Наконец, встала в строй. Вернуться к Локвудам было тяжело - главы в лесу были для меня самыми непростыми из-за мрачности ситуации. Все это дико давило и убивало вдохновение.
Мне мрачность одновременно нравилась и не нравилась, до конца думала, что всё это страшный сон Элизабет. Но скажу, что такой поворот выигрышный, он добавил перчинку в сюжет.
Челлендж "Здоровое питание" безнадежно провален. Мы нажрались шоколада и запили все газировкой. Молодцы.
Без шоколада я не проживу, а вот без газировки, фаст-фуда и ещё чего-нибудь - да. В конце концов, можно же один разик сорваться, иногда организм желает получить дозу ядика.
Я ем овсянку больше десяти лет каждое утро
Тоже люблю овсянку, но не каждое утро её ем. Но она очень вкусная, не зря меня заставили её поесть несколько лет назад.
Утром до обеда стройка, вечером - собачий лай.
А нас бесила стройка, когда мы в 8 где-то классе учились, а рядом всё дома достраивали, окна в жару не откроешь - шумно, в духоте сидеть - сдохнешь. А про лай так вообще, страшный сон меня, кинофоба. Пугают меня именно рычащие и лающие собаки, в кино не так страшно на них смотреть. Только я могу их одновременно любить и бояться.
Записалась на 4 конкурса. Все работы надо сдать до середины следующей недели. А у меня нет вдохновения
*Наколдовала дождь из вдохновения*
Поеду завтра тискать своего собакена.
Ути, не знала, что у тебя собака есть. Покажешь его?)
Здорово получилось, уже чувствую запах!

*стащила одну штучку*
у некоторых актеров на лбу написано, какие роли они должны играть.
Есть такое) И со всеми твоими ассоциациями согласна.
Запускаю придуманный мною флешмоб "Топ 5". Приглашаю к участию
С удовольствием поучаствую!
Даша открыла сериал, Даша открыла УЗ. Что дальше? *____*