The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки обо всем (без УЗ)

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
windrose,
windrose сказал(а):
Это запрет не на упоминания вообще, а на злоупотребление, на излишние подробности. Хотя я бы с Ривер, конечно, туда не полезла... И с Фэлконом, пожалуй, тоже. Но в планах у меня всё очень благочестиво (по моим меркам))), так что запрет не напрягает.
Тут мы упираемся в личные понятия о разврате и благочестии. При чтении одной и той же сцены некоторые будут восторженно хрюкать, а другие отшвырнут неблагочестивую бяку прочь. Надо разведать, на какую категорию ориентируются в "Мирах", чтобы не разжечь холивары еще и там. А то у нас есть ваша цитата, чтобы повесить на боевые знамена...
tongue.gif
Если серьезно, игра изначально не для маленьких детей. Кажется, там 12+. Вряд ли кого-то из этих "детей" смущают однополые парочки в городе или фонтанирующая фантазия разработчиков в отношении мест для вуху. )
boonie942, забыла поблагодарить за то, что поделились своим мнением. Не считайте, будто мнение новичков ничего не стоит и затеряется. Мы вас услышали и продолжаем слушать. )
boonie942 сказал(а):
Да даже если технически,все равно там нет такой мысли: "А вдруг я сделаю что-то не так? А вдруг мою династию закроют из-за того,что я что-то не верно понимаю?"
Модератор похож на свою династию. ) Вы, я думаю, видели династию Roxx и династии Леди. Творческое безобразие и творческая упорядоченность. Поэтому /80 = творческий разгул, а /92 = м-м, упорядоченность. Леди действительно упорядочивает, этого у нее не отнять.
Aninya9, я рада, что все больше людей делятся своей точкой зрения. Спасибо за откровенность. Пусть ничего из этого не получится, но вы не молчали. )
Aninya9 сказал(а):
Запрет на пластику. Эмм, простите, а чем она вам не угодила, господа модераторы? Мы подселяем готовых персонажей с ангельским характером и миллионным бюджетом? Может, мне просто хочется красивых скриншотов в династию.
Там скорее не запрет, а ограничение странного свойства. Нужно семь дней протаскать персонажа в семье, чтобы его изменить. При этом процесс изменения по-прежнему можно спрятать под спойлер, как делала я. Смысл ускользает, объяснения, которое бы меня устроило, я не дождалась.
Aninya9 сказал(а):
Но добивает мой уставший мозг открытый посыл Леди, адресованный мэджик. Когда, вот скажите мне ткните меня носом, когда здесь кого-нибудь посылали в Миры или МО? Я такого не припомню И от такого уже становится страшно.
Меня добивает даже не это. Я в состоянии пережить направленные в мой адрес, эээ, пожелания. Тем более, что они уже не первые и, я думаю, не последние. Добивает то, что за Леди это пожелание подхватили и стали использовать против новичков. Случай единичный, но уже мерзко.
not4you,
not4you сказал(а):
Все, я влюбилась.
shy.gif
Спасибо за чудесное название! Прямо до ушей улыбает и наполняет теплотой. В такое место хочется приходить. )
murmurcat, вас я не менее рада видеть на нашем дискуссионном заседании. )
Ваши слова лишь подтверждают мои соображения о том, что плохо стало не только динозаврам и новым авторам.
Lemni,
Lemni сказал(а):
Вообще, хорошая задумка сделать всех -заврами.
Мэджизавр?
rolleyes.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie942
boonie942 сказал(а):
Мне просто жалко таких людей,которые сразу сдаются... :/ Я про них то и имею ввиду.
А мне не людей жалко, а династии и читателей. Поверьте, самое простое - сдаться и закрыться. Для меня молчание в том числе в ЛС был стимулом что-то внедрить новенькое, попробовать новй литературный прием. Кстати, Савоев я писала как, написала - выложила, а Смитов: написала, отложила. Прочитала через день. Понравилос- выложила, нет подправила. Просто, когда читаешь немного успокоившись от радости, что муза-таки посетила твою головушку. то более четко ляпы видишь. У Смитов всего 2 поста написаны сгоряча и выложены без перечитки. мне за эти 2 поста теперь стыдно. Я бы их чуток переделала. Но это мой способ
smile.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Magick сказал(а):
видели династию Roxx и династии Леди.
Кэмпбеллов и О'Райтов? Конечно видела:) Я все до сих пор поражаюсь,как у Леди получилось так все упорядочить... Наверное тут играет роль то,что она сама правила некоторые делала (хотя не могу точно сказать,так как не знаю была ли она модером на момент создания Кэмпбеллов). Ну а Roxx... Там вообще творческий разгул) Но мне нравится ход сюжета. Пикантность,я бы так сказала.

Я уже как-то упоминала свою любовь к "горяченькому" в династиях
happy.gif

Magick сказал(а):
забыла поблагодарить за то, что поделились своим мнением. Не считайте, будто мнение новичков ничего не стоит и затеряется. Мы вас услышали и продолжаем слушать. )
Я,на самом деле,очень рада,что меня слушают
shy.gif
Спасибо!)
not4you сказал(а):
А мне не людей жалко, а династии и читателей. Поверьте, самое простое - сдаться и закрыться. Для меня молчание в том числе в ЛС был стимулом что-то внедрить новенькое, попробовать новй литературный прием. Кстати, Савоев я писала как, написала - выложила, а Смитов: написала, отложила. Прочитала через день. Понравилос- выложила, нет подправила. Просто, когда читаешь немного успокоившись от радости, что муза-таки посетила твою головушку. то более четко ляпы видишь. У Смитов всего 2 поста написаны сгоряча и выложены без перечитки. мне за эти 2 поста теперь стыдно. Я бы их чуток переделала. Но это мой способ
А мы тут с Вами похожи
shy.gif
Меня тоже подбивает писать еще больше молчание. Мысль что-то вроде:"А я вот напишу и получу свой отзыв". Но меня постоянно гнобит чувство,что я пишу какую-то глупость... Особенно так получилось с моей Мел...
wacko.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Magick
Magick сказал(а):
Все, я влюбилась. Спасибо за чудесное название! Прямо до ушей улыбает и наполняет теплотой. В такое место хочется приходить. )
сама сижу с улыбкой до ушей теперь.
shy.gif

Magick сказал(а):
Добивает то, что за Леди это пожелание подхватили и стали использовать против новичков. Случай единичный, но уже мерзко.
Уверена, Laezara отбила у всех желание повторять эту чушь!
Даже у меня, когда мне вдруг захотелось осведомиться, никто не ошибся ли подфорумом, пытаясь загнать его с те рамки, из которых он вышел, ведь в тырнете куча сайтов с похожей тематикой, и там по любому найдется подфуром с классическими упорядоченными династиями. А потом подумала- подумала, и поняла, не буду уподобляться. Тем более. что у модератора не такая уж и легкая жизнь. Я серьезно

windrose
windrose сказал(а):
Разве мне пришло бы в голову возражать Ленусик?
Все-таки решила ответить. И мне бы не пришло, но по сути Ленусик ничего фундаментального не меняла, и ответ: "Это правила", в ее исполнении меня удовлетворял, так как это были правила, без которых я никогда подфорум не видела. Просто, уверена, если бы сразу были даны более разумные объяснения и разъяснения новвоведениям, как это начинает даваться сейчас, обошлось бы без кровопролитий

boonie942
boonie942 сказал(а):
А мы тут с Вами похожи Меня тоже подбивает писать еще больше молчание. Мысль что-то вроде:"А я вот напишу и получу свой отзыв". Но меня постоянно гнобит чувство,что я пишу какую-то глупость... Особенно так получилось с моей Мел...
Ну, во-первых, кто, как ни Вы, должны верить в Ваше творение
wink.gif
Во-вторых, меня такие мысли и чувства преследовали и все пять поколений Савоев, и сейчас, при написании Смитов. Смотрю на остальных Динозавров, читаю, завидую
smile.gif
В-третьих, поверьте. к пятому поколению писаться будет проще: рука набивается.
Я обязательно прочту Вашу династию, если Вы ее месяца через два не забросите. Пока не могу себя в 92 заставить зайти (это не призыв и ничего такого, я просто объясняю свое грядущее молчание там. Пока не хочу смотреть на пепелище. Я приду на новый дом смотреть. Да-да-да, я бяка та еще и вредина
tongue.gif
Я на стройке работать не буду, я только с чумаданами в обставленную комнату). Вам удачи в творчестве. Еще раз прошу прощения, что не могу дать комментарий к ней

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
not4you сказал(а):
Laezara отбила у всех желание повторять эту чушь
blink.gif
Такой вот грозный и кусачий Лаэзавр.

not4you сказал(а):
приду на новый дом смотреть. Да-да-да, я бяка та еще и вредина Я на стройке работать не буду, я только с чумаданами в обставленную комнату
biggrin.gif
И какой коварный и хитрый Нотфозавр!

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
boonie942,
boonie942 сказал(а):
Я все до сих пор поражаюсь,как у Леди получилось так все упорядочить... Наверное тут играет роль то,что она сама правила некоторые делала (хотя не могу точно сказать,так как не знаю была ли она модером на момент создания Кэмпбеллов).
Леди стала модератором совсем недавно. Первое поколение Кэмпбеллов было написано задолго до этого. Это способность такая - укрощать хаос и превращать его в упорядоченность. Замечательная способность, которой я восхищаюсь. Династии Леди не мельтешат и не суетятся, как мои. В них нет логических провалов или "автор забыл". Все очень четко. Ту же четкость Леди сейчас стремится придать подфоруму. Для меня это болезненная четкость. Та, от которой режет в глазах и хочется плакать. Самое забавное состоит в том, я восхищаюсь талантом и не восхищаюсь результатами его применения.

Еще по поводу комментариев. Иногда их не пишут по самым банальным причинам, вроде нехватки времени. Лично мне на то, чтобы породить приличный комментарий, нужно очень-очень много времени. Я читаю, вникаю, анализирую, подбираю нужные слова. Не думайте, что вашу династию умышленно обходят стороной. Это не так. )

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
not4you,
not4you сказал(а):
Смотрю на остальных Динозавров, читаю, завидую
А я завидую вашему упорству. Вы шли к своей цели, не взирая на неблагоприятные обстоятельства. У вас не было времени, чтобы наладить перекрестные дружеские комментарии. Савои не выпячивали грудь с медалями, вели себя очень сдержанно и совсем-совсем ничего не требовали. Знаете, бывают такие громкие династии, которые кричат о себе на каждом углу... А Савои были тихими, но вы все равно продолжали писать. Это дорого стоит. )

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Magick сказал(а):
Знаете, бывают такие громкие династии, которые кричат о себе на каждом углу... А Савои были тихими, но вы все равно продолжали писать. Это дорого стоит. )
Спасибо.
shy.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you, Magick, Laezara, Lemni, windrose - вы,на самом деле являетесь большим примером для подрожания. Я по крайней мере,благодаря вам черпаю вдохновении и научилась растягивать текст,передавать эмоции и мысли и ,наконец,делать сюжет. Забыла еще вписать Леди_Лейн,которая умудрилась каким-то образом растянуть жизнь Томилы на 4 страницы (это я еще до Санфильдов не добралась).
В общем,я бы очень хотела выразить вам свою благодарность за ваш труд! ))

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
boonie942, спасибо вам за теплые слова. Вы уж простите нас, что пока мы не радуем вас и дальше обновлениями и комментариями, просто то, что сейчас творится в подфоруме, выбивает почву из-под ног
cry.gif
Думаете, кому-то из нас по душе происходящее?.. Я сама уже вторые сутки ни спать, ни есть, ни работать нормально не могу.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
Рада видеть, что кажется, появляется понимание происходящего.
Мне ответили про скрины, через месяц, но ответили!
s78.gif
Хоть понятно стало, как писать дальше и что можно делать в будущем. Хотя соблазн превратить вторую династию в мир уже слишком велик...
not4you сказал(а):
Нотфор...
Не, я так не играю...
Я тоже так не играю!
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Миры, миры, а ведь, на самом деле это сложнее: в династии свои неудачи я (хотя бы для себя) могу списать на злыдню кубик, необходимость сделать скрины и т.п.
Можно написать в шапке, что вы при выборе черт пользуетесь рандомом, так будет привычне играть) У меня всегда затупь, когда надо черту выбрать смой в нединастийном сэйве х) Называю наугад любое число из значений кубика и смотрю в списке, что выпало))
not4you сказал(а):
К тому же в мирах можно и критику услышать, там народ давно не стесняется.
Я там в правилах читала, что критика не приветствуется.
tongue.gif
Не знаю, сталкивались ли вы, но в династиях критики достаточно. По сюжету и по характерам героев мне не раз делали замечания и задавали много вопросов
boonie942,
boonie942 сказал(а):
Вот поэтому я пишу и не сдаюсь:)) Но ведь есть те,кто именно по этой причине закрываются:
Это цинично прозвучит, но... в путь. Мы здесь в дневниках очень возмущались конкретно этими просьбами о закрытии. Первая мысль после такого: "Значит, не стоило и пытаться читать эту династию", раз автора плюшки волнуют больше, чем судьба его симов. И если автор из-за такой ерунды готов закрыть династию, его вторую работу я точно читать не стану. Мне важно понимать, что автор своих героев ценит, уважает тех читателей, которые у него уже появились. Приведённые цитаты - это неуважение к читателям и безразличие к своим героям. Подобных выходок в 92-м раньше вовсе не было, люди хотя бы старались какие-то технические причины для закрытия выдумать, чтобы не позориться.

Не, ну вторую-то страницу зачем читать, конечно... х)
Magick,
Magick сказал(а):
фонтанирующая фантазия разработчиков в отношении мест для вуху. )
Она уже скоро меня смущать начнёт х)
Magick сказал(а):
Надо разведать, на какую категорию ориентируются в "Мирах", чтобы не разжечь холивары еще и там.
Это-то конечно)
Magick сказал(а):
Там скорее не запрет, а ограничение странного свойства. Нужно семь дней протаскать персонажа в семье, чтобы его изменить. При этом процесс изменения по-прежнему можно спрятать под спойлер, как делала я. Смысл ускользает, объяснения, которое бы меня устроило, я не дождалась.
с передачей дневника та же проблема. Где логика, зачем это делается?нет вразумительнх объяснений. Пропуск поколения невозможен, какая разница, от чьего лица мы узнаем о последних годах сима - от него или от его ребёнка?
wacko.gif
С пластикой меня напрягает подмена понятий. Что ещё может быть в будущем приравнено к нарушениям?
wacko.gif

Magick сказал(а):
Ту же четкость Леди сейчас стремится придать подфоруму. Для меня это болезненная четкость.
Я не понимаю, почему все должны соответствовать представлениям одного человека о том, что правильно. Раньше такого не требовали. Это всё равно, что Лемни стала бы требовать, чтобы все использовали скрины в хронологической последовательности.
sad.gif

boonie942,
boonie942 сказал(а):
Наверное тут играет роль то,что она сама правила некоторые делала (хотя не могу точно сказать,так как не знаю была ли она модером на момент создания Кэмпбеллов)
Леди стала модератором полтора месяца назад, весь сыр-бор именно из-за тех правил, которые она за это время сделала. И из-за того, что, находясь на форуме полтора года, она своё видение правил ни разу никому до этого февраля не озвучивала. и есл бы сразу после появления возражений нам сказали "хорошо, я готова вас слушать, давайте искать компромиссы" - ничего этого не было бы. Но вместо этого нас отправляли из темы в тему, игнорировали вопросы... Вот и перелилось молоко через край.
boonie942 сказал(а):
Забыла еще вписать Леди_Лейн,которая умудрилась каким-то образом растянуть жизнь Томилы на 4 страницы (это я еще до Санфильдов не добралась).
В Кэмпбеллах 7 страниц в первом поколении, это в Санфилдах пока 4. Сама Леди, кстати, это достоинством не считает.
smile.gif

boonie942 сказал(а):
вы,на самом деле являетесь большим примером для подрожания. Я по крайней мере,благодаря вам черпаю вдохновении и научилась растягивать текст,передавать эмоции и мысли и ,наконец,делать сюжет.
Спасибо)

not4you,
not4you сказал(а):
Все-таки решила ответить. И мне бы не пришло, но по сути Ленусик ничего фундаментального не меняла, и ответ: "Это правила", в ее исполнении меня удовлетворял
Я, может, потому и не возражала, что Ленусик быстро свою неправоту признала. Хотя нет, всё равно бы не возражала.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie942
boonie942 сказал(а):
Я по крайней мере,благодаря вам черпаю вдохновении и научилась растягивать текст,передавать эмоции и мысли и ,наконец,делать сюжет.
Спасибо, очень приятно слышать. А для меня, кстати, всегда эталоном Кану были. Но там же совсем не классик-классик... Я Смитов стала писать в том же ключе: освещая только основные моменты, а не растекаясь маслом по древу, кто в который раз чего учудил. У меня теперь просто краткий пересказ всего того, что случилось.

windrose
windrose сказал(а):
Хотя соблазн превратить вторую династию в мир уже слишком велик...
А я по-прежнему не оставляю мысль о переезде Смитов. Потому и беру паузу: посмотрю, какими будут правила ведения челленджа. Я просто странный в этом плане человек, я считаю, что разделяя все на черное и белое, нельзя оставлять полутонов. Это уже не справедливо. Я не пойму реформу Леди, если она, борясь за чистоту династий (а именно это декларируется как девиз всего мероприятия), оставит возможность неоклассического изложения материала. Хотите классику, ну так давайте классику. И кстати, о челленджах, все, кроме разве что 2 и пятого, - это вообще рассказы на вольную тему, а не династии. Почему они, а еще возможность перевирать игровые факты на свой лад имеют право на жизнь, а Стоуны, Симплы и Юникорны нет? Просто, если уж бороться за чистоту, так боритесь за чистоту (Это мой подход ко всему, да я максималистка). И почему тогда остается возможность прятать пластику, усыновление, взятие животинки из приюта под спойлер?! Нет уж, описывайте так как есть, а не "находите ребенка/ котенка в траве". Кидайтесь тапками, но это мое видении классической династии.
Именно поэтому я не смогу писать Челлендж в рамках подфорума "правильных" династий, буду чувствовать себя злостной нарушительницей. У меня давно свое мнение о том, что такое классическая династия, традиции ведения которых отстаивается сейчас.(Ткните меня носом, если где-то сказано, что Леди отстаивает классик в понимании Леди. Я пока слышала только о возвращении к истокам) . И менять это свое мнение только потому, что я не модератор, я не буду.

windrose сказал(а):
Я тоже так не играю!
Подождите, придет "грозный и кусачий Лаэзавр" и поможет Вам определиться, я вот в Нотфозавра уже влюбилась
biggrin.gif
.

windrose сказал(а):
Я там в правилах читала, что критика не приветствуется. Не знаю, сталкивались ли вы, но в династиях критики достаточно. По сюжету и по характерам героев мне не раз делали замечания и задавали много вопросов
А меня просто не так уж много народа читало
smile.gif
Так что критики практически не было.
biggrin.gif
Когда ведешь династию классик особо сильно с характерами и сюжетом не разгуляешься.

windrose сказал(а):
Я не понимаю, почему все должны соответствовать представлениям одного человека о том, что правильно.
Я тоже. И еще жуткая категоричность и отказ от диалога. Надо было стольким лбам поразбиваться, чтобы ответ "Потому что это Правила" (а для меня это равносильно "Потому что гладиолус") наконец-то превратился в ответы.
Сразу хочу сказать, что писала Леди в ЛС свое мнение, и в 92 делала отсылку к своему дневнику. Я не хочу, чтобы это выглядело так, будто я за спиной действующего модератора ему косточки перемываю. Нет, я не могу писать в 92 ибо это флуд, не могу лезть в дневник к Леди, дневники не для этого предназначены, я никогда не засветилась на страницах ее дневника, и лезть туда сразу же с обиняками - мувитон. Поэтому пишу тут. Если ей станет интересно мнение завров и новичков - она может его тут найти.

windrose сказал(а):
Можно написать в шапке, что вы при выборе черт пользуетесь рандомом, так будет привычне играть) У меня всегда затупь, когда надо черту выбрать смой в нединастийном сэйве х) Называю наугад любое число из значений кубика и смотрю в списке, что выпало))
А я уже давно именно рандомный кубик кидаю
smile.gif

Блин, на работу опять опаздываю
sad.gif
Потом дооотвечаю

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
А для меня, кстати, всегда эталоном Кану были.
Вот, для меня тоже! Я сначала читала династии по TS2, потом Картраев, Крюгеров, думала "Ого, как круто!", а потом прочитала Кану и подумала: "О, да я ведь могу так же!" Так что это был мой главный вдохновитель)
not4you сказал(а):
Блин, на работу опять опаздываю sad Потом доотвечаю
Я тоже сегодня опоздала, хотя встала в пять)) Поиграть хотела х) Только и успела, что подарки разослать))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
not4you сказал(а):
а не растекаясь маслом по древу
sm006.gif

Это же надо было так ляпнуть. Вот что бывает, когда вместо того, чтобы на работу собираться еще и в бунтах участвуешь
biggrin.gif

not4you сказал(а):
А я по-прежнему не оставляю мысль о переезде Смитов.
Все, перекинула с больной головы на здоровую. Местожительство Смитов будет теперь от ответа Леди зависеть

windrose
windrose сказал(а):
Я тоже сегодня опоздала, хотя встала в пять)) Поиграть хотела х) Только и успела, что подарки разослать))
Я так ради симс 2 на часа 2 раньше вставала. У нас тогда еще с МЧ комп один на двоих был, и вечером была не моя очередь
smile.gif

windrose сказал(а):
Я, может, потому и не возражала, что Ленусик быстро свою неправоту признала. Хотя нет, всё равно бы не возражала.
Можно в ЛС отвечу?

Laezara
Laezara сказал(а):
Я сама уже вторые сутки ни спать, ни есть, ни работать нормально не могу.
Да уж, сама, забыв про испытательный срок на работе, тут пытаюсь компромисс найти для форума

Добавлено
Уря, кажется, я снова слышу диалог на 92 подфоруме. Теперь на душе спокойно и хорошо.

Так и хочется сказать: "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить".
sm156.gif

Знаю-знаю, это общая заслуга ВСЕХ нас и новичков и старожилов и даже администрации. Просто я теперь считаю возможным снова играть роль молчаливого наблюдателя. Да-да-да, не буду я строителем, не мое это. Мое дело - это в доме жить, ну еще постараться подсказать строителям, как же мне мягче спать будет, и куда мой трон поставить
biggrin.gif

Барабанная дробь
И снова дневник
Облазила и миры тут и династии на других сайтах .Теперь идей тьма тьмущая просто, по другому и не скажешь. Руки чешутся писать, уже даже придумала стиль и все такое. Осталось с историей и героями определиться. Глазки так и разбегаются. Даже самый классик-классик вариант династии попробовать захотелось (Ну это такой вариант лайт, который на офф сайте можно найти). Жалко, что до игры не скоро доберусь - реал совсем жить мешает.
biggrin.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
not4you сказал(а):
Так и хочется сказать: "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить". Знаю-знаю, это общая заслуга ВСЕХ нас и новичков и старожилов и даже администрации. Просто я теперь считаю возможным снова играть роль молчаливого наблюдателя. Да-да-да, не буду я строителем, не мое это. Мое дело - это в доме жить, ну еще постараться подсказать строителям, как же мне мягче спать будет, и куда мой трон поставить
Наконец все возвращается на круги своя
smile.gif
Теперь можно обратно залезать за печку и тихонечко читать оттуда династии)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Aninya9
Aninya9 сказал(а):
Теперь можно обратно залезать за печку и тихонечко читать оттуда династии)
Да-да-да, запасаемся семечками и приступаем к чтению, у нас, кажется, за это время много обновлений появилось
smile.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you, я уже потерялась в обновлениях,так что мне лучше сразу попкорн
wacko.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie942 сказал(а):
я уже потерялась в обновлениях,так что мне лучше сразу попкорн
Не успела я залезть в обновления династий, полезла в обсуждение новшеств.
wacko.gif
там уже не диалог. Еще не много и бои без правил начнутся.

Мысли, приходящие в голову нужно срочно записывать. Но у кота март
sad.gif
Уже пригрозила кастрировать, так как его заунывное "мяу" никак сосредоточиться не дает.

Добавлено
Кот замолчал - отправился в крепкие объятия мужа и смиренно затих
smile.gif
Решила воспользоваться паузой и тут записать свои мысли. Это не бунтарство и не призывы продолжить революцию. Я приму любое решение, которое будет достигнуто в ходе переговоров. Просто решила зафиксировать свою позицию. В тему Династий с ней лезть не буду, так как понимаю. что это флуд.
А вообще я так и знала, что мое внутреннее неприятие четких рамок для передачи не просто так. (это я подборку ссылок windrose посмотрела)
По-моему, это опять решение о том, как автору писать. Хочу сразу акцент сделать, что в Савоях я никогда не тянула с передачей дневника: я, конечно, графоман, но не до такой степени, чтобы затягивать династию. Хотя опять же о передаче дневника Алане я очень скоро пожалела. Нытик она ужасный. Для меня главный смысл в династии - отыграть, не нарушая ограничения, а вот как описать - мое дело. Хоть про все пять поколений основатель-вампир расскажет. Он же расскажет про пять поколений, которые были отыграны. Когда правила только создавались - такой возможности не было. Как описать - это уже для МО важно.
А еще я не понимаю, почему все так боятся бесконечных династий? Не будет она бесконечной: либо игра накроется, либо у автора терпение лопнет, либо ее читать перестанут. Ну и кому автор хуже сделает? Я поэтому не вижу смысла в жестком ограничении количества поколений. Ну хочет кто-то ЗО так сильно, что готов еще год с ограничениями играть и писать. Мне не жалко - а Вам? Я вообще жутко хотела Савоев закончить, чтобы к Смитам вернуться. Кто дошел до пятого поколения, тот меня поймет: придумать что-нибудь этакое, чтобы по-прежнему интриговать читателей уже не так просто, как в первом и во втором.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
Уря, кажется, я снова слышу диалог на 92 подфоруме. Теперь на душе спокойно и хорошо.
У меня тоже складывалось такое впечатление...
sad.gif
Но это:
Леди_Лейн сказал(а):
Такой опрос - 100% гарантия что 1 зарегистрированный пользователь пройдет его только 1 раз.
Это просто... просто увы.
sad.gif
Зато как точно описывает то, что происходит и какое светлое будущее нас ждёт. Я понимала, что так будет, конечно, просто думала, что Mary_Black станет сдерживающим фактором. Да много всяких глупостей, надо сказать, думала. Оказалось, что я просто не знаю человека, в пользу которого высказывалась...
not4you сказал(а):
Да-да-да, не буду я строителем, не мое это. Мое дело - это в доме жить, ну еще постараться подсказать строителям, как же мне мягче спать будет, и куда мой трон поставить biggrin
Нет, вы на них посмотрите! х) Хоть бы правила для универа помогли составлять)) А я, наоборот, как Рокфор с сыром: "Ремонт? Стро-о-о-ойка?! Где?!!!" что в жизни, что не в жизни)
not4you сказал(а):
Мысли, приходящие в голову нужно срочно записывать. Но у кота март sad Уже пригрозила кастрировать, так как его заунывное "мяу" никак сосредоточиться не дает.
Так и запишем. "Во всём виноват кот"
s85.gif

Верх