The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Jay отлично, мы не поняли друг друга, корень дискуссии найден, слава богу, так что всё:лол2:
P.S.: Не вижу ничего резко негативного в своем первом комменте, мнение как мнение, пусть даже с твоей точки зрения ошибочное, поэтому у меня и вызвало недоумение твое желание поговорить на эту тему чето там принципиально доказать.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Нифига вы тут развели! :офонарел:
Короче, вы ничего не понимаете, самый лучший телефон - это моя нокиа, которой надо давать награду за мужество, потому что я уже устала считать, сколько раз она падала, летала по плитке, падала с лестницы. Я думаю, у неё 9 жизней. :D
8. Время жизни батарее - наиболее животрепещущая тема для андроида.
Я тоже так думала раньше, что айфон держит зарядку дольше, даже активно играя в игры, слушая музыку и т.д. Но когда Дима начал нормально пользоваться 3G, то всё - айфона стало хватать максимум на 2 суток.
Так что тут всё зависит от целей, которые покупатель преследует, покупая тот или иной телефон.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
мнение как мнение, пусть даже с твоей точки зрения ошибочное, поэтому у меня и вызвало недоумение твое желание поговорить на эту тему чето там принципиально доказать.
Я со школьной скамьи привыкла к серьезному обсуждению тем, а не "просто полалакать". На форуме от этой привычки надо отучаться.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я со школьной скамьи привыкла к серьезному обсуждению тем, а не "просто полалакать". На форуме от этой привычки надо отучаться.
Это не просто "полалакать", это тебя задела тема айфонов. А я считаю, что телефоны - это последнее, о чем можно вот так "серьёзно рассуждать".

лучший телефон - это моя нокиа, которой надо давать награду за мужество, потому что я уже устала считать, сколько раз она падала, летала по плитке, падала с лестницы. Я думаю, у неё 9 жизней.
полностью поддерживаю!:лол2:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Это не просто "полалакать", это тебя задела тема айфонов.
Ты меня обижаешь и говоришь очень негативно, а я просто высказала свое мнение. Вместо того, что закрыть тему, ты продолжаешь агрессивно отвечать. А еще тебя задевают айфоны, поэтому ты их не любишь. И можно я самоустранюсь из спора, потому что у меня нет аргументов? Все правильно? :)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
"айфоны покупают из-за бренда".
Влезу) Да, из-за того, что модно и как у всех) Ещё как покупают! Кто-то покупает из-за всех вышеперечисленных качеств, но очень-очень-очень много девочек мечтают об айфоне ради селфи VK. Как мама подрастающей дочери отвечаю)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Jay серьёзно? я обижаю? а кто только что мне про полалакать говорил? тоже было обидно. и ведь я уже сколько раз предлагала закрыть тему, а ты все-равно продолжала.. но наконец-то это завершилось, я рада. так что предлагаю забыть и разойтись с миром:)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Влезу) Да, из-за того, что модно и как у всех) Ещё как покупают! Кто-то покупает из-за всех вышеперечисленных качеств, но очень-очень-очень много девочек мечтают об айфоне ради селфи VK. Как мама подрастающей дочери отвечаю)
Этого никто не отменял, но разговор шел не совсем об этом)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Да, думаю пришло время для очередного пересмотра всех четырех сезонов Дарьи. Иначе нельзя

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Творческий мир?
Есть у меня одна творческая идея. Есть сюжет, есть место действия. Осталось только подумать, где можно это реализовать. Всего есть три варианта: творческий мир, сериал и династии. В династиях было бы здорово, но в последнее время мне там неуютно. Мне нравились династии именно из-за того, что нужно собирать коллекции, прокачивать навыки и как-то объяснять все это, подстраиваясь под сюжет. Создается впечатление реальной игры, а не создания постановочных скриншотов. Наверное, поэтому мне так полюбились Локвуды. Но чтобы реализовать мою идею, надо ждать, пока я закончу Локвудов, а у меня пока только третье поколение. И ко всему прочему я собираюсь писать почти о том же самом времени и снова в Англии. Я сейчас много читаю и смотрю все, что связано с выбраннным мною временем и оно мне безумно нравится. Возможности тогдашнего компьютера не позволили мне реализовать все так, как я хотела - я не могла переодеть персонажей без вылетов, например. Со временем я поняла, что технически невозможно осуществить все задуманное. После возможность уже появилась, но Локвуды расценивались как просто первый опыт в серьезном ведении династии. Хотя они мне безумно полюбились, и какая-то часть меня отторгает мысль о том, что какая-то другая семья может с ними конкурировать. Да и тенденция к постоянному подозреванию династийцев в обмане мне как-то не по душе.
Сериал - это хорошо. Но сериал - это что-то такое, что должно закончиться. Да и пора оживлять Мегаполис. Я что-то никак не поймаю волну вдохновения.
Пожалуй, остановлюсь на творческом мире. Для меня этот подфорум чужой, и я вполне естественно напряжена. Конкурировать с действующими творческими мирами очень сложно - такую потрясающую обработку мне не осилить. Оставаться в аутсайдерах не люблю. Я либо делаю так, чтобы войти в список лидеров, либо не делаю никак. Думаю, в общем.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Осталось только подумать, где можно это реализовать. Всего есть три варианта: творческий мир, сериал и династии.
УУУУУУУУУУУУУУУ
У тебя прямо совсем моя проблема)) Правда, я изначально придумывала зачин для династии, но когда уже все понапридумывала обнаружила, что правила там сильно изменились с того момента, когда я была династийцем (в частности, четыре года назад можно было позволить себе описывать совсем не игровые события в виде сайд-стори, необходимых для сюжета, писать записки с исключительно постановочными или большинством постановочных скринов - опять же для сюжета, а я планировала активно использовать сны своей героини, ясное дело, постановочные)
Но щас вот тоже такая фигня. То ли мир, то ли сериал. То ли открытое пространство для творчества, то ли четко продуманная структура...

Сериал - это хорошо. Но сериал - это что-то такое, что должно закончиться.
Вот это и меня пугает... Никогда не умела придумывать финалы :\\

Пожалуй, остановлюсь на творческом мире. Для меня этот подфорум чужой, и я вполне естественно напряжена. Конкурировать с действующими творческими мирами очень сложно - такую потрясающую обработку мне не осилить.
Посмотри на мир Alesizile :rolleyes: Яркий пример того, как навыки обработки приобретаются постепенно. Сравни картинки с первых страниц - вовсе без обработки, симы без дополнительных материалов со стандартными игровыми прическами; и например 23ю часть (я просто ее очень люблю:любовь:) Внушительный прогресс за год работы, навык с опытом приобретается, так что не бойся и осваивай потрясающую обработку)

(Альс, прости, я тебя тут в пример привожу, надеюсь ты не против :D)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Но щас вот тоже такая фигня. То ли мир, то ли сериал. То ли открытое пространство для творчества, то ли четко продуманная структура...
Я знаю, что not4you в свое время ушла с династий и открыла мир Классиков, в котором пишет такую династию, какую бы хотела, без всяких правил. Возможно, сделаю что-то подобное.
У тебя прямо совсем моя проблема)) Правда, я изначально придумывала зачин для династии, но когда уже все понапридумывала обнаружила, что правила там сильно изменились с того момента, когда я была династийцем (в частности, четыре года назад можно было позволить себе описывать совсем не игровые события в виде сайд-стори, необходимых для сюжета, писать записки с исключительно постановочными или большинством постановочных скринов - опять же для сюжета, а я планировала активно использовать сны своей героини, ясное дело, постановочные)
Да, с этим туго совсем :) Недавно модераторы напомнили, что каждый навык надо подтверждать скрином. Причем, не просто результат получения навыка, но и промежуточные уровни. И необходимо, чтобы персонаж был на скрине и видно, как он прокачивает навыки. Раньше на это внимание обращали не строго, а теперь обязательно иначе баллы не засчитают. Вроде бы мелочь, но неприятно, что шагу в сторону нельзя ступить, чтобы не вляпаться в какое-нибудь правило.
Вот это и меня пугает... Никогда не умела придумывать финалы :\\
И еще если персонажи полюбились, с ними невозможно расстаться *_*
Посмотри на мир Alesizile
Да видела :) У Анриетт, кстати, обработка только цветовая, она не прорисовывает персонажей, но ааааа какие у нее потрясные скрины! Причем, как я поняла, анимация в основном игровая. Вот оно, мастерство :D
Сравни картинки с первых страниц - вовсе без обработки, симы без дополнительных материалов со стандартными игровыми прическами; и например 23ю часть (я просто ее очень люблю) Внушительный прогресс за год работы, навык с опытом приобретается, так что не бойся и осваивай потрясающую обработку)
Я помню, когда увидела творческий мир Mirind@ - это был первый ТД, с которым я познакомилась. Даже приуныла, потому что обработка просто офигенная, и я так не могу :D
Кстати, не помню, где видела - вроде тоже ТМ. Про зомби-аппокалипсис. Там была группа выживших. Не помню, кто написал. Названия крутится в голове, но никак не лезет на язык. Он закрылся потом. И я расстроилась.
На форуме вообще офигенно много всяких вещей крутых. Ты тоже открывайся, NatalyJane :) Я бы почитала.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Jay
Даже приуныла, потому что обработка просто офигенная, и я так не могу
я пару раз икнула даже прочитав это)) безумно приятно узнать, что у моего бывшего Творческого Мира читателей больше, чем я предполагала.
Пожалуй, остановлюсь на творческом мире.
я в свою очередь хочу пожелать удачи в начинании и по больше вдохновения и уверенности в собственных силах!! Если появилась идея и желание, обязательно надо пробовать!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
я пару раз икнула даже прочитав это)) безумно приятно узнать, что у моего бывшего Творческого Мира читателей больше, чем я предполагала.
Икайте на здоровье :D За хорошее же вспоминают.

я в свою очередь хочу пожелать удачи в начинании и по больше вдохновения и уверенности в собственных силах!! Если появилась идея и желание, обязательно надо пробовать!
Спасибо большое! Все же пойду в миры наверняка.

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
На форуме вообще офигенно много всяких вещей крутых
люто, бешено плюсую!

Оставаться в аутсайдерах не люблю. Я либо делаю так, чтобы войти в список лидеров, либо не делаю никак.
Желание понятное, но неприятное - лично для Вас. Выбросьте эти глупости из головы, раз они Вам так мешают. Мы видим Локвудов. Вы ж даже без обработки, одним сюжетом, возьмете подфорум творческих миров! ;)
Открывайтесь! :роза:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
люто, бешено плюсую!
Кстати, о хороших вещах! Я за завтраком читала вашу династию, забыла с комментом придти!
Выбросьте эти глупости из головы, раз они Вам так мешают.
Это же родной перфекционизм :D Мы работаем над этим.
Мы видим Локвудов. Вы ж даже без обработки, одним сюжетом, возьмете подфорум творческих миров!
:rolleyes: спасибо большое :) Очень приятно такое читать. Кстати, надо бы опубликовать новую главу Локвудов! Я тут немного занялась вышивкой (передаю привет Annewood) и забылась немного :)
Спасибо за поддержку :вручаюсердце:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Я тут немного занялась вышивкой (передаю привет Annewood) и забылась немного
О! :любовь: уже предвкушаю) Правда, чуть смутило "НЕМНОГО занялась") Какую именно вышиваешь - собачку, козочку?
PS: увидела новую аватарку - испугалась сначала... o_O Это Портман? к теме про короткую стрижку?

• Like
Реакции: Jay

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
Я за завтраком читала вашу династию, забыла с комментом придти!
А я к Вам с комментом уже пару месяцев иду, и не дошла до сих пор. Так что всё честно, не переживайте :лол2:
Прочитала-то я давно, задолго до смерти Элизабет, а вот собраться с мыслями и оформить словесно все переживания не получается никак.
Одни слюни-сопли в духе "ми-ми-ми как же всё классно:обожание:"
Это, конечно, поднимет чуток настроение автору, то бишь Вам, но Локвуды заслуживают куда большего, я считаю.
Вот и ползу улиткой:фейспалм:

Мы работаем над этим.
Я и вижу, по шапке-то в дневнике. :D

Кстати, надо бы опубликовать новую главу Локвудов!
Кстати, да. ^_^

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Annewood
О! уже предвкушаю) Правда, чуть смутило "НЕМНОГО занялась") Какую именно вышиваешь - собачку, козочку?
Я взяла самую легкую - козлика с корабликом. Песик очень красивый, боялась испортить. Так втянулась в это дело, что не могу уже оторваться второй день.
PS: увидела новую аватарку - испугалась сначала... Это Портман? к теме про короткую стрижку?
Да, Портман :обожание: Я такую же стрижку буду делать. В принципе, длина у меня почти такая, но у меня челка. Хочу сделать мальчиковую стрижку :)
Примечательно то, что Рома все время говорил: не стригись, тебе очень идет каре. Подстриглась - хотелось хоть раз попробовать, да и потом каждый раз, когда я решалась подстричься (и меня традиционно отговаривали все, кому было жалко моих волос), я всегда была уверена в том, что мне будет хорошо. Ни разу еще не ошиблась :) Когда подстриглась так коротко - Роме понравилось. Вчера объявила ему, что хочу отращивать волосы. Сказал, что сейчас у меня самая лучшая прическа за все время. :лол2:

А я к Вам с комментом уже пару месяцев иду, и не дошла до сих пор. Так что всё честно, не переживайте
Будем потихоньку продвигаться вдвоем :D
Одни слюни-сопли в духе "ми-ми-ми как же всё классно
:rolleyes: а я сама хотела что-то подобное написать вам :D
Это, конечно, поднимет чуток настроение автору, то бишь Вам, но Локвуды заслуживают куда большего, я считаю.
:вручаюсердце:
Я и вижу, по шапке-то в дневнике
Я в шапке до сих пор не сделала путеводитель :фейспалм:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Когда подстриглась так коротко - Роме понравилось. Вчера объявила ему, что хочу отращивать волосы. Сказал, что сейчас у меня самая лучшая прическа за все время
Ну, я тебя с короткой стрижкой, да и вообще тебя ни в каком образе, не видела, так что верю на слова твоему МЧ)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх