The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки обо всем (без УЗ)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you сказал(а):
Вы же не строчите письма каждому понравившемуся Вам автору.
а иногда так хочется!!! Просто так иногда классно написано, что не откомментировать невозможно. Бывает, что прочитаешь, есть какое-то мнение, и хочется высказаться, но тебя опередили. А выгодность творческих форумов в относительной доступности авторов, вот напишу как и что мне понравилось, Вы ответите, я знаю, что меня услышали и глас мой не потонул! А то, что не нравится, просто не хожу и не читаю, но если не нравится мне, это не значит, что не нравится никому.
Nadko сказал(а):
многие идут к другим, чтобы те взамен пришли к ним и откомментировали.
я, например, этой цели не преследую, у меня нечего читать, потому, я самый непредвзятый читатель
sm169.gif
:D. А Ваш Nadko, шерше ля фамм, мне понравился, забавно.

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
not4you, 10 мая было полутеневое лунное затмение в знаке Стрельца, у тебя может из-за этого быть упадок сил. Может ты и не веришь в астрологию, но, я сама в эти дни "никакая", и мама звонила, сказала что приболела. Может быть это влияет на нас.
not4you сказал(а):
"Если не комментируют, то там настолько все нравится, что больше и сказать нечего".
+ 1! Соглашусь с мужем!
smile.gif

Nadko сказал(а):
Я лично хочу знать мнение о написанном мною, а не выслушивать лесть в свой адрес-вот Уже почему ответный визитбессмысленный..
Рыночные отношения, ты мне-я тебе. Жаль, что они распространились и на творчество...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
not4you, можно я вломлюсь?
Нужно! Я гостям всегда рада!

АлисаOff сказал(а):
конечно, комментарии радуют, тут не поспоришь, но и расстраиваться из-за их отсутствия не стоит.
Это точно! Мне только это помогло Савоев закончить
cool.gif

АлисаOff сказал(а):
это точно! иногда прочитаешь, вся сидишь на эмоциях! а как всё это выразить - не знаешь... вот и оставляешь на потом... а когда приходит этот потом - такого запала уже нет... вот и комментируй тут...
Угу
shy.gif

arova,
arova сказал(а):
а иногда так хочется!!! Просто так иногда классно написано, что не откомментировать невозможно. Бывает, что прочитаешь, есть какое-то мнение, и хочется высказаться, но тебя опередили.
Согласна, хочется, но вот у меня не всегда получается все эмоции от книги передать!

arova сказал(а):
А выгодность творческих форумов в относительной доступности авторов, вот напишу как и что мне понравилось, Вы ответите, я знаю, что меня услышали и глас мой не потонул!
Тоже согласна, но при этом автору необходимо помнить, что не все читатели любят говорить вслух о том, что прочитали или кидаться тапками. Лично я вообще в школе ненавидела писать сочинения на тему: "что хотел сказать автор" или "что я вижу в этом произведении". Мне всегда было сложно раскрыть эту тему. А на форуме иногда уже страшно высказать свою точку зрения: вдруг автор обидеться и уйдет?! А я к героям привязалась... А порой просто не могу ничего сказать, кроме как: "Здорово - пиши еще!"

Miracle6 сказал(а):
я, например, этой цели не преследую, у меня нечего читать, потому, я самый непредвзятый читатель
А может, Вам тоже чего-нибудь написать попробовать?
s49.gif

Miracle6,
Miracle6 сказал(а):
not4you, 10 мая было полутеневое лунное затмение в знаке Стрельца, у тебя может из-за этого быть упадок сил. Может ты и не веришь в астрологию, но, я сама в эти дни "никакая", и мама звонила, сказала что приболела. Может быть это влияет на нас.
Мое отношение к астрологии очень неоднозначное, что-то, конечно, в этом есть
smile.gif
Но вот когда мне говорят, что я не люблю цветы только потому что я козерог, аргументируя это тем, что еще одна девочка, которая со мной в один день родилась, тоже особого восторга не испытывает, - глупо. Я их просто не понимаю
biggrin.gif

Miracle6 сказал(а):
Рыночные отношения, ты мне-я тебе. Жаль, что они распространились и на творчество...
Я их, на самом деле, нигде не люблю....

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Nadko,
Nadko сказал(а):
Можно пораглагольствую немного?
Уже не раз наблюдала такое со стороны: многие идут к другим, чтобы те взамен пришли к ним и откомментировали.
Это не только в династиях и мирах-это и в мыльных операх.
Не понимаю смысл таких телодвижений.
Я лично хочу знать мнение о написанном мною, а не выслушивать лесть в свой адрес-вот Уже почему ответный визитбессмысленный...
Думаете, так делают действительно многие?
s85.gif
Мне кажется, чаще это происходит непроизвольно. Вы читаете чей-то комментарий и видите, что это не просто "Вау-пиши ещё-заходи ко мне", а реально интересные размышления. А потом видите, что человек открыл свой сериал/династию/мир/арт, и думаете "Если он такие комментарии пишет и так интересно размышляет, то какие он должен писать классные собственные тексты?! Надо непременно почитать". Кто станет читать то, что ему не нравится, ради одного комментария?
Правда, есть другой вариант: читать-то действительно нравится, но есть и то, что не нравится, только в комментариях об этих "косячках" писать не принято - только о хорошем.
biggrin.gif

not4you,
not4you сказал(а):
"Если не комментируют, то там настолько все нравится, что больше и сказать нечего"
Главное, в итоге в это не поверить, а то такое убеждение ещё хуже, чем чужая откровенная лесть)))
not4you сказал(а):
Вы спокойно читаете полюбившуюся книгу! Если же кому-то понравилось-понравилось или наоборот, все ужасно не понравилось, тогда человек пишет об этом. А когда просто понравилось, можно и промолчать biggrin
Из этих предпосылок напрашивается нехороший вывод: никто не комментирует - следовательно, ты пишешь настолько посредственно, что даже сказать нечего. Не очень-то утешительно звучит) И даже не знаешь, в какую сторону двигаться, потому что никто не скажет, что не так. Когда ужасно не понравилось, об этом крайне редко пишут.
not4you сказал(а):
А порой просто не могу ничего сказать, кроме как: "Здорово - пиши еще!"
Если бы вы сами не вели династию и мир, вам бы поверили.
sm001.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
Главное, в итоге в это не поверить, а то такое убеждение ещё хуже, чем чужая откровенная лесть)))
до сих пор боюсь в это поверить. Но порой, когда читаю некоторых авторов, думаю именно так. "Интересно, реально, интересно, но сформулировать мысль по этому поводу сложно". Петь дифирамбы - не люблю, обосновать не могу, но зацепило...

windrose сказал(а):
з этих предпосылок напрашивается нехороший вывод: никто не комментирует - следовательно, ты пишешь настолько посредственно, что даже сказать нечего. Не очень-то утешительно звучит) И даже не знаешь, в какую сторону двигаться, потому что никто не скажет, что не так. Когда ужасно не понравилось, об этом крайне редко пишут.
Честно? Я сделала такой вывод для себя. Может быть, слог сломался о специфику работы, может быть, никогда писать не умела, но... В любом случае это про меня. Но я юрист, а не проф писатель. По крайней мере, есть люди, которым, как минимум интересно то, о чем я пишу, и нравится то, что я пишу
wink.gif
А это уже не так уж плохо. Куда двигаться? Просто писать: порой количество переходит в качество..... Как минимум, изложение договора становится более красивым
wink.gif

windrose сказал(а):
Если бы вы сами не вели династию и мир, вам бы поверили.
Именно эта мысль помогла мне завершить Савоев. они не идеальны, но их читали. Порой писали в личку. А если есть хотя бы 1 человек, которому интересны герои, автор обязан писать

arova,
arova сказал(а):
я не умею, не то чтобы вообще писать не умею, красиво излагать мысли не получается.
Спорить не стану, не имела чести читать
wink.gif
Но Ваши комментарии читать приятно
tongue.gif

PS приятно понимать, что моя персона, и мои мысли интересны
biggrin.gif
Люблю себя любимую все-таки

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Вот и закончились выходные. По-моему, это были самые насыщенные выходные
biggrin.gif

Мы с девчонками гуляли, гуляли, гуляли. Начиная с пятницы... А вчера так вообще после дождя в парк пошли. Обожаю ночные летние прогулки! (Благо муж понимающий.)
Парк, вода, туман... На какое-то мгновение даже показалось, что и не в Москве вовсе, а на море, вечером на пляже. Мы щелкали семечки и болтали за жисть, за любовь. С нами даже парни познакомиться пытались, даже в центр звали прошвырнуться, на танцы... Было забавно, словно нам снова было лет по 20. Правда, от идее отправиться куда-нибудь, мы, конечно, отказались: я же счастливо замужем
smile.gif
Но это было так здорово! Грустно только то, что такие встречи и гулянки происходят только тогда, когда у кого-нибудь из нас проблемы в личной жизни.

Сегодня ночью муж будет расширять диск С, чтобы симам места больше было... Вроде все сохраненки аж на две флешки записала, а все равно страшно!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
Парк, вода, туман... На какое-то мгновение даже показалось, что и не в Москве вовсе, а на море, вечером на пляже.
Как это прекрасно!
rolleyes.gif
Только ночью в Москве не расслабишься. Тоже хочу.

not4you сказал(а):
Сегодня ночью муж будет расширять диск С, чтобы симам места больше было... Вроде все сохраненки аж на две флешки записала, а все равно страшно!
И как все прошло?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
Только ночью в Москве не расслабишься.
Ну мне повезло: мы в спальном районе живем, недалеко от МКАДа, так что порой даже забываю, что в Москве: тихо, спокойно (если, конечно, это не праздники), зелено
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
И как все прошло?
Пока никак, появилась угроза, что ось слетит. Попросила не рисковать. Вот только он, кажется, загорелся идеей победить мой ноут. А я вот задумалась о том, чтобы дождаться обещанного стационарного ПК....

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
мы в спальном районе живем
Это не всегда означает покой.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
А я вот задумалась о том, чтобы дождаться обещанного стационарного ПК....
Да, стационарный комп все равно самый лучший зверь.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
Это не всегда означает покой.
Ага, особенно в Москве
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Да, стационарный комп все равно самый лучший зверь.
Я с 2006 года за ноутбуками.... Привычка что ли, что можно верного друга везде с собой таскать в случае необходимости
smile.gif

А вообще меня тут недавно осенило: чтобы облегчить жизнь симс 3 и диску с, на время игры вынимать из папки Saves ненужные на данный момент сейвы, перекладывать их на диск D. Главное, не запутаться потом
wacko.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
А вообще меня тут недавно осенило: чтобы облегчить жизнь симс 3 и диску с, на время игры вынимать из папки Saves ненужные на данный момент сейвы, перекладывать их на диск D. Главное, не запутаться потом
Сложная схема.
wacko.gif
Но должно сработать.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
Сложная схема. Но должно сработать.
На выходных опробую, расскажу, стоит ли она таких мучений
biggrin.gif

А я наконец-то написала новые главы про Классиков! Целых две! Я собой горжусь!
sm169.gif
Потому не могу молчать! Так хочется их прямо сейчас выложить, но под рукой нет фотошопа, поэтому ждать нужно до вечера.
cry.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
not4you, Мир вашему дому!
sm001.gif
Решил тоже в гости сходить, а то всё ко мне, да ко мне.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Полностью согласен!
not4you сказал(а):
если есть хотя бы 1 человек, которому интересны герои, автор обязан писать
Это правило должен вызубрить на зубок каждый автор!И работать не на массу, а на тех, кто любит твоё творчество, путь их и меньшинство.
sm001.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
А вообще меня тут недавно осенило: чтобы облегчить жизнь симс 3 и диску с, на время игры вынимать из папки Saves ненужные на данный момент сейвы, перекладывать их на диск D. Главное, не запутаться потом wacko
Я так всё время делаю - переношу стаоые и не очень актуальные сэйвы на внешний диск, потом, если надо, обратно вкидываю. Это диску облегчает жизнь в том смысле, что освобождает память на нём. Но виднокарте это жизнь никак не облегчает, так что в процессе игры вы разницы не почувствуете.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Theodor,
Theodor сказал(а):
Мир вашему дому! Решил тоже в гости сходить, а то всё ко мне, да ко мне.

Ой, добро пожаловать!
sm017.gif
Мы гостям всегда рады, ток тут не так весело, как у вас
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Это правило должен вызубрить на зубок каждый автор!И работать не на массу, а на тех, кто любит твоё творчество, путь их и меньшинство.
Ага, предлагаю всех авторов перед открытием творческой темы тестировать на знание этого закона!
cool.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Это диску облегчает жизнь в том смысле, что освобождает память на нём. Но виднокарте это жизнь никак не облегчает, так что в процессе игры вы разницы не почувствуете.
Я как раз именно за память переживала: ее всего 3 Гб всего оставалось. Правда, муж все-таки диск С мне расширил. Жду пятницы, чтобы целостность сейвов проверить и поведение игры
s48.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
От яблок меня уже просто тошнит.
s68.gif
А 44 размер возвращаться пока даже не собирается. Правда, животик начал пропадать. Всегда завидовала людям, которые могут не есть весь день. Или наоборот, могут есть, но на их фигуре это никак не отражается.

Диск С мне расширили, игра идет нормально. Даже глюк с акробаткой в Монте Висте вылечился. Вот только нормально поиграть все равно не удалось: реал
smile.gif

К тому же ни в Смитов, ни в Классиков пока поиграть не удастся: есть одна грандиозная задумка, интриги и творчество, но для реализации этой идеи нужно время, которого у меня нет. Кстати, попробовала написать рассказа, основанный на игровых событиях, оказалось, что за 2 года написания династий, совсем разучилась самостоятельно фантазировать. Так что, наверное, пропаду для Дневников сима и Мира на какое-то время. Прошу не терять. Обязательно вернусь с кое-чем новым, ну и продолжу старое
smile.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Приятно, конечно, поговорить с умным человеком.... Но мне, правда, нужно выговориться. Сейчас в моей жизни кое-что происходит. Исполняется моя очень давняя и когда-то казавшаяся совсем неисполнимой мечта. Она материальная и неправильное ее исполнение может повлечь за собой очень неблагоприятные финансовые последствия. Вот только денег на то, чтобы нанять специалиста у нас нет. Ну а раз я юрист... В общем муж решил, что раз я юрист, то все юридические риски смогу сама проверить. Теперь он удивляется, что 4 день я его неправильно понимаю. Я, по-моему, 4 день вообще всех и вся неправильно понимаю. Даже на игру отвлечься не могу, династии и миры по диагонали читаю, комментировать не могу, вся голова решением вопроса забита. Самое обидное, что когда рядом то, что вроде кажется безопасным при ближайшем рассмотрении оказывается страшным. Иногда думаю, что знание - зло. Меньше знаешь - крепче спишь.
angry.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
думаю, у Вас все получится
5bd56c30c4b8.jpg

а это так просто, Вы ведь в Москве живете, интересно, многие об этом мечтают
005677ea2848.jpg

Верх