This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какое феерическое свинствоврёт мне про свою зп
Это взрывает мозг. К сожалению, люди очень любят жить в своей уютной раковинке из правил, считая, что следуя этим правилам, с ними "ничего такого" не случится. А вот фиг.Потому что, признав, что с жертвой все так, ты признаешь, что тоже не застрахован ни от чего.
А вот это прям на холодильник магнитом!Просто жить, не забывая, что нет никакого черновика. И что счастье - состояние души.
Ага, и Новый год через 2 неделиничего себе, уже итоги года! Середина декабря только ж.
Да, так проще. Безопаснее. К сожалению, это реально лишь иллюзия, которая иногда может сыграть против человека (это я на своей шкуре убедилась). Так что, наверное, каждый для себя должен решать, выходить ли изЭто взрывает мозг. К сожалению, люди очень любят жить в своей уютной раковинке из правил, считая, что следуя этим правилам, с ними "ничего такого" не случится. А вот фиг.
вот это прям на холодильник магнитом!
Это ж целых 2 недели! Ещё столько всего может произойти! Но я понимаю стремление сделать заранее, это добро, чтобы потом не бегать, высунув язык.Новый год через 2 недели
И я на своей.К сожалению, это реально лишь иллюзия, которая иногда может сыграть против человека (это я на своей шкуре убедилась).
Ага, я поэтому и написала, что у 2021 ещё есть время меня удивить (пока он справляется, по хорошему и не очень), но то, что уже было, ничего не изменит. Даже если произойдёт что-то супер хорошее или супер плохое, уже сделанные открытия останутся со мной.Это ж целых 2 недели! Ещё столько всего может произойти! Но я понимаю стремление сделать заранее, это добро, чтобы потом не бегать, высунув язык.
Мне сложно судить. Я не помню, возникла у меня эта установка до буллинга или стала его следствием. Мне было 6 лет, когда все началось.Вспоминая буллинг. Чаще всего жертвами буллинга становятся как раз люди с установкой, что если я буду хорошим человеком, то ко мне все будут хорошо относиться. Трижды хаха. (Трижды грустное хаха).
И зачастую самый страшный ответ: "не почему. Просто так случилось".А ещё есть всякие тяжёлые болезни, травмы по вине других людей и катастрофы. Тут тоже огромный просто для вопроса "почему я?", и я уверена, что у большинства людей он возникает в подобных ситуациях.
Кис сидит дальше на обезболах. В остальном норм.А еще я сегодня еду с Арчи к неврологу. И, если честно, то мне страшно