The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Jay, знаешь. почему я люблю к тебе заходить? Ты пишешь жизненные истории, а я люблю учиться на опыте других. ^_^
Кстати, записалась я мощно в этот раз на Состязание Талантов - сразу в двух номинациях. Оба задания лично для меня сложные, но тем интереснее справляться. Да и успокаиваю себя тем, что обычно летом я просто сижу за компом и работаю/играю. А так хоть саморазвитие, все дела.
Я также вчера объясняла маме и сестре, зачем я записалась на СТ, они поржали. :D А то с моими программированием мои творческие начала зачахнут.(с)
После учебы захотелось браться за все
Подтверждаю, я обещала себе сделать то, что в течение учебы недоступно было.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
знаешь. почему я люблю к тебе заходить? Ты пишешь жизненные истории, а я люблю учиться на опыте других
Рада, что ты находишь здесь что-то полезное для себя, а не только развлекательное :) Мне приятно!

А то с моими программированием мои творческие начала зачахнут
Ты на программировании? Тяжкооо. Моя специальность немного соседствует с твоей, нас прогать учили. Но как-то не пошло дальше :D

Подтверждаю, я обещала себе сделать то, что в течение учебы недоступно было.
Это очень хорошо. Отдыхать овощем, конечно, прикольно, но потом возникает чувство вины, потому что так и не успел сделать то, что хотел. У меня так было)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
В 8 утра каждый день просыпаемся от звуков долбежки по каменным плитам, закрываем окно и спим дальше.
Когда снимала квартиру, я больше полугода переживала этот ад.Каждый божий день.Сверлить. В 10 утра. ЗАЧЕМ?! Дайте поспать!

из списка литературы - Убить Пересмешника
Догоняй :cool:

Надулась на всех участников
:p

• Like
Реакции: Jay

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Ты на программировании? Тяжкооо. Моя специальность немного соседствует с твоей, нас прогать учили. Но как-то не пошло дальше
Да, "Информатика и вычислительная техника". Мне тяжко вдвойне, я же девушка. Я впервые даже сессию не закрыла, плакала моя стипендия.
Отдыхать овощем, конечно, прикольно, но потом возникает чувство вины, потому что так и не успел сделать то, что хотел. У меня так было)
У меня вечно приспичивает всё делать под вечер, ну я и говорю себе: завтра встану, с новыми силами. Ага, конечно, завтра уже другие дела. Поэтому сейчас если пришло что-то в голову, то делаю это сразу.

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Когда снимала квартиру, я больше полугода переживала этот ад.Каждый божий день.Сверлить. В 10 утра. ЗАЧЕМ?! Дайте поспать!
Раздражает дико! Хотя сверление в доме, наверное, еще хуже, чем моя стройка. Потому что можно закрыть окно и сходить с ума от жары спать дальше. Но строительная пыль летит. И раздражает! И раздражает сосед-куряга сверху, из-за которого в кухне воняет куревом постоянно.
Пытаюсь!
Надулась на всех участников
На тебя особенно! :D

Да, "Информатика и вычислительная техника"
У меня такая же специальность есть на факультете, ей мой мужчина заканчивал :) Одновременно сочувствую, потому что понимаю, как сложно, и пожимаю твою ручку, потому что специальность крутая. И работу можно найти.
У меня вечно приспичивает всё делать под вечер, ну я и говорю себе: завтра встану, с новыми силами. Ага, конечно, завтра уже другие дела. Поэтому сейчас если пришло что-то в голову, то делаю это сразу.
Под вечер всегда накрывает творить :) Лучше не откладывать на потом :)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
У меня такая же специальность есть на факультете, ей мой мужчина заканчивал Одновременно сочувствую, потому что понимаю, как сложно, и пожимаю твою ручку, потому что специальность крутая. И работу можно найти.
Согласна с работой, одна из причин, почему я пошла туда. Мой мужчина тоже её закончит скоро, вместе учимся. ^_^

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Дашка-хвастушка

Хачапурьки в студию. 16 штук, из них 8 с сыром, 8 с сыром и зеленью. Из тех, что с сыром и зеленью 4 треугольничка и 4 конвертика. Мужчина так захотел. Облизывайтесь все! :p
TXAt1lQbML0.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А вот и я к тебе заглянула:D
И очень вовремя, тут такие вкусняшки:смех: Тааак аппетитно выглядят)) *надо будет и себе спечь х)* Вот нельзя голодных девушек ночью провоцировать вкусной выпечкой!) Есть захотелось, пойду делать налёт на холодильник..)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
А вот и я к тебе заглянула
Заходи, располагайся :) Бери хачапурьку!

Тааак аппетитно выглядят))
На вкус тоже крутые получились)

Есть захотелось, пойду делать налёт на холодильник..)
Что я наделала :плачу: Надеюсь, ты не сидела на диете? :неуверенность:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О болтушках
Ромка лежит на кровати с ноутом и работает. Я хожу по комнате, болтаю. Потом ложусь рядом с ним, не переставая болтать. О конкурсах, хачапурьках, династиях и бла-бла-бла.
Благоверный не выдерживает и говорит:
- Даш, а ничего, что я тут работаю, а ты болтаешь?
Поняла, что помешала, но не могла удержаться - невозмутимо ответила:
- Ничего, ты мне не мешаешь.
Посмеялись, и я снова пошла за комп :D

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Что я наделала Надеюсь, ты не сидела на диете?
Да всё нормально) Я на диетах не сижу, еда важнее:cool: Просто ночью в принципе не очень полезно кушать. Но я все-таки захомячила яблочко)

невозмутимо ответила:
Вот правильно! Во всех непонятных ситуациях нужно сохранять невозмутимый вид х)

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Да всё нормально) Я на диетах не сижу, еда важнее
Это правильно! Кхалиси и так худенькая :)
Но я все-таки захомячила яблочко)
Хорошо, что не булочку и не шоколадку)
Вот правильно! Во всех непонятных ситуациях нужно сохранять невозмутимый вид х)
:бровки:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Jay, ты мне напомнила об одной очень важной вещи :D
Мы с мамой часто ругались, когда я к ней зимой приезжала, потому, что она с самого утра начинала говорить. Раньше у нее еще была ужасная привычка типа "проснулась я - значит, всех остальных тоже надо будить", сейчас она давала мне поспать, но едва увидит, что я проснулась - тут же начинается нескончаемый поток сознания. А я так не могу, меня адски раздражает, когда в первые эдак полчаса после моего пробуждения кто-то со мной говорит, мы даже с папой по утрам начинаем разговаривать только когда едем в машине на учебу, а первые полчаса перед этим - каждый молча ест/совершает утренний туалет/проверяет почту/гладит одежду, никакого общения, ибо нам это обоим неприятно
Надо будет с мамой потолковать на эту тему, во избежание будущих конфликтов, все же месяц буду у нее жить х)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
NatalyJane я тебя хорошо понимаю, потому что тоже не люблю разговаривать утром. Более того, завтракать предпочитаю в молчании. А иногда хочется попить чай в одиночестве и тишине. С Ромой в этом плане легко, потому что он такой же. Но иногда меня прорывает на ла-ла :D
Ты на месяц в Питере? Круууто.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ромка лежит на кровати с ноутом и работает. Я хожу по комнате, болтаю. Потом ложусь рядом с ним, не переставая болтать. О конкурсах, хачапурьках, династиях и бла-бла-бла.
Благоверный не выдерживает и говорит:
- Даш, а ничего, что я тут работаю, а ты болтаешь?
Поняла, что помешала, но не могла удержаться - невозмутимо ответила:
Посмеялись, и я снова пошла за комп
Мне обычно отвечают : "Тебе поговорить не с кем?" :teehee:

я тебя хорошо понимаю, потому что тоже не люблю разговаривать утром. Более того, завтракать предпочитаю в молчании

я так не могу, меня адски раздражает, когда в первые эдак полчаса после моего пробуждения кто-то со мной говорит,
Приятно видеть единомышленников)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Даша пустилась во все тяжкие. Достала из глубин форума свой челленджж, создала игровой мир. Думаете, я остановлюсь на этом? Оооо, нет. Творческий мир и сериал должны быть открыты!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх