The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Jay, уууу, Даша вернулась, я только недавно вспоминала тебя. :попрыгунчик: Ну рассказывай, как оно?

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
уууу, Даша вернулась, я только недавно вспоминала тебя.
Мне очень приятно :) Спасибо
Ну рассказывай, как оно?
Работается не по специальности :D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Работается не по специальности
Я почему-то не удивлена. :D Я вообще хочу такой большой-большой пост о твоей жизни, чтоб прям почитать так почитать. ;)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я вообще хочу такой большой-большой пост о твоей жизни, чтоб прям почитать так почитать

По запросам: :)

Большой-пребольшой пост о моей жизни
Я работаю удаленно. Работаю много. Отдыхаю мало. И стала плохой хозяйкой, если честно. С утра сажусь за компьютер и решаю вопросы, которые не доделала вчера или которые нужно решить сегодня. Или все сразу. Так что мне всегда есть, что делать. К вечеру, когда рабочий день заканчивается, я выползаю из компа, и мне не хочется ни играть, ни писать что-то, ни убираться, ни готовить. Я не помню, когда готовила что-то. Вспомнила, на прошлой неделе сырники. Мясо не готовила уже две недели, если не больше. Хотя, может, еще раньше. Я потеряла счет времени из-за постоянной занятости. И мне это нравится, потому что я работаю так, как хочу. Квартира обрастает мхом, потому что рядом сидит такой же работник. Еду покупаем готовую или полуфабрикаты. С одной стороны мне немножко стыдно, что я вот так запустила все. А с другой, когда я не работала, я себе нравилась куда меньше.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ах, да. И еще я потолстела на 10 кг, потому что все время сижу. 10, Карл! Щеки округлились. Да все округлилось. Еду сократить не могу, когда пребываешь в состоянии вдохновения, она сама лезет в рот. Ходить на пробежку пыталась. Но с утра я вообще не подъемная - только до холодильника дохожу. А потом уже лень. Может, куплю абонемент в спортзал в следующем месяце. А может, и нет.

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ибо я знаю,какая ты худенькая)) А вдруг врешь?) Дай заценю помпушку *_*
У меня все ушло больше в живот. Ну и так руки помассивнее стали, талия пошире. Я не хочу это показывать D:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О, забыла рассказать. Я теперь блондинка. Коротко стриженная. И хочу быть еще блондинистее. И еще не отказалась от идеи выбрить висок :D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Большой-пребольшой пост о моей жизни
Настолько большой, что я читала полчаса. :D
Квартира обрастает мхом, потому что рядом сидит такой же работник.
Я это и хотела услышать, что вы вместе, а значит, всё будет хорошо. ^_^
Щеки округлились.
Что ты имеешь против щёк, женщина? :злой: *потрогала свои щёки, нежно погладила*
Я теперь блондинка. Коротко стриженная. И хочу быть еще блондинистее. И еще не отказалась от идеи выбрить висок
А фотография? А показать?

• Like

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Работаю много. Отдыхаю мало.
Как я тебя понимаю.

У меня все ушло больше в живот.
А я из-за нервяка и болезни в мае скинула 6 кг. На мне вся одежда висит :D

Я теперь блондинка. Коротко стриженная.
Эй, я почему еще не в курсе?!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Настолько большой, что я читала полчаса
:D
*потрогала свои щёки, нежно погладила*
Лицо мне как раз нравится. Мне не нравится живот. Он и раньше маленьким не был, а теперь так вообще
А фотография? А показать?
У меня нет фотографий особенно)
А я из-за нервяка и болезни в мае скинула 6 кг. На мне вся одежда висит
Значит, надо купить новую одежду! :D
Эй, я почему еще не в курсе?!
Вот теперь знаешь)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
А я из-за нервяка и болезни в мае скинула 6 кг. На мне вся одежда висит
Мама говорит, что я тощая. :D А я просто не успеваю поесть.
Лицо мне как раз нравится. Мне не нравится живот. Он и раньше маленьким не был, а теперь так вообще
У меня живот ушел после того, как я перестала есть после 9. Ем сейчас всё, что можно, но после 9 на кухне даже не появляюсь.
У меня нет фотографий особенно)
Давай, сейчас селфи и нам скидывай. :cool:

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
У меня живот ушел после того, как я перестала есть после 9. Ем сейчас всё, что можно, но после 9 на кухне даже не появляюсь.
Я теперь после 9 ем только овощные салаты и ягоды
Давай, сейчас селфи и нам скидывай
Я плохо получаюсь на фото)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Пятница. Как же это прекрасно. Я теряю счет времени, но когда узнаю, что сегодня пятница, невероятно радуюсь. По работе завалили проектами, по подработкам нужно все сделать срочно вотпрямщас. У меня вся неделя очень напряженная. Потому как профессия у меня творческая, мне нужен постоянный прилив вдохновения. Так вот за всю неделю у меня его не было. И я работала через силу, потому что иначе меня просто уволят. Как же приятно осознавать, что впереди выходные. Что можно просто насладиться утром, не бежать к компу и не открывать судорожно фотошоп, чтобы начать рисовать. И что можно посмотреть фильм или почитать книгу. Я стала понимать, почему работяги так любят пятницу. Потому что она реально крутая. Через пять часов все мои проекты превратятся в тыкву. А я поеду на бал в хрустальных туфельках. И плевать, что бал будет на диване за ноутом. Там все равно волшебно!

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я стала понимать, почему работяги так любят пятницу.
Я тоже раньше удивлялась, что все так пятницу любят. Дошло :D
Правда не всегда помогает. Особенно когда ты работаешь в субботу. И даже в воскресенье. И отпуск не дают :неуверенность:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Правда не всегда помогает. Особенно когда ты работаешь в субботу. И даже в воскресенье. И отпуск не дают
Не, ну это вообще жесть. Хотя я по выходным тоже работала раньше. Чтобы разгрузить рабочую неделю. Но в итоге в рабочую неделю я вхожу уставшей, и я взяла за правило отдыхать на выходных.
И школьники, и студенты) Не в России, где учатся по субботам, правда х))
Я, как студент, никогда так не наслаждалась выходными :) Студентом быть легче, чем работником. На парах можно халявить, а где-то и не придти вообще. И пары не каждый день у меня были, особенно ближе к пятому курсу.
А вот в школе выходных я ждала, это правда. Но школьником быть труднее, чем студентом. От домашки каждый день не уйти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх