The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Jay, может)) Просто когда ты насильно сам себя в чем-то ограничиваешь, внутренние противоречия разрывают
А когда оно само собой происходит, даже не замечаешь

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О милоте
Мы живем рядом со стройкой. Да, не самая лучшая наша идея, но квартира нам понравилась, и мы ее сняли. Порадовало уверение хозяйки: да стройку неслышно совсем. Да, потому что активно работать они начали только сейчас. В 8 утра каждый день просыпаемся от звуков долбежки по каменным плитам, закрываем окно и спим дальше.
На стройке живут собаки. Полагаю, для охраны строительных материалов, заботливо сваленных в большую кучу. Ну, вы поняли. Утром до обеда стройка, вечером - собачий лай. Собак там штук 6-7, они лают постоянно. И вчера я услышала жалостливое попискивание. Оказалось, у одной из собак родился щеночек. Каждый раз умиляюсь, когда большие собаки начинают лаять, и малыш им подражает. :D

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Jay, ой, как я понимаю тебя Q_Q Я живу в районе сдаваемых на лето домиков, маленьких таких, а поскольку их сдают, то время от времени разные хозяева проводят ремонт. В пределах одной тихой улицы все прекрасно слышно, на одном отрезке улицы около 10 домов, то есть 20 жилых помещений (двухэтажные дюплексы), плюс на другой стороне улицы столько же с обеих сторон. И блин, 2-3 раза в год эта долбежка, причем длится недели по две и тоже начинают в 8 утра((

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О раздражающих факторах
В разговоре с NatalyJane о раздражающей стройке я вспомнила кое-о-чем еще. И это... ор соседского ребенка. Это финиш, господа, соседи у нас очень странные ребята. Мама не работает, сидит дома с 2,5-годичным ребенок. Ребенок жутко капризный, плачет постоянно: когда они идут гулять, когда пришли с прогулки (а гуляют они раза 3 в день), дома тоже орет постоянно. Но то, что происходит у них дома, меня не касается - это их личное дело, а вот на общей площадке извольте вести себя прилично. Так вот. Мама устроила такую удобную фишку: она выпроваживает мелкого в коридор, а сама в это время собирается в квартире. Понятное дело,что это удобно - ребенок же мешает. Но мелкому становится скучно: какое-то время (около минуты) он стоит тупит, а потом ему становится скучно. И он начинает звать маму. Громко звать маму. Даже не так. ГРОМКО звать маму. Так, что мы просыпаемся. Мама не выходит, и мелкий пытается сам себя занять. Например, долбится в нашу дверь. Я не выдержала, говорю Роме: давай с ними поговорим, так больше нельзя. Предварительно позвонили хозяйке, посоветовались, как лучше завести беседу на эту тему. А она такая: да я сама с ней поговорю. С тех пор мама с мелким выходят в коридор вместе. Красота!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Город засыпает, просыпается Даша
Ближе к двум часам ночи по Москве движуха на форуме затихает. А я тут сижу и не сплю :танцую3:
Вообще, я так прониклась каникулами в два месяца (а у меня таких не было 4 года уже), да и рада была сбросить тяжелую ношу в виде диплома и вступительных в магистратуру, и в итоге отдых у меня какой-то овощной.
Засыпаю я ближе к 3-4 часам утра, а Ромка и того позже, просыпаемся к 12-ти дня. Какое-то время я туплю за компом, потом иду варить завтрак. Хопа! И завтракаем мы такие в два часа дня. Потом я отсылаю резюмешки заказчикам и со спокойной душой запускаю симсов. Пишу главы династии, планирующихся новых тем, потом мы обедаем/ужинаем. И в 9 вечера я уступаю комп Ромка вплоть до... до сна. Сама сижу за его ноутом. Вообще, мне, конечно, не нравится все время тягать один комп, но мой погряз в синих экранах и ждет диагностики. А точнее денег на диагностику :псих: А нот у нас в семье только один. Так что коротаю я свои вечера за рисунками да за сериалами.
Кстати, записалась я мощно в этот раз на Состязание Талантов - сразу в двух номинациях. Оба задания лично для меня сложные, но тем интереснее справляться. Да и успокаиваю себя тем, что обычно летом я просто сижу за компом и работаю/играю. А так хоть саморазвитие, все дела.
А насчет сериала - таки начала смотреть Day Break по совету NatalyJane. Интересненько! На очереди из фильмов Эквилибриум, а из списка литературы - Убить Пересмешника. А еще я хочу новый дневничок на лето, ждем зарплаты :teehee:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О вкусняшках
Решила я мужчине приготовить что-то вкусненькое. Выбор пал на хачапури. Для справки: никогда раньше их не делала, и вообще с духовкой обращаться не умею. Но самостоятельная жизнь включает режим женщины, и сразу хочется готовить, чтобы мужчина уплетал за обе щеки.
Купила я, значит, тесто слоеное. Посмотрела видео, как и чего. Вытащила тесто размораживаться. А оно так быстро подтаяло, что я запаниковала - в это время готовила мужчине борщ. И у меня по времени уже надо капусту бросать, а тут тесто растеклось! Пришлось быстренько смотреть видосы, бросать на противень бумагу для запекания и складывать хачапурьки :) Получилось безумно вкусно! Мужчина доволен, я довольна. Разблокировала новую ачивку. :вручаюсердце: Завтра повезу родителям с обеих сторон - угощать.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Мужчина запросил еще хачапури. С сыром и зеленью. Побежал в магазин за ингредиентами :D А я по новой загружаю противень.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Jay, не поверишь, мы завтра тоже собрались хачапури делать. Только по-аджарски (думаю, у тебя другое, раз тесто слоеное)

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Не успела записаться на арт-дуэли! А там как раз заданием был коллаж из скрап-наборов. АААААА. Все места порасхватали :( Надулась на всех участников :D

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Не успела записаться на арт-дуэли! А там как раз заданием был коллаж из скрап-наборов. АААААА. Все места порасхватали :( Надулась на всех участников :D
Я вечно хочу участвовать, но эти скрап-наборы весят просто адски, по 60-200 мегов(

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Унынька?
Записалась на 4 конкурса. Все работы надо сдать до середины следующей недели. А у меня нет вдохновения :( Поеду завтра тискать своего собакена. Может, навеет чего :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх