The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Завидую по-доброму твоему оптимизму и наличию свободного времени. Все собираюсь хоть что-нибудь открыть, да времени совсем нет:(
Ну, наконец, ты появишься в мирах и сериалах и меня туда заманишь)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Завидую по-доброму твоему оптимизму и наличию свободного времени. Все собираюсь хоть что-нибудь открыть, да времени совсем нет
Это на два месяца всего :D

Ну, наконец, ты появишься в мирах и сериалах и меня туда заманишь)
Идиии ко мнеее

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Jay о, у тебя уже первая звёздочка!) поздравляю)))
Даааа, спасибо я очень рада
О, крутотень! Первый шаг к супер-пупер зведности.
Тоже все думала сходить за звездочкой. Так и не решилась. Мне почему-то неловко))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
В смысле падать? Если потеряется активность?
Я про настоящую дорожку.
У нас же на сайте вроде нет красных дорожек (нет?)
Ты писала, что боишься споткнуться на сцене с дипломом. А если на красную дорожку (настоящую) выходить. Мне бы было очень стремно. Все смотрят.
А так и не скажешь)
Я тут шесть лет зарегистрирована. И я была тут шесть лет. Четыре молчала, ака истинный партизан.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ты писала, что боишься споткнуться на сцене с дипломом. А если на красную дорожку (настоящую) выходить. Мне бы было очень стремно. Все смотрят.
Это да. Но когда за дипломом идешь, тоже все смотрят
Я тут шесть лет зарегистрирована. И я была тут шесть лет. Четыре молчала, ака истинный партизан.
Многие так и делали, придя впервые на форум. А потом ничего, разошлись.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Раньше у нее еще была ужасная привычка типа "проснулась я - значит, всех остальных тоже надо будить", сейчас она давала мне поспать, но едва увидит, что я проснулась - тут же начинается нескончаемый поток сознания.
О чем вы говорите: в одной комнате с сестрой, сестра встает в 6-7 утра, мама просыпается в 8. Что делает мама: приходит к нам и начинает болтать с сестрой. Именно так я уже просыпаюсь последние полтора месяца в полдевятого. %)

Пора открывать клуб: кто зарегистрировался 6 лет назад и из них 4 просидел в невидимке. <_<

Я вообще 3 месяца шла в КК записываться. :D

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Jay
Привет)
Даша пустилась во все тяжкие. Достала из глубин форума свой челленджж, создала игровой мир. Думаете, я остановлюсь на этом? Оооо, нет. Творческий мир и сериал должны быть открыты!
Оо, активное развитие. Я тоже собираюсь свой сериал или мир открыть. Еще пока не знаю что больше подойдет. В любом случае очень страшно, что ничего не получится. Или будет скучно.
А вообще мне нравится твое творчество. Хоть я и молчу и ничего не комментирую... Отзывы постоянно кажутся мне слишком короткими и малоинформативными. Не могу высказать свое мнение относительно всего. Не получается идеально, вот я и не берусь.
Удачи во всем! Ну и со звездочкой тоже поздравляю. Совершенно не понимаю как это работает :oops:.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Lozumra с планшета не очень удобно комментировать, поэтому я тебе отвечу сплошным текстом, хорошо?)
Могу сказать одно: открывай и даже не раздумывай! Лучше начать, а там уже как пойдет. В любом случае будет более ценный опыт, чем если ничего не делать. Хотя я уверена, что все будет хорошо)
А сериал я-таки открыла, кстати :D
Ты такой идеальный перфекционист. "У меня не получится очень круто, поэтому я лучше не начну". Я от этого стараюсь избавляться, потому что сама такая же :D когда избавляюсь, что-то получается
Здорово, что ты все-такаи иногда комментируешь. Для автора приятна любая весточка от читателя, даже короткая. Я вот узнала, что тебе нравится мое творчество. Сижу довольная :oops:
Спасибо за звездное поздравление :p

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Топ 5

Запускаю придуманный мною флешмоб "Топ 5". Приглашаю к участию NatalyJane MurMix leirista Стэйси Lozumra Nimba Reveriet Варечка Doctor Katriel Ornela АлисаOff Shine Светлая ~Arielle
День 1. Топ 5 лжи (5 фраз, которые вы произносите, заведомо зная, что это неправда)
День 2. Топ 5 любимых занятий
День 3. Топ 5 мест, в которых вы хотели бы бывать чаще
День 4. Топ 5 любимых вкусняшек
День 5. Топ 5 действий, которые необходимо сделать, чтобы день был прекрасным

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
День 1. Топ 5 лжи от Даши
1. Я не буду спать, только полежу
2. Ой, да ладно, не заболит у меня живот (перед тем, как съесть гамбургер/чипсы/гору шоколада)
3. Да, я готовлюсь к экзаменам
4. Я помою посуду попозже
5. Все почти готово, остались финальные правки

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Об актерах и их ролях
Я вот заметила, что у некоторых актеров на лбу написано, какие роли они должны играть. Есть фирменные злодеи, есть добрячки, есть красавчики. Некоторые вовремя поняли, кого им лучше всего удается играть и из фильма в фильм их роли почти не меняются. И мне это, знаете ли, нравится :) Может, они просто не напрягаются особенно, а играют сами себя? (я указала только те фильмы, которые видела сама)
Морган Фриман - спокойный старичок, который знает жизнь. :D Фильмы: Oblivion, Побег из Шоушенка, Иллюзия обмана, Люси, Темный Рыцарь, Превосходство.
Жан Рено - человек с пистолетом. Фильмы: Васаби, Леон, Код да Винчи, 22 пули: Бессмертный
Джонни Депп - местный чудак. Фильмы: Пираты Карибского Моря, Алиса в Стране Чудес, Суинни Тод, Чарли и Шоколадная Фабрика, Эдвард руки-ножницы, Одинокий рейнджер
А у вас есть какие-то наблюдения по этому поводу?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Наконец, встала в строй. Вернуться к Локвудам было тяжело - главы в лесу были для меня самыми непростыми из-за мрачности ситуации. Все это дико давило и убивало вдохновение.
Мне мрачность одновременно нравилась и не нравилась, до конца думала, что всё это страшный сон Элизабет. Но скажу, что такой поворот выигрышный, он добавил перчинку в сюжет.
Челлендж "Здоровое питание" безнадежно провален. Мы нажрались шоколада и запили все газировкой. Молодцы.
Без шоколада я не проживу, а вот без газировки, фаст-фуда и ещё чего-нибудь - да. В конце концов, можно же один разик сорваться, иногда организм желает получить дозу ядика. :смех:
Я ем овсянку больше десяти лет каждое утро
Тоже люблю овсянку, но не каждое утро её ем. Но она очень вкусная, не зря меня заставили её поесть несколько лет назад. :D
Утром до обеда стройка, вечером - собачий лай.
А нас бесила стройка, когда мы в 8 где-то классе учились, а рядом всё дома достраивали, окна в жару не откроешь - шумно, в духоте сидеть - сдохнешь. А про лай так вообще, страшный сон меня, кинофоба. Пугают меня именно рычащие и лающие собаки, в кино не так страшно на них смотреть. Только я могу их одновременно любить и бояться. :псих:
Записалась на 4 конкурса. Все работы надо сдать до середины следующей недели. А у меня нет вдохновения
*Наколдовала дождь из вдохновения*
Поеду завтра тискать своего собакена.
Ути, не знала, что у тебя собака есть. Покажешь его?)
Хачапурьки в студию.
Здорово получилось, уже чувствую запах! :ням: *стащила одну штучку*
у некоторых актеров на лбу написано, какие роли они должны играть.
Есть такое) И со всеми твоими ассоциациями согласна.
Запускаю придуманный мною флешмоб "Топ 5". Приглашаю к участию
С удовольствием поучаствую! :привет:

Даша открыла сериал, Даша открыла УЗ. Что дальше? *____*

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Запускаю придуманный мною флешмоб "Топ 5". Приглашаю к участию
Ой, у меня ж еще тот флешмоб лежит :фейспалм:
Не, с этим будет провал, особенно по пункту первому, потому что не то чтобы я никогда не врала, но я привыкла говорить все в лоб и правду в лицо, так что даже при желании не смогла вспомнить даже какой-то одной-единственной лживой фразы, которую бы я повторяла часто, даже на уровне тех, что написала ты. Если я знаю, что не буду мыть посуду в ближайшее время, я так и говорю папе - "мне сперва надо сделать то-то и то-то, а потом я помою посуду", и я реально иду ее и мою. И так всегда xD Не люблю ложь.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Jay О да, к сожалению, эти актеры разнообразием ролей не отличаются (к их списку можно добавить еще Майкла Кейна). Джонни был неплох до "Пиратов Карибского моря", а потом начал активно использовать образ странного чудака, ибо он ему деньги приносит.. Не люблю таких ленивых актеров, скучные они. Колин Фёрт тоже классный и харизматичный, но везде одинаковый..(но все-равно он мне нравится хд)
Намного приятнее ведь наблюдать за действительно талантливыми актерами, которые из раза в раз перевоплощаются до неузнаваемости, что ты смотришь фильм и видишь персонажа, а не актера)) Типа Хоакина Феникса, Кристиана Бэйла, Юэна МакГрегора.. список велик, на самом деле, и это круто! Вот недавно открыла для себя Джесси Айзенберга и Тома Харди:вручаюсердце:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Он игрушка Тима Бертона. Кхем. Прошу прощения, его любимый актер. Но играет классно.

Вообще, вполне логично, что актеры играют те роли, которые у них на лбу написаны)

Запускаю придуманный мною флешмоб "Топ 5". Приглашаю к участию NatalyJane MurMix leirista Стэйси Lozumra Nimba Reveriet Варечка Doctor Katriel Ornela АлисаOff Shine Светлая ~Arielle
Что-то поздно заметил) Таки возьмусь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх