The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А у вас в вузе нет таких секций?
даже не знаю) у нас физра была только на 1-2 курсе и я на нее не ходила из-за спец.группы, поэтому про секции тоже не знаю. но баскетбол точно есть.

Я не люблю долгосрочные проекты, потому что они начинают мне надоедать.
Я начинаю переживать на счет твоего сценария в ДГ:неуверенность: А то я так поняла, что ты нацелилась на длительное описание событий...

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Пошли сегодня все-таки на бадминтон. Я с удовольствием обнаружила, что играть хуже не стала. Правда, выдохлась уже после получаса.
Это же здорово, что навыки не растеряла! Вперёд, втягиваемся и работаем, я в тебя верю! :вручаюсердце:
Свое же. Дарья - лучшее имя, которого могло бы у меня быть, потому что я чувствую, что оно мне подходит и очень мне нравится. В семье называют Дашкой Звучит как-то по-детски, шкодно. Очень нравится.
Тебе вообще это имя очень подходит, с другим сложно тебя представить даже.
Я в детстве хотела стать таксистом, когда вырасту.
Интересное желание. :хихикаю:
Я приловчилась вязать - следки, наконец, получились. И теперь хочу состряпать шарф. Пока только себе, как тестовую версию - свяжу из той пряжи, что есть сейчас. Если получится здорово, куплю пряжу подороже и покрасивее. Еще очень хочу связать шапку, уже нашла мастер класс. Осталось закупиться пряжей и спицами нужного размера.
Буду ждать фотографий со связанным, удачи и вдохновения! Судя по тому, как ты быстро всё осваиваешь, совсем скоро будешь вязать как профессионал. :)

UPD: Не могла не заскринить такое красивое число! Поздравляю с десятью тысячами лайков! :3

itt6SOk.png

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Это же здорово, что навыки не растеряла! Вперёд, втягиваемся и работаем, я в тебя верю!
Это очень приятно) Спасибо, Стась!
Тебе вообще это имя очень подходит, с другим сложно тебя представить даже.
Буду ждать фотографий со связанным, удачи и вдохновения! Судя по тому, как ты быстро всё осваиваешь, совсем скоро будешь вязать как профессионал. :)
:cool: Шарфик уже в процессе
Не могла не заскринить такое красивое число! Поздравляю с десятью тысячами лайков! :3
Оооо! Если бы не ты, я бы не заметила)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили?
День 2. Какое имя вы бы себе выбрали и почему?
День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.
День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.
День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?
День 6. Если бы у вас была возможность изменить мир, как именно бы вы его изменили?

День 7. Считаете ли вы, что имя/знак Зодиака влияют на человека? На его характер, внешность и т.д.?
День 8. Любите ли вы детей? Объясните свой ответ.
День 9. Верите ли в жизнь после смерти?
День 10. Верите ли вы в Бога?
День 11. Какой предмет в школе/институте нравится больше всего? Обоснуйте.
День 12. Почему вы выбрали свою профессию.
День 13. Есть ли у вас такой предмет, который постоянно приносит вам удачу?
День 14. Чем вас можно выделить из общей массы?
День 15. Есть ли в вас такая черта характера, которая не нравится в вас многим людям?
День 16. У вас есть идеал? Если да, то кто он/она?
День 17. Если бы у вас была возможность попасть в фильм, какой бы вы выбрали?
День 18. Если бы у вас была возможность переродится в какого-либо животного, кем бы вы стали?
День 19. Есть ли у вас хобби? Если да, то какое, как долго им занимаетесь и почему именно это хобби для себя вы выбрали?
День 20. Если бы вам предложили возможность управлять любой стихией на выбор, какую бы вы выбрали?
День 21. Кем вы хотели быть в раннем детстве? (примерно 4-7 лет)
День 22. Опишите себя полностью (внешность, характер, привычки, особенности)
День 23. Попросите вашего лучшего друга/подругу описать вас (внешность, характер, особенности, привычки). Если лучшего друга/подруги нет, пропускайте этот пункт.
День 24. Что бы вы сделали, если бы узнали, что жить осталось последний день?
День 25. Согласны ли вы с утверждением «Глаза – зеркало души». Почему?
День 26. Случался ли с вами какой-нибудь несчастный случай?
День 27. Есть ли что-то такое, что полностью изменило вашу жизнь?
День 28. Есть ли у вас мечта? Если да, то какая?
День 29. Выберите: любовь или дружба? Объясните.
День 30. Дайте подробное определение словам: смерть, жизнь, дружба, любовь, радость, горе (не из толковых словарей!)
День 31. Какая песня описывает вас полностью?

Флешмоб от Doctor
День 6. Если бы у вас была возможность изменить мир, как именно бы вы его изменили?
Ускорила бы процесс освоения межгалактических прыжков. И ускорила бы процессы самовозобновления земных ресурсов.
Улучшила бы медицину, чтобы снизить смертность.
Сделала бы меньше пар бакалаврам.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Шарфик уже в процессе
Отлично!
Оооо! Если бы не ты, я бы не заметила)
Хорошо, когда есть те, кто замечает красивые цифры, правда? :лол2:
Сделала бы меньше пар бакалаврам.
И я за тебя проголосую!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Делай предвыборную программу, подписи я тебе найду.
И я за тебя проголосую!
Короче, я знаю, что буду делать после магистратуры :D
Хорошо, когда есть те, кто замечает красивые цифры, правда?
Ага)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Второй день раскалывается голова. Вчера я не могла дышать то ли из-за аллергии, то ли из-за еще чего. В общем, самочувствие у меня очень и очень странное. Сегодня еле вытащила себя из дома, чтобы отвести материалы работы на отборочный тур региональной конференции. Приехала домой никакая. Скрины для Локвудов готовы, а я никак не могу добраться до компа - валяюсь на кровати.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Варечка Anastas_s кризис вроде бы миновал) Голова вчера жутко болела. Рома считает, что это из-за того, что я много занимаюсь мелкой работой вроде вышивания, вязания и сильно напрягаю глаза. Так что сегодня я только отвечаю на огромное количество комментариев к Локвудам (!!! как приятно) и наигрываю династию. Хочется до конца месяца подвести Дженевьеву к новому жизненному этапу.

Локвуды
Я человек увлекающийся. В этом месяце я с головой ушла в Локвудов. Забыла про Мегаполис, забыла про мир. Да и творческий мир пока тормозит. Верстак висит без обновлений. Короче, встало все. Зато Локвуды цветут. Впервые, пожалуй. Мне очень нравится то, какими популярными они сейчас становятся. Полтора года ведения династии окупаются сполна. Сколько было убито сил, как сложно было после проигрышей в конкурсах месяца и года возвращаться к написанию. Даже жалко думать о том, что династия когда-нибудь закончится. Но мне не хочется терять запал. Поэтому буду писать, пока пишется. А заодно планировать новую династию (возможно).

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Короче, я знаю, что буду делать после магистратуры
:хихикаю:
Второй день раскалывается голова. Вчера я не могла дышать то ли из-за аллергии, то ли из-за еще чего.
Возможно, ещё сказывается общая усталость, а иногда такое из-за давления бывает. Выздоравливай!
Я человек увлекающийся. В этом месяце я с головой ушла в Локвудов. Забыла про Мегаполис, забыла про мир. Да и творческий мир пока тормозит. Верстак висит без обновлений. Короче, встало все. Зато Локвуды цветут. Впервые, пожалуй. Мне очень нравится то, какими популярными они сейчас становятся.
Я завороженно читаю каждую главу, всё жду, когда Дженевьева вырастет и станет писаной красавицей. А вообще, даёшь больше обновлений от Даши! :crazylove:

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Возможно, ещё сказывается общая усталость, а иногда такое из-за давления бывает. Выздоравливай!
Может быть. Эх, а ведь на следующей неделе на пары идти :(
Я завороженно читаю каждую главу, всё жду, когда Дженевьева вырастет и станет писаной красавицей. А вообще, даёшь больше обновлений от Даши!
Совсем скоро она вырастет :) Я рада, что ты читаешь

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
как сложно было после проигрышей в конкурсах месяца и года возвращаться к написанию
А когда там конкурсы? Надо свою к этому времени экстерном закончить :псих:
Мне очень нравится то, какими популярными они сейчас становятся. Полтора года ведения династии окупаются сполна.
Так это я полтора года за полтора дня проглотила :подмигиваетлол: Знаешь, я в обсуждениях третьих династий не отписываюсь, потому что считаю, что если и отписываться, то читать все-все династии, ну, чтобы справедливо было :rolleyes: Поэтому напишу тут. Видно, сколько сил вложено в Локвудов, это - не голая техническая династия, это, в первую очередь, история, даже полноценный сериал (для меня), а только потом грамотно отыгранная история семьи. Очень высокий уровень, как в начале, так и сейчас. Это реально круто, немногие из тех, кого я читаю тут, до него дотягивают) Без обид, конечно же, но это правда.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Как же трудно ходить на тренировку к семи. Пока готовила себе завтрак, несколько раз подумала о том, а не бросить ли все это дело. "Нет, ты же хочешь похудеть" - говорила себе я. Пошла. Чувствую себя хорошо. Побегала часок и пошла на пары. Надо вознаградить себя чем-нибудь. Купить что ли тени новые и окончательно растребушить стипендию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх