The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О Состязании Талантов
Сделала набросок своей задумки, и поняла, что красиво не нарисую даже в упрощенном варианте - нужно получше отточить навыки. И тут в голову прилетел замечательная мысль. Сразу же материализовался второй набросок, который мне больше понравился. И рисовать его будет проще, а значит, меньше косяков появится. Меня пугает лишь то, что я еще не начала рисовать его на большом листе. Сижу любуюсь на скетч.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Jay, буду ждать :333
Мне из-за жары рисовать вообще не хочется. Апатично гляжу на наброски и незаконченные работы и продолжаю чесать репу. Вообще все силы уходят на ролевую xD

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
NatalyJane у меня силы уходят на мнимую подготовку к экзамену - это когда как бы готовишься, но как бы и нет :D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Минутка дурачества
На защите каждому члену комиссии надо дать распечатанные слайды презентации. Членов комиссии было шестеро, но я сделала семь копий - вдруг порвется там или еще чего. Разумеется, она не пригодилась, и я ее забрала домой. Сейчас увидела и подошла к мужчине:
- То, что ты сейчас увидишь, не предназначено для чужих глаз. Это секретные материалы проекта с закрытого показа. Они хранятся в специально оборудованном бункере, доступ к которого имеет только заведующий кафедры. Теперь ты знаешь слишком много - придется сменить имя и место жительства.
Мужчина посмеялся :D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О подготовке к вручению
Еду со стрижки, подровняла свои короткие волосы :) Не хочется быть лохмачом на вручении. Сейчас поедем с мамой выбирать платье, потому что у меня только одно, и то неподходящее к торжественному мероприятию. Я платья и юбки почти не ношу. Но, думаю, когда-нибудь это должно измениться. Может, сегодня? ^_^

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Спасибо! Покажу, что получилось.
Буду ждать. ^_^
Ты умница просто) Хорошо, когда человек знает, чего хочет от жизни.
Спасибо. :вручаюсердце: Вообще, меня можно много где представить было, но я сейчас понимаю, что выбрала верный путь.
ЕГЭ написала не очень, на самом деле. По моим личным меркам. В сумме 209 вышло: 79 русский, 68 математика, 62 физика.
Для подготовки в случае, когда вообще не знаешь, куда идти, очень даже неплохо. :up:
Сейчас я себя уже почти не закаляю) Расслабилась слишком.
Не всё время же ограничивать себя)
После первой сессии основная часть лодырей отсеивается. Дальше будет лучше)
Это точно, у нас немного уходит, потому что на ин. язе всё строго: все знали, на что шли.
Скрытые знаки! Рома явно что-то знает о будущем.
Одно я знаю точно - продолжать историю Лиззи и Далласа в формате династии я не буду. Есть мысль открыть ТМ по Локвудам. И начать рассказывать историю заново, вдаваясь в подробности жизни Леонарда и декорируя комнаты более осмотрительно. Велик соблазн подправить сюжет.
Буду с удовольствием читать, мне так нравится твой слог. :вручаюсердце: А ещё мне всегда казалось, что у Далласа две сущности, мол, в нём демон живёт.
О Состязании Талантов
Удачи тебе с рисунком, будем ждать на голосовании! С дебютом, кстати!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Спасибо. Вообще, меня можно много где представить было, но я сейчас понимаю, что выбрала верный путь.
Это очень круто. По жизни вообще правильно
Не всё время же ограничивать себя)
Это точно! :D
Скрытые знаки! Рома явно что-то знает о будущем.
О том, что волноваться не надо, все и так будет хорошо с экзаменами? Мне говорят это все, но я упрямая :p
Буду с удовольствием читать, мне так нравится твой слог. А ещё мне всегда казалось, что у Далласа две сущности, мол, в нём демон живёт.
:любовь: я расплылась в улыбке. Приятно иметь читателей, которые так отзываются о твоем творчестве :пальчик:
Удачи тебе с рисунком, будем ждать на голосовании! С дебютом, кстати!
Спасибо большое) Завтра начну ваять уже на большом листе :вручаюсердце:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О платье
Выбрала! Не стала покупать длинное темно-синее. Хотя смотрелось оно клево. Взяла короткое белое с зелеными листиками и желтыми цветочками. И пышной юбкой! Выгляжу, как школьница немного :вручаюсердце: Но мне это так нравится!
Если не застесняюсь, покажу фото с вручения :подмигиваетлол:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я тут такая забыла про флешмоб и слила три последние дня. Поэтому наверстываю упущенное:

День 8 — 3 слова/выражения, которые вы используете каждый день
1. "Я тебя люблю" - говорю каждый день своим любимым. Считаю, что это очень важно - говорить людям, как ты к ним относишься.
2. "Доброе утро". Первое, что я говорю, когда проснусь. При условии хорошего настроения.
3. "У МАНа будьте добры" - не каждый день, но, безусловно, частая фраза в моем лексиконе, потому что по городу я путешествую на маршрутке и живу рядом с МАНом. Даже смена места жительства ситуации не изменила :D

День 9 — 2 вещи, которые вас раздражают
1. Нарушение моего личного пространства. Терпеть не могу, когда незнакомые или малознакомые люди стоят слишком близко ко мне. Например, в очереди на кассе. Я отодвигаюсь, а они топают за мной и продолжают дышать в затылок. Но больше всего бесит, когда они меня еще и трогают.
2. Неприятные звуки. Я остро реагирую на чавканье, пуканье, храп, стучание зубами и взрыв пузырей из жвачки. Хочется убежать куда-нибудь подальше.

День 10 — Признание. Одно
Я стеснительная.
В кругу близких рисуюсь мол я такая вся крутая, сейчас пойду разберусь со всеми. Когда дело доходит до "реальных разборок", я тушуюсь. Стеснение мешает мне выяснять у людей, почему они поступили именно таким образом, ущемив мои права, потому что мне кажется, что я на них наезжаю. По этой же причине я не говорю людям, что они мешают мне, когда стоят слишком близко.

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Челлендж "Здоровое питание"

Решили с Ромкой сесть на диету, ибо совместное проживание и сопутствующая с ним вседозволенность немного подпортила наше состояние. Животы болят, короче.

Основные правила:

1. Каждое утро на завтрак - овсяная каша
2. Никаких шоколадок и газировки
Длительность:
Две недели

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Паника
Рановато меня начало мандражить. Экзамен в среду, а у меня готово 11 вопросов из 46. И только сегодня я осознала, насколько это фигово. Мне кажется, что я не смогу толком ничего сказать на экзамене. :fear:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
О том, что волноваться не надо, все и так будет хорошо с экзаменами? Мне говорят это все, но я упрямая
У меня то же самое, в этом семестре прям вообще.
я расплылась в улыбке. Приятно иметь читателей, которые так отзываются о твоем творчестве
Всегда пожалуйста, ты этого заслуживаешь. :вручаюсердце:
Не стала покупать длинное темно-синее. Хотя смотрелось оно клево. Взяла короткое белое с зелеными листиками и желтыми цветочками. И пышной юбкой! Выгляжу, как школьница немного Но мне это так нравится!
Будет здорово увидеть тебя на фото с вручения. *____*
Рановато меня начало мандражить. Экзамен в среду, а у меня готово 11 вопросов из 46. И только сегодня я осознала, насколько это фигово.
Ты всё сдашь, я более чем уверена! :мускулы:

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
У меня то же самое, в этом семестре прям вообще.
Но теперь-то все закончилось?
Всегда пожалуйста, ты этого заслуживаешь.
:румянец:
Будет здорово увидеть тебя на фото с вручения. *____*
Не знаю, как на форуме, но в вк и инстаграме точно появятся :namek:
Ты всё сдашь, я более чем уверена!
Да я, в принципе, знаю, что могу сдать - все-таки я четыре года не балду гоняла. Просто нервничаю. Ну и баллов хочется побольше :)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Челлендж. День первый. Отчет
Вчера держаться было тяжело, потому что я очень нервничала. А когда я нервничаю, я ем. Роме тоже было не по себе. От жары хотелось выпить газировки да заесть шоколадиной. Я съела несколько леденцов (ну как бы не считается) и две жвачки. Когда мы поняли, что держаться уже невозможно, полезли в холодильник. За день почесали почти все. Допили молоко и кефир, доели помидоры. Осталось только одно яйцо, потому что вчера каждый готовил себе вкусняшку - у меня это яичница, у Ромки - гренки. Сыр и колбаса благополучно полегли на бутерброды. Короче, открылся дикий жор, и угомонились мы только к вечеру.
День 1: пройден.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Привет :)

Нарушение моего личного пространства. Терпеть не могу, когда незнакомые или малознакомые люди стоят слишком близко ко мне. Например, в очереди на кассе. Я отодвигаюсь, а они топают за мной и продолжают дышать в затылок. Но больше всего бесит, когда они меня еще и трогают.
Как я тебя понимаю. Я лично очень остро реагирую на нарушение личного пространства. Нервничать начинаю.
До трясучки просто раздражает, когда об меня постоянно кто-то трется или задевает в транспорте, а если еще и трогают, то вообще еле держусь от ругани. Еще когда сумки кладут или газеты..

Недавно на выходе из касс супермаркета, меня какая-то тетка остановила на предмет того, что у меня в сумке. Мало того, что это вообще незаконно, так она меня еще и за руку схватила. Думала взорвусь! Очереди тоже отдельная история.

От жары хотелось выпить газировки да заесть шоколадиной.
вот это сочетание и от жары не спасает, и пить еще больше захочется :). Но понимаю, за мной вот есть газировочный грешок. :зеленый:Вот не могу отказаться и всё(, держусь как могу, но пару раз в неделю да куплю))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Reveriet, привет!
Как я тебя понимаю. Я лично очень остро реагирую на нарушение личного пространства. Нервничать начинаю.
До трясучки просто раздражает, когда об меня постоянно кто-то трется или задевает в транспорте, а если еще и трогают, то вообще еле держусь от ругани. Еще когда сумки кладут или газеты..
Недавно на выходе из касс супермаркета, меня какая-то тетка остановила на предмет того, что у меня в сумке. Мало того, что это вообще незаконно, так она меня еще и за руку схватила. Думала взорвусь! Очереди тоже отдельная история.
:fear:Еще бесит, когда в маршрутке рассядутся на полтора места и трутся об тебя разными.... местами. Потому что им УДОБНО сидеть не прямо, а наискосок. И еще раздражает, когда в маршрутке на ближайшем к двери сидении сидят лицом к двери. И выйти, не зацепив, вообще невозможно. :fear:

вот это сочетание и от жары не спасает, и пить еще больше захочется . Но понимаю, за мной вот есть газировочный грешок. Вот не могу отказаться и всё(, держусь как могу, но пару раз в неделю да куплю))
Да-да, знаем, что жажду не утоляет. Но первые секунды так сладки :хихикаю: А за ужином так вообщеее хочется запить чем-нибудь еду

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Еще бесит, когда в маршрутке рассядутся на полтора места и трутся об тебя разными.... местами. Потому что им УДОБНО сидеть не прямо, а наискосок. И еще раздражает, когда в маршрутке на ближайшем к двери сидении сидят лицом к двери.
После того как я пересела на электричку, то я поняла, что в маршрутке было еще ничего... :смех: Отодвигаешься на миллиметр, чтобы об тебя не терлись, но получается так, что человек еще ближе подсаживается. Ёмоё, я не для тебя место освобождаю)))

В маршрутках мне не хватало только этого чудесного предмета (из-за уникумов, которые любили прислониться к сиденью, стоя при этом):
%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-591696.jpeg

А за ужином так вообщеее хочется запить чем-нибудь еду
водой, например :лол2: шучу, конечно, с газировкой вкусно, хоть и вредно:))

я вот лично верю, что когда-нибудь откажусь..

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ёмоё, я не для тебя место освобождаю)))
:DDD Они все убеждены, что ты о них заботишься.
А еще пакеты ставят так, что острый край тебя цепляет. Пока не скажешь - не уберут. Да еще с такой недовольной миной, как будто попросила съесть этот пакет.

В маршрутках мне не хватало только этого чудесного предмета (из-за уникумов, которые любили прислониться к сиденью, стоя при этом):
:D такой же надо на спину себе прикрепить, чтобы в очередях никто не терся. Особенно наглые тележкой подталкивают. Я в таких случаях подвигаюсь вперед, а если получаю еще один тычок, то резко пинаю тележку обратно. Понимают моментально!

шучу, конечно, с газировкой вкусно, хоть и вредно
:rolleyes:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Я в таких случаях подвигаюсь вперед, а если получаю еще один тычок, то резко пинаю тележку обратно. Понимают моментально!
К сожалению, по-человечески не понимают, зато как на грубость - так сразу)).

такой же надо на спину себе прикрепить, чтобы в очередях никто не терся.
Вообще для любых жизненных случаев пригодится. Если прикрепить его со всех сторон, то не думаю, что кто-то захочет связываться с таким "дикобразом":хихикаю:. И личное пространство защищено, и вечером можно спокойно гулять. :ангел:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх