windrose,
Если серьезно, игра изначально не для маленьких детей. Кажется, там 12+. Вряд ли кого-то из этих "детей" смущают однополые парочки в городе или фонтанирующая фантазия разработчиков в отношении мест для вуху. )
boonie942, забыла поблагодарить за то, что поделились своим мнением. Не считайте, будто мнение новичков ничего не стоит и затеряется. Мы вас услышали и продолжаем слушать. )
Aninya9, я рада, что все больше людей делятся своей точкой зрения. Спасибо за откровенность. Пусть ничего из этого не получится, но вы не молчали. )
not4you,
Спасибо за чудесное название! Прямо до ушей улыбает и наполняет теплотой. В такое место хочется приходить. )
murmurcat, вас я не менее рада видеть на нашем дискуссионном заседании. )
Ваши слова лишь подтверждают мои соображения о том, что плохо стало не только динозаврам и новым авторам.
Lemni,
Тут мы упираемся в личные понятия о разврате и благочестии. При чтении одной и той же сцены некоторые будут восторженно хрюкать, а другие отшвырнут неблагочестивую бяку прочь. Надо разведать, на какую категорию ориентируются в "Мирах", чтобы не разжечь холивары еще и там. А то у нас есть ваша цитата, чтобы повесить на боевые знамена...windrose сказал(а):Это запрет не на упоминания вообще, а на злоупотребление, на излишние подробности. Хотя я бы с Ривер, конечно, туда не полезла... И с Фэлконом, пожалуй, тоже. Но в планах у меня всё очень благочестиво (по моим меркам))), так что запрет не напрягает.

boonie942, забыла поблагодарить за то, что поделились своим мнением. Не считайте, будто мнение новичков ничего не стоит и затеряется. Мы вас услышали и продолжаем слушать. )
Модератор похож на свою династию. ) Вы, я думаю, видели династию Roxx и династии Леди. Творческое безобразие и творческая упорядоченность. Поэтому /80 = творческий разгул, а /92 = м-м, упорядоченность. Леди действительно упорядочивает, этого у нее не отнять.boonie942 сказал(а):Да даже если технически,все равно там нет такой мысли: "А вдруг я сделаю что-то не так? А вдруг мою династию закроют из-за того,что я что-то не верно понимаю?"
Aninya9, я рада, что все больше людей делятся своей точкой зрения. Спасибо за откровенность. Пусть ничего из этого не получится, но вы не молчали. )
Там скорее не запрет, а ограничение странного свойства. Нужно семь дней протаскать персонажа в семье, чтобы его изменить. При этом процесс изменения по-прежнему можно спрятать под спойлер, как делала я. Смысл ускользает, объяснения, которое бы меня устроило, я не дождалась.Aninya9 сказал(а):Запрет на пластику. Эмм, простите, а чем она вам не угодила, господа модераторы? Мы подселяем готовых персонажей с ангельским характером и миллионным бюджетом? Может, мне просто хочется красивых скриншотов в династию.
Меня добивает даже не это. Я в состоянии пережить направленные в мой адрес, эээ, пожелания. Тем более, что они уже не первые и, я думаю, не последние. Добивает то, что за Леди это пожелание подхватили и стали использовать против новичков. Случай единичный, но уже мерзко.Aninya9 сказал(а):Но добивает мой уставший мозг открытый посыл Леди, адресованный мэджик. Когда, вот скажите мне ткните меня носом, когда здесь кого-нибудь посылали в Миры или МО? Я такого не припомню И от такого уже становится страшно.
not4you,
Все, я влюбилась.not4you сказал(а):Диномир

murmurcat, вас я не менее рада видеть на нашем дискуссионном заседании. )
Ваши слова лишь подтверждают мои соображения о том, что плохо стало не только динозаврам и новым авторам.
Lemni,
Мэджизавр?Lemni сказал(а):Вообще, хорошая задумка сделать всех -заврами.