This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я бы с удовольствием, но толку от меня, как с козла молока: я настолько плохо возможности игры знаю! Для меня Ваше открытие, как получить диплом и не поломать все зубы об гранит науки - просто революция!windrose сказал(а):Хоть бы правила для универа помогли составлять))
А я просто придерживаюсь правила, что, если что-то делаю, то должна делать это на Ураwindrose сказал(а):А я, наоборот, как Рокфор с сыром: "Ремонт? Стро-о-о-ойка?! Где?!!!" что в жизни, что не в жизни)
Согласна!windrose сказал(а):Это просто... просто увы. Зато как точно описывает то, что происходит и какое светлое будущее нас ждёт.
Не, мы без поз, мы только с использованием ультразвука вопим о нехватки внимания. Просто у него еще никогда кошки не было, он не в курсе, чего ему так хочется. Но мне сказали, что если он хоть раз кошку заполучит, то можно будет стреляться..arova сказал(а):О, сочувствую, мы уже отгуляли, не знаю как у котов, но у кошек этот период ужасен. Помимо мерзостных по тембру "мааааау", еще и принятие всяких непотребных поз
not4you сказал(а):Не успела я залезть в обновления династий, полезла в обсуждение новшеств. там уже не диалог. Еще не много и бои без правил начнутся.
Все пытаются понять, что же такое династия и подогнать всех в свое понимание - одни "долой пластику, это династии, а не мир или МО", другие "в МО вообще пластика - дело десятое, персонажей создают в КАС". И причем уже разгорается конфликт меж думя сторонами. Но мы все-таки на творческом подфоруме, зачем создавать правила, загоняющие всех в единые рамки?not4you сказал(а):А вообще нет единого понимания того, что такое Династия по Симс 3. На разных сайтах ее оформляют по разному. Мне тут сам подход нравился и к скринам с панелькой я уже так привыкла
Рамки,конечно,нужны... Без них не было бы так интересно вести династию. Но я все еще не понимаю,кто считает наши династии МО? По моему,этот человек(или люди) абсюлютно не правы. Сходств вообще не вижу,если только развернутый сюжет,или нас скоро и за это накажут? Будем писать про то,как посадили яблочки и рисовали картинки...Aninya9 сказал(а):Все пытаются понять, что же такое династия и подогнать всех в свое понимание - одни "долой пластику, это династии, а не мир или МО", другие "в МО вообще пластика - дело десятое, персонажей создают в КАС". И причем уже разгорается конфликт меж думя сторонами. Но мы все-таки на творческом подфоруме, зачем создавать правила, загоняющие всех в единые рамки?
Согласна, но ведь речь идет о том, что люди, которые писали династии не один год, и не один год укладывались в рамки, неожиданно оказались вне рамок. У меня в голове не укладывается.boonie942 сказал(а):Рамки,конечно,нужны...
Не просто в рамки, а в супер жесткие рамки. Просто я прекрасно знаю, что чем резче и яснее рамки, тем меньше размаха для творчества. Старые рамки позволяли некоторое отступление, и всех это устраивало.Aninya9 сказал(а):Но мы все-таки на творческом подфоруме, зачем создавать правила, загоняющие всех в единые рамки?
Так приятно слышать, что Лэйса видят именно таким, каким я его и задумывала!Ewlampija сказал(а):Да Лейс по своей натуре видимо, не жесток. Он безответственен да, безалаберен да, эгоистичен да, но не жесток. Не один жестокий человек не может любить собак.
Очень жизненно написано...not4you сказал(а):Нет, правда, есть хоть кто-нибудь, кто не мечтал бы о кнопке REW на пульте жизни, или хотя бы о кнопке паузы, чтобы можно было взять тайм аут, взвесить все за и против. Но у нас есть только выбор: либо, взвешивая все за и против, терять время и шансы, либо идти напролом, набивая шишки. А в детстве все казалось, куда проще и яснее. Черное было черным, а белое белым. Конечно, дети жестоки в своей честности, но они никогда не будут делать тебе больно, при этом ласково глядя тебе в глаза и убеждая, что это все только для твоей пользы. Если они говорят тебе, что ты Баба Яга, они, действительно, верят в это. Это уже потом, лет в 12-13, наверное, появляется необходимость искать скрытый подтекст: дернул за косичку, обозвал глупой, значит, любит, хлопнула по спине ранцем – отвечает взаимностью.
Пфф,у меня уже сообщений пять в дневнике просто друг за другом стоят. А про фан-арт вообще молчу (пустое место)not4you сказал(а):Пойду-ка почитаю про мультипостинг в этом подфоруме....
Тоже об этом думала... У нас в династиях это как-то глупо даже выглядит. Самодовольно даже чтоли?not4you сказал(а):А еще в мирах возможность раздавать плюшки понравилась. Ну вот какие в династиях тизеры, конкурсы и бонусы?
Я не понимаю,почему вообще началась эта пьянка. Почему Династии приравнивают к Мирам и МО?not4you сказал(а):Меня теперь терзают смутные сомнения о том, что же такое династия, а что МО. Вот по идее сообщение 23 в Смитах - чистой воды мыло: 10 скринов трех моментов. Ни одного ключевого момента на этих скринах нет. Чем больше читаю классические сим2 династии, тем меньше вижу признаков династии в своем челлендже
Вы тоже? х) Вот и я пытаюсь. тупо третий день забываю разослать подарки)))) А до этого не забывала Х)not4you сказал(а):А то третий день подряд решила опробовать на себе идею заходить в игру, чтобы только подарки отправить.
Ого! Неужели всем нашлись хозяева?not4you сказал(а):Он был совсем крохой когда "добрые" люди выбросили его и еще 30 таких же как он котеек в подвал дома.
not4you сказал(а):в тему с Post-mortem
Я вот тоже думаю. Чем чаще захожу в Миры, тем больше думаю. И Династии и Миры стремятся к мыльности. И мыльность эта не в постановочных скринах, можно взять все скрины с панелью и написать настоящий сериал, сунуть под спойлер скрины с панелью, а запись построить на трёх совершенно левых скринах. да можно и по одним табличкам с навыками такое мыло написать... Когда это началось? Когда я сама так начала делать? Не было ведь такого раньше.not4you сказал(а):Меня теперь терзают смутные сомнения о том, что же такое династия, а что МО. Вот по идее сообщение 23 в Смитах - чистой воды мыло: 10 скринов трех моментов. Ни одного ключевого момента на этих скринах нет. Чем больше читаю классические сим2 династии, тем меньше вижу признаков династии в своем челлендже
А тема "За кадром" для чего?)) А прошлой весной мы тотализаторы устраивали прямо в обсуждениях6 кто первой родит - Томила или Биу, будут ли вместе Фэлкон и Аврора... И все династийцы злостно спойлерят в своих личных дневниках.not4you сказал(а):А еще в мирах возможность раздавать плюшки понравилась. Ну вот какие в династиях тизеры, конкурсы и бонусы?
Потому что жизнью навеяно. Не только моей, но и знакомых и подруг. Знаешь, я иногда так хочу лет на 10 назад вернуться. Даже не для того, что бы что-то исправить, а просто, чтобы в том времени пожить, и снова смотреть на мир через розовые очки.boonie942 сказал(а):Очень жизненно написано...
Ну про фан-арт сказать ничего не могу, я там пока ни разу не была. А в дневниках оказывается мультипостить раз в сутки можноboonie942 сказал(а):Пфф,у меня уже сообщений пять в дневнике просто друг за другом стоят. А про фан-арт вообще молчу (пустое место)
Ну точно не комильфоboonie942 сказал(а):Тоже об этом думала... У нас в династиях это как-то глупо даже выглядит. Самодовольно даже чтоли?
Насколько я помню, такие пьянки время от времени случались. Просто однажды читателям надоело читать про вафли, а авторам про вафли писатьboonie942 сказал(а):Я не понимаю,почему вообще началась эта пьянка. Почему Династии приравнивают к Мирам и МО?
Ага, я вчера специально зашла на несколько минут в нетестовый сейв - разослать подарки. Куда там...windrose сказал(а):Вы тоже? х) Вот и я пытаюсь. тупо третий день забываю разослать подарки)))) А до этого не забывала Х)
windrose сказал(а):а темв "За кадром" Для чего?)) А прошлой весной мы тотализаторы устраивали прямо в обсуждениях6 кто первой родит - Томила или Биу, будут ли вместе Фэлкон и Аврора... и все династийцы злостно спойлерят в своих личных дневниках.
windrose сказал(а):Когда я сама так начала делать? Не было ведь такого раньше.
Ох,как же я тут тебя понимаю!not4you сказал(а):Потому что жизнью навеяно. Не только моей, но и знакомых и подруг. Знаешь, я иногда так хочу лет на 10 назад вернуться. Даже не для того, что бы что-то исправить, а просто, чтобы в том времени пожить, и снова смотреть на мир через розовые очки.
Это не может не сподвигнуть сделать пару записей друг за другомnot4you сказал(а):А в дневниках оказывается мультипостить раз в сутки можно
А сейчас это происходит,потому что авторы от вафель пытаются отказаться?not4you сказал(а):Насколько я помню, такие пьянки время от времени случались. Просто однажды читателям надоело читать про вафли, а авторам про вафли писать Если посомтреть первы династии, то они просто до безобразия. Приехал в город, устроился на работу, встретил Машу, позвал Машу на свидание, сделал Маше предложение, получил повышение, женился на Маше, Маша беременна, у нас родился сын... и так далее. Кстати, на некоторых других форумах династии по-прежнему в таком ракурсе пишутся
Ахахnot4you сказал(а):Вот, чего нашла
Это точноboonie942 сказал(а):Ох,как же я тут тебя понимаю!
Я бы хотела просто вернуться в прошлое на пару моментов,что бы снова их пережить. Ну или хотя бы увидеть...
boonie942 сказал(а):Это не может не сподвигнуть сделать пару записей друг за другом![]()
Не знаю. Грани между МО и Династиями уже давно очень неочевидны. Про миры я вообще молчу.boonie942 сказал(а):А сейчас это происходит,потому что авторы от вафель пытаются отказаться?
В тырнете целая подборкаboonie942 сказал(а):
Все равно толком не понимаю. Вот вижу миры и МО-вот там я точно вижу одной и тоже:серии,тизеры и т.д.. Да и написание одинаковое. А вот династии(по крайней мере в моих глазах) это вообще отдельная тема. У нас рамки,не дающие особо разгуляться и нужно иметь большой талант,что бы не было обычных безвкусных вафель,а были хотя бы со сгущенкой. Неужели это плохо-разнообразие вкусов? Просто не понимаю,нам запрещают добавлять что-то в вафли или наоборот мы не хотим "чего-то новенького"? Я запуталась)not4you сказал(а):Не знаю. Грани между МО и Династиями уже давно очень неочевидны. Про миры я вообще молчу.
XD Значит, я осталась единственным индивидуумом, до сих пор пишущим про вафли?.. Мда, видимо эволюция обошла меня стороной.not4you сказал(а):Не знаю. Грани между МО и Династиями уже давно очень неочевидны. Про миры я вообще молчу.
Я тоже.boonie942 сказал(а):Я запуталась)
А разве вафли -это плохо? Я вот люблю читать про вафли!Aninya9 сказал(а):XD Значит, я осталась единственным индивидуумом, до сих пор пишущим про вафли?.. Мда, видимо эволюция обошла меня стороной.
+1boonie942 сказал(а):А вот династии(по крайней мере в моих глазах) это вообще отдельная тема.
Прям сразу и до безобразия.not4you сказал(а):Если посомтреть первы династии, то они просто до безобразия. Приехал в город, устроился на работу, встретил Машу, позвал Машу на свидание, сделал Маше предложение, получил повышение, женился на Маше, Маша беременна, у нас родился сын... и так далее.
вот не правда) я в своей первой династии как раз про вафли не писала, а в более "мыльном" челлендже есть целая глава про одни только вафли) А ещё там есть глава про макароны... и про пирог какой-то... А у Эспинос даже стихи есть про котлеты и замечательные слова про салат.Aninya9 сказал(а):XD Значит, я осталась единственным индивидуумом, до сих пор пишущим про вафли?.. Мда, видимо эволюция обошла меня стороной.
Вот я так несколько раз до 10 вечера сидела х) благо, ключ у меня)not4you сказал(а):Пора домой, а на форуме такое оживленное общение, хоть с работы не уходи smile