The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Начиталась династий, историй о династиях, рассуждений о династиях. И улетела я мыслями к Локвудам. И к своему новому проекту. Стоит ли его начинать, зная, что времени свободного остается все меньше? С другой стороны, хорошо бы возродить свои старые проекты. И закончить хоть одну династию. А если браться за новый проект, то какое время выбрать? Разрываюсь между идеей о моем любимом времени и современности.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Начиталась династий, историй о династиях, рассуждений о династиях. И улетела я мыслями к Локвудам. И к своему новому проекту. Стоит ли его начинать, зная, что времени свободного остается все меньше? С другой стороны, хорошо бы возродить свои старые проекты. И закончить хоть одну династию. А если браться за новый проект, то какое время выбрать? Разрываюсь между идеей о моем любимом времени и современности.
Воу! Сколько сложных вопросов! Тут уж только тебе решать, а я человек-эмоция - если мысль в голову залезла, нужно сразу реализовывать пока не перехотела. Для меня вести династию кажется чем то очень сложным, хотя безумно интересным. Думаю стоит начинать новый проект, хотя бы для успокоения своей душеньки. И чем более не похож он на прошлые работы, тем лучше! Как там лучше сделать,чем нет) Плохо у меня чего то с объяснением моих мыслей сегодня XD

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Наткнулась на видео, в котором несколько людей напевают заставки к популярным сериалам. И резко захотела пересмотреть Зачарованных. И Клона. И посмотреть Секс в большом городе. И Теорию Большого Взрыва. И Доктора Хауса. Ни один сериал не смотрела целиком - только урывками. Кажется, пора запасаться попкорном.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Все-таки решила начать новую династию. И отойти от англичан 19-20 веков. На какое-то время. Не знаю, на сколько меня хватит. Мне просто хочется написать о современности. Возможно, даже начну какой-то челлендж.
Продолжать Локвудов пока не хочется. Надо поймать настроение. Для новой династии, события которой разворачиваются в Лондоне, я пока не созрела - нужно слишком много всего продумать, а я пока настолько загружена работой, насколько это вообще возможно. Так что, пожалуй, возьмусь за давно забытый для меня стиль - как играется, так и напишу.

Показалось. Не хочу ничего писать.

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Знаете, что меня бесит в моей работе? Что она нифига не однозначная. Потому что у всех - у клиентов, у менеджеров и у меня разные вкусы. А работа должна пройти все ступени одобрения. Я делаю свою работу по общепринятым канонам, используя современные популярные приемы. Заказчики попадаются разные, но вот бывают те, которые хотят выставить напоказ то, что они разбираются лучше. "Это все фигня, это тоже некрасиво, и это тоже, сделай лучше вот так, ты же профессионал". И показывают мне совершенно уродливую пошлую фигню. Как эталон красоты. Буэээ. Я профессионал, потому и сделала так, как будет круто. И удобно для пользователей. То, что вы хотите - помимо того, что некрасиво, так этим еще и не удивишь никого. Но нет, "я тоже дизайнер в душе, я знаю, как лучше". Так может, сам тогда и нарисуешь?

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Заказчики попадаются разные, но вот бывают те, которые хотят выставить напоказ то, что они разбираются лучше.
Как они бесят! Действительно, пускай сами тогда делают, раз они такие умные и всё знают. Зачем обратились?

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
У меня ведь мало времени свободного. Очень. И я сильно устаю на работе. Так почему рука сама установила симс? И почему накрыло ностальгией от одного вида человечков?

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я болею. Фиг знает, что со мной происходит - то ли какой-то вирус, то ли еще что. Со вчерашнего дня тошнит. Утром покушала норм, потом не ела до самого вечера. Не хотелось. Пыталась подавить тошноту. Сегодня сало еще хуже. Всю ночь мерзла - мало того, что озноб, так еще и в квартире холодина. Включила обогреватель хозяйский (достался нам вместе со съемной квартирой), а там кнопка 2 (типа второй уровень работы, очень тепло) самостоятельно отжимается. В итоге заледенела. Потом наоборот было жарко. С утра температура 37,7. Живот выворачивает. Вызвала врача, прописали мне кучу таблеток. Работать не хочется и не можется, хочется поспать. Но надо - я и так недавно брала отгул по болезни. Такие дела.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Jay бедненькая( лечись! Может вирус какой, у меня многие знакомые болеют также, у кого желудочный грипп, у кого инфекция. Организм ослаблен.

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
бедненькая( лечись! Может вирус какой, у меня многие знакомые болеют также, у кого желудочный грипп, у кого инфекция. Организм ослаблен.
Спасибо, Ань) Лечусь. Я что-то с августа болею) Не успеваю иммунитет выработать, прийти в себя, и бац! Снова какая-то фигня.

Как ты поживаешь, суперпупер начальник отдела? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх