The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Угадайте, кто снова пришёл на три пары электродинамики один. Спорим, не догадаетесь
Куда отправлять смс, чтобы узнать правильный ответ?
и в связи с перечисленным тобою вопрос: а вещи Ромы там есть?х)
:валяюсь:

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
я в такие моменты говорила "ниче не знаю, я им не мама!" и всё, претензий больше не поступало))
Да дело не в одногруппниках. Если никто не придет, включая меня - отчитываться мне придется :)
Куда отправлять смс, чтобы узнать правильный ответ?
:D в вк
а тем временем здесь скоро будет 100 страничек..
Йей! Отметим это!

и в связи с перечисленным тобою вопрос: а вещи Ромы там есть?х)
Ну а что, у него просто нет вещей :D У него два ежедневника, одна ручка и телефон. Зачем ему мой стеллаж? :D

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Да дело не в одногруппниках. Если никто не придет, включая меня - отчитываться мне придется
Ну я об этом и говорю. Всегда именно так и отчитывалась. А то так спрашивают со старосты, будто она должна всех за ручку водить в универ. "У меня не получилось прийти - за остальных не знаю, мне ничего не говорили", вот и всё...)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Где тут маленьким шрифтом должна быть строчка со звездочкой.
:rolleyes:
Ну я об этом и говорю. Всегда именно так и отчитывалась. А то так спрашивают со старосты, будто она должна всех за ручку водить в универ. "У меня не получилось прийти - за остальных не знаю, мне ничего не говорили", вот и всё...)
Докладную могут написать на всю группу. Нас так один раз уже пугнули.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Докладную могут написать на всю группу. Нас так один раз уже пугнули.
ой, тоже мне)) на нас грозились написать 4 раза и ничего. это просто треп. хотя, возможно, зависит от декана, наш очень классный, чето пошутил по этому поводу и отпустил))

Проснулась в теплой квартире. Поспала 11 часов. У соседей играет джаз. Красота.
идеальное утро *о*

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
На эту и на ту
Купила сегодня кучу всяких стаканчиков, корзиночек и других крутых штук для организации рабочего места. В магазине увидела жвачку Hubba Bubba, купила три штуки. Дома одна пачка закончилась, и я из любопытства глянула на оборотную сторону упаковки - там раньше были наклейки - и обомлела. Татуировка! Разумеется, я тут же ее наляпала на плечо (самое крутое место для татушек), свела водой. Смотрю в зеркало, заливаюсь смехом. Ромка заглянул в ванную - чего это я трещу. Показала ему татуировку. Спрашиваю: тебе сделать тоже? Кивает :D И тоже подставляет плечо.
Ходим теперь как самые крутые во дворе. Йеее :D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ура! Первая победа в БМ! Раз 5-6 участвовала, и вот, наконец, первая победа! А принес мне победу офис верстальщиков!
R5OMJzE.png

JTe8fjO.png

5Zxbghx.png

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Купила сегодня кучу всяких стаканчиков, корзиночек и других крутых штук для организации рабочего места.
А пофоткать, а показать? ^_^ Я пытаюсь реорганизовать свой рабочий стол и у меня это плохо получается. Хоть посмотрю на других умельцев.
Ура! Первая победа в БМ! Раз 5-6 участвовала, и вот, наконец, первая победа! А принес мне победу офис верстальщиков!
Вот это упорство, поздравляю тебя с этой долгожданной победой! Да, я помню, я его из-за всяких кофемашин и диванчиков выбрала. :D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
А пофоткать, а показать?
Я пока только в процессе :) Разбираю все по полочкам, да по стаканчикам) А если учесть, какой я перфекционист, то переделывать буду не раз :D

Вот это упорство, поздравляю тебя с этой долгожданной победой!
Спасибо! Я аж вздохнула с облегчением :) Не зря старалась так долго, не зря! Ну и скилл прокачивается потихоньку. Этот офис я, кстати, использую в Мегаполисе :)

Да, я помню, я его из-за всяких кофемашин и диванчиков выбрала
Реалистично же! Я просто была в офисах верстальщиков :) Правда, если уж совсем реалистично, надо было чайник с чашками ставить на подоконник :D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
А если учесть, какой я перфекционист, то переделывать буду не раз
Я надеюсь, к новому году мы это увидим. :подмигиваетулыбается:
Этот офис я, кстати, использую в Мегаполисе
Надо мне уже дойти до твоего Мегаполиса.
Реалистично же! Я просто была в офисах верстальщиков Правда, если уж совсем реалистично, надо было чайник с чашками ставить на подоконник
Соглашусь, для производительности работников - это хорошее решение.

• Like
Реакции: Jay
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх