This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило: "Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.
Сдала работы на все конкурсы, записалась на кучу новых. Лето проходит под лозунгом "пробовать, даже если не умеешь". Сейчас разложила все покупки на кровати, пишу в личном дневнике свои каракульки, клею скотчи. Довоооольнаяяяя.
JayArielle а знаете, что самое обидное? Когда ты заводишь такую тетрадочку на какой-то предмет, а в итоге в ней за год исписываешь всего пару страниц и выкинуть жалко, и страницы вырывать не комильфо
Shunnimi даааа. А еще обидно, когда с начала семестра пишешь в ней аккуратные лекции, а ближе к середине он становятся нудными, и пишешь уже не очень аккуратно. А потом и вовсе абы как. И тетрадка уже испорчена у меня были предметы, на которых можно заснуть
Jay, о да. У меня так постоянно было. Сначала стараешься так, а потом уже не до стараний как-то. Или лекции еще иногда диктуют так быстро, что вообще не успеваешь записывать, красиво уж тем более
Arielle у нас был препод, который читал не только быстро, но и непонятно. Жует слова. И вообще ерайне отрицательный персонаж. Читает: тыртыртыртыр. Попросишь его: а вы не могли бы еще раз объяснить? И он снова объясняет также быстро и также непонятно
Jay ага(( поэтому я любила предметы, к которым нужно было готовиться самостоятельно: типа перевести текст или законспектировать что-то. Вот там всё было и-д-е-а-л-ь-н-о
Jay, фигово. У нас был один господин, который хоть читает и внятно, но он еще кучу всего на доске писал и при этом аккуратненько выводил каждую буковку. Занимало это очень много времени. И пока он не заканчивал писать, диктовать дальше нельзя.
Первая лекция у него. И это еще очень мало Обычно он исписывал все, вообще все.
Jay, он тот еще перфекционист. Как он каждую линию выводил. Если не получалось, то перерисовывал. А расчетку ему сдавать ну просто ужас.
Не, я из Новосибирска.
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни. - Выполнено День 2- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет? День 3- Ваши взгляды на наркотики и алкоголь. День 4- Ваши взгляды на религию. День 5- Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни. День 6- 10 интересных фактов о себе. День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам? День 8- Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью. День 9- На какое будущее вы надеетесь? День 10- Ваш первый поцелуй. День 11- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор? День 12- Распишите ваш день по пунктам. День 13- Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием. День 14- Ваше первое воспоминание. День 15- Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. ) День 16- Ваши взгляды на основные направления музыки. День 17- Ваши взлеты и падения в прошлом году. День 18- Ваши главные убеждения. День 19- Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие? День 20- Насколько важным вы считаете образование? День 21- Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными? День 22- Как вы изменились в последние 2 года? День 23- О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь? День 24- Ваш любимый фильм. О чём он. День 25- Тот, кто очаровывает вас и почему. День 26- Какой тип людей привлекает вас? День 27- Проблемы, которые у вас были. День 28- То, что вы не пропустите. День 29- Цели на ближайшие 30 дней. День 30- Ваши взлеты и падения в этом месяце.
День 6 - 10 интересных фактов о себе.
1. Я трусишка. Боюсь темноты, пауков, подозрительных людей на улице, больших бродячих собак. Меня очень легко напугать, и Рома частенько этим пользуется 2. Непосредственность - мое второе имя. Я плохая актриса, не могу скрывать эмоции. Если мне весело, я буду улыбаться во все 32 зуба. Если грустно - буду кукситься и плакать. У меня написано на лице все, что я думаю о человеке, на которого в данный момент смотрю. Интересная история о силе взгляда: Прихожу я в школу, значит. Одиннадцатый класс. А в школе есть такой дебилизм как сменная обувь. Впрочем, смысла я в ней никакого не вижу. Короче говоря, и младшенькие, и старшеклассники переобуваются в одном вестибюле. И вот ситуация. Утро, без десяти восемь. Я сижу совершенно вареная. На носу ЕГЭ, я нахожусь в постоянном нервозе и вообще дико устала. Вдобавок болит голова из-за недосыпа. Около меня бегает маленькая девочка. И хватает меня за коленку. Никогда не понимала этого в детях - видимо, родители не объяснили. Раз хватает, второй раз хватает. И вот я не выдерживаю и поднимаю на ребенка глаза со своим фирменным взглядом. Ребенок застывает, смотрит на меня. А потом раздается испуганное "МАМАААА". Краем уха слышу сбивчивое "А почему она на меня тааак смотриииит". Ожидая возможных разборок, я для профилактики посмотрела и на маму. Остаток утра я просидела в спокойствии. 3. Люблю готовить. Мне очень нравится резать лучок, морковку, стоять за плитой, помешивать варево. Еще больше мне нравится, когда любимый уминает за обе щеки приготовленное. Потому что получается всегда вкусно. И это неожиданный для меня факт. Возможно, секрет в том, что готовлю я исключительно в хорошем настроении и когда хочу. Если нет желания - лучше не начинать, можно сварить пельмени или консервированную сайру открыть. А если хочется порадовать мужчину, хорошо получается даже то, что я делала впервые. 4. Я слишком мягкосердная. Мне все время всех жалко, даже если люди меня обидели. Могу первая помириться, что и делала неоднократно. Из-за этого частенько чувствую, как на мою шею забираются и сидят там, свесив ножки. А самое главное - не могу отплатить людям той же монетой, потому что "я же не такая, как они, я так не могу". И поэтому получается, что я не могу дать отпор, потому что я не хамло, не дура и не кидок. А они все могут.
Учусь быть тверже. 5. Я большой фанат красивых тетрадей и скрапбумаги. Могу оставить в магазине столько, сколько дали с собой Купленная красота дает мне хорошее настроение надолго. Считаю вещи, которые радуют, лучшим вложением денег. 6. Я человек увлекающийся. На одном энтузиазме могу сделать колоссальный объем работы. Как только искра погаснет, работоспособность резко снизится. 7. Для меня похвала действеннее критики. Критику я воспринимаю адекватно, если она мягкая. То есть, видно, что человек о тебе реально заботится и хочет, чтобы ты делала это лучше. А не потому что завидует, например. Или просто хочет вставить куда-нибудь свое я. Была очень тронута тем, как тонко это сделала NatalyJane в моем творческом дневнике. Сказала, где есть недостатки, даже посоветовала, куда посмотреть, чтобы их исправить. К тому же нашла моменты, которые можно похвалить. Тонко, Евгения, тонко! За что ей огромное спасибо. Похвала действует на меня ободряюще. Сразу появляется желание что-то делать.
8. Как бы это нескромно ни звучало, но я хороший друг. Собственные интересы уходят на второй план. С другом я предельно честна, потому что никто кроме меня правду не скажет. Из всех людей, которых я считала друзьями, это ценил только один. (До сих пор общаемся. Отношения, правда, не такие, как раньше, потому что мы мало времени проводим вместе. Но друг о друге не забываем) Никогда не буду ругать друга на людях. Считаю это в высшей степени неуважительно. Если друг накосячил, отведу его в сторонку и там скажу, но ни в коем случае не на людях. Но к другу у меня аналогичные требования. 9. Я ценю возможность побыть в одиночестве. Вопреки ожиданиям, в однокомнатной квартире нам с Ромой это удается, потому что каждый имеет потребность в том, чтобы посидеть и позаниматься своими делами, а другой это прекрасно понимает. 10. Я обожаю вкусняшки. Каждый хоть печенюшку, хоть конфетку, но съем. Не могу себя отучить, хотя понимаю, что вредно.
Чойта? Летом (в смысле, поздней весной и ранней осенью) согласна, но зимой-то? Не в грязных же ботинках со стекающим по ним тающим снегом оставлять грязные следы по всей школе.
Была очень тронута тем, как тонко это сделала NatalyJane в моем творческом дневнике. Сказала, где есть недостатки, даже посоветовала, куда посмотреть, чтобы их исправить. К тому же нашла моменты, которые можно похвалить. Тонко, Евгения, тонко! За что ей огромное спасибо.
Я, как всегда, прошляпила пару дней флешмоба. Поэтому вот:
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни. - Выполнено День 2- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет? День 3- Ваши взгляды на наркотики и алкоголь. День 4- Ваши взгляды на религию. День 5- Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни. День 6- 10 интересных фактов о себе. День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам? День 8- Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью. День 9- На какое будущее вы надеетесь? День 10- Ваш первый поцелуй. День 11- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор? День 12- Распишите ваш день по пунктам. День 13- Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием. День 14- Ваше первое воспоминание. День 15- Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. ) День 16- Ваши взгляды на основные направления музыки. День 17- Ваши взлеты и падения в прошлом году. День 18- Ваши главные убеждения. День 19- Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие? День 20- Насколько важным вы считаете образование? День 21- Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными? День 22- Как вы изменились в последние 2 года? День 23- О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь? День 24- Ваш любимый фильм. О чём он. День 25- Тот, кто очаровывает вас и почему. День 26- Какой тип людей привлекает вас? День 27- Проблемы, которые у вас были. День 28- То, что вы не пропустите. День 29- Цели на ближайшие 30 дней. День 30- Ваши взлеты и падения в этом месяце.
День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
Ой, как давно я такими вопросами не задавалась) Со школьной скамьи еще.
Итак, родилась я 22 августа 1993 года. По знаку зодиака я лев.
Скажу так: я достаточно много чего читала о своем знаке зодиака. И удивлялась тому, что большая часть написанного реально описывает меня. Львицы позиционируются как королевы везде и всегда. Они любят внимание окружающих и готовы принимать похвалу отовсюду. Они горды, высокомерны, капризны, эгоистичны. В то же время ради близких людей могут забыть о себе и противопоставить себя всему обществу. Они любят, чтобы все шло так, как они хотят, но могут идти на компромиссы. Львица-хозяйка не будет стоять за плитой круглыми сутками, ее это угнетает, но если уж она решила побаловать семейство вкусняшкой, надо ожидать шедевра. (кстати, когда я это прочитала, то не могла с уверенностью сказать, правда это или нет, ибо не готовила).
Все, что здесь написано - старые воспоминания о том, что "сошлось". Правда, за 4 года мои мировоззрения сильно поменялись. И поменялся характер. Поэтому правды в этих словах содержится только наполовину.
Я эгоистична, но мой эгоизм не сконцентрирован на мне, он охватывает близких людей. Не родственников, не друзей, а близких - это особая категория людей. В моей жизни было много событий, которые противопоставили меня обществу, поэтому я агрессивно защищаю благополучие близких людей.
Могу поступиться своими интересами в пользу интересов близких и частенько так делаю.
Гордостью своей могу поступиться, могу пойти на примирение первая.
Не терплю посягательств на собственную свободу - считаю себя в состоянии самостоятельно решать, что, как и когда мне нужно делать. Близкие это знают, поэтому никогда на меня не давят - только советуют.
Высокое самомнение соседствует с частой самокритикой. Причем я критикую саму себя намного жестче и безапелляционнее, чем это делают окружающие.
Люблю, чтобы все шло по-моему, если дело касается каких-то крупных планов. Если в планах случаются какие-то неожиданные перемены, злюсь.
Хозяйничать на кухне люблю, только если меня к этому не принуждают. Готовлю только по настроению.
Такая вот я.
Чойта? Летом (в смысле, поздней весной и ранней осенью) согласна, но зимой-то? Не в грязных же ботинках со стекающим по ним тающим снегом оставлять грязные следы по всей школе.
Ну, в том же вузе народ ходит без сменной обуви. И грязи особенной там нет. А в школе хоть и переобувались, но смысл терялся. Потому что переобуваться в чистую обувь надо на грязном полу, на котором лежит месиво грязи и снега. А преподы ходят в сапогах.
Сначала мне тоже было трудно слушать критику. Но еще в девстве я поборол это чувство. Пускай говорят всё что угодно, если это важно - запомни и прими к сведению. Если нет, то тоже прими к сведению, но не запоминай.
И в этом нет ничего плохого) Отплачивать, ни в коем случае, никому не надо, иначе можно опуститься до их уровня. "Если человек сделает тебе зло-дай ему конфетку,Он тебе зло–ты ему ещё конфетку... И так до тех пор, пока этот гад не помрет от сахарного диабета"
Сначала мне тоже было трудно слушать критику. Но еще в девстве я поборол это чувство. Пускай говорят всё что угодно, если это важно - запомни и прими к сведению. Если нет, то тоже прими к сведению, но не запоминай.
Хочу передать спасибо JDee за крутой флешмоб. Им реально загорелась добрая половина владельцев дневников. Так интересно узнавать разные мнения по одному и тому же вопросу.
А мы вчера в погоне за местом на диске случайно снесли фотошоп Теперь я не могу обработать скриншоты для ИМ, сериала и династии. А ставить таааак долго. Это же снова надо шрифты искать использованные, настраивать среду под себя.
Я вообще их не люблю. Ну вообще. Но где-то полгода назад увидела трейлер нового фильма "Пирамиды" и заинтересовалась. Потащила с собой Ромку. Сидим, значит, смотрим. И тут я понимаю, что мне реально страшно. Весь фильм сидела, вцепившись в Ромкину руку. Периодически визжала от страха. В самые страшные моменты утыкалась носом ему в грудь и обещала, что больше никогда не пойду на жутик.
Недавно увидела трейлер "Удалить из друзей". Знаете, что я сказала Роме? "А давай сходим на него!"