The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки из подполья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Я, кстати, получила за участие в викторине по сериалу Мой дорогой демон медальку, календарик и магнитик, радовалась как ребенок
Поздравляю :)

Это можно устроить, правда к 8 марта вряд ли почта доставит, так что если тебя не смущает запоздавший подарок, напиши мне в ЛС адрес
Огромное спасибо, но я, ленивая какашка, ничего не пришлю в ответ :( Крайне редко дарю подарки, скупая и бессердечная я Х)Х)Х) Поэтому пускай твоя милая салфеточка останется для меня прекрасной и недосягаемой голубой мечтой Х)Х)Х)

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Приветствую всех заглянувших сюда
УРААААААА!!! Поздравляю с дневником))) Принимай постоянного читателя обитателя)
Пытаюсь заниматься фан-артом
А я хочу скрин-артом заняться, но всё заканчивается на поисках фотошопа, никак не могу скачать. Подскажи, где?
Я пока что не определилась, какую родину считаю малой, а какую большой) Благо выбор у меня этот есть
У меня тоже проблемы с выбором, считаю себя украинкой, но украинского во мне только гражданство, ибо вся родня русская, даже в свидетельстве я "русская", ну и фамилия Красулина уж никак не украинская. А с последними событиями в Украине вообще теперь ничего не поймешь!
Anastas_s, українською мовою володієш?

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Поэтому пускай твоя милая салфеточка останется для меня прекрасной и недосягаемой голубой мечтой Х)Х)Х)
Ну смотри, мне не трудно ;)
УРААААААА!!! Поздравляю с дневником))) Принимай постоянного читателя обитателя)
Проходите, располагайтесь, чай/кофе? :rolleyes:
А я хочу скрин-артом заняться, но всё заканчивается на поисках фотошопа, никак не могу скачать. Подскажи, где?
Я, честно говоря, тоже изрядно измучилась) У меня же mac, и на него нет почти ничего крякнутого, мучилась около недели, а мне еще тогда по учебе он нужен был...В общем, заплатила несчастные 300 рублей (месячный взнос по годичной подписке) и успокоилась. Два раза в месяц не позавтракаю в универе, зато головной боли не будет)
У меня тоже проблемы с выбором, считаю себя украинкой, но украинского во мне только гражданство, ибо вся родня русская, даже в свидетельстве я "русская"
Вот то же самое, правда я еще и всю жизнь в России живу. А родилась в Зачипиливке, несколько дней прожила там, и увезли меня на поезде, а там гражданство русское и все такое. Отец военным был. Но все детство я провела на украине, у меня даже говор украинский иногда проскальзывает) Ну и что с этим делать? Русская блин, ага, конечно))
українською мовою володієш?
Я ей ооочень странно владею) Слушаю, понимаю, говорю, но писать...:зеленый: Меня украинскому никто и не думал учить, как говорится что впиталось, все мое, так что в письмом ситуация атас))

Последнее редактирование:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825

няСегодня узнала об одном интересном приеме в терапии.

Предположим, приходит к психотерапевту женщина помимо всего прочего (и на тот момент безусловно более важного) финансово зависимая от мужа. Так вот, после первого периода терапии, когда эту женщину реабилитируют, приходит момент, когда все стабилизируется, но клиент просто не может двигаться дальше. Тогда терапевтом ставится условие, что на встречу женщина сможет прийти только если она сама ее оплатит. И после этого начинается качественно новый период в общении терапевта с клиентом, потому что когда ты оплачиваешь свое лечение сам, это совсем другое отношение.

Я услышала такое мнение, что до того момета, пока клиент с подобными проблемами сам не начнет оплачивать терапию, терапия проводится частично для того, кто угнетает клиента (по его заказу); после введения самостоятельной оплаты в кабинете остаются только двое - клиент и терапевт.

Для меня это развитие отношений выглядит примерно как система ачивок: не перейдешь на новую карту, если 10 раз не сделаешь какую-нибудь фигню и не достигнешь такого-то уровня. Оплачивать самостоятельно терапию для многих тот самый уровень, без которого на новую жизненную карту ну никак не попасть.

В общем, к чему это я. Безусловно, я - не женщина, финансово зависимая от мужа))))) Но мне срочно нужна работа. Потому что зарплату дают не сразу, а следующая встреча через неделю) Благо, Москва для таких поисков просто кладезь.

ня

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Но мне срочно нужна работа.
Удачи в поисках :)

Никогда не слышала о таком, но в этом есть логика :) Но все-таки я приверженец бесплатной медицины, потому что подавляющая часть населения не в силах даже оплатить один наркоз, что уж говорить про всю операцию с заходом в брюшную полость, например. Во-вторых, человек, оплачивающий свое лечение самостоятельно, со временем начинает наглеть, ждать каких-то чудес - хотя его можно понять, он же заплатил, где его услуга?Только вот чуда не происходит, потому что врач - не чудотворец, а обычный человек.

Хотя что есть бесплатная медицина? Так или иначе за человека кто-то платит, правда, это не происходит на прямую, а это важно, на самом деле.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Удачи в поисках
Благодарю ^_^
Во-вторых, человек, оплачивающий свое лечение самостоятельно, со временем начинает наглеть, ждать каких-то чудес - хотя его можно понять, он же заплатил, где его услуга?
Ну если учитывать, что психотерапия такого уровня ни для кого никогда не была бесплатной (что дико несправедливо, кстати говоря), в таком подходе есть смысл.

На счет нашей бесплатной медицины у меня свое дико предвзятое мнение - мне в свое время чуть почку не угробили, с глубокого детства мать водила по всяким разным врачам, так все говорили, что у меня все в порядке, а как сунулись за денежку (чисто символическую! на чай!), врач призналась, что просто не знает, что со мной и посоветовала одну больницу, где меня срочно госпитализировали. В итоге все детство в той больнице пролежала, но почка со мной)) Были на моей памяти и хорошие врачи в поликлинике, но их так мало, что кажется, что они исключение. И я совершенно не понимаю, как население без денег на анестезию так лечится, это как минимум негуманно.

Бесплатная медицина - это когда за человека платит государство, мы же платим налоги? Соответственно, получаем медицину, образование и т.д. бесплатно (ну это по идее). Чтобы окупиться, платным клиникам так или иначе нужно чем-то превосходить бесплатные клиники, иначе смысла в их существовании ноль. Так что выкручиваются как могут, сервис, лучшее оборудование, любое время записи и т.д.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
На счет нашей бесплатной медицины у меня свое дико предвзятое мнение - мне в свое время чуть почку не угробили, с глубокого детства мать водила по всяким разным врачам, так все говорили, что у меня все в порядке, а как сунулись за денежку (чисто символическую! на чай!), врач призналась, что просто не знает, что со мной и посоветовала одну больницу, где меня срочно госпитализировали. В итоге все детство в той больнице пролежала, но почка со мной))
М-да, сочувствую :( Очень не повезло тебе в свое время :( Гордость тех врачей сгубила, всегда трудно признаться в своем незнании или попросить совета у более опытных коллег. Но хоть закончилось все хорошо, твоя почка на своем законном месте :) Поход к новому врачу - это как игра в рулетку, причем, частенько русскую. Поэтому врача сейчас нужно выбирать по своим вкусам и усмотрениям, по закону теперь люди сами могут выбирать и поликлинику, и терапевта.

Чтобы окупиться, платным клиникам так или иначе нужно чем-то превосходить бесплатные клиники, иначе смысла в их существовании ноль. Так что выкручиваются как могут, сервис, лучшее оборудование, любое время записи и т.д.
А вот что самое печальное, далеко не всегда частные клиники превосходят обычные. Только вот люди этого не понимают и всегда думают, что платные лучше, как в целом частная медицина. А ведь их лечит не больница, а врач. Нередко врач до 3 сидит в гос. учреждении, а потом с 3 до 8 уже в частном. И, спрашивается, зачем платить больше, если можно сходить к нему и бесплатно? А если он полностью показывает свои знания и использует все свои навыки только при появлении купюры перед носом, то он уже плохой человек, хоть как специалист он может быть профессионалом высокого уровня. А хорошие и плохие люди и врачи есть везде, что платно, что бесплатно.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
А вот что самое печальное, далеко не всегда частные клиники превосходят обычные.
Это да, мне за неплохие денежки содрали эмаль с зуба, так что я не особый любитель медицины в принципе :зеленый:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
так что я не особый любитель медицины в принципе
Может, из моих уст, точнее, из под моих пальцев это прозвучит, наверное, странно, но я тоже не люблю ходить по врачам Х)Х)Х) Иду, когда совсем приспичит и уже надо СМП вызывать Х)Х)Х)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
D03Anna, Anastas_s привет)

На счет нашей бесплатной медицины у меня свое дико предвзятое мнение - мне в свое время чуть почку не угробили, с глубокого детства мать водила по всяким разным врачам, так все говорили, что у меня все в порядке, а как сунулись за денежку (чисто символическую! на чай!), врач призналась, что просто не знает, что со мной и посоветовала одну больницу, где меня срочно госпитализировали. В итоге все детство в той больнице пролежала, но почка со мной)) .
Жуть, главное, что всё обошлось. Наша медицина странная штука. Хороших специалистов трудно найти т.к они либо в частных клиниках, либо у них вся запись расписана на 50 лет вперёд.

Бесплатная медицина - это когда за человека платит государство, мы же платим налоги? Соответственно, получаем медицину, образование и т.д. бесплатно (ну это по идее). Чтобы окупиться, платным клиникам так или иначе нужно чем-то превосходить бесплатные клиники, иначе смысла в их существовании ноль. Так что выкручиваются как могут, сервис, лучшее оборудование, любое время записи и т.д.
В США платная медицина и качество намного лучше. Хотя самая лучшая медицина - Корея и Япония.

Может, из моих уст, точнее, из под моих пальцев это прозвучит, наверное, странно, но я тоже не люблю ходить по врачам Х)Х)Х) Иду, когда совсем приспичит и уже надо СМП вызывать Х)Х)Х)
К врачу любят ходить "вечное больные" и бабульки, которым скучно)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
В США платная медицина и качество намного лучше. Хотя самая лучшая медицина - Корея и Япония.
Ну, по достижениям, возможно, да, они лучшие. Еще так же отметила бы Германию. Но я считаю лучшей медицину медицину, доступную для всех, а это медицина давно несуществующей страны, промолчим, какой. И какая именно Корея, кстати? Южная? Честно говоря, мало что слышала о ней. Япония - да, это генная медицина, они там передовики.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
D03Anna, Да, про Германию забыл что-то)

промолчим, какой
Это же не Волондеморт :лол3:. СССР?)

И какая именно Корея, кстати? Южная?
:лол2: ОЙ, забыл уточнить) Южная. Мы просто соседи с Азией. И многие трудно-излечимые болезни или болезни требующие особого внимания безопасней лечить там. Не даром Корейцы клонированием занимаются)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Это же не Волондеморт . СССР?)
В глазах иностранцев СССР страшнее двух Воландемортов вместе взятых Х)Х)Х)Х) Таки да, эт СССР, на мой взгляд. Хотя я там не жила.

ОЙ, забыл уточнить) Южная.
Не представляешь, как бы я удивилась, если бы ты сказал Северная Х)Х)Х) Про них вообще ничего ведь не слышно, страна закрытая.

Не даром Корейцы клонированием занимаются)
Уже и корейцы? Азиаты такие азиаты Х)Х)Х) Скоро уже не только одежда будет унисекс, но и люди тоже.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
В глазах иностранцев СССР страшнее двух Воландемортов вместе взятых Х)Х)Х)Х) Таки да, эт СССР, на мой взгляд. Хотя я там не жила.
Да, говорят там была лучшая медицина.

Не представляешь, как бы я удивилась, если бы ты сказал Северная Х)Х)Х)
Я бы тоже удивился :лол:

Про них вообще ничего ведь не слышно, страна закрытая.
Как это не слышно? Их лидер недавно причесон сменил :бровки:

Скоро уже не только одежда будет унисекс, но и люди тоже.
Ооо, это уже Тайцы, у них много унисексов. А еще Австрия со свой Кончитой)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Их лидер недавно причесон сменил
Ну да, сейчас костюм политика куда важнее его слов и действий Х)Х)Х)

Ооо, это уже Тайцы, у них много унисексов. А еще Австрия со свой Кончитой)
Скоро из-за развития медицины размножение естественным путем уйдет в прошлое как отсталость и дикость, а эт печально. И не только потому, что процесс приятный Х)Х)Х) Они (немцы) уже конечности на принтерах печатают, скоро детей начнут

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ну да, сейчас костюм политика куда важнее его слов и действий Х)Х)Х)
:лол:

Скоро из-за развития медицины размножение естественным путем уйдет в прошлое как отсталость и дикость, а эт печально. И не только потому, что процесс приятный
:вшоке:

Они (немцы) уже конечности на принтерах печатают, скоро детей начнут
:shock: Да ладно? Первый раз слышу. Хотя, это правильное решение. Кстати, в Британии тоже хотят этим заняться. Это помощь бесплодным семьям. Шанс на нормальную жизнь.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Да ладно? Первый раз слышу. Хотя, это правильное решение. Кстати, в Британии тоже хотят этим заняться. Это помощь бесплодным семьям. Шанс на нормальную жизнь.
Добрыми намерениями вымощена дорога в ад :дьявол: Я тож сильно удивилась, когда это услышала. Конечности, эт круто, конечно же, но что касается создания человека... Это как и генная медицина - дело опасное, но очень прогрессивное. Не подумай, что я так считаю из-за каких-либо религиозных мотивов, нет, просто я считаю, что есть те области нашего мироздания, которые трогать нельзя. Иначе мы кончим как цивилизация на Марсе (раз там была когда-то вода, значит, была и жизнь, мне кажется)

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
огда терапевтом ставится условие, что на встречу женщина сможет прийти только если она сама ее оплатит.
а разве терапия бесплатная? ее же всегда ,вроде ,оплачивают

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Светлая Да, я уже ответила, что терапия платная (например, для новых клиентов сейчас подняли цены - 5 тыс. за сеанс с основательницей центра, с другими терапевтами - значительно меньше), но когда женщина приходит с зависимостью от того же супруга, деньги на терапию дает он, и в том, кто эти деньги зарабатывает, и есть качественное различие. В какой-то момент эта условная женщина чувствует в себе силу идти дальше, но идти она не может, потому что тесно связана, в том числе и деньгами. Тогда терапевт может принять такое решение, а можно и не принять, зависит от каждого конкретного человека)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх