Вот где педагогический талант!Значит, мужика надо поощерять тем ,о чем мечтает.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот где педагогический талант!Значит, мужика надо поощерять тем ,о чем мечтает.
А совесть?я изменю, но никто не узнает - никто страдать не будет.
Вообще, да, может и поэтому.Переезд, ремонтики, болезнь подруги жизни - они ж слабенькие, вот и бежит от проблем.
Нет, я понимаю, что все люди разные. Но что-то принять можно, а что-то нельзя. И меняться и подстраиваться тоже надо уметь.ага, все верно, уже было сказано, что все люди разные
В плане гуманитарных понятий вообще нельзя найти что-то правильное. Но это все-таки не повод вести себя по-свински. Мы воспитаны при определенных морально-этических нормах, характерных для нашего государства, нашей веры, нашей семьи. Если молодой человек разделяет с вами первые два пункта, то различия пойдут только от третьего. Но когда мы выбираем молодых людей и начинаем завязывать с ними отношения, мы ведь примерно знаем, на что идем. Все привычки и убеждения, а также различия между вами вылезут наружу в первые месяцы совместной жизни. Тогда уже можно решить, кто должен что-то в себе изменить, как надо подстроиться друг под друга. Если у людей разная вера - тут, конечно, труднее.И вообще вопрос, кто откуда мы знаем, что морально-этические нормы - они самые правильные?
А совесть?
Опять же всё это относительно.Но это все-таки не повод вести себя по-свински.
Льстишь)))Вот где педагогический талант!
Не, не женаты. Он мне сам предложение делал, когда из армии вернулся, я отказала. Не думаю, что свадьба висит над ним дамокловым мечомМожет, "не нагулялся"? Понимает, что впереди у него женитьба (не помню, женаты ли вы), вот и хватается за друзей, как за последнюю соломинку, которая его связывает с холостой жизнью?
Пробовала. Рассказывает очень складно, вчера плакал под дверью, когда я не хотела его пускать. Но у меня есть опыт отношений, когда тоже клялись и плакали и замуж звали, а за спиной с 8-классницами в подъездах...нехорошие дела делали. Так что для меня это не аргумент.не пробовала за ужином подробненько расспрашивать, что он делал весь день? Желательно, в обратном порядке, то есть начинать с вечера: на какой маршрутке ты приехал, милый? А пока на остановке стоял там, много народу было? А долго до нее шел? Если делать заинтересованное и сочувственное лицо, обычно в него (то бишь в лицо) не плюют и рассказывают. Если рассказывают складно - может, есть смысл и поверить.
Хотя как может учеба отнимать столько времени? А читать-делать-уроки когда?..
Не домосед.По факту если мужик не домосед
Ага. Постоянно. Я могу неделю дома просидеть и чувствовать себя отдохнувшей, у него же как будто шило в попеон будет хотеть потусить с друганами
А че ему хотеть-то? У меня как будто синдром гнездования, я не могу не делать дела по дому, мужику ничего и не остаетсяВообще, мне от этой истории аж самой обидно стало. Настя целый день драит дом, готовит вкусноту. Может, он не хочет дела домашние делать?
а можно, напишу, как человек, который не нагулялся?
Ну да, по его словам, каждый раз так и происходит. Но вчера совсем запредел был - по его словам, все разошлись в 22-10, а он решил остаться, чтобы поболтать с друганом. Дома он обещал быть в 23, ушел бы со всеми - пришел бы вовремя, не задержали бы менты, а в итоге...он просто не заметил время
Нет у меня подругА что мешает выйти из дома? Встречаться со своими друзьями/подругами?
Меня бесят вечные перегибы. Много учится - да, имеет право на вечерние встречи с друзьями - да, может выпить - да. Но заезжать после учебы к друзьям, когда и так к 9 домой планировалось - перебор, приходить в час ночи - перебор, пить так, что в одной комнате невозможно находиться - перебор. Все вместе превращает меня в Халка-истеричку)Может, просто поговорить с мужчиной, объяснить, что именно обижает (например, если встреча была не сугубо мужской, то можно было пойти вместе, и вдвоем веселиться). Я, правда, сама не поняла, что именно обидело? Что часто задерживается допоздна? (Поверьте, когда у меня был аврал на работе, я две недели подряд приходила домой с работы в 10 вечера. И я, действительно работала) Что ушел гулять один? Что не помогает по дому? (ну тут желательно просто выделить ему круг обязанностей, нам, например, записки с поручениями помогли, ряд проблем канул в лету)
это первый кризис семейной жизни. Осознание, всё. всё. ВСЁ!!!! я попал. пытается трепыхаться и доказывать, что он еще свободный человек.
*наивный*
Я знаю, но знание это не использую(главное не начать дурить от этого.
Скандалы, шантаж, попреки, разводы, как повод привлечь внимание, вещь опасная.
ХОЧУ НОРМ МУЖИКА)) Который будет со мной залипать по вечерам в книги и компы, смотреть фильмы с чашкой чая, и все такое. От счастья меня отделают его друзья, от которых, к сожалению, никак не избавишься - они вместе со школы. Такие амбалы под 30 без образования, не умеющие общаться без алко. Для меня это дикодля дальнейших высказываний на эту тему, мне бы необходимо знать, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?)))
*пошла воскрешать Полину Цветик*
Впадаю. Но как не впадать? Каааак???на месте мужчин, у которых женщина впадает в истерику от не подаренных цветов, несказанного люблю и несвоевременного возвращения домой
Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу....
Вот в этом-то и вопрос. Он знал, с кем связывает свою жизнь - когда мы встретились, я была оочень закомплексованой и закрытой, это сейчас немного оклемалась. Нет, он выбрал домоседку, помешанную на компьютерных играх, литературе и творчестве. И хочет, чтобы она с ним тусила. Логика, аууу!Если один гулена, а другой домосед - договориться будет сложно. Ибо один все время тусит, а другой все время ждет.
Тут случайно Полина Цветик не пробегала?Ты герой: ради любимого готова страдать.
Ты всепонимающая: Да, да, я понимаю.... ты устаешь, нужно отдохнуть
Он:
- Стыдненько, бросает такое сокровище.
- Тебе должен.
зряНе, не женаты. Он мне сам предложение делал, когда из армии вернулся, я отказала. Не думаю, что свадьба висит над ним дамокловым мечом
говорю честно, со мной также было. Хуже того, что я при этом еще и предупредить забывала. Был момент, когда я перестала предупреждать, чтобы мне вечер не портили обидами: предупреждай, не предупреждай, мозг дома вынесут, так зачем давать повод его еще и вне дома выносить?Ну да, по его словам, каждый раз так и происходит. Но вчера совсем запредел был - по его словам, все разошлись в 22-10, а он решил остаться, чтобы поболтать с друганом. Дома он обещал быть в 23, ушел бы со всеми - пришел бы вовремя, не задержали бы менты, а в итоге...
ну тут главное понять, стоит ли Кот того, чтобы искать компромиссы и быть вместе. Но никто из вас кардинально не поменяется. Это нужно понимать.ХОЧУ НОРМ МУЖИКА)) Который будет со мной залипать по вечерам в книги и компы, смотреть фильмы с чашкой чая, и все такое. От счастья меня отделают его друзья, от которых, к сожалению, никак не избавишься - они вместе со школы. Такие амбалы под 30 без образования, не умеющие общаться без алко. Для меня это дикоКот не такой, и я не такая. От его друзей меня морозит, а он говорит, что я ничего в дружбе не понимаю
![]()
Вспомнить, за что ты его любишь. Будь он другим, он был бы не тем Котом, которого ты любишь.Впадаю. Но как не впадать? Каааак???
Насть, сори, что на личности, но тут пахнет двойным стандартом. Ты же тоже знала, кто он, разве нет? У нас с мужем компромисс: он не выносит мне мозг в связи с моими загулами (да, он даже отпускал меня ночевать к подругам), я не тащу его с собой. Все честно.Вот в этом-то и вопрос. Он знал, с кем связывает свою жизнь - когда мы встретились, я была оочень закомплексованой и закрытой, это сейчас немного оклемалась. Нет, он выбрал домоседку, помешанную на компьютерных играх, литературе и творчестве. И хочет, чтобы она с ним тусила. Логика, аууу!
Ну так с теми, кто с шилом тоже можно общаться и гулять так, как тебе нравится. Например, в кафе посидеть с чашечкой чая. А можно просто сделать себе подарок: пойти в любимую кафешку одной, и наслаждаться одиночеством в толпе с чашкой горячего шоколада. Кстати, я каждые выходные гуляю по два раза в день с Егором ))) ПрисоединяйсяНет у меня подругТаких, как я, нету. Есть знакомые девчонки, но они как Кот - в шилом в попе, а не с якорем на шее))
По моему опыту гораздо хуже, когда этих самых друзей у мужчины нет. Поэтому палка о двух концах на самом деле.От счастья меня отделают его друзья, от которых, к сожалению, никак не избавишься - они вместе со школы.
Но друзья друзьям рознь, конечно. Тут я тебя понимаю, но сделать с этим.. фиг знает что можно.Такие амбалы под 30 без образования, не умеющие общаться без алко. Для меня это дико Кот не такой, и я не такая. От его друзей меня морозит, а он говорит, что я ничего в дружбе не понимаю
+1. И ведь не специально же это все (засиделась, не предупредила и т.п....)говорю честно, со мной также было. Хуже того, что я при этом еще и предупредить забывала. Был момент, когда я перестала предупреждать, чтобы мне вечер не портили обидами: предупреждай, не предупреждай, мозг дома вынесут, так зачем давать повод его еще и вне дома выносить?
Я бы жила в Мск тоже к вам присоединилась (хотя я в 1,5 часа езды, близко)). Совершенно не с кем просто даже погулять сейчас, друзья как - то подразбежались, у всех дела, личный фронт, работа.Кстати, я каждые выходные гуляю по два раза в день с Егором ))) Присоединяйся
Вопрос еще в том, а не было бы тебе скучно с таким человеком? Может вы друг друга уравновешиваете как раз?ХОЧУ НОРМ МУЖИКА)) Который будет со мной залипать по вечерам в книги и компы, смотреть фильмы с чашкой чая, и все такое.
Дурой была молодой) Боялась, что из характера армейская дурь не выветрится - выветрилась, только вот теперь мне никто это предложение не делает)зря надо было соглашаться, ведь до ЗАГСа можно идти годами)))) А ему приятно)))
Не, я пытаюсь наоборот его приучить предупреждать. Позавчера, кажется, было - обещал приехать в 11, позвонил, сказал, что мама попросила заехать помочь, в итоге дома был в 12 где-то, я поблагодарила, что предупредил и больше ни слова не сказала. А с каким видом виноватым заходил! И сколько радости было, когда я не дулась, а спасибо сказала...Казалось, что понял - неа, не понял. Был бы он реальным котом, было бы легчеХуже того, что я при этом еще и предупредить забывала. Был момент, когда я перестала предупреждать, чтобы мне вечер не портили обидами: предупреждай, не предупреждай, мозг дома вынесут, так зачем давать повод его еще и вне дома выносить?
За это и полюбила (и опять, логикаааа))). Смотрела на него, как на диназавра, для меня такие люди, как он, были недостижимы))Вспомнить, за что ты его любишь. Будь он другим, он был бы не тем Котом, которого ты любишь.
Да все нормально, я сама понимаю, что перегибаю, просто становится трудно сдерживаться и доверять, когда мозг просто орет уже, что такое с тобой уже было и закончилось не очень приятно.Насть, сори, что на личности, но тут пахнет двойным стандартом. Ты же тоже знала, кто он, разве нет? У нас с мужем компромисс: он не выносит мне мозг в связи с моими загулами (да, он даже отпускал меня ночевать к подругам), я не тащу его с собой. Все честно.
Сначала восприняла это предложение, как приглашение в страну материнстваКстати, я каждые выходные гуляю по два раза в день с Егором ))) Присоединяйся
Можно дождаться 45-летия, когда их цирроз печени доканает) Вот такая я добрая)сделать с этим.. фиг знает что можно.
Где живешь?! Признавайся) Я же теперь тоже в часе от Москвы, может, совсем рядышком)хотя я в 1,5 часа езды, близко
Вот, люблю, все упирается в любовь. Он меня на руках носит, я млею от такого отношения, но когда доходит до опозданий, превращаюсь в зверя. Еще и когти отрастила - ходит теперь весь исцарапанныйНо, люблю - то я всего неидеального, со своим характером и своими вкусами, предпочтениями.
Везет. Не знаю, совпадаем ли мы. Хочется верить)И в общем и целом по жизненным картам мы совпадаем.
Вот на такой случай консультанты в магазинах советуют брать запасную чашку для посудомойки. Просто я послушалась. Теперь рада ))) жалею, что кастрюля под пельмени всего однаДико ржу. Загрузила чашу в посудомойку на 2,5 часа. Решила котлеты веганские на пару приготовить - вспомнила, что чаша от мультиварки в посудомойке. Решила чая выпить - обнаружила, что все чашки в посудомойке. АааНу хоть ноут в посудомойку не засунула...
А я зажидиласьсоветуют брать запасную чашку для посудомойки
МОЯ ГОЛОДЕН!Наготовить еда
Препод посоветовал и пообещалПрочитать книгу по учебе и написать по ней рецензию
ЧТО-С?! Уже? *забыла поздороваться, извините* А я только первое выложенное поколение читать заканчиваю. Не смейте прекращать раз и навсегда! У Вас отличная Саша, а Вы тут, будьте-нате, насовсем завязывать? А даже если и так, то я буду играть в Хатико и ждать Ваши новые династии и челленджи)Доиграть неугомонным 5-ым поколением, показать 6-ое и закончить с отыгрышем раз и навсегда
Препод пообещал поставить плохой балл или выдать анти-повышение, если я этого не сделаю...Препод посоветовал и пообещал повышение хороший балл?
ЧТО-С?! Уже? *забыла поздороваться, извините*
А только оно и есть выложенное, первоеА я только первое выложенное поколение читать заканчиваю.
Ну не знаю. Взять первой в качестве династийного опыта династию на 5 поколений было опрометчивым шагом. Где-то поколения с 3-его вся игра превратилась в борьбу с глюками и вечно куда-то исчезающими скринами. Для меня закончить с отыгрышем Гейнрихов - это такое событие, за которое выпить можно)) Я после этого по челленджам пойду, вы не думайте, династиец - это диагноз, но 5 поколений вряд ли еще раз отыграю.Не смейте прекращать раз и навсегда!
Так приятно...и сказать ничего не могу...спасибоА даже если и так, то я буду играть в Хатико и ждать Ваши новые династии и челленджи)