэ, кстати, Васька зовут, а ноутбук у меня девочка -Серафима, сокращённо Сима.
К сожалению, Луиза уже не моя кошечка( Я переехала от родителей, и на съемную квартиру увезти ее не смогла...Завидую всем нынешним хозяевам кошачьих, это запредельное счастье иметь возможность поцеловать мурчащее чудо в носик в любой момент :девочкакот:
Какой ты разносторонний человек))
Я скорее распыленный :хихикаю:
Не против, если я буду периодически заходить в гости?
Конечно нет, буду рада, если кто-нибудь будет время от времени забегать и читать мой дневник :хихикаю:

на
Незаметно подкралось прощеное воскресенье, и так как у меня теперь есть дневник, напишу свои "прости меня за все" здесь.

• Хочу попросить прощения у Бога за то, что не верю в него и вряд ли когда-нибудь смогу поверить.
  • Хочу попросить прощения у матери за то, что не хочу часто видеться с ней.
  • Хочу попросить прощения у отца за то, что я не стану такой, какой ты хотел бы, чтобы я стала.
  • Хочу попросить прощения у Кота за то, что ни на секунду не задумаюсь, если мне выпадет возможность уехать отсюда в город мечты.
  • Хочу попросить прощения у близких подруг за то, что не могу похвастаться легким характером, и у тех, кто называет себя таковыми, за то, что не буду притворяться, как будто мы друг другу дороги.
  • Хочу попросить прощения у себя за то, что только в 20 лет смогла встретиться с собой настоящей.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
я не знаю, что написать в твоем дневнике. поэтому ничего не напишу. и рисовать я не умею. поэтому не нарисую. пою я хуже, чем рисую, радуйся, что через монитор не слышно.
но я умею пользоваться интернетом (не очень хорошо).

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
MurMix Спасибо, что заглянула, умение пользоваться интернетом как нельзя кстати! :вручаюсердце:

няДень Защитника Отечества в моей семье не отмечают. Ну и я в своей новоиспеченной семье решила не отмечать. К сожалению, аргументация "это праздник для тех, кто защищал наше Отечество от врага, а не красил газоны в Богом забытой части" с Котом не прокатила, и пришлось идти в ближайшую пиццерию (между аргументацией и набиванием желудка - килограмм обидок и упреков). Для меня же этот день запомнился не этим.

Для финального эссе по курсу, где нам читали про историческую память, нужно было посмотреть документальный фильм "Назови свое имя по буквам".

521db091a99c41610c96661ceb287651.jpg

С удовольствием послушала ридную мову, но минут через 20 вынужденно переключилась на русский вариант - слишком сильно долбили эмоции. Бабий Яр, массовые расстрелы, евреи, украинская полиция, все это замешано в удушающий котел генетической памяти, которая не смотря на недолгое время своего существования (30 лет) меня не обошла стороной. Никто из родных мне не рассказывал историю Украины, у нас в семье нет такой национальной идентификации, которая могла бы иметь место, поэтому приходится очерчивать свое место в этом мире самостоятельно.

Было физически больно было досматривать вторую половину фильма, а последние 15 минут меня просто убили. Теперь понимаю, почему финальное эссе основано на одном этом фильме - это квинтэссенция всего того, что было рассказано и показано. По идее, такую информацию должна доносить до ребенка его семья, но если этого вдруг не происходит, находятся потрясающие преподаватели, читающие действительно интересные лекции)

Фильм советую всем, кто живет или чьи предки жили на территории Советского Союза. Источник проверенный, вранья там нет, пропаганды тоже, только выматывающие душу факты нашей общей истории. Если будут вопросы по точке зрения режиссера или о монтаже, обращайтесь, мне этот фильм по косточкам пришлось разобрать (хотя после просмотра хотело зарыться поглубже в теплое одеяло и часа 3 оттуда не вылезать).

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Поясню, почему Записки из подполья, а не какой-нибудь Днефффничок принцессы :rolleyes:

Записки из подполья - повесть Достоевского Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., где образ мыслей главного героя практически совпадает с моим. В свое время после прочтения этого произведения я тяжело "заболела" (состояние, близкое к сумасшествию, появляющееся у меня только после фильмов/песен/книг, которые затронули что-то глубоко в моей душе), так что перечитывать не решаюсь, с декабря сильно хочу на спектакль Райкина по этому произведению, но боюсь, что опять накроет, поэтому сижу дома( и жду, пока все закончится

Много кому давала почитать, самый стойкий дошел до середины. Если честно, у меня тоже очень трудно шло. Я читала, и каждая строчка отзывалась во мне своим безумием. Я не помнила, о чем было написано абзацем ранее, но чувствовала боль, которую испытывал герой, и от этого плыл весь сюжет в моей голове. Тяжелая книга, что-то вроде кальки на психические расстройства) В общем, читать не советую, а также обещаю, что хоть мой дневник и носит такое же название, книжной мрачности и тяжеловесности в нем не будет :rolleyes: по крайней мере я буду стараться

Ну и фото моей самой сильной и искренней любви для привлечения внимания.
самое полезное знание, усвоенное за время обучения в университете

446fc74ee7b16b69ef367703aa5aa8bf.jpg

Киска Луизка помогает мне собрать чемодан в Грецию, 2012 год.
Поздровляю с открытием своего дневника, кот прекрасный:смех:
Смотрю вы Украинка как и Я, приятно^_^

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Поздровляю с открытием своего дневника, кот прекрасный
Смотрю вы Украинка как и Я, приятно
Не кот, а киска, но по ее мордочке кирпичом и правда не скажешь :смех:
Я пока что не определилась, какую родину считаю малой, а какую большой) Благо выбор у меня этот есть :хихикаю:

няПолуночный апдейт (или утренний?).

Решила принести сюда причину своей сегодняшней бессонницы окромя ссоры - будущий подарок на др одногруппнице. Плед из потрясающих молочно-морских оттенков полушерсти, который я совершенно бессовестно забросила из-за начала династии( кстати, есть тут вяжущие крючком?

Фото цвет вообще не передает, точнее передает каждый раз по-разному, так что выкладываю коллажик без обработки с 4 оттенками серого пледа :смех: А какого цвета плед на самом деле, расскажу, когда довяжу и отфоткаю его по-человечески :фейспалм:

8691b679b0c07b02bc96da5b12fee2cb.jpg

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Привет! :) Рада, что ты открыла дневник, прими мои поздравления! :цветочек: Давно хотела узнать тебя получше. Не помню, договаривались ли мы обращаться друг к другу на "ты", но давай сделаем вид, что договаривались, если ты, конечно же, не против Х)Х)Х)

Хочу попросить прощения у Кота за то
Это ты любимого Котом зовешь? :)

выпадет возможность уехать отсюда в город мечты.
Что за город-то? :)

Плед вышел симпатичный, всегда восхищалась людьми, которые умеют делать своими руками что-то более полезное и красивое, чем стуканье по клавиатуре и использование столовых приборов Х)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Привет! Рада, что ты открыла дневник, прими мои поздравления! Давно хотела узнать тебя получше. Не помню, договаривались ли мы обращаться друг к другу на "ты", но давай сделаем вид, что договаривались, если ты, конечно же, не против Х)Х)Х)
Спасибо :oops: Я уже с этими ты и вы совсем запуталась, на всякий случай на вы обращаюсь, если не помню, а то мало ли чего %)
Это ты любимого Котом зовешь?
Ага :rolleyes: Мы - ярые поклонники кошачьих, когда встал вопрос, как его в дневнике величать, я долго не думала)
Что за город-то?
*шепотом* Вена
Плед вышел симпатичный, всегда восхищалась людьми, которые умеют делать своими руками что-то более полезное и красивое, чем стуканье по клавиатуре и использование столовых приборов Х)
Ну спасибо на добром слове, а то мне, чем больше вяжу, тем больше кажется, что вяжу я редкостное кака, и единственное, что утешает - волшебная пряжа :зеленый:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Привет) Странно, что я еще ни разу у тебя не был) Как дела?)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
О, это звучит интересно :) Правда, мой следующий вопрос банален - а почему? Х) Почему бы, например, не... ну, не знаю, не София, не Венеция, ни Берлин, ни Париж, ни Лондон?

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Doctor Привет ^_^ Дела отлично, проспала учебу, лежу, запихиваю в себя кашу)
D03Anna А вот не знаю, правда) Объездила много стран, Париж мне скучный, Лондон промозглый, Берлин серый, а потом как-то на майские родители взяли с собой в Вену, и понеслась :смех: На следующий год я отправилась туда одна, но в то время, пока я там была, был ураганный ветер, штормовое предупреждение, дождина страшный, ну прям идеально испорченный отдых, но я даже так нашла свои способы пожрать повеселиться :смех: А в этом году даже стыдно проситься из-за курса валют...Остается мечтать о балкончике с видом на оперу, который меня, я верю, ждет, в светлом будущем :фейспалм:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
ела отлично, проспала учебу
Встала в 6 30, а на учебу не пошла Х)Х) теперь преподша ввиду прошедших праздников считает меня алкоголичкой - мол, перепила, не оклемалась Х)Х)Х) а мы в кино пошли за 50 руб - первый сеанс буднего дня Х) нет, а когда еще-то в кино ходить? Х)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Встала в 6 30, а на учебу не пошла Х)Х) теперь преподша ввиду прошедших праздников считает меня алкоголичкой - мол, перепила, не оклемалась Х)Х)Х) а мы в кино пошли за 50 руб - первый сеанс буднего дня Х) нет, а когда еще-то в кино ходить? Х)
А что, хороший вариант для отмазы :лол2: Если что, попробую использовать))
Блин, 50 рублей! У нас такой скидочный сеанс 150 стоит, а обычно по 300 - 400, в зависимости от новизны фильма. Когда едем вдвоем, на тыс. выходит обычно, вот тебе и кино))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Блин, 50 рублей! У нас такой скидочный сеанс 150 стоит, а обычно по 300 - 400, в зависимости от новизны фильма. Когда едем вдвоем, на тыс. выходит обычно, вот тебе и кино))
а у нас все равно примерно тысяча вышла, так что не переживай Х)Х)Х)да, мы деньги не считаем, ибо считать нечего Х)Х)Х)

А что, хороший вариант для отмазы Если что, попробую использовать))
какой именно вариант - алкоголизм или поход в кино? Х)Х)Х)

и насчет цен - это кинотеатр такой сам по себе дешевый, все остальные стоят так же - 300, 400, 500, 600. В Красноярске дорого жить.

Последнее редактирование:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
алкоголизм или поход в кино? Х)Х)Х
Какое кино, о чем ты, конечно алкоголизм :лол2: У нас и так половина факультета постоянно пьянствует, пора и мне испытать на себе издержки профессии :хихикаю:

няА я опять с вязанием и опять ночью)

Сегодня на меня напал вязун. В его нападении виноват Кот, который сообщил мне о том, что 8 марта всего через неделю. 8 марта. Через неделю. А подарки девчонкам еще не готовы...Вот так вязун и заполучил меня в свои коварные лапы, благо, учебу я проспала, завтра выходной - отмазок не нашлось.

Отвязаться (двойной смысл :лол2:) я смогла только час назад и теперь сижу борюсь с фотошопом, который через раз вылетает при использовании ластика (а у меня ведь лицензия :горю:).

В общем, один подарок связался, осталось только спрятать неубранные киточки и пришить цветочки - выставляю на суд общественности :D Хотелось бы вам получить такой подарок на то же 8 марта (вместо покупного дурацкого мыла, которое мне постоянно дарят, к примеру)?

bba6a3d821afd05363456fb1ae716ef2.jpg
В коллажик запихнула кусочек пледа, который под дневным солнышком-таки заиграл нормальным своим цветом)) И 1/3 второй салфеточки, которая будет из пряжи с люрексом, я прям предвкушаю, какая лепота получится, давно на этот моточек глаз положила хорошая кофточка получилась бы, но я вяжу салфетку :rolleyes:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
У пледа есть как минимум одна полезная функция, которую многие используют - укутаться в него в холод. Цвет у него очень красивый, конечно же :девочкалюбит: Что делать с салфеткой я без понятия, но она получилась очень красивой Х) Ровно как и не знаю, куда девать это чертово мыло!.. :злаядевочка: Так что салфетка хотя бы глаз порадует где-нибудь в доме, и сделана с душой, так что к черту мыло. Я тож такую салфетку себе хочу :девочкада:Х) куда-нить да положила бы. А вот пледами не пользуюсь, но другие пользуются.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
У пледа есть как минимум одна полезная функция, которую многие используют - укутаться в него в холод.
О, этот плед для этого прекрасно подойдет! Жду не дождусь, когда он перестанет печь мои коленки своей шерстью и отправится пытать новую хозяйку :лол2:
Что делать с салфеткой я без понятия
Я, кстати, тоже :зеленый: Выбирала между прихваткой, игрушкой и салфеткой. Захотелось связать почему-то последнее.
О функциональности как-то не думаю пока, потому что сама просто положила бы на полочку такой подарок, от других жду аналогичного отношения)
куда девать это чертово мыло!..
Я его скоро выбрасывать начну, в ванной все полочки забиты разными масками, муссами, гелями для душа...
Я тож такую салфетку себе хочу
Это можно устроить, правда к 8 марта вряд ли почта доставит, так что если тебя не смущает запоздавший подарок, напиши мне в ЛС адрес :teehee: Я, кстати, получила за участие в викторине по сериалу Мой дорогой демон медальку, календарик и магнитик, радовалась как ребенок :хихикаю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх