Я тут такая забыла про флешмоб и слила три последние дня. Поэтому наверстываю упущенное:
День 8 — 3 слова/выражения, которые вы используете каждый день
1.
"Я тебя люблю" - говорю каждый день своим любимым. Считаю, что это очень важно - говорить людям, как ты к ним относишься.
2.
"Доброе утро". Первое, что я говорю, когда проснусь. При условии хорошего настроения.
3.
"У МАНа будьте добры" - не каждый день, но, безусловно, частая фраза в моем лексиконе, потому что по городу я путешествую на маршрутке и живу рядом с МАНом. Даже смена места жительства ситуации не изменила
День 9 — 2 вещи, которые вас раздражают
1. Нарушение моего личного пространства. Терпеть не могу, когда незнакомые или малознакомые люди стоят слишком близко ко мне. Например, в очереди на кассе. Я отодвигаюсь, а они топают за мной и продолжают дышать в затылок. Но больше всего бесит, когда они меня еще и трогают.
2. Неприятные звуки. Я остро реагирую на чавканье, пуканье, храп, стучание зубами и взрыв пузырей из жвачки. Хочется убежать куда-нибудь подальше.
День 10 — Признание. Одно
Я стеснительная.
В кругу близких рисуюсь мол я такая вся крутая, сейчас пойду разберусь со всеми. Когда дело доходит до "реальных разборок", я тушуюсь. Стеснение мешает мне выяснять у людей, почему они поступили именно таким образом, ущемив мои права, потому что мне кажется, что я на них наезжаю. По этой же причине я не говорю людям, что они мешают мне, когда стоят слишком близко.