This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило: "Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.
xD
не, я на боте за саппорта и адк играю.
мид - средняя линия карты, ульта - суперспособность персонажа, открывающаяся на 6 уровне. от ultimate.
а они тоже по лолу? или доте?
я так люблю эту игру, сегодня даже в ранккеды (это важные игры типа) играл.
я знаю про сопливых ёжиков и пуджу)))
у меня старший сын в ней живет
"засосала меня Дота, пожалейте идиота* - вот, что выведено, заботливой маминой рукой, над его "рабочим" местом
Про звёзды не думала, замылю ответ.
Напало на меня, значит, вдохновение. Благодаря Стэйси и ее дождю, не иначе. Села я рисовать работу на состязание талантов. Предлагаю Ромке порисовать вместе со мной. Он в конкурсе не участвует, его работу я нигде не выставляю, так что чисто пофаниться за компанию. И вот часа полтора мы сидим почти в полной тишине, только карандаши поскрипывают. Каждый делает свой рисунок. Сверяемся. И у Ромки вышло лучше. Я не художница, рисую посредственно и интуитивно. В этот раз решила все как в учебнике сделать. Но рисовала я побольше Ромки (срисовки с 13 лет, активное рисование в старших классах) и не ожидала, что у него получится круче. Расстроилась. Походила, походила. Села рисовать заново. И получилось просто потрясающе (для меня самой, не думайте, что там прям шедевр). Сижу довольная. Ай да я
Тут такие новости. Короче, в Волгограде обнаружено нашествие пауков-каракуртов. Они вообще степные жители, но с какого-то перепуга полезли в город и стали забираться в многоэтажные квартиры. Есть пострадавшие. Слава Богу, все живы.
Для сведения: если вас куснул каракурт, надо прижечь укус спичечной головкой или зажигалкой и в течение 40 минут обратиться за помощью к врачу.
Каракурт выглядит вот так:
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни. - Выполнено День 2- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет? День 3- Ваши взгляды на наркотики и алкоголь. День 4- Ваши взгляды на религию. День 5- Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни. День 6- 10 интересных фактов о себе. День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам? День 8- Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью. День 9- На какое будущее вы надеетесь? День 10- Ваш первый поцелуй. День 11- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор? День 12- Распишите ваш день по пунктам. День 13- Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием. День 14- Ваше первое воспоминание. День 15- Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. ) День 16- Ваши взгляды на основные направления музыки. День 17- Ваши взлеты и падения в прошлом году. День 18- Ваши главные убеждения. День 19- Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие? День 20- Насколько важным вы считаете образование? День 21- Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными? День 22- Как вы изменились в последние 2 года? День 23- О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь? День 24- Ваш любимый фильм. О чём он. День 25- Тот, кто очаровывает вас и почему. День 26- Какой тип людей привлекает вас? День 27- Проблемы, которые у вас были. День 28- То, что вы не пропустите. День 29- Цели на ближайшие 30 дней. День 30- Ваши взлеты и падения в этом месяце.
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни
Собственно, у нас нет шибко романтичной истории в плане "потянулись за одной и той же пачкой печенья в магазине".
Мы друг друга знали, хотя и ни разу не контактировали. Оба учились в одной школе - он на 4 класса старше. Я, понятное дело, слишком мелкая была, когда он был в 11-ом, так что даже не общались.
В 17 лет я ему написала в соц сети - спросила насчет факультета, на который хотела подавать документы. Я тогда сильно волновалась на счет поступления, и мне нужен был совет. Он ответил. Все затихло.
Спустя год снова ему написала - на этот раз с благодарностью за совет, которому я последовала. Заболтались. На носу 14 февраля, ни у него, ни у меня нет пары. Ну и пошли вместе. Посидели в маленьком ресторанчике, поболтали за жизнь. Тем общих было много: школа, вуз, какие-то интересы. Так и завертелось. Вместе три с половиной года, недавно съехались. Такие дела.