The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки обо всем (без УЗ)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni
Lemni сказал(а):
Тех, кто боялся строгих правил, я убеждала, что правила не такие уж и строгие: играешь без кодов и модов на стандартных настройках продолжительности жизни, начинаешь новую игру, заселяешь сима по правилам - а дальше только скринить нужно не забывать - и все. Ограничения можно не выбирать, если не хочется.

Да я примерно тоже самое говорила, по-моему, даже в этом же дневнике. Совсем недавно...

А вообще в голову пришла бредовая мысль. Может, попросить отдельный подфорум для нас сделать: а то в рамки династий мы не вписываемся, до МО еще не доросли, а Миры переросли.... Вот пусть у нас что-то вроде Диномир или династийный сериал будет
sm016.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Aninya9,
Aninya9 сказал(а):
Уж если-то и вас не слушают - "ветеранов" и признанных мастеров своего дела, то нам лучше в это дело свои длинные носы не совать
Вот и зря. У нас на то и подфорум, чтобы обсуждать все вопросы (раньше именно так и было).

Aninya9 сказал(а):
Леди везде говорит "свадьбы ставить нельзя, все должно быть как в игре"
Возможно, этот пример пошел от меня, но я, правда, говорила о предложении руки и сердца
smile.gif
Но явно не думала о Юникорнах. Просто тогда я искала компромисс между полным запретом постановок и их использованием в династии. Просто мои предложения приобрели более категоричный характер в новом правиле.

not4you сказал(а):
Мы же пишем словно о реальной жизни, и да нечесть всю отключаем: за фей, вампиров, оборотней и колдунов - штрафы, штрафы, штрафы.
biggrin.gif
Да, а потом еще раз сменится модератор и скажет: "А давайте и аддоны использовать не будем". И штрафы, штрафы, штрафы...

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
biggrin.gif
Диномир для динозавров! х) Я с такими примерно мыслями предложение про правила писала. Если нельзя жить в старом месте по новым законам, почему быть не жить в новом месте по старым законам) Как-то неприлично будет миры пытаться в династии превратить. Но два подфорума для династий TS3... Я всё же надеюсь, что всё это решится каким-то мирным образом)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose, Laezara
windrose сказал(а):
Но два подфорума для династий TS3... Я всё же надеюсь, что всё это решится каким-то мирным образом)
Laezara сказал(а):
Не, давайте уж как-нибудь без расколов обойдемся

Я в это верю, что все без расколов, потому и обозвала все "бредом".
biggrin.gif
Какой бы ситуация не была, уверена, что все исправится и нас услышат. Ведь на самом деле наши "поджигатели" очень даже хорошие люди. Просто пока мы на разных языках говорим. Но это временно. Я в это верю

Добавлено
Нет. Уже не верю. Больше не хочу ничего спрашивать, и не убеждать. По-моему, все наши доводы считаются только попытками доказать правоту.

Не знаю, мне это все происходящее все больше напоминает ситуацию, когда я окончательно потеряла интерес к любимой онлайн игрушке. Хотя там любимый соклановцы остались, о том, что потеряла с ними связь до сих пор жалею, хотя и понимала, что общаться по сути особо не о чем без игры. Но люди оч хорошие. Я по возможности принимала участие в массовых мероприятиях. Но именно по возможности и по желанию. Я играла в свое удовольствие, когда захочу и как захочу. В принципе в большинстве своем это совпадало с тем, что от меня ждали. А потом началось: надо сделать так, а не этак, а во столько-то у нас крепа, а вот в 20-00 надо быть он-лайн. А попробуй такие скиллы использовать. Все, как отрезало. Вот и сейчас, я близка к тому, чтобы отрезало
sad.gif

Грустно блин. Видимо, нода возвращаться в реал и просто писать в стол для себя, как раньше делала. Ведь то, что я считала династиями, наверное, и не династии вообщем-то. Ну правда, какая из Челленджа династия-то вообщем-то? Это совсем не классика.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Извините,что встреваю,но не написать не могу,сердце болит от сегодняшней обстановки в 92. Теперь боюсь играть и не просматривать тему с правилами.Вдруг наиграю больше и придется ставить штраф за выход без сохранения,так как что наигранно уже не подходит по правилам.Очень грустно все это.Но,что будет дальше?Запретят вставлять музыку?Все это похоже на концепцию развитого социализма,ведь все раньше хорошо было,а надо вернуться на прежние рельцы.У автора должен быть выбор,как писать свое произведение.
У меня осталась маленькая надежда,что все уладится и что динозавры не покинут свой дом,ибо династии я их очень люблю,только не отписываюсь.
Lemni сказал(а):
Там и "хочу курить", получается, запрещено. Тоже надо узнать.
Это правило не обязаловка. Т.е за скрин с сигаретой вас никто не поругает,но если каждый будет с этим предметом то по головке точно не погладят.Так как миров в закрытом нет,то некоторые миры открывают сериал в 18+.Они описывают историю в мирах,ну а если начинают писать в подробностях,дают ссылку в закрытый.Таких мира, в 123 точно два.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
boonie942, я очень рада, что ни Вы. ни kotishka не стали молчать. спасибо за то, что не остаетесь в стороне.
Я всегда рада поддержать правую сторону :)
Aninya9 сказал(а):
новичкам не все равно, просто они молча сидят под столом и грызут ногти Уж если-то и вас не слушают - "ветеранов" и признанных мастеров своего дела, то нам лучше в это дело свои длинные носы не совать.
Я новичек и не молчу
biggrin.gif
not4you сказал(а):
Я вроде не новичок, но и к особо засветившимся себя не отношу. Только меня тоже никто не слышать не слушать не хочет
Немного не правильно меня поняли) Я в категории "засветившихся" имела ввиду тех,кто уже достаточно хорошо ориентируется в писательстве ,выигрывал в конкурсах в 92-м и чья династия не уходит на второй план в обсуждениях:)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
boonie942,

boonie942 сказал(а):
Я новичек и не молчу
А в 92 когда-то затирали\затыкали новичков?
surprised.gif

boonie942 сказал(а):
Я в категории "засветившихся" имела ввиду тех,кто уже достаточно хорошо ориентируется в писательстве ,выигрывал в конкурсах в 92-м
А честно, какое-то неприятное слово. "Засветившийся" - тот, кто писал ради того, чтобы его заметили, дали наградки и прокомментировали все и каждый?
smile.gif

boonie942 сказал(а):
не уходит на второй план в обсуждениях:)
Гм... Если творчество еси ради планов в обсуждениях, протянет оно недолго, как ни крути. Ибо это уже и не творчество в полном смысле. Это как от ребёнка отказаться потому, что его не замечают и не хвалят другие люди.

Но, если шо, Уна не ругается. boonie942, чтобы сберечь свои нервы и не обижаться, нужно, мне кажется, понять, для чего Вы пишете и насколько серьёзно к своему детищу относитесь. Не нужно ждать тыщу и один коммент, ибо могут случиться времена, когда со стороны читателся наступит абсолютное молчание, и это обернётся серьёзным испытанием, проверкой мотивов. Ессно, невозможно нравиться всем, поэтому сложится свой круг читателей, которые Вашу работу будут любить. Кто-то не будет. Важно уважать читателя, а в это понятие входит грамотный текст (поработайте над орфографией).

Через мною описанное прошли некоторые старожилы подфорума, засим, не нужно считать просмотры и комменты симптомом дискриминации а-ля "ты новичок". Очень жаль, что Вы так подумали.
С уважением.

Lemni,

Lemni сказал(а):
Можно я это в описание своего мира утащу?
Мнэ?
А мне можно называться Унозавром?

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
Нет. Уже не верю. Больше не хочу ничего спрашивать, и не убеждать. По-моему, все наши доводы считаются только попытками доказать правоту.
А у меня и правда...отрезало. Только не то отрезало)). Биться об стену самомнения бессмысленно. Надо забить. Просто забить. 92-й не всегда был моим подфорумом, когда-то я пришла туда впервые и он был совершенно чужим. Скоро так и будет, когда все друзья разбегутся оттуда. Паника-паникой, а династию придётся завершать, хоть за полторы страницы, хоть за пять. Так что надо представить, будто я там первый день и не пытаться воображать, что человек и модератор - это одно лицо. Разве мне пришло бы в голову возражать Ленусик? Я безоговорочно принимала все её трактовки правил, даже когда они были ошибочными. Новые правила меня почти не касаются, да и вас, not4you, тоже, у вас ведь челлендж. Надо завершить династию, а там хоть потоп. И название для мира я уже придумала, так что, Lemni, динозавры твои)))
Прошлой весной я чудесную мантру придумала благодаря Леди. Когда мне адски хотелось сбежать отсюда и засунуть голову поглубже в песок где-нибудь на просимсе или михее, я говорила себе: "Я пришла сюда не дружить, а писать династию" И знаете, всегда это вдохновляло. Что бы ни случилось, я доем свой кактус до последней иголочки. Буду считать это новой мантрой.
smile.gif

boonie942, а по поводу комментариев (чтобы в Вопросах не флудить) - вы думаете, нас сильно комментировали сначала? Да у меня ко второму поколению было, наверное, 70 просмотров и штук 5 комментариев, но я так от этого офигевала - не ожидала вообще, что они будут. Я династию начинала с мыслью "пусть она будет скучной и никто не станет её читать, но зато я её закончу". Эх, теперь бы доползти уже...
Так называемые "засветившиеся" мало читают вообще, потому что интерес у них уже попритух и энтузиазм. Я столько любимых героев потеряла, что новинки открывать боюсь: я к героям привыкну, полюблю их, а автор потом скажет, что ему надоело, и закроет династию.
sad.gif

А получать комментарии очень легко: комментируйте сами новинки и их авторы будут охотно читать вашу династию и тоже комментировать. Я сейчас смотрю, что в династиях вроде как сплочённая такая компания нового поколения собирается.
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Себе.
shy.gif

Una-Voce сказал(а):
А мне можно называться Унозавром?
Так и запишу, если подпишешься.
biggrin.gif
Вообще, хорошая задумка сделать всех -заврами.
rolleyes.gif
Можно, я и это утащу?

windrose,
windrose сказал(а):
И название для мира я уже придумала, так что, Lemni, динозавры твои)))
Ура!
happy.gif
Спасибо.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni,

Lemni сказал(а):
Это не "мне", это вокализм а-ля "правда, что ли?"
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Так и запишу, если подпишешься.
Я себя N-ное время унозавром нагло зову Х)

Lemni сказал(а):
Можно, я и это утащу?
Да можно)

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
not4you,
not4you сказал(а):
Ну правда, какая из Челленджа династия-то вообщем-то? Это совсем не классика.
Ну что вы такое говорите? Не надо так отчаиваться! Всё будет хорошо
sml667.gif

Не надо в стол писать, ведь столько людей будут ждать продолжения вашей истории! Мы все уже успели привязаться к Лэйсу и его деткам, так что зря вы так категорично...

Lemni сказал(а):
Вообще, хорошая задумка сделать всех -заврами.
biggrin.gif
Лаэзавр

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Друзья, большое спасибо
smile.gif
Рада видеть, что кажется, появляется понимание происходящего. Вроде как стороны спора о судьбе 92 форума услышали друг друга, вернее, товарищи с транспарантами получили требуемые разъяснения. Я, правда, очень этому рада. Лед тронулся!

boonie942,
поверьте я как-никто знаю про тяжесть отсутствия комментариев. Но, если Вы не бросите и продолжите писать, Вам станут приходить сообщения о том, как нравится Ваша династия. Не одно и не два. Савоев я дописала почти при полном молчании в обсуждениях без единой награды. Довольствовалась благодарностями в ЛС. Это не менее приятно. И еще, когда заканчиваешь пятое поколение, чувствуешь гордость. Я не просто так прошу всех авторов не забрасывать свое творение.
windrose сказал(а):
Так называемые "засветившиеся" мало читают вообще, потому что интерес у них уже попритух и энтузиазм. Я столько любимых героев потеряла, что новинки открывать боюсь: я к героям привыкну, полюблю их, а автор потом скажет, что ему надоело, и закроет династию.
Подписываюсь под каждым словом.
И пока я не самый лучший читатель и комментатор. Кстати, мне понравилась идея в Династиях по Симс 2, где Завры берут кураторство над новичками (исключительно по заявкам новичков)

windrose Laezara
windrose сказал(а):
Новые правила меня почти не касаются, да и вас, not4you, тоже, у вас ведь челлендж. Надо завершить династию, а там хоть потоп.
Laezara сказал(а):
Не надо в стол писать, ведь столько людей будут ждать продолжения вашей истории! Мы все уже успели привязаться к Лэйсу и его деткам, так что зря вы так категорично...
Я не так категорично, это просто эмоции были. Мне не хочется, чтобы форум лишался своей изюминки, но больше всего не хочется революции там. Повторяю, я рада, что вроде все начинает разруливаться.
Смитов я не брошу. Я уже не раз об этом писала, тем более, теперь у меня в запасе есть три месяца, чтобы собраться с мыслями и продолжить их.

Тем более, что теперь в отличие от прошлых времен, с новым аддоном до выхода правил просят не играть (раньше просили не упоминать о достижениях из безправильного аддона). Спорить не буду. Универ уже стоит, так что играть пока не могу: сносить не буду, а, как я уже писала, скринов максимум на два поста, не больше. Так что пока напишут правила, пока я их прочитаю, пока запомню....
biggrin.gif
Месяца три точно есть. А там я успокоюсь. Наверное, смогу вернуться. Пока не могу. Я прошлый пост выкладывать не хотела. А теперь открываю папку со скринами и понимаю, что даже писать не хочу. Желания нет, слишком много сил ушло на то, чтобы разобраться что к чему.
Я пока мир думаю начать, как раз наиграю, начитаю и напишу. Но это будет однозначный мир. Разве что без поз и модов и с панелькой.

Прошу прощения за жесткий тон, не хочу никого обидеть. Я, правда, девочки, вас очень люблю, и на форум я все-таки дружить притащилась
smile.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Laezara
Laezara сказал(а):
Давайте дружить! И можно даже на ты
Договорились
tongue.gif

Ну сами напросились вообщем
happy.gif

windrose
windrose сказал(а):
Я сейчас смотрю, что в династиях вроде как сплочённая такая компания нового поколения собирается
Это очень радует
smile.gif

Худoжник, Lemni
Худoжник сказал(а):
*тихо радуется в сторонке*
*присоединяется*

Lemni
Lemni сказал(а):
Так и запишу, если подпишешься. Вообще, хорошая задумка сделать всех -заврами.
Una-Voce сказал(а):
Laezara сказал(а):
Нотфор...
Не, я так не играю...
whistle3.gif

Добавлено
Не поверите, залезла в Миры, увидела среди присутствующих Lemni и почему-то полегчало, отлегло и отрезало. А чего я собственно говоря, переживаю? Наверное, я, правда, засиделась на 92, надо расти и выходить за рамки. Творить в рамках у меня уже получилось: Лэйс даже два раза конкурс выигрывал. Пора браться за творчество без рамок.
Миры, миры, а ведь, на самом деле это сложнее: в династии свои неудачи я (хотя бы для себя) могу списать на злыдню кубик, необходимость сделать скрины и т.п. А в мирах - нельзя. К тому же в мирах можно и критику услышать, там народ давно не стесняется. А самый главный плюс мира - он не закрывается. Никто не запрещает тебе начать свой мир с чистого листа! Уже плюс. Только ты решаешь судьбу своей истории. Ну просто челлендж для горе-автора not4you :)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
boonie942, поверьте я как-никто знаю про тяжесть отсутствия комментариев. Но, если Вы не бросите и продолжите писать, Вам станут приходить сообщения о том, как нравится Ваша династия. Не одно и не два. Савоев я дописала почти при полном молчании в обсуждениях без единой награды. Довольствовалась благодарностями в ЛС. Это не менее приятно. И еще, когда заканчиваешь пятое поколение, чувствуешь гордость. Я не просто так прошу всех авторов не забрасывать свое творение.
windrose сказал(а):
boonie942, а по поводу комментариев (чтобы в Вопросах не флудить) - вы думаете, нас сильно комментировали сначала? Да у меня ко второму поколению было, наверное, 70 просмотров и штук 5 комментариев, но я так от этого офигевала - не ожидала вообще, что они будут. Я династию начинала с мыслью "пусть она будет скучной и никто не станет её читать, но зато я её закончу". Эх, теперь бы доползти уже...
Вот поэтому я пишу и не сдаюсь:)) Но ведь есть те,кто именно по этой причине закрываются:
Ole4ka сказал(а):
Никаких признаков того, что люди заинтересованы и я не зря трачу свои силы.
La_Martini сказал(а):
Прошу закрыть Династия Штрассенгертц
Читатели ей не заинтересованы и я просто зря трачу время на её создание..
Мне просто жалко таких людей,которые сразу сдаются... :/ Я про них то и имею ввиду.
windrose сказал(а):
А получать комментарии очень легко: комментируйте сами новинки и их авторы будут охотно читать вашу династию и тоже комментировать.
По возможности именно так и делаю:)

Верх