Но щас вот тоже такая фигня. То ли мир, то ли сериал. То ли открытое пространство для творчества, то ли четко продуманная структура...
Я знаю, что
not4you в свое время ушла с династий и открыла мир Классиков, в котором пишет такую династию, какую бы хотела, без всяких правил. Возможно, сделаю что-то подобное.
У тебя прямо совсем моя проблема)) Правда, я изначально придумывала зачин для династии, но когда уже все понапридумывала обнаружила, что правила там сильно изменились с того момента, когда я была династийцем (в частности, четыре года назад можно было позволить себе описывать совсем не игровые события в виде сайд-стори, необходимых для сюжета, писать записки с исключительно постановочными или большинством постановочных скринов - опять же для сюжета, а я планировала активно использовать сны своей героини, ясное дело, постановочные)
Да, с этим туго совсем

Недавно модераторы напомнили, что каждый навык надо подтверждать скрином. Причем, не просто результат получения навыка, но и промежуточные уровни. И необходимо, чтобы персонаж был на скрине и видно, как он прокачивает навыки. Раньше на это внимание обращали не строго, а теперь обязательно иначе баллы не засчитают. Вроде бы мелочь, но неприятно, что шагу в сторону нельзя ступить, чтобы не вляпаться в какое-нибудь правило.
Вот это и меня пугает... Никогда не умела придумывать финалы :\\
И еще если персонажи полюбились, с ними невозможно расстаться *_*
Посмотри на мир Alesizile
Да видела

У
Анриетт, кстати, обработка только цветовая, она не прорисовывает персонажей, но ааааа какие у нее потрясные скрины! Причем, как я поняла, анимация в основном игровая. Вот оно, мастерство
Сравни картинки с первых страниц - вовсе без обработки, симы без дополнительных материалов со стандартными игровыми прическами; и например 23ю часть (я просто ее очень люблю) Внушительный прогресс за год работы, навык с опытом приобретается, так что не бойся и осваивай потрясающую обработку)
Я помню, когда увидела творческий мир
Mirind@ - это был первый ТД, с которым я познакомилась. Даже приуныла, потому что обработка просто офигенная, и я так не могу

Кстати, не помню, где видела - вроде тоже ТМ. Про зомби-аппокалипсис. Там была группа выживших. Не помню, кто написал. Названия крутится в голове, но никак не лезет на язык. Он закрылся потом. И я расстроилась.
На форуме вообще офигенно много всяких вещей крутых. Ты тоже открывайся,
NatalyJane 
Я бы почитала.