The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
У тебя всё прекрасно: и текст, и скриншоты, и подбор музыки.
:rolleyes: спасибо. Жалко, что нет номинации на лучшую музыкальную вставку, как в сериалах. Кстати о сериалах! Как много всего еще надо обновить :фейспалм: У меня не получается по одной главе, наигрываю сразу скопом. Надо только узнать, разрешен ли мультипостинг, если это разные записки.

Попробуй с допами экспериментировать и слайдерами, конечно же, не забываем про макияж и интересные аксессуары.
Слайдеры не качала, кстати. У меня игра в последнее время не хочет допы ставить. Все никак не переустановлю.

Пфффф... Не верю!
:D В ближайшую неделю еще два значка появится.

Удачи с вышивкой! Думаю, получится очень красочная и красивая вышивка такого чудесного щенка. :)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Жалко, что нет номинации на лучшую музыкальную вставку, как в сериалах.
А предложи, вдруг будут желающие тоже?)
Кстати о сериалах! Как много всего еще надо обновить У меня не получается по одной главе, наигрываю сразу скопом. Надо только узнать, разрешен ли мультипостинг, если это разные записки.
Если отдельная глава, то конечно можно. :)
В ближайшую неделю еще два значка появится.
Ммм, интрига-интрига. А я всё выискиваю время на просмотр кино, хочу крутые очки под авой (сразу вспоминаю Дейва Страйдера из Хоумстака). :тема: Заодно будет такое число значков, как моё любимое число.
Слайдеры не качала, кстати.
Слайдеры как пэкеджи устанавливаются: кидаешь их в папку Mods -> Packages. Качай, кстати, такие, которые тебе реально пригодятся: много слайдеров - тоже плохо. Но если вдруг захочется много, можно скачать мод, увеличивающий число слайдеров.
У меня игра в последнее время не хочет допы ставить. Все никак не переустановлю.
У меня через лаунчер не устанавливаются допы, он вылетает просто. Хорошо, что я ставлю в таких ситуациях вьювером.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
А предложи, вдруг будут желающие тоже?)
Попробую)
Ммм, интрига-интрига. А я всё выискиваю время на просмотр кино, хочу крутые очки под авой
Посмотри обязательно) Там очень хорошие фильмы предложены к просмотру.
Слайдеры как пэкеджи устанавливаются: кидаешь их в папку Mods -> Packages. Качай, кстати, такие, которые тебе реально пригодятся: много слайдеров - тоже плохо. Но если вдруг захочется много, можно скачать мод, увеличивающий число слайдеров.
Спасибо за совет! :)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Брррр! Какая на улице холодина. Ездила покупать шапку, а то как-то не готова я оказалась к +5 в октябре. Вернулась домой - как же хорошо входить теплую (ну относительно теплую) квартиру. Отопление нам могут не дать в срок. Постоянные выключения воды, шум со стройки, крик детей за стеной, стаи больших собак около магазина - много факторов говорит за то, чтобы менять квартиру. С другой стороны наступают холода. Ездить выбирать новое жилье становится проблематичнее. Да и как вспомню всю эту волокиту с агентами. А потом еще и отмывку квартиры. И перевоз вещей, которых теперь еще больше. Даже не знаю. Но с другой стороны в таких условиях мы точно не перезимуем

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Брррр! Какая на улице холодина. Ездила покупать шапку, а то как-то не готова я оказалась к +5 в октябре.
Как я тебя понимаю, у нас по ночам 0, вчера 3 градуса было, пришлось впопыхах доставать теплые вещи. Отопление должны в городе включить к 15, но у нас раньше включат, т.к. у нас диспансер от поликлиники с другого края дома. Поскорей бы! :мерзнет:
Но с другой стороны в таких условиях мы точно не перезимуем
Мне кажется, это самое приоритетная причина. У тебя всё получится, я верю.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

по ночам 0, вчера 3 градуса было
Внезапно.
А в Сибири тем временем почти +20 :D

Причем два-три дня тепло, а потом день холод. Это меня сбивает с толку. В итоге в теплые дни я одеваюсь прохладно, а в прохладные тепло <_<

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Причем два-три дня тепло, а потом день холод. Это меня сбивает с толку. В итоге в теплые дни я одеваюсь прохладно, а в прохладные тепло
У вас там климатрон сбоит :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
У вас там климатрон сбоит
Однозначно :D
В середине сентября дубак был, а сейчас жара. Не понимаю я этих хитростей.
Чувствую, что зима будет как в прошлом году: 1 декабря 0 градусов и практически полное отсутствие снега, а к нг уже -30 копейками и сугробы по пояс.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Как давно я не получала такого удовольствия от чтения. Книжного вора читаю понемногу, маленькими порциями, растягивая удовольствие и смакуя каждую фразу. Книга в мягкой обложке с тонкими страницами. Мне так нравится брать ее в руки и переворачивать листы. Рядом стоит стопка книг, ждущих своей очереди. Осень пришла

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
От нового УЗ меня отделяет лишь невозможность мультипостинга в дневнике геймера <_< Ферос освоен, Торианин побежден, а мы держим курс на Новерию. Диск ломится от скринов. И главки уже наиграны. А выложить никак. :неуверенность:
И да, Масс Эффект дико втягивает. Каждый раз сталкиваюсь с выбором: играть или писать главу. А ведь я уже в третий раз переигрываю с самого начала.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Посмотри обязательно) Там очень хорошие фильмы предложены к просмотру.
Знаю-знаю, аж слюнки потекли. :crazylove:
У нас сегодня 0 и временами снежок шёл... Уже чувствуется, что зима близко, но обещают, что ненадолго будет потеплее.
*Шелдон в пледе*
Божечки кошечки! Помню этот момент, иногда и я так сижу возле телевизора. :лол:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх