This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ихмо ,мне кажется,что в теории все хорошо, а потом случись чего ( тьфу-тьфу-тьфу) и пока вспомнишь обо всем этом...Мне кажется, в таком случае неплохо помогают материалы по психологии, по которым учат современных психологов. По крайней мере, моя мама сейчас пищит от этих книг) Говорит, многое встало на свои места в голове.
Я, когда только попала в терапию, думала, что психологи - это Боги, у них нет никаких проблем, поэтому они помогают другим людям от них избавитьсяу самих психологов такие проблемы в жизни бывают
Есть у нас такая в центре дама, учится на гештальт-психолога, но когда ее накрывает, она забывает абсолютно все, чему учится) И это скорее не исключение, а правило((в теории все хорошо, а потом случись чего ( тьфу-тьфу-тьфу) и пока вспомнишь обо всем этом...
Собака шикарная!фото вообще не несут никакой смысловой нагрузки, но почему-то мне так тепло на душе становится, когда я их пролистываю
Да, фото так себе, но та собака подняла на уши всю площадку, никак не могу ее удалитьСобака шикарная!
Спасибо, а я думала, что фотки только и подходят, что под категорию "дали дитятку играшку"От композиции планов крышу рвет. Сюрреалистично.
Секрет успеха.Оказывается, звонить работодателю когда желаемая вакансия не воспринимается тобой как "о.боже.это.моя.мечта.мой.последний.шанс" достаточно легко.
Ну по крайней мере не приходится 4 часа сидеть и гипнотизировать трубку. На лавочке. На холодном ветру.
Очень много фотографий...
К сожалению, до такого мастерства я еще не дорослаСекрет успеха.
Особенно круто работает в отношениях.
Сирень - моя слабостьШикарные фотографии. Уточка с утятами - прелесть! И - сирень!!!
Обожаю сирень!
Кстати, а вы знаете, что если найти цветочек на котором 5! лепестков - то это к счастью. Такой (якобы) надо съесть...
Поискать, кстати, можно и на фото (а, вот съесть - уже не получится)...
Прикинь с другой стороны... Представляешь, на сколько они (там в Австрии) живут дальше от нашего МКАДа. Тебе, даже на двух видах транспорта - до него добираться быстрее!двухкомнатная квартира в спальном районе столицы Австрии (рядом станция метро) стоит практически столько же, сколько стоит двухкомнатная квартира в Раменском
Интересный взглядПрикинь с другой стороны... Представляешь, на сколько они (там в Австрии) живут дальше от нашего МКАДа. Тебе, даже на двух видах транспорта - до него добираться быстрее!
Я очень гендерно агрессивная в плане котов, это кискаА котик - великолепен!!!
Да, например, что где-нибудь в Сирии сейчас люди вообще живут под открытым беспощадно палящим солнцем, а ты в квартире столицы огромной страны Х)Прикинь с другой стороны...
А потом ты всю жизнь будешь жалеть, что так и не переехала в страну своей мечты?Мечта так близко - достаточно протянуть руку, чтобы дотронуться до нее, но почему-то дико страшно и стыдно. Наверное, дело в том, что я должна сделать это все самостоятельно, а не принимать подарки от судьбы и квартиры от близких людей, иначе меня это всю жизнь точить будет.
Вот же...теперь и я буду думать об этом... Я бы сорвался сейчас, но у меня нет вышки..А вы знали, что двухкомнатная квартира в спальном районе столицы Австрии (рядом станция метро) стоит практически столько же, сколько стоит двухкомнатная квартира в Раменском, из которого до столицы России на 2 видах транспорта 2 часа добираться нужно?
Я вот вчера об этом узнала и до 4 утра уснуть не могла. Мечта так близко - достаточно протянуть руку, чтобы дотронуться до нее, но почему-то дико страшно и стыдно. Наверное, дело в том, что я должна сделать это все самостоятельно, а не принимать подарки от судьбы и квартиры от близких людей, иначе меня это всю жизнь точить будет.
Но цены, конечно, поражают. Теперь я понимаю, почему владелица квартиры, которую мы с Котом снимаем, укатила в Германию. Если ты смог купить 3 квартиры в Москве, не важно, в каких районах, ты на эти деньги спокойно проживешь в центре Европы.
Неоконченное высшееА потом ты всю жизнь будешь жалеть, что так и не переехала в страну своей мечты? Что тебе мешает выплатить свой долг позже, а уехать сейчас?
Я вот планирую сорваться в магистратуру, а там будь, что будет)Я бы сорвался сейчас, но у меня нет вышки..
СпасибоС днем кошек тебя