The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я очень рада, что смогла поднять челлендж со зверятами и, разумеется, готовлюсь морально к моменту, когда Локвуд перейдут к третьему поколению.
Глаза горят, жду-жду-жду, как Хатико. *_______*
Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
Прекрасно всё описала, согласна с тобой во всём. Нужно уметь забывать "неправильных" людей.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Стэйси ждешь третьего поколения Локвудов или Ноулза? :)

Удивительное рядом
Сижу завтракаю. Чувствую - нога чешется. Самозабвенно чешу, пока не понимаю, что что-то содрала. Причем, ощутимо. То, что содрала, задержалось под ногтем. С ужасом смотрю на свою руку, ожидая увидеть болячку. Маленькая клейкая бумажка. Я ее для поделок вчера использовала и традиционно приклеилась. Спала с ней всю ночь??? И мне даже никто не сказал!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни. - Выполнено
День 2- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3- Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4- Ваши взгляды на религию.
День 5- Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6- 10 интересных фактов о себе.
День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8- Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9- На какое будущее вы надеетесь?
День 10- Ваш первый поцелуй.
День 11- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12- Распишите ваш день по пунктам.

День 13- Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14- Ваше первое воспоминание.
День 15- Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16- Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17- Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18- Ваши главные убеждения.
День 19- Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20- Насколько важным вы считаете образование?
День 21- Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22- Как вы изменились в последние 2 года?
День 23- О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24- Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25- Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26- Какой тип людей привлекает вас?
День 27- Проблемы, которые у вас были.
День 28- То, что вы не пропустите.
День 29- Цели на ближайшие 30 дней.
День 30- Ваши взлеты и падения в этом месяце.

День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.

Внимание! Могут присутствовать спойлеры

Энди Дюфрейн (Побег из Шоушенка)
4834_900.jpg

Человек, заслуживающий уважения. Умный, справедливый и упорный - джентльменский набор. В восторге от него и от фильма. "Побег из Шоушенка" в моем личном топе лучших фильмов неизменно занимает лидерскую позицию.
В фильме он всегда спокоен. Умеет разговаривать с людьми так, чтобы его услышали. Пересмотреть что ли.

Капитан Гомер Джексон (Улица Потрошителя)
adam-rothenberg-rost-ves.jpg

Внезапно! Сериал я только недавно начала смотреть, но уже по уши влюбилась в капитана. Пользуясь случаем, передаю привет NatalyJane.
У него темное прошлое. Предполагаю, что он даже преступником был. Один из главных героев - инспектор Рид - обратился к этому парню за помощью, поскольку каждому детективу/сыщику/полицейскому для раскрытия преступления так или иначе требуется врач. О прошлом капитана пока еще мало что известно, но свое дело он знает. И вообще я считаю, что главный герой там он, а инспектор так только - людей запугивает. Что мне безумно нравится в этом парне - у него всегда такое лицо, как будто ему так все надоело, но нужно сделать работу, чтобы от него отстали :D

Фернандо Сукре (Побег)
%D0%90%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8-%D0%9D%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE.jpg

Образец идеального друга и супруга (несмотря на то, что осужден за мелкую кражу), Сукре - самый надежный парень. Ради друзей пожертвует жизнью и вообще все четыре сезона сериала думает о своей любимой девушке. Авантюрен и вечно влипает во всякие темные дела, потому что хочет заработать (опять же - для своей девушки). В сериале в основном играет роль рабочей силы - ему не хватает ума придумать план, но исполнитель он идеальный - сделает все, что от него требуют.

Алекс Махоун (Побег)
9809706_218_wash_mahonesinglephone.jpg

Как и все персонажи Побега, Алекс достаточно противоречивая персона. Отношение к нему меняется из сезона в сезон, потому что выясняются мотивы его поведения. Несмотря на то, что за плечами у него куча убийств (считает, что с опасными преступниками надо разбираться основательно и навсегда), человек он хороший. Оказался в затруднительной ситуации - его шантажируют семьей - поэтому часто стоит перед тяжелым выбором: жизнь жены и сына против жизни другого человека. Агент ФБР, ведет себя соответствующе: сказал - сделал. Без разговоров, без промедлений. Быстрее других персонажей находит выход из опасной ситуации. А актер просто лапочка, столько харизмы давно ни в ком не видела.

Линкольн Барроуз (Побег). Как вы уже поняли, сериал мне очень понравился.
2Y-jvGOLknI.jpg

Линкольн - танк. Он совершенно не умен и открыто это признает. "Если тебя схватят, я не смогу тебя вытащить. Это ты у нас мозг, а я просто бык". Помощь Линкольна частенько бывает очень кстати - а действует он исключительно кулаками. В первом сезоне он единственный персонаж из всех, кто решил сбежать, который не спорит с Майклом - мозгом всей операции. Майкл сказал сделать - значит, надо сделать. Периодически затыкает нарыпучих персонажей, которые мало того что влезли в компанию, где их не ждали, пользуются планом Майкла, так еще и недовольны тем, что их заставляют работать на благо общего дела.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Меня ужасно тошнит
Стоит сказать, что у меня слабый ЖКТ - в детстве я объелась цитрусовыми и навсегда испортила пищеварительную систему. По этой причине я ем овсяную кашу каждое утро. По хорошему, сладкую, жирную пищу и выпечку мне вообще есть нельзя. Понятное дело, я от этого отказаться не могу и за долгие годы научилась слушать свой организм - кашку с утра, супчик в обед и вот уже шоколадку можно. Но раз в неделю. А чипсы вообще раз в месяц, а то и в полгода. Когда мы с Ромой съехались, неожиданно почувствовали свободу - стали покупать газировку каждый день, есть всякие вкусняшки. Каждый день я пила чай с кексами, шоколадкой или еще с чем-то.
И вот в один не слишком прекрасный день день поджелудочная забила тревогу и наградила меня незабываемыми пятью днями почти полного голодания - дико тошнило, а еда в организме долго не задерживалась. Долбануло, кстати, в день предзащиты. Пришла вся зеленая с бутылкой воды. Пока представляла свою работу, думала лишь о том, чтобы удержать в себе завтрак. Кстати, выступила лучше всех.
Сначала думала, что это отравление - грешила на медовик. Но Ромка был в порядке. Откачивала себя энтеросгелем, пока мама не догадалась, что это нифига не отравление, а сбой поджелудочной. Посидела на мезиме и диете. Спустя две недели начала потихоньку есть вкусняшки. В таких количествах, как накануне, разумеется, уже не ела. Но в последнюю неделю снова забыла об осторожности. Заболел левый бок, и я напугалась. Остановилась. Стала есть только здоровую пищу. А сегодня проснулась с дикой тошнотой. И я не знаю отчего - то ли снова поджелудочная напряглась, то ли последствия вегетососудистой дистонии. Я остро реагирую на смену погоды, а в Волгограде творится какой-то кошмар: вчера +35, на этой неделе дойдет до +41. Не далее как позавчера было +17. Такие резки скачки температуры прибивают меня к постели с головной болью и тошнотой. Спасаюсь цитрамоном и кофейком - повышаю давление. Вчера и сегодня утром болела голова. Сейчас вроде в целом все нормально, но тошнота не отпускает. Благо дальше дело не пошло, пока только тошнит. Пью воду с лимоном и надеюсь на лучшее. Стараюсь отвлечь себя симсами и какой-то попсовой музыкой, которую слушала вчера в маршрутке.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Jay Эй, ты чего там :( Выздоравливай давай, болеть летом отвратительно.
Погугли #sekta, у них толковая система питания, при которой и желудку хорошо, и вкусненького заточить не хочется. Ну, в двух словах не объяснить. Когда я питалась по их правилам, чувствовала себя чудесно, сейчас вот тоже думаю, а то с желудком жесть какая-то творится...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
ждешь третьего поколения Локвудов или Ноулза?
Всех-всех, но новый представитель Локвудов будет совсем скоро)
Пришла вся зеленая с бутылкой воды. Пока представляла свою работу, думала лишь о том, чтобы удержать в себе завтрак. Кстати, выступила лучше всех.
Ой-ёй, выздоравливай, не надо себя запускать, контролируй всё. (а у него экстракт оживляющий -> :книжныйклуб:)
С ужасом смотрю на свою руку, ожидая увидеть болячку. Маленькая клейкая бумажка.
Бывает. :D

• Like
Реакции: Jay

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, ох, сочувствую. Я тоже вечно как съем чего, а потом чуть ли не присмерти и матерю себя, что вовремя не остановилась.
Поправляйся поскорее :) И питайся правильно. Вкусняшки вкусняшками, но уж лучше без них, чем по несколько дней валяться в убитом состоянии. Со временем от них даже отвыкаешь как-то и они не такими уж и вкусняшками кажутся. Правда не все. От некоторых все равно отказаться нереально. Я в таких случаях таблетками спасаюсь.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Anastas_s Shunnimi Стэйси Arielle спасибо вам большое, девочки. Полет прошел нормально) Сегодня ела исключительно здоровую пищу. К обеду мне полегчало. Буду надеяться, что потихоньку все наладится. Сейчас пойду пить milk oolong от greenfield :любовь:

Доделала вчера свою поделку, расхвалилась родственникам. Им нравится :rolleyes: И мне тоже. Не ожидала, что получится все. Пока больше ничего не скажу - только после того, как пройдет следующий СТ :p

А пока результаты угадайте на Симсовидении. У Даши просто фееричная способность ничего не угадывать. Напомню, из первой десятки я вообще никого не угадала. Мастер просто :D
  • Твинбрук - группа
  • Шам-ле-Сим - певица
  • Рорин Хайтс - певица
  • Шангл-Симла - группа
  • Дрэгон Валли - певец
  • Сансет Вэлли - певица
  • Fairhaven City - певец
  • Барнакл Бэй - группа
  • Аппалуза Плэйнс - группа
  • Pounawea - певица

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
У Даши просто фееричная способность ничего не угадывать. Напомню, из первой десятки я вообще никого не угадала. Мастер просто
Знаешь, я всё вспоминаю Эраста Фандорина, которому всегда везло в азартные игры (к которым можно причислить и угадайку), но вот в любви была сплошная черная полоса. А у тебя наоборот!) Так что во всём есть свои плюсы, если уметь их найти;)
Тем более, я думаю, что ты еще угадаешь, представили ведь даже не всю первую половину участников)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Знаешь, я всё вспоминаю Эраста Фандорина, которому всегда везло в азартные игры (к которым можно причислить и угадайку), но вот в любви была сплошная черная полоса. А у тебя наоборот!)
И это хорошо! :3
Доделала вчера свою поделку, расхвалилась родственникам. Им нравится И мне тоже. Не ожидала, что получится все. Пока больше ничего не скажу - только после того, как пройдет следующий СТ
Мы уже горим от нетерпения (а я заодно включаю бабуленьку-Вангу, чтобы найти Дашину работу). :смех:
ты еще угадаешь, представили ведь даже не всю первую половину участников)
Это точно, всё ещё впереди)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Внезапно!
Ура! Наконец, решилась и начала династию по симс 4. Вообще, никогда не любила четвертых симсов. А тут пробовала и.... втянулась! Нереально кайфую от быстрой загрузки одежды, хоть каждую минуту их переодевай :rolleyes:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, молодец :)
Вообще по четверке немного сложнее династию вести, как мне кажется. Слишком мало возможностей и надо как-то выкручиваться, чтобы отчеты не скатывались к банальному "поел, сходил в туалет, лег спать, пошел на работу".

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Anastas_s
Поздравляю! *ушла читать*

Arielle
Вообще по четверке немного сложнее династию вести, как мне кажется. Слишком мало возможностей и надо как-то выкручиваться, чтобы отчеты не скатывались к банальному "поел, сходил в туалет, лег спать, пошел на работу".
Меня так захватила игра, что я реально только и делаю, что удовлетворяю потребности девчонки и пытаюсь охмурить парня! В четверке это реально тяжело сделать! :D

Shunnimi
А у тебя наоборот!) Так что во всём есть свои плюсы, если уметь их найти
Да я не сильно-то и расстраиваюсь :D Просто забавно, что так получается
Тем более, я думаю, что ты еще угадаешь, представили ведь даже не всю первую половину участников)
Наверное :D

Стэйси
Мы уже горим от нетерпения (а я заодно включаю бабуленьку-Вангу, чтобы найти Дашину работу).
А я пока делаю новые работы! :пишу:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
С открытием династии!
Спасииибо! :машу:
И, ура, я могу ее ВИДЕТЬ
Специально ради тебя хостинг сменила :)