The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Думаю, важным преимуществом было то, что я не брала с собой листок. Одни подглядывали, другие читали прямо с листа. Я просто знала, что за это снижают оценку, а если взять с собой - стопудово подглянешь. Вот такие дела.
Буду иметь в виду на будущее х)
А в Состязании Талантов участвовать все же буду. Likol нашла мне соперника, за что ей большое спасибо Задание получила. Насколько я помню, говорить, какие три слова у меня есть - нельзя. Сказала только Ромке, рассказала о своей идее. Он предложил мне свою. Идея, конечно, потрясающая, но.... Он не представляет, насколько сложно нарисовать то, что он предложил. По отдельности все эти элементы сложные, а он мне предложил в тройном размере усложнить задачу. Сошлись на моей идее. Правда, и она для исполнения трудновата. Посмотрим, что удастся наваять.
Можешь посмотреть предыдущие поединки :rolleyes: 69 неделя, 70 неделя (первая пара работ). Я тогда принимала участие тоже (на 69 неделе, циклоп с дракончиком и бабочкой) и безбожно продула. Моя работа была миленькой, но у Sh@dow просто офигительно продуманный и красивый рисунок был.
На этот раз мне досталось любопытнейшее сочетание, и я постараюсь наваять кой-чего интересное, хотя и не особо оригинальное х))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
День 5 — 6 любимых фильмов
Вообще в детстве, когда мы заполняли анкетки (если помните такие) с вопросами вроде "любимое дерево", "любимая музыкальная группа", я знала, что отвечать. Но с годами рамки "любимого" стали стираться. И совсем недавно я поняла, что не могу ответить на вопрос "Какой у тебя любимый цвет?". Вот не могу и все. Рома был крайне удивлен, что я не могу назвать любимое блюдо, хотя очень люблю вкусно покушать, ценю какие-то особенные блюда. Я знаю, какой у меня любимый фильм. Это Побег из Шоушенка. А другие? Наверное, стоит считать те, которые мне хочется пересматривать. А вообще у меня есть странное свойство: я не помню, что читала и что смотрела. Если меня спросят "Читала ли ты это? Смотрела ли ты это?" я легко отвечу и даже вспомню сюжет. Но стоит спросить "Какие у тебя любимые фильмы и книги", и я стопорюсь, как будто жила в пещере и рисовала на скалах все двадцать с лишним лет. Итак, к барьеру к списку.
1. Побег из Шоушенка. Потрясающий фильм. Очень вдохновляет на то, чтобы оторвать попу от стула и пойти чем-то заниматься. Смотрела трижды.
2. 1+1 Неприкасаемые. Милота в чистом виде. Очень трогательно и душевно. Смотрела трижды.
3. Превосходство. Один из лучших фильмов о современном обществе. Актеры здорово вжились в роль. В конце я расплакалась. True love, как-никак. Смотрела дважды.
4. 21. Тоже вдохновляет ибо поучительный. Основной смысл, как мне показалось, в следующем: деньги портят, не забывай друзей, будь умницей. Смотрела трижды.
5. Ирония судьбы. Традиционно новогодний фильм. Смотрела раз десять, не меньше. Каждый раз интересно ^_^
6. 11 друзей Оушена. Смотрела лишь один раз, но удовольствие получала немеренное на протяжении всех трех фильмов. Посмотрю еще разок, пожалуй. :rolleyes:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Буду иметь в виду на будущее х)
;)
Можешь посмотреть предыдущие поединки
Посмотрю обязательно. Правда боязно офигеть от уровня работ.
Я тогда принимала участие тоже (на 69 неделе, циклоп с дракончиком и бабочкой) и безбожно продула. Моя работа была миленькой, но у Sh@dow просто офигительно продуманный и красивый рисунок был.
Я бы не хотела состязаться с тобой :) Ты слишком хорошо рисуешь. Уж не знаю, какой соперник попался мне. Надеюсь, не профессиональный художник :D
На этот раз мне досталось любопытнейшее сочетание, и я постараюсь наваять кой-чего интересное, хотя и не особо оригинальное х))
С нетерпением жду :p

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Правда боязно офигеть от уровня работ.
Я бы не хотела состязаться с тобой Ты слишком хорошо рисуешь. Уж не знаю, какой соперник попался мне. Надеюсь, не профессиональный художник
Likol новичков с профи не ставит)) Старается грамотно распределить по уровню способностей, чтобы было честно. Мне чаще всего "попадаются" Ornela или Sh@dow, еще в последнее время deadermine и YourAugust.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
NatalyJane села снимать коллекцию тетрадей, но уже темновато, качество съемки будет не очень, поэтому пока только покажу всю картину целиком, если хочешь :)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О дружбе.
Я человек дружелюбный, однако с друзьями все равно как-то не задалось. Проблема в том, что я очень требовательна к человеку. Кроме того, я собственница. То есть, друг должен быть только моим и ничьим больше. В подростковом возрасте мечтала об идеальном понимании. Повзрослела, отмела эту мысль. Но все равно убеждена в том, что тру друг даже если уверен в моей неправоте, на людях никогда ничего не скажет и даже будет заступаться. У нас такое негласное правило в семье: дома ты можешь отхватить люлей за свой косяк, но на людях никто из членов семьи не покажет, что ты неправ. Я таких людей не встречала. В школе дружила с девочкой, но поссорилась, потому что она не пошла со мной против коллектива. В четвертом классе я искренне не понимала, почему. Ведь я бы наплевала на всех ради нее. Такие дела.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
NatalyJane переросла и поняла, что это невозможно? Или просто отпала потребность в таком друге?
Пришлю фото, когда Рома освободит мне свой комп. ^_^ Мой стоит оффнутый пока, его надо чинить - там синие экраны зачастили с самого момента сборки

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Jay, ни то, ни другое. Просто поняла, что такой подход в корне неверный и собственницей быть нельзя.) И тогда сразу жизнь наладилась) Просто когда ты ограничиваешь человека в чем-то, ставишь перед ним ультиматумы, требуешь общаться только с тобой, то будь то молодой человек, друг или подруга, рано или поздно он устанет от такого жёсткого прессинга и сделает выбор в пользу другого человека/других людей, которые предоставят ему гораздо больше свободы. Я это поняла, и все сразу стало хорошо.

Оки, ждем)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
NatalyJane сейчас-то это понятно. Я хотела найти человека, похожего на себя более-менее. Чтобы быть с ним не разлей вода. Хотела найти раз и навсегда. У меня ко всему такой подход в жизни: если что-то делать, то сразу фундаментально. Я пропустила то время, когда девчонки шушукаются о мальчиках, остаются друг у друга ночевать и делают друг другу прически. А сейчас уже и так норм.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Jay, меня никогда не пускали к кому-то на ночь :D:D даже к девчонкам. Хотя меня и не приглашали особо.
Честно, у меня было много "друзей" и "подружек" за время обучения, которые сменялись каждые два года. Лучший друг у меня все-таки в итоге один, с ним вообще отдельная, особенная и очень уникальная история, и большинство ребят, кто знал нас 3-4 года назад, офигевают, узнав, что мы вообще общаемся после всей той мутотени, что между нами была (включая те случаи, когда я из-за ревности вырывала волосы девушкам, которые приближались к нему, или давала ему пощечины или в пах прилюдно за то, что он не хотел со мной встречаться).
Просто я считаю, что не надо ничего целенаправленно искать, когда дело касается отношений между людьми. Это ведь все на эмоциях построено по большей части. Нельзя заставить себя доверять человеку или заставить человека доверять тебе, или договориться "а давай дружить", как в детском саду. Друзей не находят, друзьями становятся.

• Like
Реакции: Jay

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
так как после началки классы перетасовали и тех кто по умнее запихнули в А-класс, обозвав его гимназическим
Оо, боже, у нас учителя натравливали классы друг на друга в средней школе -.- Я была из "б" класса, и нам вечно говорили, что "ашки" лучше нас, умнее, спортивнее, дисциплинированнее и все такое. А про "вэшек" говорили, что они лучше, умнее и взрослее, потому что были старше нас на год (мы с "ашками" учились по особой программе, из третьего класса сразу в пятый перескочили, а "вэшки" учились в четвертом). В итоге когда в 10м классе нас перемешали и мы стали общаться между собой, выяснилось, что нас точно так же ставили в пример "а" и "в" классу. Типа, чтобы мы трудились усерднее и лучше учились)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Hekla школьные годы у многих - самое дебильное время. Я в школе дружила с девочкой X, до сих пор общаемся. Так вот на почве ревности девчонка Y пустила по классу слух, что я не за просто так общаюсь с девочкой X и использую ее. Как именно использую, правда, никто так и не сказал. Так вот Y и компания стали писать про меня посты в Твитере с намеками и без имен, но так, чтобы я догадалась. Смелость зашкаливала, короче. А я терпела все это, потому что "ой, ну как же, я же испорчу с ними отношения, мы же в одном коллективе". Сейчас жалею. Надо было разосраться со всеми. Результат был бы тем же, так хотя бы моральное удовлетворение принесло. Меня раздражает это качество в себе: я не могу ответить кому-то, кто дико наглеет, потому что "я же не быдло какое, я выше этого". По факту такое обращение никто не понимает и лезут на шею.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Так вот Y и компания стали писать про меня посты в Твитере с намеками и без имен
О боги. Стой. Сколько тебе лет?
Просто я все забываю, что все мои бывшие одноклассники уже в следующем году дипломниками будут, это я еще вся такая первокурсница х) Поэтому думала, что ты сильно старше, лет так на 5, и школу закончила много раньше меня

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
NatalyJane мне 22 в августе будет. Я закончила школу фактически в 18. И да, описанное мере действо было в 11 классе. Ну, то есть когда у людей уже мозги появляются.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Jay, во, поэтому и удивилась х)) потому что звучит так, будто это классе в 6-7 было, а твиттера тогда и подавно не было еще х)
Тада понятно теперь)) Какие жуткие люди, однако.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх