В ожидании
Очень жду своего дня рождения. В нашей семьи принято заранее говорить, что мы хотим получить в этот праздник. Впервые за долгое время я попросила подарить денег (обычно просто выбираю вещь, например, плеер или графический планшет). Я, вообще-то, против таких подарков, потому что деньги разлетятся, а купленная вещь будет стоять и активно использоваться. Но в этот раз я действительно попросила денег. Сумму отказалась называть - считаю это невежливым, поэтому ответила "Сколько считаете нужным".
А деньги мне нужны, чтобы купить материалы для творчества в Леонардо. Дело в том, что я хочу много мелких вещичек, которые другой человек для меня попросту не выберет. Есть вещи, которые я не могу доверить купить другому. Это относится к материалам для творчества. Мне нужно пощупать, посмотреть, подумать. И в Леонардо я планирую проторчать очень долго. Поэтому попутчиков с собой брать не буду
Список запланированных покупок (розовым выделено то, что подсказали ребята)
1.
Акварельные краски - Невская палитра в пластиковой коробке (два ряда)
2.
Пряжа для вязания игрушек. Как у
Kutik *_* -
Пехорка "Детская новинка" + крючки 1,7
3.
Пряжа для вязания шерстяных следочков - безумно хочу сотворить что-то подобное на три пары женских ножек: для себя, для своей мамы и для Роминой.
4. Куча скрапбумаги
5.
Мулине. Gamma
6.
Пяльце
7. Много ткани
8. Много наклеек и декоративных скотчей
9. Картон
10. Элементы декора для самодельных блокнотов
11.
Возможно, полимерная глина - CLAY CRAFT
12.
Набор профессиональных карандашей и линеров, а также набор кистей. Карандаши - Staedtler noris (2H, H, HB, B, 2B), Staedtler tradition (3В, 4В). FaberCastell (6В, 8В). Линеры - Edding, Copic (04, 03, 01, 0.05). Цветные линеры - Stabilo. Кисти - белка и колонок.
13.
Бисер
14. Возможно, набор цветных маркеров
Ребята, если вы разбираетесь в пунктах, выделенных жирным, пожалуйста, подскажите. Какие могут быть подводные камни, какие фирмы лучше брать и почему. Не хотелось бы брать наугад, поэтому профессиональное мнение бы не помешало. Буду очень благодарна.
Я внимательно слежу за ребятами на форуме. Полагаю, что за помощью с акварелью и кистями мне следует обратиться к
Селеста, за помощью с карандашами и линерами - к
NatalyJane, за помощью с пряжей - к
Kutik и
Anastas_s, за помощью с мулине - тоже к
NatalyJane и
Reveriet, а за помощью с полимерной глиной - к
Navit. Не знаю, к кому обратиться по поводу бисероплетения.
Буду рада любому совету.