The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки из подполья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
Значит, мужика надо поощерять тем ,о чем мечтает.
Вот где педагогический талант! :хлопает: в двух словах обучить безпроигрышному манипулированию - это надо уметь! :D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
я изменю, но никто не узнает - никто страдать не будет.
А совесть?
Переезд, ремонтики, болезнь подруги жизни - они ж слабенькие, вот и бежит от проблем.
Вообще, да, может и поэтому.
ага, все верно, уже было сказано, что все люди разные
Нет, я понимаю, что все люди разные. Но что-то принять можно, а что-то нельзя. И меняться и подстраиваться тоже надо уметь.
И вообще вопрос, кто откуда мы знаем, что морально-этические нормы - они самые правильные?
В плане гуманитарных понятий вообще нельзя найти что-то правильное. Но это все-таки не повод вести себя по-свински. Мы воспитаны при определенных морально-этических нормах, характерных для нашего государства, нашей веры, нашей семьи. Если молодой человек разделяет с вами первые два пункта, то различия пойдут только от третьего. Но когда мы выбираем молодых людей и начинаем завязывать с ними отношения, мы ведь примерно знаем, на что идем. Все привычки и убеждения, а также различия между вами вылезут наружу в первые месяцы совместной жизни. Тогда уже можно решить, кто должен что-то в себе изменить, как надо подстроиться друг под друга. Если у людей разная вера - тут, конечно, труднее.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Но это все-таки не повод вести себя по-свински.
Опять же всё это относительно.
Как хочется, чтобы мир был честным, а люди правильными, но...
Совесть...
Живут же как-то насильники, маньяки, алкоголики, военные преступники, искренне считающие себя безвинными агнцами.
Измена не самое страшное.
Это в общем.
Если лично я то: не смогла бы. Ну... если мне кто-то нравится на столько, что готова прыгнуть в койку, значит другой кто-то, уже не так близок, а значит пофиг на его чувства, следовательно скажу на прямую: иди в пень, хочу другого или я хочу другого, а терпеть или свалить в пень - твой выбор.
Всё честно. Моя совесть будет чиста.

Вот где педагогический талант!
Льстишь)))
На самом деле опыт и романтичность фонарного столба.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Спасибо, девочки, за отклик, весь день тряпочкой лежу, хоть настроение поднялось
Может, "не нагулялся"? Понимает, что впереди у него женитьба (не помню, женаты ли вы), вот и хватается за друзей, как за последнюю соломинку, которая его связывает с холостой жизнью?
Не, не женаты. Он мне сам предложение делал, когда из армии вернулся, я отказала. Не думаю, что свадьба висит над ним дамокловым мечом :незнаю:
не пробовала за ужином подробненько расспрашивать, что он делал весь день? Желательно, в обратном порядке, то есть начинать с вечера: на какой маршрутке ты приехал, милый? А пока на остановке стоял там, много народу было? А долго до нее шел? Если делать заинтересованное и сочувственное лицо, обычно в него (то бишь в лицо) не плюют и рассказывают. Если рассказывают складно - может, есть смысл и поверить.
Хотя как может учеба отнимать столько времени? А читать-делать-уроки когда?..
Пробовала. Рассказывает очень складно, вчера плакал под дверью, когда я не хотела его пускать. Но у меня есть опыт отношений, когда тоже клялись и плакали и замуж звали, а за спиной с 8-классницами в подъездах...нехорошие дела делали. Так что для меня это не аргумент.
По факту если мужик не домосед
Не домосед.
он будет хотеть потусить с друганами
Ага. Постоянно. Я могу неделю дома просидеть и чувствовать себя отдохнувшей, у него же как будто шило в попе :) Не вышел в выходной куда-нибудь - вечером ноет, что больше так не может. Если дать Коту книгу, можно наблюдать синдром шила в попе в ускоренном режиме, он за 3,5 года со мной еще ни одну до конца не прочитал.
Вообще, мне от этой истории аж самой обидно стало. Настя целый день драит дом, готовит вкусноту. Может, он не хочет дела домашние делать?
А че ему хотеть-то? У меня как будто синдром гнездования, я не могу не делать дела по дому, мужику ничего и не остается :хихикаю:
а можно, напишу, как человек, который не нагулялся?
он просто не заметил время
Ну да, по его словам, каждый раз так и происходит. Но вчера совсем запредел был - по его словам, все разошлись в 22-10, а он решил остаться, чтобы поболтать с друганом. Дома он обещал быть в 23, ушел бы со всеми - пришел бы вовремя, не задержали бы менты, а в итоге...
А что мешает выйти из дома? Встречаться со своими друзьями/подругами?
Нет у меня подруг :извини:Таких, как я, нету. Есть знакомые девчонки, но они как Кот - в шилом в попе, а не с якорем на шее))
Может, просто поговорить с мужчиной, объяснить, что именно обижает (например, если встреча была не сугубо мужской, то можно было пойти вместе, и вдвоем веселиться). Я, правда, сама не поняла, что именно обидело? Что часто задерживается допоздна? (Поверьте, когда у меня был аврал на работе, я две недели подряд приходила домой с работы в 10 вечера. И я, действительно работала) Что ушел гулять один? Что не помогает по дому? (ну тут желательно просто выделить ему круг обязанностей, нам, например, записки с поручениями помогли, ряд проблем канул в лету)
Меня бесят вечные перегибы. Много учится - да, имеет право на вечерние встречи с друзьями - да, может выпить - да. Но заезжать после учебы к друзьям, когда и так к 9 домой планировалось - перебор, приходить в час ночи - перебор, пить так, что в одной комнате невозможно находиться - перебор. Все вместе превращает меня в Халка-истеричку)
это первый кризис семейной жизни. Осознание, всё. всё. ВСЁ!!!! я попал. пытается трепыхаться и доказывать, что он еще свободный человек.
*наивный*
:хихикаю:
главное не начать дурить от этого.
Скандалы, шантаж, попреки, разводы, как повод привлечь внимание, вещь опасная.
Я знаю, но знание это не использую(
для дальнейших высказываний на эту тему, мне бы необходимо знать, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?)))
*пошла воскрешать Полину Цветик*
ХОЧУ НОРМ МУЖИКА)) Который будет со мной залипать по вечерам в книги и компы, смотреть фильмы с чашкой чая, и все такое. От счастья меня отделают его друзья, от которых, к сожалению, никак не избавишься - они вместе со школы. Такие амбалы под 30 без образования, не умеющие общаться без алко. Для меня это дико :незнаю: Кот не такой, и я не такая. От его друзей меня морозит, а он говорит, что я ничего в дружбе не понимаю :апстену:
на месте мужчин, у которых женщина впадает в истерику от не подаренных цветов, несказанного люблю и несвоевременного возвращения домой
Впадаю. Но как не впадать? Каааак???
Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу....
Если один гулена, а другой домосед - договориться будет сложно. Ибо один все время тусит, а другой все время ждет.
Вот в этом-то и вопрос. Он знал, с кем связывает свою жизнь - когда мы встретились, я была оочень закомплексованой и закрытой, это сейчас немного оклемалась. Нет, он выбрал домоседку, помешанную на компьютерных играх, литературе и творчестве. И хочет, чтобы она с ним тусила. Логика, аууу!
Ты герой: ради любимого готова страдать.
Ты всепонимающая: Да, да, я понимаю.... ты устаешь, нужно отдохнуть
Он:
- Стыдненько, бросает такое сокровище.
- Тебе должен.
Тут случайно Полина Цветик не пробегала? :D

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Anastas_s

Не, не женаты. Он мне сам предложение делал, когда из армии вернулся, я отказала. Не думаю, что свадьба висит над ним дамокловым мечом
зря :) надо было соглашаться, ведь до ЗАГСа можно идти годами)))) А ему приятно)))

Ну да, по его словам, каждый раз так и происходит. Но вчера совсем запредел был - по его словам, все разошлись в 22-10, а он решил остаться, чтобы поболтать с друганом. Дома он обещал быть в 23, ушел бы со всеми - пришел бы вовремя, не задержали бы менты, а в итоге...
говорю честно, со мной также было. Хуже того, что я при этом еще и предупредить забывала. Был момент, когда я перестала предупреждать, чтобы мне вечер не портили обидами: предупреждай, не предупреждай, мозг дома вынесут, так зачем давать повод его еще и вне дома выносить?

ХОЧУ НОРМ МУЖИКА)) Который будет со мной залипать по вечерам в книги и компы, смотреть фильмы с чашкой чая, и все такое. От счастья меня отделают его друзья, от которых, к сожалению, никак не избавишься - они вместе со школы. Такие амбалы под 30 без образования, не умеющие общаться без алко. Для меня это дико :незнаю: Кот не такой, и я не такая. От его друзей меня морозит, а он говорит, что я ничего в дружбе не понимаю :апстену:
ну тут главное понять, стоит ли Кот того, чтобы искать компромиссы и быть вместе. Но никто из вас кардинально не поменяется. Это нужно понимать.
Впадаю. Но как не впадать? Каааак???
Вспомнить, за что ты его любишь. Будь он другим, он был бы не тем Котом, которого ты любишь.
Вот в этом-то и вопрос. Он знал, с кем связывает свою жизнь - когда мы встретились, я была оочень закомплексованой и закрытой, это сейчас немного оклемалась. Нет, он выбрал домоседку, помешанную на компьютерных играх, литературе и творчестве. И хочет, чтобы она с ним тусила. Логика, аууу!
Насть, сори, что на личности, но тут пахнет двойным стандартом. Ты же тоже знала, кто он, разве нет? У нас с мужем компромисс: он не выносит мне мозг в связи с моими загулами (да, он даже отпускал меня ночевать к подругам), я не тащу его с собой. Все честно.

Нет у меня подруг :извини:Таких, как я, нету. Есть знакомые девчонки, но они как Кот - в шилом в попе, а не с якорем на шее))
Ну так с теми, кто с шилом тоже можно общаться и гулять так, как тебе нравится. Например, в кафе посидеть с чашечкой чая. А можно просто сделать себе подарок: пойти в любимую кафешку одной, и наслаждаться одиночеством в толпе с чашкой горячего шоколада. Кстати, я каждые выходные гуляю по два раза в день с Егором ))) Присоединяйся ;)

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Настя, прости, я сегодня не в ударе, хотела много-много откомментить, но за меня прекрасные форумчанки все рассказали и посоветовали.
Я бы от себя просто посоветовала воспринимать проще и ни в коем случае не накручивать. И разговаривать, доносить информацию словами.
Ну или манипуляциями :дьявол2: У женщин это в крови! :смех:
От счастья меня отделают его друзья, от которых, к сожалению, никак не избавишься - они вместе со школы.
По моему опыту гораздо хуже, когда этих самых друзей у мужчины нет. Поэтому палка о двух концах на самом деле.

Такие амбалы под 30 без образования, не умеющие общаться без алко. Для меня это дико Кот не такой, и я не такая. От его друзей меня морозит, а он говорит, что я ничего в дружбе не понимаю
Но друзья друзьям рознь, конечно. Тут я тебя понимаю, но сделать с этим.. фиг знает что можно.

говорю честно, со мной также было. Хуже того, что я при этом еще и предупредить забывала. Был момент, когда я перестала предупреждать, чтобы мне вечер не портили обидами: предупреждай, не предупреждай, мозг дома вынесут, так зачем давать повод его еще и вне дома выносить?
+1. И ведь не специально же это все (засиделась, не предупредила и т.п....)

Кстати, я каждые выходные гуляю по два раза в день с Егором ))) Присоединяйся
Я бы жила в Мск тоже к вам присоединилась (хотя я в 1,5 часа езды, близко)). Совершенно не с кем просто даже погулять сейчас, друзья как - то подразбежались, у всех дела, личный фронт, работа.

ХОЧУ НОРМ МУЖИКА)) Который будет со мной залипать по вечерам в книги и компы, смотреть фильмы с чашкой чая, и все такое.
Вопрос еще в том, а не было бы тебе скучно с таким человеком? Может вы друг друга уравновешиваете как раз? :)
В моих идеалах когда-то тоже был мужчина, который будет читать со мной стихи на кухне при свечах, читать книги в безмерном количестве (он у меня читает, но фантастику, пост-апокалипсис и пр.), смотреть разные фильмы, ходить в театры.. Но, люблю - то я всего неидеального, со своим характером и своими вкусами, предпочтениями. Мне бы не понравилось, если бы он пытался меня переделать, но это осознание ко мне пришло через скандал, когда я будучи неопытной в отношениях, пыталась слепить то, что я хочу. И в общем и целом по жизненным картам мы совпадаем.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
зря надо было соглашаться, ведь до ЗАГСа можно идти годами)))) А ему приятно)))
Дурой была молодой) Боялась, что из характера армейская дурь не выветрится - выветрилась, только вот теперь мне никто это предложение не делает)
Хуже того, что я при этом еще и предупредить забывала. Был момент, когда я перестала предупреждать, чтобы мне вечер не портили обидами: предупреждай, не предупреждай, мозг дома вынесут, так зачем давать повод его еще и вне дома выносить?
Не, я пытаюсь наоборот его приучить предупреждать. Позавчера, кажется, было - обещал приехать в 11, позвонил, сказал, что мама попросила заехать помочь, в итоге дома был в 12 где-то, я поблагодарила, что предупредил и больше ни слова не сказала. А с каким видом виноватым заходил! И сколько радости было, когда я не дулась, а спасибо сказала...Казалось, что понял - неа, не понял. Был бы он реальным котом, было бы легче :D
Вспомнить, за что ты его любишь. Будь он другим, он был бы не тем Котом, которого ты любишь.
За это и полюбила (и опять, логикаааа))). Смотрела на него, как на диназавра, для меня такие люди, как он, были недостижимы))
Насть, сори, что на личности, но тут пахнет двойным стандартом. Ты же тоже знала, кто он, разве нет? У нас с мужем компромисс: он не выносит мне мозг в связи с моими загулами (да, он даже отпускал меня ночевать к подругам), я не тащу его с собой. Все честно.
Да все нормально, я сама понимаю, что перегибаю, просто становится трудно сдерживаться и доверять, когда мозг просто орет уже, что такое с тобой уже было и закончилось не очень приятно.
Кстати, я каждые выходные гуляю по два раза в день с Егором ))) Присоединяйся
Сначала восприняла это предложение, как приглашение в страну материнства :D :фейспалм: Стыднооо...Просто задумываюсь об этом часто в последнее время, вот и подменяю на желаемое)) А погулять - классная идея, надо будет попу от дивана оторвать)...
сделать с этим.. фиг знает что можно.
Можно дождаться 45-летия, когда их цирроз печени доканает) Вот такая я добрая)
хотя я в 1,5 часа езды, близко
Где живешь?! Признавайся) Я же теперь тоже в часе от Москвы, может, совсем рядышком)
Но, люблю - то я всего неидеального, со своим характером и своими вкусами, предпочтениями.
Вот, люблю, все упирается в любовь. Он меня на руках носит, я млею от такого отношения, но когда доходит до опозданий, превращаюсь в зверя. Еще и когти отрастила - ходит теперь весь исцарапанный :rolleyes:
И в общем и целом по жизненным картам мы совпадаем.
Везет. Не знаю, совпадаем ли мы. Хочется верить)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Так как я снова лежу дома с обострением гастрита (а сколько их вообще может быть за сезон?), прикладываю отрывок, хоть на немного, но поднявший мне настроение :солнце: Иногда полезно покопаться в старых записях вк)

Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит нам один?
Кто все дела, все речи мерит
Услужливо на наш аршин?
Кто клеветы про нас не сеет?
Кто нас заботливо лелеет?
Кому порок наш не беда?
Кто не наскучит никогда?
Призрака суетный искатель,
Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!
Предмет достойный: ничего
Любезней верно нет его.
Александр Пушкин «Евгений Онегин»

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Работала сегодня птичкой - санитаром леса :фейспалм: Часа четыре потратила на поиск побитых изображений в Гейнрихах, а все потому, что то, как у меня пронумерованы скрины на жестком диске, не соответствует тому, в каком порядке они выложены в теме :стучитпальцами: Когда всё поменяют, настанет радость перфекциониста - буду сверять очередность и нужно и долго переименовывать. Еще убралась и приготовила покушать. Больше ничего за субботу сделать не успела. Ужс :фейспалм:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Дико ржу. Загрузила посудомойку на 2,5 часа. Решила котлеты веганские на пару приготовить - вспомнила, что чаша от мультиварки в посудомойке. Решила чая выпить - обнаружила, что все чашки в посудомойке. Ааа :звездочки: Ну хоть ноут в посудомойку не засунула...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Дико ржу. Загрузила чашу в посудомойку на 2,5 часа. Решила котлеты веганские на пару приготовить - вспомнила, что чаша от мультиварки в посудомойке. Решила чая выпить - обнаружила, что все чашки в посудомойке. Ааа :звездочки: Ну хоть ноут в посудомойку не засунула...
Вот на такой случай консультанты в магазинах советуют брать запасную чашку для посудомойки. Просто я послушалась. Теперь рада ))) жалею, что кастрюля под пельмени всего одна

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
советуют брать запасную чашку для посудомойки
А я зажидилась :D У меня даже щипцов специальных нет, чтобы чашу вынимать, потому что в родственниках явно евреи были))

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
У меня марафон Гейнрихов. Час назад скончалось 4-ое поколение, 5-ое уже вовсю куролесит. До воскресенья я планирую:
  • Прочитать книгу по учебе и написать по ней рецензию
  • Доиграть неугомонным 5-ым поколением, показать 6-ое и закончить с отыгрышем раз и навсегда
  • Наготовить еда на неделю
  • Отгенералить квартиру
И, да, Хэллоуиииин! И-и-ха :hlw_biggrin: Ни разу в жизни не отмечала, и только благодаря форуму этот праздник пришел в нашу с Котом жизнь. Веселимся вовсю :hlw_biggrin:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Доиграть неугомонным 5-ым поколением, показать 6-ое и закончить с отыгрышем раз и навсегда
ЧТО-С?! Уже? *забыла поздороваться, извините* А я только первое выложенное поколение читать заканчиваю. Не смейте прекращать раз и навсегда! У Вас отличная Саша, а Вы тут, будьте-нате, насовсем завязывать? А даже если и так, то я буду играть в Хатико и ждать Ваши новые династии и челленджи)

Последнее редактирование:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Препод посоветовал и пообещал повышение хороший балл?
Препод пообещал поставить плохой балл или выдать анти-повышение, если я этого не сделаю...:стучитпальцами:
ЧТО-С?! Уже? *забыла поздороваться, извините*
:псих: Давайте на ты, мне 21, и я играю в Дисней на xbox-е, какое тут "вы" :стесняшка:
А я только первое выложенное поколение читать заканчиваю.
А только оно и есть выложенное, первое :фейспалм: У меня с этим беда страшная. Не люблю, когда мало текста, мне нужно много, но после двух написанных глав, где "много", мне становится тошно, и я перестаю писать вообще :фейспалм: Так что таким темпом я 5-ое поколение буду выкладывать году в 2020 :D
Не смейте прекращать раз и навсегда!
Ну не знаю. Взять первой в качестве династийного опыта династию на 5 поколений было опрометчивым шагом. Где-то поколения с 3-его вся игра превратилась в борьбу с глюками и вечно куда-то исчезающими скринами. Для меня закончить с отыгрышем Гейнрихов - это такое событие, за которое выпить можно)) Я после этого по челленджам пойду, вы не думайте, династиец - это диагноз, но 5 поколений вряд ли еще раз отыграю.
А даже если и так, то я буду играть в Хатико и ждать Ваши новые династии и челленджи)
Так приятно...и сказать ничего не могу...спасибо :стесняшка:

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Anastas_s , не отчаивайся. Я начинала с челленджа, который начинала не так, как надо. Потом взяла династию. Второе поколение. Борюсь с тупостью своей же династийной симки, исчезающими скринами и своими писательскими ошибками -_-

Только укажи, когда режим Хатико включать, я сразу же :)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Я всегда очень остро реагирую на авиакатастрофы. Я очень переживаю за отца, летающего несколько раз в неделю в командировки. Каждый раз перед взлетом я прощаюсь со всеми, кто мне дорог, потому что нет никаких гарантий, что я благополучно долечу обратно. Я очень сильно и долго обнимаю отца, если утром он куда-то летит. Я понимаю, что каждый полет куда-либо - это целых две игры со смертью.

Сегодня утром в Египте Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. из Шарм-эш-Шейха, все пассажиры которого являлись гражданами РФ. Люди прилетели, отдохнули и погибли. Вчера они были, а сегодня их уже нет. И сотни родственников сейчас в бессознательном состоянии обрывают линии МЧС. Без разницы, кто виноват, в чем причина, люди погибли, и их уже не вернуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх