windrose,
windrose сказал(а):
Главное, в итоге в это не поверить, а то такое убеждение ещё хуже, чем чужая откровенная лесть)))
до сих пор боюсь в это поверить. Но порой, когда читаю некоторых авторов, думаю именно так. "Интересно, реально, интересно, но сформулировать мысль по этому поводу сложно". Петь дифирамбы - не люблю, обосновать не могу, но зацепило...
windrose сказал(а):
з этих предпосылок напрашивается нехороший вывод: никто не комментирует - следовательно, ты пишешь настолько посредственно, что даже сказать нечего. Не очень-то утешительно звучит) И даже не знаешь, в какую сторону двигаться, потому что никто не скажет, что не так. Когда ужасно не понравилось, об этом крайне редко пишут.
Честно? Я сделала такой вывод для себя. Может быть, слог сломался о специфику работы, может быть, никогда писать не умела, но... В любом случае это про меня. Но я юрист, а не проф писатель. По крайней мере, есть люди, которым, как минимум интересно то, о чем я пишу, и нравится то, что я пишу
А это уже не так уж плохо. Куда двигаться? Просто писать: порой количество переходит в качество..... Как минимум, изложение договора становится более красивым
windrose сказал(а):
Если бы вы сами не вели династию и мир, вам бы поверили.
Именно эта мысль помогла мне завершить Савоев. они не идеальны, но их читали. Порой писали в личку. А если есть хотя бы 1 человек, которому интересны герои, автор обязан писать
arova,
arova сказал(а):
я не умею, не то чтобы вообще писать не умею, красиво излагать мысли не получается.
Спорить не стану, не имела чести читать
Но Ваши комментарии читать приятно
PS приятно понимать, что моя персона, и мои мысли интересны
Люблю себя любимую все-таки