Город засыпает, просыпается Даша
Ближе к двум часам ночи по Москве движуха на форуме затихает. А я тут сижу и не сплю

Вообще, я так прониклась каникулами в два месяца (а у меня таких не было 4 года уже), да и рада была сбросить тяжелую ношу в виде диплома и вступительных в магистратуру, и в итоге отдых у меня какой-то овощной.
Засыпаю я ближе к 3-4 часам утра, а Ромка и того позже, просыпаемся к 12-ти дня. Какое-то время я туплю за компом, потом иду варить завтрак. Хопа! И завтракаем мы такие в два часа дня. Потом я отсылаю резюмешки заказчикам и со спокойной душой запускаю симсов. Пишу главы династии, планирующихся новых тем, потом мы обедаем/ужинаем. И в 9 вечера я уступаю комп Ромка вплоть до... до сна. Сама сижу за его ноутом. Вообще, мне, конечно, не нравится все время тягать один комп, но мой погряз в синих экранах и ждет диагностики. А точнее денег на диагностику

А нот у нас в семье только один. Так что коротаю я свои вечера за рисунками да за сериалами.
Кстати, записалась я мощно в этот раз на Состязание Талантов - сразу в двух номинациях. Оба задания лично для меня сложные, но тем интереснее справляться. Да и успокаиваю себя тем, что обычно летом я просто сижу за компом и работаю/играю. А так хоть саморазвитие, все дела.
А насчет сериала - таки начала смотреть Day Break по совету
NatalyJane. Интересненько! На очереди из фильмов Эквилибриум, а из списка литературы - Убить Пересмешника. А еще я хочу новый дневничок на лето, ждем зарплаты