The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Jay, через Пэкейджвьюер можно же - он показывает содержимое :)
А я вообще в папках с допами храню картинки, чтобы сразу видеть, что за допы х))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Дашка, иди на пары!
Солидарна! :D (я, увы, имени не знаю вашего/твоего)
Как много у меня доп.контента Сижу уже несколько часов, пытаясь рассортировать по папкам собранные за добрые лет пять допы
Когда-то тебе бы пришлось этим заниматься, как я прибираюсь в своих папках с исходниками.
И я близка к завершению!
Даже не верится, что рано или поздно мои любимые Локвуды завершатся. :прощай2: Но я буду ждать любую другую вкусняшку от Даши.

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
через Пэкейджвьюер можно же - он показывает содержимое
О! Надо попробовать
А я вообще в папках с допами храню картинки, чтобы сразу видеть, что за допы х))
Теперь и я так делаю :)
я, увы, имени не знаю вашего/твоего
Джастин Тимберлейк :D
Даже не верится, что рано или поздно мои любимые Локвуды завершатся.
До завершения им еще очень долго) Они еще даже до середины не дошли.
Но я буду ждать любую другую вкусняшку от Даши.
^_^

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О работе
Полистала список вакансий в своем городе. Дизайнеры как-то не в ходу. У нас и компаний-то, занимающихся веб-разработкой, немного. И везде уже сидят свои люди. Грустно как-то.
Буду учиться верстать. Видела несколько вакансий дизайнера-верстальщика.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Сижу на паре по электродинамике. Предмет нелюбимый всегда был, потому что слишком сложный. И тут ловлю себя на мысли, что все понимаю. Нехило так удивилась, потому что она для меня всегда была тёмным лесом. Более того, мне даже она стала нравиться. Кажется, я окончательно превратилась в физика.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Шутки на электродинамике.
Вчера мы засыпали с грандиозными планами - пойти утром на тренировку. Завели будильник на шесть утра, легли пораньше (около 11 вечера, ПРИКИНЬТЕ) - все, как положено. Тихое теплое утро прорезал вой будильника. Я отключила его и.... продолжила спать. Ромка тоже. Ответственная часть меня догадалась поставить будильник на новое время, чтобы не опоздать на пары.
В 8-30 я открыла глаза и с удовольствием заметила, что до звонка будильника еще час. А значит, у меня есть время на комфортное утро. Дело в том, что у моего организма есть такая особенность - он не хочет есть, если сонный. Я люблю завтракать после того, как раскачаюсь после сна: поваляюсь в кроватке, почитывая новости, например. Убеждена в том, что жизнь слишком коротка, чтобы еще и утром куда-то спешить. Так вот. Чтобы позволить себе такую блажь в учебное время, вставать надо за два часа до пар. И если это возможно, когда пары начинаются в середине дня, то с парой в 8-30 такая фишка не прокатит - мне слишком тяжело подняться. Поэтому я встаю за час до пар, вливаю в себя кофе, без удовольствия ем кашу, быстро одеваюсь и не особенно довольная вываливаюсь из квартиры.
И вот сегодня я встала за час до будильника. О, чудо! Посидела на форуме, лежа в кровати. Улыбалась, предвкушая завтрак и чтение творческого мира Alesizile. До этого читала Династию Олли от nettle. (я ваш новый менеджер, девчат). В 9-30 Дарья Батьковна изволили поднять свою величественную попу с кровати и неспешным шагом с видом королевы прошествовать на кухню. Стоит себе Дарья Королевновна и кашу помешивает. Другой рукой набирает маменьке для коротенького светского разговора. И тут маменька задает один-единственный вопрос, после которого у Дарьи случается диссонанс: "Ты сегодня ко скольки на пары идешь?". Я говорю: "В де..." И впадаю в ступор. В ДЕСЯТЬ У МЕНЯ ПАРЫ! ТОГДА КАКОГО Я ЗАВЕЛА БУДИЛЬНИК НА 9-30!!!!
Поняв, что сильно облажалась, когда сквозь сон ставила будильник и подумала, что половина девятого и 9-30 одно и то же, я рванула одеваться. Кашка булькает, Дашка влезает в джинсы. Карандашно-коричневые брови, две тетрадки в рюкзак, ложка растворимого в стакан. Королевская маршрутная карета подоспела быстро, Дарья влезла туда, расплатилась и вздохнула спокойно. Сегодня она побила все рекорды по сборам - собралась, приготовила завтрак и поела минут за 30 (а обычно требуется час). Но веселье только начиналось.

Музыку в наушниках заглушает настойчивый звонок. На дисплее - препод. Похоже, никто не пришел.
Это был немного неловкий разговор. Сказала, что уже подъезжаю к вузу (я была в двух остановках как раз). Положила трубку. Неужели реально никто сегодня не придет?
Тут стоит сказать, что нас шестеро в группе, одна девочка работает безвылазно. В итоге только пять человек ходят на пары. Сегодня у нас был самый тяжелый день в плане учебы: три пары подряд электродинамика и в конце должна была быть защита докладов по технике физ.эксперимента, за которую поставят баллы в контрольную неделю. Перенести электродинамику очень тяжело - на нее и раньше-то только половина группы ходила. А сегодня? Неужели все готовились к защите докладов?
В общем, препод, которому надо было отчитываться по докладам, заболел. И я оперативно оповестила об этом группу. Стоит ли говорить, что шансы на чье-либо присутствие кроме меня и препода, устремились к безоговорочному и безнадежному нулю?
Мне на паре было весело - когда препод читает лекцию лично тебе, это офигеть как приятно, я вам скажу. Потом пришел другой препод, увидел меня и посмеялся, мол, группа почти в полном составе. Подхватила его шутку и пожаловалась, что еле место свободное смогла найти, думала, что стоя придется слушать лекцию. И они начали говорить о каких-то важных для них вещах, а мне дали задачу, которая я решила за два часа, но решила. И очень собой довольна.

Нам на два дня выключают воду. До этого мы три дня сидели без горячей воды, потом на полдня вырубили вообще всякую. Дали нам возможность пару дней помыться. А знаете, что? Я не расстраиваюсь. Когда воду вырубают внезапно и без предупреждений - это раздражает. Но когда в городе проводятся плановая профилактика - вроде и ничего. Но дело даже не в этом.
Есть какая-то романтика в отсутствии воды. Завтра пойдем в магазин, купим разовую посуду, нарезку колбаски и сыра (чтобы лишний раз ничего не пачкать, емкостей больших у нас всего одна - и она с супом - поэтому воды набрали уж сколько смогли). Устроим что-то вроде пикника. Забавно вроде. Всегда любила такие отключения воды. Такие дела.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Jay Я ржу))) Тут даже цитировать сложно - ржу над всем))) Аж представила, как ты одной рукой джинсы застегиваешь, а другой лодкой кашу в рот отправляешь)))))
легли пораньше (около 11 вечера, ПРИКИНЬТЕ)
Жизнь слишком коротка, чтобы ложиться в 11)) Я ложусь в 3 ночи и просыпаю пары :псих:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я ржу))) Тут даже цитировать сложно - ржу над всем))
А я улыбаюсь во все щеки :) Рада, что моя история тебе повеселила :)
Аж представила, как ты одной рукой джинсы застегиваешь, а другой лодкой кашу в рот отправляешь)))))
Так и было! :D
Жизнь слишком коротка, чтобы ложиться в 11)) Я ложусь в 3 ночи и просыпаю пары
Порхай как бабочка, жаль как пчела, танцуй будто не тебе в 6 утра вставать? :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Карандашно-коричневые брови
Я тоже, когда куда-то спешу, не могу без бровей XD Могу ресницы не накрасить и на остальной мейк забить, но брови - это святое!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я тоже, когда куда-то спешу, не могу без бровей XD Могу ресницы не накрасить и на остальной мейк забить, но брови - это святое!
Я исходила из того, что их проще всего смыть в отсутствие воды :D Ну и лицо преображается сразу :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ну и лицо преображается сразу :)
У меня просто натуральные брови белые, как у ребёнка. Приходится подчёркивать, чтобы не выглядеть совсем странно, фигура-то у меня мягко говоря не девочки :D

Я исходила из того, что их проще всего смыть в отсутствие воды :D
Тоже верно XDD А вообще в отсутствие воды хорошо мицеллярной водой макияж смывать. Один-два раза по лицу пройтись этим делом и умыться)))

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Более того, мне даже она стала нравиться.
У меня летом тоже такое было.
Готовилась к ЕГЭ, занималась английским и что-то так втянулась в учебу. Захотела разобраться с физикой и прям ПОЛЮБИЛА ее! Хотя вшколе она давалась мне с трудом. Всегда учила со слезами. Не особо разбиралась, тупо заучивала. Спустя время все стало складываться в один паззл. Видимо любовь к физике приходит с годами :D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
У меня просто натуральные брови белые, как у ребёнка
Милота какая :rolleyes:
Тоже верно XDD А вообще в отсутствие воды хорошо мицеллярной водой макияж смывать. Один-два раза по лицу пройтись этим делом и умыться)))
О! Возьмем на заметку. Спасибо :)
У меня летом тоже такое было.
У меня это пошло дальше - я таким же образом поступила :D

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
- я таким же образом поступила
Я таким образом решила поступать в след.году. Никогда не представляла себя юристом, но че-т прям прониклась, дай-ка, думаю, за вторым образованием сгоняю))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я таким образом решила поступать в след.году. Никогда не представляла себя юристом, но че-т прям прониклась, дай-ка, думаю, за вторым образованием сгоняю))
Ты моя умница. :rolleyes:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
(около 11 вечера, ПРИКИНЬТЕ)
Ого, достижение!:двавверх:

Мне на паре было весело - когда препод читает лекцию лично тебе, это офигеть как приятно, я вам скажу
Блин, а мне всегда неловко было в такие моменты:неуверенность: Классно, когда можешь получить от такого удовольствие))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ого, достижение!
:D Сейчас почти 12, и глаза уже закрываются. Не буду нарушать приятную тенденцию :)

Блин, а мне всегда неловко было в такие моменты Классно, когда можешь получить от такого удовольствие))
Это привычка, выработанная небольшим количеством человек на паре. Нас с 3-го курса было шестеро. На паре обычно было 2-3

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Не буду нарушать приятную тенденцию
Правильно))

Это привычка, выработанная небольшим количеством человек на паре. Нас с 3-го курса было шестеро. На паре обычно было 2-3
У нас тоже мало человек, группа с первого курса 10 чел, ходило тоже где-то 2-3, но я так и не привыкла.. Возможно, это еще от препода зависит, или от самого студента)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх