The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Стоит сказать, что я вообще люблю биться о предметы всеми частями своего тела.
Я сразу вспоминаю анекдот:
- Почему у вас ноги в гипсе?
- Да вот, сломал правую, налетев в темноте на стул.
- А левая??
- Хотел отомстить стулу...

Больнее всего биться пальчиками на ноге. Это ж внутри сразу Годзилла пышет огнем от боли и злости. Главное в этот момент действительно обидчику не отомстить...

кто что у видел, а я пропялилась на РАФАЭЛКИ
+ 1 :)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
В семье завелась денежка и радостное семейство пошло отметить это событие в Макдональдс :D дома есть куриный суп и тушеная индейка. А мы ели бургеры :)

Касабланка пальчиками ужасно больно, это да. Где-то в интернете видела комикс о том, что когда человек бьется пальчиками ног об мебель, на самом деле, мебель просто обнимает падьчики :)

Касабланка Светлая всё бы вам Рафаэлки трескать :) если честно, я бы тоже не отказалась - мои самые любимые конфетки.
Amaranth и убираться легко)

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Маффины же с начинкой внутри жидкой.
Там могут быть фрукты, ягоды или даже и то, и то. Но для меня они всё равно кексики, просто тесто другое. :смех:
Маффины — это английское название кексов. (c) Википедия
Чисто наблюдения, ничего больше. :D
У меня полно черновиков из старых тетрадей. Правда, сейчас я ими не полььуюсь Общий курс физики закончился, и сейчас особенно не загружают решением задач.
А я оставила некоторые тетради со школьных времён на память)
:привет:
Сердючка! Но не Верка! :хихикаю:
Да тебя не за что критиковать - у тебя работы классные)
Спасииииибо! :Девочкастесняется: Меня критиковать надо больше для развития и прогресса, всегда недовольная хожу, могу лучше же.
Дааа, правда хозяйка у него моя мама. Ходит за ней хвостиком и рычит, если к ней прикоснуться, когда он у нее на руках.
Он маму защищает, маленький охранник.

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Стэйси
Кексы так кексы :)
Микки собственник жуткий :) знает свою территорию. Кусает меня, рычит и тут же лижет. То есть, так только - показухой занимается

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Jay, но с другой стороны, у меня банально нет холодильника х)
без этого мой кулинарный гений умирает.

• Like

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
  • Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Поздравляю закончивших флешмоб "Топ-5". Shunnimi Стэйси MurMix Doctor Reveriet награждаются наградкой :D
Спасибо вам, ребят, за то, что так активно взялись за флешмоб. Приятно поразило то, что вы нашли в себе силы быть честными с собой и с другими и выложили все карты на стол, написав топ-5 лжи. Серьезно, я не ожидала, потому что вопрос достаточно личный. Вы такие молодцы :rolleyes: Было очень интересно узнать, где вы мечтаете быть, что любите поесть, без чего не можете жить. Это действительно круто. :любовь:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни. - Выполнено
День 2- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3- Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4- Ваши взгляды на религию.
День 5- Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6- 10 интересных фактов о себе.
День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8- Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.

День 9- На какое будущее вы надеетесь?
День 10- Ваш первый поцелуй.
День 11- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12- Распишите ваш день по пунктам.
День 13- Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14- Ваше первое воспоминание.
День 15- Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16- Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17- Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18- Ваши главные убеждения.
День 19- Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20- Насколько важным вы считаете образование?
День 21- Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22- Как вы изменились в последние 2 года?
День 23- О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24- Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25- Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26- Какой тип людей привлекает вас?
День 27- Проблемы, которые у вас были.
День 28- То, что вы не пропустите.
День 29- Цели на ближайшие 30 дней.
День 30- Ваши взлеты и падения в этом месяце.

День 9- На какое будущее вы надеетесь?
Извините, не хочу отвечать на этот вопрос. Слишком личное.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-318213.jpeg

Рома говорит, что я сплю так, что ноги стоят на кровати, согнутые в коленях. Он офигел, когда впервые увидел, что так вообще можно спать :D А мне норм.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Поздравляю закончивших флешмоб "Топ-5"
А как же я? :истерика:

В семье завелась денежка и радостное семейство пошло отметить это событие в Макдональдс дома есть куриный суп и тушеная индейка. А мы ели бургеры
Купили куриных ножек и лапшу, в результате поехали есть бургеры, всё верно. :D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Рома говорит, что я сплю так, что ноги стоят на кровати, согнутые в коленях. Он офигел, когда впервые увидел, что так вообще можно спать А мне норм.
меня фоткали, когда я сплю.
я оказывается аристократ. удивились все, включая меня.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Поздравляю закончивших флешмоб "Топ-5"
И про меня забыли :D
Рома говорит, что я сплю так, что ноги стоят на кровати, согнутые в коленях. Он офигел, когда впервые увидел, что так вообще можно спать :D А мне норм.
Мой удивляется, как я на животе сплю. А я не понимаю, как он может спать на спине. Это же так неудобно.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
я оказывается аристократ
Спишь с отогнутым мизинцем? :D

И про меня забыли
<_< Балда х2 Не обижайтесь, пожалуйста :) Я облазила все дневники в поисках флешмоба.

Мой удивляется, как я на животе сплю. А я не понимаю, как он может спать на спине. Это же так неудобно.
На спине вообще не могу спать тоже :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх